Один день из жизни..., категория +7

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fatman13 22 сен 2014 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
За чистосердечное на ЯПе завсегда зеленки охапка. =)

Это сообщение отредактировал fatman13 - 22 сен 2014 в 13:33
kallahann 22 сен 2014 в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ловите ПИДОРАСА!
modsamara 22 сен 2014 в 14:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
а если тумана нет, я врубаю ближний, передние туманки и задние туманки, а то вдруг меня не заметят:)
mbfg 22 сен 2014 в 14:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
зачтено)
vasissuariy 22 сен 2014 в 16:20
WP  •  На сайте 12 лет
0
вот он - настоящий пидорас! браво!
ЖаднаяСв 22 сен 2014 в 17:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Экстракт ЯПа получился gigi.gif
Рецепт: посмотри наиболее популярные темы на "главной", выяви главную мысль (идею, суть и т.д.) и объедини их в одном псто в образе крайне отрицательного персонажа.

Штамповка.
kurkurkur 22 сен 2014 в 17:16
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
А по дороге домой очень захотелось отлить, в лифте все сделал, а что такого-то? таджики вымоют, им за это зарплату платят. Вечерком с корешами посидели на детской площадке, на замечания мамашек похер, лавки для детей что ли сделаны? вон пусть на качелях качаются. а мы пивка попили, семок налузгали, чипсов погрызли, бутылки и шкурки на землю бросили, опять же таджики уберут. Перед сном еще с собакой прогулялся на газоне около подъезда, посрала она, хорошо, что убирать не надо, это ж биоудобрение.
Seeker30 22 сен 2014 в 18:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Poliwer @ 22.09.2014 - 08:12)
Приехав на работу подопру пару машин на парковке, не чего раньше меня приезжать.

"При этом внимательно в дырочку жалюзи смотрю, чтобы мою ласточку никто не поцарапал."

Из личного, надо было ехать в аэропорт. Такой дятел закрыл мне машину. Пинал, стучал - пищит, водителя нет. Думаю, сейчас я ему стекло разобью, нейтралку воткну, и с теми, кого везти в аэропорт тачку откатим. Достал топор, неспешно, расчехлил. Стал примерять, куда лучше бить. Как черт из табакерки выскакивает хозяин, что-то блеет про "да я на пару минут". Мы уже почти сорок минут стоим его ждем.
В другой раз, меня зимой закрыли, собирались с друзьями в поход. Тоже пинали, стучали и тишина. Друг говорит: "Сейчас я его оттащу, хорошо, что снег утрамбован" Не успели трос прицепить, хозяин тачки бежит.
barbos316 22 сен 2014 в 19:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
А еще можно, выходя из квартиры, покурить в подъезде и затушить сигарету об стену, а машину на парковке у супермаркета поставить так как будто она у тебя из жопы выпала, и как раз на въезде/выезде.
Мордевольт 22 сен 2014 в 22:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Помню, надо было взвесить овощи в супермаркете. А весы там стоят у столба и с боков их прикрывают прилавки. То есть - ты заходишь в эдакий тупичок, и взвешиваешь. Итак, я захожу, взвешиваю, поворачиваюсь и... ТАДАМ!!! Три тетки в ряд стоят, ждут, когда я освобожу место. И ни одна не задумалась о том, что я не умею с места перепрыгивать человека.

А насчет тех, что без очереди лезут - не пускай и все. А то подойдет такой - "ну вы меня, конечно, пропустите". И это не вопрос, это утверждение у него. Ответ прост как три рубля рублями - "конечно нет".
Изюбрина 23 сен 2014 в 06:31
Заразка  •  На сайте 13 лет
0
Про сигналку забыли, которая воет от пробежавшей кошки shum_lol.gif
Тс, убил нахрен bravo.gif
parasiteist 23 сен 2014 в 08:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Сам часто поворачиваю с левого ряда направо, убеждаюсь что все с правого ряда идут в поворот и еду вместе с ними, никого не стесняя, экономлю свое время, делаю короче пробку. Я не прав? Про правила мне, пожалуйста, морали не читайте. Все от них в той или иной степени отклоняются. Я вообще считаю главным правилом - езди как хочешь главное убедись что не ебешь никому мозг.

Это сообщение отредактировал parasiteist - 23 сен 2014 в 08:52
Johnyrv 23 сен 2014 в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я наконец вспомнил что я забыл cool.gif Думаю почему же ничего не мешается выходя из подъезда)) Это был как раз драный, рваный и вонючий пакет с мусором biggrin.gif

Скрытый текст
Сарказм есичо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх