Хорошая жена

Страницы: 1 2 3 4  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sipasipa 23 окт 2014 в 09:27
Просто говнюк ;)  •  На сайте 15 лет
3
Опачки.... чувствую, попкорна сегодня хрен напасешься... rulez.gif
palenchik 23 окт 2014 в 09:27
генератор счастья  •  На сайте 15 лет
3
И опять ни слова о любви и взаимопоннимании cry.gif
ket64ru 23 окт 2014 в 09:27
Шутник  •  На сайте 11 лет
6
интересно. если муж неспособен решить проблему, за него жена это делать должна??? а нафига козе баян, когда своих дофига??? и что это за мужик, который проблему решить не может???
Лаванда 23 окт 2014 в 09:27
Счастье  •  На сайте 18 лет
0
Кто такая Лено Миро?
plumelet 23 окт 2014 в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
RedAllert
silantev
Два хороших мужа с балластом? Жены по прочтению проникнутся , осознают и устремятся к олимпийским вершинам?
Тема поста очень спорная, да просто чьё то ИМХО и не больше.

Это сообщение отредактировал plumelet - 23 окт 2014 в 09:28
laufender 23 окт 2014 в 09:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Лаванда @ 23.10.2014 - 10:12)
и я тут категорически не согласна, что хороший ужин и минет способна каждая вторая!!! я требую конкурса и немедля!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Поддерживаю, bravo.gif буду судьёй
Hrumsa 23 окт 2014 в 09:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Герой рассказа - нюня. Маменькин сынок.
Жена ему, видите ли, проблем не решает.

Хорошая жена - это надежный тыл! Семейный очаг.
Это моральная поддержка в любой ситуации.
В трудной ситуации она его не бросила - это , а он ее "сбросил"!
Детей тоже, интересно, "сбросил"?

"Чемпионка" ему сопельки утерла. Дык, и выкинет потом, как платок использованный.

Тьфу бля. Противно.
Рептилий 23 окт 2014 в 09:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Соколова @ 23.10.2014 - 10:23)
Рептилий
Цитата
Текст имеет вполне явный посыл женщинам совершенствоваться, но тему так старательно закидают кокашкаме, что его никто не сможет разглядеть.

Текст, имеет явный посыл женщинам, уметь зарабатывать деньги tongue.gif
Цитата
У одного моего друга -- серьёзного бизнесмена -- распалась семья, когда тот попал на большие бабки. Он терял свой капитал, а жена не могла помочь ему ничем, кроме обеда и минета.

Цитата
Сейчас рядом с ним не просто хорошая женщина, которая есть у каждого первого оладуха, а настоящая чемпионка и личность с большой буквы. И вот она, случись что, поставит не тарелку с борщом на стол, а весь мир раком и решит проблему.

В приведенных цитатах нет ни слова о способностях упомянутых женщин зарабатывать деньги, а только о некоей не совсем понятной поддержке мужика, который с некоторым успехом мог их зарабатывать.

Лучше сиськи покажи.

ЗЫ: а что, если женщина умеет деньгу зашибать - это для нее плохо?
Глюка 23 окт 2014 в 09:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Лаванда @ 23.10.2014 - 09:18)
Цитата (Рептилий @ 23.10.2014 - 10:16)
Текст имеет вполне явный посыл женщинам совершенствоваться, но тему так старательно закидают кокашкаме, что его никто не сможет разглядеть.

а мужчины все как один идеальны? я все правильно поняла?

Смеешь усомниться? gigi.gif Тогда ты феминистка и несчастная одинокая свободная женсчена с толпой котеков cheer.gif
buduma 23 окт 2014 в 09:35
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
3
Выбирал вместо жены домашнего робота, а не личность--конечно легко сольет при случае. А когда выбирает в жены человека, а не обслуживающий персонал, то никогда так просто не сольет. Да и нахрен нужен такой мужик, как бы высоко он ни поднялся--если при критическом крене балласт скидывает, значит не нужны ему ни жена,ни дети ни вообще кто-то в пару, он одиночка и им останется.
Соколова 23 окт 2014 в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Рептилий
Цитата
В приведенных цитатах нет ни слова о способностях упомянутых женщин зарабатывать деньги, а только о некоей не совсем понятной поддержке мужика, который с некоторым успехом мог их зарабатывать.
ЗЫ: а что, если женщина умеет деньгу зашибать - это для нее плохо?

Из смысла цитат следует, что женщина, способная только на борщ и ведение хозяйства, разоряющемуся бизнесмену не нужна.
Я так понимаю, когда на ноги встанет снова, суперменку-чемпионку пошлет и начнет хозяйственную искать.
Ничего плохого, в умении женщин зарабатывать нет. Это только на ЯПе плохо. Причем у трети мужчин плохо, что женщина работает, у трети плохо, что не работает.
ЗЫ. А нафига тебе мои сиськи? lupa.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 23 окт 2014 в 09:36
Wasposa 23 окт 2014 в 09:35
Взззззз!!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (zupirik @ 23.10.2014 - 10:16)
SSgood
Цитата
баба которая рядом , должна быть не столько опорой в финансовой части или еще какой - она должна быть моральной опорой - всегда подбодрит, даст совет, выслушает . тыл прикрытый это значит ты в ней уверен - уверен что не предаст и всегда будет рядом!

Это категорически противоречит тому, что пишут некоторые мужчины тут. Им нужна уборщица, секс-игрушка, повариха , а мнение жены им не интересно. И решения сами принимают и поддержка от жены им не нужна.

Такая им нужна пока живут без своих проблем, а вот када прилетит пинок под жопу, сразу надо бабу-героиню, мудрую и верную
Ellery 23 окт 2014 в 09:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Нормально так,жена этого горе-бизнесмена не бросила, в трудной ситуации не предала, она еще и плохой оказалась, ну-ну.
А вообще, деньги часто портят людей...((
balamutkot 23 окт 2014 в 09:35
кошкоблуд  •  На сайте 17 лет
1
а зачем нужен ты ей?
zzKikimorAzz 23 окт 2014 в 09:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
А я смотрю это сейчас модно..."Готовить, ноги раздвигать и минеты всякие делать любая серая мышь может!!!" "А вот Я - уникальная, Я - психолог! Я - фотограф! Я - творческая личность!!!" и наводнила эта творческая личность свой аккаунт в соц.сетях едой из кафешек и утиными губами снятыми в туалетах...
sokk 23 окт 2014 в 09:36
Гость  •  На сайте 12 лет
0
суть блеат в том, что баб-чемпионок и мужиков-бизнес-миллионеров на всех не хватает блеат!!!!!!!

Это сообщение отредактировал sokk - 23 окт 2014 в 09:36
Ellery 23 окт 2014 в 09:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (buduma @ 23.10.2014 - 09:35)
Выбирал вместо жены домашнего робота, а не личность--конечно легко сольет при случае. А когда выбирает в жены человека, а не обслуживающий персонал, то никогда так просто не сольет. Да и нахрен нужен такой мужик, как бы высоко он ни поднялся--если при критическом крене балласт скидывает, значит не нужны ему ни жена,ни дети ни вообще кто-то в пару, он одиночка и им останется.

Ага.. еще скажите "одинокий волк". Мудак он, а не одиночка.
Wasposa 23 окт 2014 в 09:37
Взззззз!!  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (zzKikimorAzz @ 23.10.2014 - 10:35)
А я смотрю это сейчас модно..."Готовить, ноги раздвигать и минеты всякие делать любая серая мышь может!!!" "А вот Я - уникальная, Я - психолог! Я - фотограф! Я - творческая личность!!!" и наводнила эта творческая личность свой аккаунт в соц.сетях едой из кафешек и утиными губами снятыми в туалетах...

ачо вы все минетами меряете? тоже мне показатель))
zupirik 23 окт 2014 в 09:37
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
3
Удивительные вещи мы видим порой в интернете. Во автор сего опуса мужчина вроде, а на самом деле ТП. upset.gif
Глюка 23 окт 2014 в 09:37
16
Мдя.. Ну вот я все могла понять: мужское нытье по поводу борщей-носков-минетов-шуб-айфонов-кайеннов-канар-денег. Ладно, хер с ними, еще как-то можно оправдать.
Нытье про то, что баб надо бить, чтоб хорошими были - не понимала но списывала на происки мужсих тараканов.
Но вот бля, что жена должна быть каменной стеной и помогать выпутываться из проблем - это уже перебор, товарищи.
Осталось бабам письки пришить и вауаля - победа феминизма полная

Это сообщение отредактировал Глюка - 23 окт 2014 в 09:39
zupirik 23 окт 2014 в 09:38
7
Wasposa
Цитата
чо вы все минетами меряете? тоже мне показатель))

А мужчин давайте куни мерить?
Лаванда 23 окт 2014 в 09:38
Счастье  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Глюка @ 23.10.2014 - 10:31)
Цитата (Лаванда @ 23.10.2014 - 09:18)
Цитата (Рептилий @ 23.10.2014 - 10:16)

а мужчины все как один идеальны? я все правильно поняла?

Смеешь усомниться? gigi.gif Тогда ты феминистка и несчастная одинокая свободная женсчена с толпой котеков cheer.gif

а еще я крестиком вечерами вышиваю
missalert 23 окт 2014 в 09:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
14
Вот и настала пора розовых соплей от мужчин. Когда уже не стесняясь они ищут сильное плечо у женщины, а не женщина у мужчины. Этот мир рехнулся совсем. Надеюсь что это случайный пост.
zupirik 23 окт 2014 в 09:39
3
Глюка
Цитата

Производители страпонов озолотятся.
Глюка 23 окт 2014 в 09:40
0
Цитата (zupirik @ 23.10.2014 - 09:39)
Глюка
Цитата

Производители страпонов озолотятся.

Дак надо не просто страпоны, а штоп вот как по настоящему и писить стоя, а то низачот
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 485
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх