О вреде суждения по внешнему виду, de: http://robertyumen.livejournal.com/

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Valdark 25 окт. 2014 г. в 21:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (смехалыч @ 25.10.2014 - 21:22)

Чет тихо верится. Давняя история. Серьезные люди на внешние атрибуты не обращают внимания. Поэтому - поздравляю вас соврамши.
Если ошибаюсь, что вряд ли. аргументируйте.
ПС Я просто давно при деле. И такие фокусы давно не прокатывают.

+100
Мне на внешний вид срать.
Главное чтобы у человек были документы на право оформления сделки.
И право подписи.
Если все это будет, то мы договоримся.
Barklay 25 окт. 2014 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Была такая у меня история. Подрабатывал я в студенческие годы в круглосуточном минимаркете охраником/админом. Почти каждое утро приходил дед. Весь такой из себя худой, изможденный и одет кое как. И покупал тот дед только один пак кефира. Смотрели мы на него с жалостью и с сочувствием. Но вот в очередное утро, как обычно этот сердобольный дедушка, зашел в маг купил кефира. Потом выходит с маркета, садиться блеять в черный ягуар и дает по газам. Я был тогда в ахуе. Одно для себя понял в этой истории: не суди человека по внешнему виду и собирай на черный ягуар!)))
смехалыч 25 окт. 2014 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Valdark @ 26.10.2014 - 00:15)
Цитата (смехалыч @ 25.10.2014 - 21:22)

Чет тихо верится. Давняя история. Серьезные люди на внешние атрибуты не обращают внимания. Поэтому - поздравляю вас соврамши.
Если ошибаюсь, что вряд ли. аргументируйте.
ПС Я просто давно при деле. И такие фокусы давно не прокатывают.

+100
Мне на внешний вид срать.
Главное чтобы у человек были документы на право оформления сделки.
И право подписи.
Если все это будет, то мы договоримся.

Я только что за тебя выпил. За здоровье твое и всех кто тебя окружает.

Добавлено в 21:22
Скажу Вам как родным. Сейчас уже не по одежке встречают а по словам. По тому как Вас услышат. Удачи Вам и счастья. А слова гораздо серьезнее чем внешний вид.
128 25 окт. 2014 г. в 21:24
Балагур  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (iskatel2015 @ 25.10.2014 - 22:03)
Камуфляж и берцы в повседневной городской жизни - это такие же понты и показуха, как одежда "из бутика", часы бреггет и т.д., только в другую сторону)
Я полжизни провел в форме - и не понимаю, зачем рабочую специализированную одежду (полевка - это именно она) одевать, например, в магазин) Никто же в костюме сварщика в магазин не ходит, если не со стройки по дороге забежал)
Даже в лесу/на пострелушках всяких и тренировках стараюсь как под туриста косить - костюм однотонный типа "таежный" какой-нибудь (горка удобная - но опять таки популяризировалась, типа "спецназ" и все такое, поэтому перешел на менее заметное лесное))), рюкзачек туристический, ботинки трекинговые вместо берцев)

А по мне так лучше пусть в берцах ходят, чем в пидорских шарфиках и расфуфыренные.
Кстати, себе на зиму купил берцы, хожу и кайфую. Ибо задолбали эти модные туфельки на тонкой подошве. Холодно, скользко и разваливаются за сезон.

А по теме: знаю одного мужика - имеет кучу недвижимости, клиника своя, хата в Китае и т.д. Ездит на раздолбанных жигулях.
Дорого пытаются выглядеть как раз-таки кредитные нищеброды. А обеспеченному человеку ничего доказывать никому не надо.
serjharrison 25 окт. 2014 г. в 21:26
-1
Цитата (robertyumen @ 25.10.2014 - 22:07)
Цитата
Наступило время АХРЕНЕННЫХ сказок.

Перечитай комменты, там уже есть названье этой фирмы...

если после будут вопросы, задавай...

Буду краток: зачем?

Вопросы? "Названье" - это новый химический элемент?

Это сообщение отредактировал serjharrison - 25 окт. 2014 г. в 21:28
robertyumen автор 25 окт. 2014 г. в 21:35
5
Цитата
Буду краток: зачем?Вопросы? "Названье" - это новый химический элемент?

Нет вопросов, иди спать, не засирай интернет...

Вот не понимаю таких, придут в любую тему, насрут, поумничают и наверное сами себе нравятся, повышается самооценка, видимо
freidist 25 окт. 2014 г. в 21:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Хорошая Русская пословица)
Встречают по одежке, провожают по уму! old.gif
Ни когда человека не "сужу" по одежде.
archiv 25 окт. 2014 г. в 21:37
10
вставлю свои пять копеек
урок первый: середина девяностых // я еще юнец в общем то с приятелем шлепаю по рынку и кручу башкой по сторонам в поисках человека у которого можно стрельнуть жетончик для таксофона ( живы еще были курилки) вечер никого уже кругом, вижу одинокого товарища откровенно бомжатской внешности сидящего с пивком около какого то ларька в принципе без особой надежды интересуюсь у него наличием искомого. чел молчком извлекает изза голенища кирзача кирпичеподобную моторолу и кидает ее мне "звони мол" если чё труба стоила тогда что то около 2500$ а минута звонка больше 2$ .. разговорились оказалось что он владелец этого и еще двух рынков .. нормальный оказался чел просто не запаривался на внешности...
урок второй: начало двухтысячных работаю кладовщиком в рыбной оптовке которая явлеется одним из звеньев достаточно большой теневой организацией на черном рыбном рынке .. сидим курим. заходит .. ну в общем то мальчик и с нами грязными и вонючими через слово мат начинает вполне светскую беседу уже не важно на каую тему по делу в общем. не ну а че мы тоже интеллигенция даром что алкаши пообщались в общем мальчик запрыгнул во вполне неприметную тойоту и слился. в итоге оказался вполне себе долларовым хрен знает сколькомиллионером владельцем нескольких пароходов промзоны в испании и еще хрен знает чего. долго потом работали совместно ему нас порекомендовали как несильно пьющих и неворующих грузчиков.
всяко видел потом и пенсионеров в лохмотьях которые не моргнув глазом отваливали больше 50К$ за сантехоборудование себе "предсмертное гнездышко" и товарищей у которых на руке в виде часов болтался бюджет небольшого райцентра.
и владельцев 600 меринов которые в нем жили потому как больше негде... глазам в общем я соим не сильно доверяю после всего.
iskatel2015 25 окт. 2014 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (128 @ 25.10.2014 - 22:24)
Кстати, себе на зиму купил берцы, хожу и кайфую. Ибо задолбали эти модные туфельки на тонкой подошве. Холодно, скользко и разваливаются за сезон.

Купи трекинговые ботинки - будешь кайфовать в три раза больше)
Я лично зимние берцы никогда не носил (по форме имею в виду - по гражданке я их вообще не ношу)), менял на что-нибудь или дарил кому-нибудь, а носил (и до сих пор) летние облегченные с термоносками.
Зимние имеет смысл типа Маттерхорн и подобные, а это само собой никто не выдает такие, а за свои - дороговато (8 тыщ стоило два года назад, сейчас наверное 15 учитывая санкции)))
serjharrison 25 окт. 2014 г. в 21:45
0
Цитата (robertyumen @ 25.10.2014 - 22:35)
Цитата
Буду краток: зачем?Вопросы? "Названье" - это новый химический элемент?

Нет вопросов, иди спать, не засирай интернет...

Вот не понимаю таких, придут в любую тему, насрут, поумничают и наверное сами себе нравятся, повышается самооценка, видимо

Я Вам вопрос задал.

А самооценку Вы повышаете здесь.

Пойду спать. Слушаюсь.
Лютый 25 окт. 2014 г. в 21:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (орангад @ 25.10.2014 - 22:11)
Лютый
андрюха сосед?

Что?
anders78 25 окт. 2014 г. в 21:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
А бывает с точностью наоборот, приезжает на хорошей тачке, одет, одеколон, мозги все выиипет, ничего не купит, или заказ на копейку, давно не сужу людей по внешнему виду, только по делам.
robertyumen автор 25 окт. 2014 г. в 21:54
2
Цитата
А самооценку Вы повышаете здесь.

Не очень понимаю каким образом я этим тут занимаюсь..... впрочем, и спорить не буду... скушно...
sanput 25 окт. 2014 г. в 22:00
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
У нас директор частенько одевается так,что по внешнему виду обычный работяга со смены..
толькоправда 25 окт. 2014 г. в 22:02
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Но, судя по скромному внешнему виду, к потенциальным оптовым покупателям он никак не относился и Коля каждый раз отделывался от него какими-то дежурными фразами, тем более, что тот в ответ молчал и лишь смущёно улыбался время от времени.

как же они общались , если

Цитата
когда к нему вновь подошёл давешний мужчина в сером костюме, приведя с собой довольно миловидную молодую девушку, представившуюся Коле переводчицей.

Это сообщение отредактировал толькоправда - 25 окт. 2014 г. в 22:06
AnSol 25 окт. 2014 г. в 22:10
Русский  •  На сайте 18 лет
-1
Как прикольно, да?

О вреде суждения по внешнему виду
смехалыч 25 окт. 2014 г. в 22:11
0
Граждане и гражданки, дискуссия зашла в тупик. Предлагаю переместится в другой помст.
Внешность - шняга. Содержание - пытка и выяснение. Если человек, тебя будут уважать. Но на работу могут не принять. Отсюда вывод или прогибайся или воюй.
Так кто ты? Воин или прогибист?

Это сообщение отредактировал смехалыч - 25 окт. 2014 г. в 22:18
varennya 25 окт. 2014 г. в 22:19
0
Я в 2001 году проверяла на закрытие неработающую фирмочку. Общалась с директором - приятный молодой человек, эдакий вечный студент. Потом коллеги просветили, что он учредитель концерна по производству отопительных котлов с огромным оборотом, разработчик собственного ноу-хау в производстве.
anders78 25 окт. 2014 г. в 22:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Вспомнилось, ехал на машине, по радио, что то подобное обсуждали, звонит девочка, работает в мебельном крупном магазине, конец рабочего дня, закрываться уже и тут обнаруживают бомжа на белоснежном кожаном диване, пьяного в дым, ну они его будить, толкать, типа пьянь, пошел нах, бомж очнулся, сказал- заипатый диван, сколько? Стоимость под 70 тыр, бомж вытащил котлету денег, сказал куда привезти и ушел.

Это сообщение отредактировал anders78 - 25 окт. 2014 г. в 22:25
Prospero13 25 окт. 2014 г. в 22:25
0
Цитата
Кому надо = название написано!

C оф. сайта:
Совместное российско-американское предприятие "ФОРМАН ПРОДАКТС" ...

Полный модельный ряд тренажеров из гнутого стального профиля 40х80 мм толщиной 3 мм, производится на импортном оборудовании по патентам США. Широкий выбор олимпийских дисков, грифов и гантелей. Проектирование оборудования и управление производством осуществляются силами ведущих инженеров России и США.

45caliber 25 окт. 2014 г. в 22:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
У меня жена логопед. Пришли к ней на индивидуальные занятия записать своего ребёнка некие человеки. Жена говорит по виду-бомжары полные, хотела им в семью предложить одежду от дочки оставшуюся, да и мою не носимую. БЛЯТЬ через знакомых узнала что ГЛАВА этой семьи депутат какого-то там бля района городского.

Добавлено в 22:26
Внешность-сука обманчивая!!!!
толькоправда 25 окт. 2014 г. в 22:28
Балагур  •  На сайте 11 лет
5
сижу в конторе (ну самое любимое), заходит женщина, женщина как женщина. обычно одета, стандартно т.с. моих старых лет.

я как всегда с похмела. хмурной и смурной.
у меня бает интернет сломался, ничего не кажет.
(сами понимаете вариантов тьма, от банального комода на витой паре, до ...)
думаю, пойду, может шабашку собью, да и забывать стал много, ну хоть вспомню.

собрал манатки и выхожу.
она к машине, фига се машинка, явно не малых денех для нашего хутора (опосля узнал 1.2 мильёна).
поехали. зашел в новом доме в квартирку, фига се квартирка, явно не малых деньжищь для нашего хутора (узнал потом, что трех и однокомнатная соединеная), фига се обстановочка, явно не дешовая.
компьютер, фига се ...

проблема - на раздачу несколько фильмов стояло, да и на порту не тот профиль був, и роутер через попу настроен, ноут глючил ... что и поправил.

чай предложила и т.д.
естественно полноценно пообедал. слово за слово.
"по вам не скажешь ..." сморозил я. говоря об обстановке и прочих бытовых прибамбасах.
общались.
"по вам не скажешь ..." сказала в итоге она, говоря об ощих темах бесед, и познании мира.

....................
да, в итоге попросила откликнутся на вдруг возникшие в будующем неисправности. и , презнаюсь даже через время был допущен к телу, и да была связь, и да поступило предложение на совместное т.с. ведение дел.
стушевался, яж женатый. а она уехала к делам.
tankini 25 окт. 2014 г. в 22:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
10
ну наконец-то реальная ох*ительная история от толькоправда

Это сообщение отредактировал tankini - 25 окт. 2014 г. в 22:37
9229 25 окт. 2014 г. в 22:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Мир очень контрастен. Мои 5 копеек.

1. Знаком с человеком, владельцем собственного крупного бизнеса, высоколиквидные активы и финансовые резервы которого исчисляется 9-значной цифрой в рублях (и это только то, в чем я на 100% уверен). Так вот. Человек запросто выходит постричь газон перед офисом, полить, посадить цветы. Одет при этом в потертый брезентовый костюм. Ему не западло приехать и покрасить перила и заборчик вечером в воскресенье, чтобы с утра понедельника чуть было красивее. Если увидит в офисе разболтанную дверную ручку, молча возьмет инструменты и придет подтянет. Увидит перегоревшую лампочку - притащит стремянку и заменит.

2. Знаю директора сельхозпредприятия. Многолетний крепкий семейный бизнес. Часто работает в своих же хранилищах, помогает грузить. Во-первых, ускорить погрузку, во-вторых это дисциплинирует работников. Грузят аккуратно. Рассказывает о круглых глазах водил и мелких оптовиков, которые сначала прикрикивает на чернь, чтобы были осторожнее, не поцарапали машину да грузили побыстрее. А потом один из черни скидывает при них робу, моет руки, и подписывает документы на круглые суммы. Те аж заикаться и краснеть начинают. Директор участвует во всех цепочках деятельности. Все контролирует. Пашет. Далеко не бедствует - до уровня приобретения прогулочного Робинсона.

3. Знаю бабку-дворничиху. С виду - простая как 3 копейки. Пашет, метлой машет. Материться любит - шописец! Вот только мало кто знает, что она за свою жизнь заработала на 5 квартир, 4 из которых она сдает в аренду.

4. Слышал полярный случай, от которого пострадал босс из п. 1. Был один могучий, высокий и красивый спортсмен. Более 2 метров ростом, косая сажень в плечах. Всегда в костюмчике с иголочки. Премиум-автомобили высшего класса. Перстни с крупными бриллиантами, дорогущие часы. Вежлив, улыбчив, доброжелателен. Ну как такому не доверять? Короче, кинул он в итоге полгорода, очень много банков и частников. Кредиты, займы, товар. На сумасшедшие суммы.

Ну и в завершение. Сколько бедных идиотов приобретают айфоны в кредит. Массово. Жрать доширак год, зато иметь телефон как у всех.

Это сообщение отредактировал 9229 - 25 окт. 2014 г. в 22:43
НебритыйТип 25 окт. 2014 г. в 22:37
веселый сибиряк  •  На сайте 12 лет
2
Кстати ...
Президент Венесуэлы Николас Мадуро назначил фехтовальщицу и модель Алехандру Бенитес-Ромеро на пост министра спорта. Она стала первой женщиной в истории Венесуэлы, получившей столь высокий государственный пост.
wub.gif

О вреде суждения по внешнему виду
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх