Курильщики и "бычки", Достали сраные бычки повсюду

Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Witaly 21 окт 2014 в 19:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
ТС-у по моему пофиг кого ненавидеть...
СтебкаРазин 21 окт 2014 в 19:33
14
Везет тебе на окурки, ТС. То ребенок тащит их тебе, то... Держи, короче. И не истери brake.gif

Курильщики и "бычки"

Это сообщение отредактировал СтебкаРазин - 21 окт 2014 в 19:34
ходитель 21 окт 2014 в 19:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
курил в авто, но пепельницу использовал под мелочь а бычки собирал в бутылку из под воды 0,5 литровую. а хранил под сидушкой-и вони нет и выбрасывать проще- наполнил и в урну...

Это сообщение отредактировал ходитель - 21 окт 2014 в 19:37
KoLoshniK 21 окт 2014 в 19:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
И даже гандоны в окно не выбрасываю !

Тайные фантазии что ли? Так хочется, но низяяя gigi.gif
bender376 21 окт 2014 в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (skymax681 @ 21.10.2014 - 19:56)
Цитата (VovanNet @ 21.10.2014 - 19:42)
Прогуливался сегодня пешком по городу своему, Санкт-Петербургу, и обратил внимание, что 90% процентов наблюдаемого мусора под ногами - это чертовы бычки курильщиков.
Они повсюду - на асфальте под ногами, на газоне, в подъезде, вокруг каждой урны. Кстати, ни разу в жизни не видел, чтобы промахнувшийся мимо урны куряга поднял свой огарок и добросил до цели.
Они плавают в фонтанах, плещутся возле набережной Невы и в заливе. Они летят из проезжающего потока машин.
Ребенок на прогулке в парке то и дело подбирает свежедымящуюся херню и несет показать находку.

Какого хрена ?  moderator.gif
Почему у курильщиков такое отношение к обществу ? Это месть за "притеснения" ?
Вы считаете, что ваши окурки охерительное удобрение ?
Может, по вашему мнению, они дополняют пейзаж наравне с осенними листьями ?

100500 раз нет !!! Это основной мусор наших улиц !

Хочется предложить дополнительно к существующим штрафам, еще впаивать пару суток уборочных работ с метлой, чтобы в следующий раз до урны не влом дойти было.

А вот и нет. Основное дерьмо от ваш, жующих дирол и прочую хуету. Дать бы вам скребки и заставить драить асфальт.

Вот чето жвачек на асфальте и немного. А вот бычки реально заебали.
Не, я то верю, тут на ЯПе все культурные, и матом не ругаются. И бычки кидает везде лично Путен и Медведевыми, да, а как же иначе то faceoff.gif
POILKI 21 окт 2014 в 19:38
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Абсолютно согласен! Курильщики почему-то считают что бычок не мусор и его можно просто кинуть рядом.
ScarsSoul 21 окт 2014 в 19:40
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Ничего ТС не понимает.

Сигаретные фильтры защищают птиц от паразитов

Пернатые часто используют сигаретные бычки и фильтры для декорирования своих гнезд. Это не слишком аппетитные украшения, но как удалось выяснить экологам из Национального автономного университета Мексики, они помогают птицам обеззараживать гнезда, защищая птенцов от паразитических клещей.

А паписросы и сигареты без фильтра - экологически чистый продукт.

Stupidon 21 окт 2014 в 19:41
ЯПовский городовой  •  На сайте 13 лет
16
Прогуливался сегодня пешком по городу своему, Санкт-Петербургу, и обратил внимание, что 90% процентов наблюдаемого мусора под ногами - это чертовы бумажки
от конфет, мороженного и шоколадок некурильщиков.
Они повсюду - на асфальте под ногами, на газоне, в подъезде, вокруг каждой урны. Кстати, ни разу в жизни не видел, чтобы промахнувшийся мимо урны сладкоежка поднял свою бумажку и добросил до цели.
Они плавают в фонтанах, плещутся возле набережной Невы и в заливе. Они летят из проезжающего потока машин.
Ребенок на прогулке в парке то и дело подбирает свежелипкую херню и несет показать находку.

Какого хрена ? moderator.gif
Почему у сладкоежек такое отношение к обществу ? Это месть за "притеснения" ?
Вы считаете, что ваши бумажки охерительное удобрение ?

Хочется предложить дополнительно к существующим штрафам, еще впаивать пару суток уборочных работ с метлой, чтобы в следующий раз до урны не влом дойти было.

Это сообщение отредактировал Stupidon - 21 окт 2014 в 19:41
dbezz 21 окт 2014 в 19:42
0
Бычки и жвачки. Заколебали. Кстати в США очень много предупреждений по поводу жвачек. Вот этот опыт я бы перенял.
dbezz 21 окт 2014 в 19:48
1
Цитата (Stupidon @ 21.10.2014 - 20:41)
Прогуливался сегодня пешком по городу своему, Санкт-Петербургу, и обратил внимание, что 90% процентов наблюдаемого мусора под ногами - это чертовы бумажки
Они повсюду - на асфальте под ногами, на газоне, в подъезде, вокруг каждой урны. Кстати, ни разу в жизни не видел, чтобы промахнувшийся мимо урны сладкоежка поднял свою бумажку и добросил до цели.
Ребенок на прогулке в парке то и дело подбирает свежелипкую херню и несет показать находку.

Кстати если рассматривать проблему шире, то с любым мусором нужно бороться. И в тех местах где заметно чище чем у нас существуют немаленькие штрафы за выброшенный мусор - фантики, бумажки. Но дело даже не в штрафах. Кто их будет собирать? Дело в том, что на всех видах носителей идёт социальная реклама, которая эти штрафы упоминает. Не думаю что много штрафов собирается, но отношение общества к проблеме вырабатывается и это приносит плоды.
garis68 21 окт 2014 в 19:51
0
Цитата (dbezz @ 21.10.2014 - 20:42)
Бычки и жвачки. Заколебали. Кстати в США очень много предупреждений по поводу жвачек. Вот этот опыт я бы перенял.

В Сингапур сгоняй. Вообще ахуеешь rulez.gif
sanput 21 окт 2014 в 19:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Весной оттаивают миллионы бычков под балконами высоток..аж земли не видать
garis68 21 окт 2014 в 19:54
4
dbezz
Цитата
Кстати если рассматривать проблему шире, то с любым мусором нужно бороться

Воооот!!! А то ТС напоминает закодированного алкаша который воюет против стаканов

Добавлено в 19:55
Цитата (sanput @ 21.10.2014 - 20:53)

Для этого есть дворники. Именно за это ты им и платишь
toirmoznoi 21 окт 2014 в 19:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Сигнус @ 21.10.2014 - 20:16)
Вот только не надо про отсутствие или нехватку урн говорить! У каждого куряги в машине есть пепельница, но каждый первый из них, докурив, вышвыривает бычок на дорогу!
Я готов услышать про вонь из пепельницы! И я согласен, что бычок пахнет очень неприятно, но:
1. Большинство современных пепельниц с крышкой! Из них не воняет! При закрытой крышке, конечно же...
2. Доедь до места и сразу вытряхни - вонять будет меньше!
3. Опытный курильщик умеет простым щелбанчиком (двумя-тремя) по окурку выбить остатки той хуйни, которую называют табаком. После этого от бычка почти не пахнет и его можно спокойно катать в пепельнице даже старых Жигулей!
Я это всё знаю, потому что до мая прошлого года 15 лет курил сам. И в машине это делал постоянно, но никогда не выбрасывал бычок на дорогу.

дружище!Найди мне пепельницу в моём хантере!Или напиши Ульяновцам хули они прикуриватель впендюрили(который благополучно и замкнул)в машину,а про пепельницу не не слышали gigi.gif Пуляю в форточку щелчком,краснею и пуляю wub.gif
rinso 21 окт 2014 в 19:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
А меня больше раздражают люди, кидающие бычки с балконов. Казалось бы, уж дома то пепельницу соорудить минутное дело.
У меня так вообще технология отработана: стоит железная банка из-под чая с водой, в ней тушится бычок (быстрее, чем в пепельнице), а потом вниз в пакет под столом. И быстро, и чисто, и не воняет недотушенными сигаретами.
ivan2555 21 окт 2014 в 20:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (POILKI @ 21.10.2014 - 22:38)
Абсолютно согласен! Курильщики почему-то считают что бычок не мусор и его можно просто кинуть рядом.

1 + есть в том что рядом с урной бросают . ведь не каждый тушить будет а горящая мусорка зачастую то еще амбре выдает.
Amajor 21 окт 2014 в 20:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Курю, с балкона не кидаю, из машины тоже, так что пох..
Но вместе с автором негодую..На всякий случай..

Это сообщение отредактировал Amajor - 21 окт 2014 в 20:13
voicedead 21 окт 2014 в 20:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Учился вТюмени. Тогда Собянин был мэром там. Справедливости ради скажу- город он привел в порядок. А насчет мусора на улице- решение было простое: Дохренище урн (практически на каждом фонарном столбе висели в центре города). + мусорные баки раз в пол-километра ... Сейчас не в курсе как там дела.
Но как курильщик, скажу - бычки кидал в урны, т.к. самому противно было мусорить. А вот если до ближайшей мусорки километр пешкодралом - извиняйте, типа стыдно, но копить бычки по дороге влом.! dont.gif figa.gif
AreaFix 21 окт 2014 в 20:10
%HELP  •  На сайте 15 лет
0
О бычко срачь :))) Меня больше напрягает более крупный мусор чем сметаемые метлой бычки... Автор НЫТИК скоро эти "бычки" самый бизнес будет судя по повышениям акцизов... Так что не сцать! gigi.gif
skymax681 21 окт 2014 в 20:10
Наше шезо  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Stupidon @ 21.10.2014 - 20:41)

Раньше так и было. Вспомни фильмы про Шурика. Удачи!
VovanNet автор 21 окт 2014 в 20:13
-1
Цитата (toirmoznoi @ 21.10.2014 - 20:57)
Цитата (Сигнус @ 21.10.2014 - 20:16)
Вот только не надо про отсутствие или нехватку урн говорить! У каждого куряги в машине есть пепельница, но каждый первый из них, докурив, вышвыривает бычок на дорогу!
Я готов услышать про вонь из пепельницы! И я согласен, что бычок пахнет очень неприятно, но:
1. Большинство современных пепельниц с крышкой! Из них не воняет! При закрытой крышке, конечно же...
2. Доедь до места и сразу вытряхни - вонять будет меньше!
3. Опытный курильщик умеет простым щелбанчиком (двумя-тремя) по окурку выбить остатки той хуйни, которую называют табаком. После этого от бычка почти не пахнет и его можно спокойно катать в пепельнице даже старых Жигулей!
Я это всё знаю, потому что до мая прошлого года 15 лет курил сам. И в машине это делал постоянно, но никогда не выбрасывал бычок на дорогу.

дружище!Найди мне пепельницу в моём хантере!Или напиши Ульяновцам хули они прикуриватель впендюрили(который благополучно и замкнул)в машину,а про пепельницу не не слышали gigi.gif Пуляю в форточку щелчком,краснею и пуляю wub.gif

А когда машину покупал, чего не проверил опцию ? А теперь конструкторы, оказывается, виноваты в том что ты на дорогу свинячишь.

И, я так понимаю, машину паркуешь на газоне, так как не продумали в ЖЕКе место под ее парковку 20 лет назад ?
Тужиловский 21 окт 2014 в 20:13
-2
Цитата (garis68 @ 21.10.2014 - 20:54)
dbezz
Цитата
Кстати если рассматривать проблему шире, то с любым мусором нужно бороться

Воооот!!! А то ТС напоминает закодированного алкаша который воюет против стаканов

Добавлено в 19:55
Цитата (sanput @ 21.10.2014 - 20:53)

Для этого есть дворники. Именно за это ты им и платишь

Чисто не где убирают, а где не кидают. Еще ни разу не видел чтобы кто нибудь до урны донес бычок. Заебали. Пизды давать начать чтоли? Почему меня воспитали даже шелуху на дорогу не плевать, а других нет?
Svetaya 21 окт 2014 в 20:14
3
Имею такую нехорошую привычку, увы. Но бычки не кидаю, у меня карманная пепельница. Она не больше пудреницы, закрывается герметично ( вроде так говорится), ношу в кармане и не пахнет и чисто. А на балконе стоит типа маленького цветочного горшка с песком. В песок и втыкаю бычки, а потом в пакет и в мусорку.
Тужиловский 21 окт 2014 в 20:15
-2
Цитата (voicedead @ 21.10.2014 - 21:09)
Учился  вТюмени. Тогда Собянин был мэром там. Справедливости ради скажу- город он привел в порядок. А насчет мусора на улице- решение было простое: Дохренище урн (практически на каждом фонарном столбе висели в центре города). + мусорные баки раз в пол-километра ... Сейчас не в курсе как там дела.
Но как курильщик, скажу - бычки кидал в урны, т.к. самому противно было мусорить. А вот если до ближайшей мусорки километр пешкодралом - извиняйте, типа стыдно, но копить бычки по дороге влом.! dont.gif  figa.gif

Если нет урны закопай, сожги, съешь еще варианты?

Это сообщение отредактировал Тужиловский - 21 окт 2014 в 20:15
lexap40 21 окт 2014 в 20:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (VovanNet @ 21.10.2014 - 18:42)
Кстати, ни разу в жизни не видел, чтобы промахнувшийся мимо урны куряга поднял свой огарок и добросил до цели.

Я не обламывался )))) докидывал )))
но весною бросил-курить )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 635
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх