Что о нас думают в USA?, Из разговоров с местными.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anna04 24 сен 2014 в 23:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Настало время... сами знаете каких историй. Волга впадает в.... Чисто, конкретно!
aLex66 24 сен 2014 в 23:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
нам тоже до звезды сшп, но мамба постоянно свои поганки под бубен крутит и чуть, что России санкции. не столь это бы раздражало, если бы наш посол, по пьяне насрал бы под дверь белого дома и трахнул бы Мишель на лужайке, было бы понятно и гордились бы, а так бред какой то.
8115 24 сен 2014 в 23:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Только на "простых людей" и надежда. После столь богатого стола, не сядут они на диету для бедных ну никак. А при наличии кучи оружия на руках у гражданских самое то пойти помайданить в случае экономических проблем. Думаю, будет вполне справедливо если на родине майданов произойдет самый жирный и густой майдан.
RustikR 24 сен 2014 в 23:53
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gооdvin @ 24.09.2014 - 19:01)
тс таки где ты был в омерике?

на Оляске... gigi.gif
djamix 25 сен 2014 в 00:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Люди, может, я и не прав, но, скажите честно, кто знал, что будет такая вот куета с Украиной, которая всегда (!) нам была , ну, так сказать - половинкой нашей?
И тут война практическая (давайте не будем впадать в подробности).
И кто его знает, может, какая-то шмонька реально на нас полезет?

Я не нагнетаю, я просто пережёвываю последний год - так всё резко свернулось и пошла бойня.

Оставим патриотические речевки и демотиваторы.

Это сообщение отредактировал djamix - 25 сен 2014 в 00:02
admiral7870 25 сен 2014 в 00:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (R0mari0 @ 24.09.2014 - 20:14)
У нас традиционно глубоко политизированное общество.
Мы чуть ли не всех их сенаторов по именам знаем. И всегда в курсе, что там по какому поводу сказали корейцы, японцы и какой-нибудь африканский король.
Большинство людей во всем мире этим вообще не заморачивается.
И американцы такие же.

Ну да, мы любопытные..А знаешь почему? В генах заложено! Сбор сведений о противнике)) Слишком до хуя мы воевали (воюем)

Это сообщение отредактировал admiral7870 - 25 сен 2014 в 00:08
8115 25 сен 2014 в 00:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (djamix @ 25.09.2014 - 01:01)
Люди, может, я и не прав, но, скажите честно, кто знал, что будет такая вот куета с Украиной, которая всегда (!) нам была , ну, так сказать - половинкой нашей?
И тут война практическая (давайте не будем впадать в подробности).
И кто его знает, может, какая-то шмонька реально на нас полезет?

Я не нагнетаю, я просто пережёвываю последний год - так всё резко свернулось и пошла бойня.

Оставим патриотические речевки и демотиваторы.

Вот маленькая вырезка из потока новостей с Украины некоторой давности. Для неглупого человека достаточно, чтобы сделать выводы. Кому действительно было нужно, тот знал.

20.06.2008
http://censor.net.ua/news/30967/vypusk_aka...ortaj_obnovleno
Выпуск академии СБУ: офицерские звания присваивал посол США Тэйлор!

16.09.2009
http://svpressa.ru/society/article/14260/
Ющенко: Татары – единственные настоящие украинцы в Крыму</a>

20.09.2009
http://newsland.com/news/detail/id/412964/
В Севастополе улицы в районе штаба Черноморского флота РФ обклеены листовками с обращением к российским военным от имени «Координационного совета Русской радикальной оппозиции». «Война с Украиной начнется в ближайшее время. Кремлевской верхушке эта бойня нужна для того, чтобы спасти свой быстро падающий рейтинг и отвлечь внимание рядового русского от острых проблем в самой России. Разменной монетой в этой игре станешь ты. Подумай о своей матери, матрос», – так начинается листовка.

04.10.2009
http://lenta.ru/news/2009/09/04/rеnаmе/
Служба безопасности Украины намеревается попросить президента Украины Виктора Ющенко присвоить академии этой спецслужбы имя героя Украины Романа Шухевича, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление руководителя СБУ Валентина Наливайченко.

24.04.2009
http://lenta.ru/news/2009/04/24/spy/
Председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко назначил своим советником бывшую сотрудницу британских спецслужб Бриджит Остин, сообщает "Украiньскi Новини"

05.10.2009
http://economics.unian.net/finance/262424-...djeta-2010.html
Тимошенко обсудила с МВФ и ВБ подготовку проекта бюджета-2010

16.10.2009
http://www.unian.net/politics/277182-sotru...t-ukrainyi.html
Сотрудничество с Польшей - военный приоритет Украины

18.11.2009
http://regnum.ru/news/1226464.html
Польша, Украина и Литва создают совместную военную группировку

06.01.2010
http://svpressa.ru/world/article/19318/
Перед Рождеством севастопольцы наконец сделали то, что хотели уже давно. 6 января из города-героя была с позором выброшена команда украинских «наци» во главе с председателем бандеровской организации «Свобода», львовским депутатом и кандидатом в президенты Украины Олегом Тягнибоком.

07.01.2010
http://top.rbc.ru/politics/07/01/2010/359938.shtml
Президент Украины Виктор Ющенко распорядился на государственном уровне отпраздновать 95-летие победы украинских подразделений в составе Австро-венгерской армии на горе Маковка над русскими войсками

12.01.2010
http://tsn.ua/ukrayina/v-ukrayini-vpershe-...-golodomor.html
В Україні вперше судять людину, яка публічно заперечила Голодомор

22.01.2010
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/01/22/n_1447667.shtml
Ющенко присвоил Бандере звание героя Украины

24.01.2010
http://www.unian.net/society/316111-deputa...ya-bandere.html
Депутат сжег свой паспорт, узнав о присвоении звания Героя Бандере

26.06.2011
http://lb.ua/news/2011/06/26/102950_azarov...i_goldman_.html
Кабинет Министров привлек компанию Goldman Sachs в качестве финансового советника.

Это сообщение отредактировал 8115 - 25 сен 2014 в 00:15
ommm 25 сен 2014 в 00:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Вот всегда с умилением смотрю на людей которые думают, что они кого то выбирают. Что у нас, что в США, что в Незалэжной.
mbaklagin 25 сен 2014 в 00:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MGIVAN1 @ 24.09.2014 - 20:06)
Интересная история получается. В США беспокоятся о своей экономике, переживают, что будут серьезные проблемы. В России беспокоятся о своей экономике, боятся, что вообще в штопор войдут. Вот и вопрос, а в какой экономике планируется все хорошее, счастье и процветание в среднесрочной перспективе?

В китайской gigi.gif
SureRingdove 25 сен 2014 в 00:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Рад такому посту.
Жить надо, радоваться, работать. Если обыватели когда-нибудь станут умнее и перестанут проецировать ненависть на того, кого им скажут, перестанут действовать по указке, то тогда человечество, может, и к звездам полетит.

Это сообщение отредактировал SureRingdove - 25 сен 2014 в 00:55
Matsuka 25 сен 2014 в 01:31
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Камнями не кидать. Я за Новороссию и за курс ВВП.

Но, что касается США, то зря американцы не поддерживают Обаму, им повезло с президентом (вспомните, что ВВП про него говорил и вопрос девочки Альбины), главное зло для них и всего мира это пизда Клинтон. В кулуарах Белого дома нешуточная борьба происходит, в которой (я очень надеюсь) Обама уничтожит группировку Клинтон и вернет себе голоса избирателей.
Проанализируйте глубже, кому не лень (просторы интернета это позволяют) и не забывайте о СМИ , и тогда весь миропорядок для вас будет понятен. Кто думает головой меня поймет. Можете минусить.
diman81 25 сен 2014 в 01:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Кажись мне кажется что ты сам бывший московский еврей и живёшь в пендостане а не в москвабаде.
Nucleus 25 сен 2014 в 03:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Америке похуй на Россию, только Россия, заставляет свой народ думать плохо о всех и о Европе и о Америке и тд. Что-то мне это напоминает, что-то где-то в 20м веке такое было, блин, как же оно называлось то...
Taisha77 25 сен 2014 в 05:59
2
Ну вот я не знаю, стоит ли радоваться тому факту, что американцам похуй на политику "одемокрачивания режимов "проводимую их правительством по всему миру. Без их молчаливого согласия этот фокус бы не удавался.
Zuke 25 сен 2014 в 06:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Музыкант @ 24.09.2014 - 20:07)
почти каждый день на работе тусят пиндосы. одни уезжаюь, другие приезжают. (механики, инженера и простые работяги)
они о нас ваще не думают. и как нашего призедента зовут не все знают. своих им проблем хватает, как и нам.

Я сколько общался с людьми из США, тоже пришел к выводу, что им похуй. Они я так думаю просто устали от "демократии", сколько лет у них и сколько у нас? Все интриги, все закулисные игры, все это уже было у них и конкретно заебало! Политика многих вообще не интересует, они просто живут своей жизнью.
sauron01 25 сен 2014 в 06:57
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Matsuka @ 25.09.2014 - 02:31)
Камнями не кидать. Я за Новороссию и за курс ВВП.

Но, что касается США, то зря американцы не поддерживают Обаму, им повезло с президентом (вспомните, что ВВП про него говорил и вопрос девочки Альбины), главное зло для них и всего мира это пизда Клинтон. В кулуарах Белого дома нешуточная борьба происходит, в которой (я очень надеюсь) Обама уничтожит группировку Клинтон и вернет себе голоса избирателей.
Проанализируйте глубже, кому не лень (просторы интернета это позволяют) и не забывайте о СМИ , и тогда весь миропорядок для вас будет понятен. Кто думает головой меня поймет. Можете минусить.

да нормальный обама мужик...только решает мало,так как сша не россия,и президент у них-ширма для различных группировок. клинтон и подобные ей-вот истинные твари. а маккейна,воистину ненавидящего нас,амеры таки не выбрали. я бы на месте путина закорешился с негром так:мы тайно устраняем всех твоих конкурентов и валим их смерти на террористов,чтоб ты мог рулить америкой,как пацан,а ты не лезешь больше в наши дела и убираешься с украины и востока.

Добавлено в 06:58
Цитата (Nucleus @ 25.09.2014 - 04:43)
Америке похуй на Россию, только Россия, заставляет свой народ думать плохо о всех и о Европе и о Америке и тд. Что-то мне это напоминает, что-то где-то в 20м веке такое было, блин, как же оно называлось то...

третий рейх,еба!)))
Магик654 25 сен 2014 в 07:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Вот меня ебет как у них дела. И санкции ебут меня. Цены выросли неимоверно, а жрать каждый день хочется и на машине ездить. Меня не будет волновать политика когда цены начнут снижаться а не рости.
abagur1989 25 сен 2014 в 07:58
0
У нас дел не переделано, свои дела надо решать ,а Америка...она такая.
румпель 25 сен 2014 в 07:59
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (8115 @ 25.09.2014 - 03:52)
Только на "простых людей" и надежда. После столь богатого стола, не сядут они на диету для бедных ну никак. А при наличии кучи оружия на руках у гражданских самое то пойти помайданить в случае экономических проблем. Думаю, будет вполне справедливо если на родине майданов произойдет самый жирный и густой майдан.

Да есть надежда gigi.gif Негры пока не успокаиваются.
Минимум пять человек были арестованы в результате вновь вспыхнувших беспорядков в американском городе Фергюсон, где в августе полицейский застрелил 18-летнего чернокожего подростка, сообщил CBS News.

Капитан полиции Рон Джонсон рассказал, что более 200 человек собрались в ночь на вторник на одной из городских улиц, и «несколько человек попытались вынести кассовый аппарат из салона красоты».РИА Новости.
А по посту ТС,правильно,американцам плевать на то,что в мире происходит,как их доблестное правительство добывает им плюшки для хорошей жизни.Это отсутствием совести называется.Когда похуй,откуда и за чей счёт "хорошо".Лишь бы было.
Sky23 25 сен 2014 в 08:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Был в Нью-Йорке и Вашингтоне.
Главное ощущение - разочарование.
Все очень серенько и слабенько. На Манхеттене - в деловом центре страны - грязные и узкие улочки, толпы разномастного народа, плохонькие дороги. Небоскребы старые и страшные, вся архитектура подавляет. Везде коммунальщики, которые что-то копают и чинят.

Запомнилось две вещи.
1. Везде говорят про равенство рас и полов. Я был на крупной конференции. Так вот, в составе участников в зале я увидел всего одного негра. Но весь обслуживающий персонал - исключительно негры. Они носят чемоданы, отгоняют автомобили, подают одежду в гардеробе и т.п.
2. В Нью-Йорке запрещено оружие! Любое, полностью, даже охотничье! Спросил почему так, ведь вроде в конституции закреплено право на ношение оружия. Говорят что каждый штат сам определяет - разрешать или нет. А если хочешь воспользоваться своим конституционным правом - езжай в туда где разрешено и пользуйся, никто же не препятствует. Но в Нью-Йорк нельзя даже провозить это оружие, оставишь его в том же штате.
Zeddicus 25 сен 2014 в 08:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
это еще американцы когда отвечали не видели его фэйл со станканчиком
DaviDDD 25 сен 2014 в 08:23
2
Стырил с другого портала, кто такие ПИНДОСЫ
Получили они свою кличку за обилие амуниции. Дали им её косовские сербы. Дело в том, что в американской армии есть правило, если солдат получает ранение, а при нём нет полного снаряжения, то фиг ему, а не страховка. Зализывать раны будет за свои кровные, а это дорого. Дядя Сэм печётся о безопасности своих воинов, а заодно о сохранности денюшкоф налогоплательщиков. Это значит, что жара — не жара, стреляют — не стреляют, а бронежилет по полной программе, защитные щитки на колени и локти, каска, защитные очки, перчатки, всё надеть и потеть во имя звёздной полосатости. Вдруг кто исподтишка выстрелит. Кроме того в комплект полной выкладки входит уйма всего. Там боекомплект, то есть патроны, гранаты, выстрелы к подствольнику, автомат естес-сно (4кг, сцуко), нож здоровенный, сержантам ещё пистоль полагается с двумя обоймами, рядовые тоже могут иметь, но по желанию. Ещё рация запасные батарейки, прибор ночного видения, ночной прицел (это всё с батарейками плюс запасные), натовские сухпайки, фляга и проч. и проч., вплоть до фонарика, даже днём. Много у них всего. Вес иногда превышает 40 кг, богато живут. При такой загрузке человек устаёт, но жаба душит и они всё на себе, как ослики румынские. Конечно несколько часов под таким грузом, походку не улучшают. Это в кино про «Морских котиков» эти бугаи и под вещмешком орлами глядят, конечно, они и спят, наверное, с полной выкладкой. Ну, очень здоровые. Тут же просто солдаты, нормальные морпехи. Крепкие они ребята, но ведь не железные. Ходит такой воин, переваливается, ноги гнутся плохо, голова в плечи втянута — пингвин
пингвином. Вот их сербы и прозвали «пиндосы». Пиндос на сербохорватском — «пингвин». Американцы хоть и прямоугольные головы, въехали быстро. Осерчали, но поделать было ничего нельзя. Можно вбомбить людей в каменный век, но поржать им не запретишь. Утёрлись американы.

Правда, есть в сети и другая версия. Это слово произошло от испанского pendejos (идиот). Произносится, как «пендехос», если покороче, то пЕндос получается. Так латиносы американцев обзывают (не только солдат в Косово, а всех американцев оптом). Получается пЕндос для американцев тоже обидно. К нам пришёл, видимо сербский вариант. Если помните 200 наших десантников — спецназовцев за сутки прошли марш — броском 400 км и заняли аэропорт Слатина под Приштиной. Натовская разведка их проворонила. Натюки думали, что в сказку попали, а в аэропорте под Приштиной планировали разместить штаб, типа миротворческих сил в Косово. Когда авангард англичан (особо продвинутые по сети люди, зовут англичан полупиндосами) подошёл к аэропорту, въезд в него был перекрыт, а у баррикады стоял русоволосый паренёк в тельняшке под камуфляжной курткой с гранатомётом на плече. Головная машина англичан тормознула, а у командира колонны ослабли колени. Мало того, что парень с гранатомётом с 10 метров не промахнётся и влепит гранату ниже активного броневого пояса, так ещё вся российская техника на аэродромном поле смотрела на натовскую колонну через прицелы. Артиллерия слабенькая, но наготове, и с такого расстояния вполне могла навязать макраме из танковой колонны гордых бриттов. Они не стали упорствовать, очко — то не железное. Отвалили натюки, правда потом вернулись и стали табором напротив российского бивака, на этот раз американцы. Главный скандал бушевал в верхах. А наши десанты получали полный респект и уважуху со стороны местного населения и, конечно, подхватили гордую кличку своих визави — «пиндосы». Далее привожу ссылку на википедию. «Слово «пиндос» стало использоваться в общении военнослужащих российских подразделений миротворческих сил ООН в Косово в качестве национального прозвища всех военнослужащих США. В этом значении слово прозвучало с экранов российских телевизоров 7 ноября 1999 года, в репортаже из Косова. Солдат в интервью рассказал, что этим словом обозначают американских «миротворцев». Так же, на одном из совещании командующий российскими миротворцами в Косово генерал Евтухович сказал: «Товарищи офицеры, я вас прошу не называть пиндосов «пиндосами», они на это очень обижаются». Примерно с этого времени слово «пиндос» обрело большую популярность и в современном русском сленге используется не только для обозначения военнослужащих США, но и по отношению к любому американцу. Кроме того, «Пиндосией», «Пиндостаном» (как вариант «Соединённые Штаты Пиндостана») или «Пиндустаном» в России стали иногда называть США. Слово «пиндосы» является оскорбительным, более допустимые варианты замены — «янки», «гринго», «американы» или «америкосы». В заключении, хочу сказать, что каламбур генерала Евтуховича выложил в интернете кто-то из офицеров. Не утерпел служивый, ехидство победило военную дисциплину. С тех пор и пошло. В сети стало хорошим тоном называть америкосов пиндосами. Обидно им это или не обидно — пофиг. На обиженных воду возят.
benzovor 25 сен 2014 в 08:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пусть лучше пиндосы задумаются, что в мире думают и говорят о них.
Denisar 25 сен 2014 в 08:38
0
Есть предложение. Направить ноту можно целую гамму, в международный суд или кто там выдвигал Обамку на премию в мил. долларей за самого мирного мудака, чтобы взыскали с последнего скажем в пользу яповцев, мою долю в случае положительного результата отдайте больным детишкам.
rar 25 сен 2014 в 09:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Во время отдыха тоже общался с американцами,очень тепло говорят о нашей стране,особенно те которые побывали у нас.С пожарником из не помню какого штата особенно скорефанились.Так он рассказал,что приезжал в Россию делиться опытом пожаротушения и гуляя по Москве заблудился и никак не мог найти вход в метро.Какая то проходящая пожилая женщина взяла его за рук и довела до метро и назвала его "сыночеком".Это его так поразило и он говорит,что русские очень добрые,просто жить им спокойно не дают в этом мире.Мы не верим,что пишут в наших газетах и что говорят наши политики-вот основное в общении с американцами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 147
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх