Патриотизм..., История от уважаемого top_lap

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗлаяКакашка 31 окт 2014 в 17:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (багратион @ 31.10.2014 - 16:49)
Цитата
Или не под его "чутким" руководством страна продолжает сползать в пизду?
Разве не он ,пообещав " мочить в сортире",тут же сдал чехам Буданова и присвоил Героя России,блядь, убийце русских?
Разве не он продолжает гнать а Чечню сотни миллиардов ,иак нужных России,рублей. Чурбаны там мечети за десятки миллиардов строят,по России,как хозяева раскатывают,беспределят а ПУ их в очко целует.Поинтересуйтесь,какие суммы им до сих пор выделяются на "восстановление разрушенного Россией хозяйства и домов, и сколько русских,бежавших из Чечни,смогли получить помощь от этогоебаного государства и её размеры!
Разве не при нем продолжается выкачка на Запад ресурсов из страны?
Разве не при нем уничтожены сотни уникальных для России предприятий и тысячи других? И поинтересуйтесь- сколько при нем построено высокотехнологичных,конкурентноспособных предприетий всего?! И сколько предприятий у нас производит (производит,а не собирает из завезенных деталей) телефонов,ТВ,компьютеров,сетевое оборудование...? Ни одного!!!!!
Разве не при нем миллионы чурбанов заполонили Россию?
Разве не при нем коррупция достигла колоссальных масштабов?...
И все это,за почти 20 !!! лет его правления!

Так.Но говорить об этом немодно и позволено не всем. Тссссс.....

по всей видимости ты прав: властям надо что б народ поднимался с колен а не на дыбы©кинчев
Lipu4ka 31 окт 2014 в 17:51
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
3
я сейчас как раз занимаюсь организацией парада 7 ноября.
у меня две коробки детей по 88 человек там шествуют.
и каждый знает чему посвящен парад, каждый идет с гордостью.
их никто туда не гнал.
куча репетиций - мерзнем до костей, но репетируем.
и армяне есть. и мулаты всякие. правда, их мало. но они считают себя русскими.
есть русские, есть.

а минусят обиженные на весь мир?
круто. можете видеть во всем плохое и дальше.
а я буду верить в лучшее.

Это сообщение отредактировал Lipu4ka - 31 окт 2014 в 18:38
Absolon 31 окт 2014 в 17:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (booch @ 31.10.2014 - 09:37)
Серега молочага, а Саша какой-то откровенно пидарас - все у него оказывается заебись и про многое он позабыл, как и большинство на ЯП. Кадырчика вон уже полюбили - братухой стал.

Кому? Да ни один думающий человек не поведется работу имиджмейкеров.
Лично все помню. Крым? Конечно я за, конечно я горд, что наши болт положили на США и их вассалов. Но я продолжаю помнить, что наш бюджет попрежнему пилят все те же люди. И я нихуя не понимаю почему Путин не прижмет всю эту мразоту. Вот бы ему опытом воспользоваться (вроде Гонконг), когда коррупционеры, к которым нельзя было докопаться юридически, просто исчезали по ночам. Страх смерти штука сильная. И пох, что там будут дудеть иносми, мы один хрен для них нелюди, терять то нечего.
seedov 31 окт 2014 в 17:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Либералистическое гавнецо... других слов нет...
Centipede 31 окт 2014 в 17:56
0
Цитата (Lipu4ka @ 31.10.2014 - 17:51)
я сейчас как раз занимаюсь организацией парада 7 ноября.
у меня две коробки детей по 88 человек там шествуют.
и каждый знает чему посвящен парад, каждый идет с гордостью.
их никто туда не гнал.
куча репетиций - мерзнем до костей, но репетируем.
и армяне есть. и мулаты всякие. правда, их мало. но они считают себя русскими.
есть русские, есть.

По 88??? А почему только две "коробки", должно быть 14:))) sm_biggrin.gif
ЗлаяКакашка 31 окт 2014 в 18:04
-1
Цитата (Absolon @ 31.10.2014 - 17:53)
Цитата (booch @ 31.10.2014 - 09:37)
Серега молочага, а Саша какой-то откровенно пидарас - все у него оказывается заебись и про многое он позабыл, как и большинство на ЯП. Кадырчика вон уже полюбили - братухой стал.

Кому? Да ни один думающий человек не поведется работу имиджмейкеров.
Лично все помню. Крым? Конечно я за, конечно я горд, что наши болт положили на США и их вассалов. Но я продолжаю помнить, что наш бюджет попрежнему пилят все те же люди. И я нихуя не понимаю почему Путин не прижмет всю эту мразоту. Вот бы ему опытом воспользоваться (вроде Гонконг), когда коррупционеры, к которым нельзя было докопаться юридически, просто исчезали по ночам. Страх смерти штука сильная. И пох, что там будут дудеть иносми, мы один хрен для них нелюди, терять то нечего.

и я радуюсь возвращению крыма. и операция по его захвату во всех учебниках по военному делу. а нельзя ли было обойтись без последующей организации гражданской войны? "без единого выстрела" говорите?
serga7110 31 окт 2014 в 18:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (douelkomar @ 31.10.2014 - 10:09)
Заунывное нытьё.

А на самом деле всё давно уже объяснено в "Законе жизни" Д.Лондона. А это литература для подростков. Взрослые дяди должны бы сами понимать что к чему.

Старому Коскушу - старику, оставленному умирать в снегу, т.к. у уходящего племени не было ресурсов тащить с собой умирающего старика - было понятен этот закон жизни: природе похуй отдельный гражданин. Судьба гражданина - это исключительно его личная забота. Если он этого не понимает - это, опять же, его проблема. Пусть ноет. Никто ничего никому лично не должен.

Для природы, для жизни важно одно - жизнь племени, рода, расы. Важно чтобы они гарантировано выживали. А отдельные граждане пусть околевают как доведётся - жизни, природе глубоко это пофигу.

Из этого закона жизни два следствия:
1. патриотизм - это дело исключительно личное - для личного пользования; официальных героев-патриотов просто, как правило, назначают и это ни хорошо и ни плох, это жизнь;
2.поскольку жизнь - это возня с самим собой, то каждый для себя сам выбирает насколько быть патриотом, но уж если ты выбрал, то не проси потом оплаты за твой героизм-патриотизм - это твой личный бесплатный выбор в рамках возни с самим собой.

Если же ты начинаешь потом бить себя в грудь кулаком и причитать, что тебя природа и жизнь обнесли ништяками за твой героизм-патриотизм, то вини самого себя: а нехуй пытаться жить не по закону жизни!

С героями понятно. А как же с чмошниками, которые зачем-то публично пишут такое: "это был первый урок в жизни от россиянского государства. Потом были и другие уроки, различные дефолты, обесценивание нац. валюты, кризисы, тотальное воровство и обман со стороны власти. Пугливая ворона на молоко дует…Поэтому в отношение с россиянским государством я научился всего трем вещам:
- Никогда не верить власти
- Любой чиновник, банк, госпредприятие в России, власть – жилуки. Поэтому, при любой возможности воруй у них, хоть салфетку, хоть вагон с золотом - воруй и прячь подальше, потому что государство один хер у тебя украло больше. В этом соревновании ты не выиграешь, то хоть толику своего отобьешь."

А никак. Они были, есть и будут. И их какими ни на есть патриотами сделает гос.закон. Если государство будет Новогалиция, то ты будешь правосеком, а если... Ну, в общем, варианты возможны.

Почему он чмошник? Да потому что пишет о сокровенном публично, а делает он это, потому что боится самого себя - своих мыслишек и завуалировано просит у публики оправдания, своему хитрованству. Но он, будучи человеком мелочным, обязательно проиграет: Женщины таких бросают, дети у них двоечники, язва желудка их одолевает, денег нет и не будет, идёт дождь... и без просвета склока с чиновниками от мин.здрава да попытки в который раз разобрать на балконе хлам из наворованного по мелочи: салфеток, скрепок...

Пиздец, чернуха. Так что, нет ни хера светлого, красивого? Человек человеку - волк, р-р-р-? Ни ТСа не поддерживаю, ни тебя! Сука, мама, пишите в плен.
Lipu4ka 31 окт 2014 в 18:24
Этот двигатель не остановить  •  На сайте 14 лет
1
Centipede
Цитата
По 88??? А почему только две "коробки", должно быть 14:)

там их даже больше, я тебе скажу))
мои две - это Детское движение Москвы от одного из округов)
letnab 31 окт 2014 в 18:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Стройбатовец @ 31.10.2014 - 09:29)
Хороший наброс, годный.

Да уж больно пафосный и очень надуманный. :/ Как из отечественных сериалов сценка. ;)
andreimarkin 31 окт 2014 в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Афтар, ты за малую мзду за родину радеешь, молодца пивка попил водченки дернул вот и понеслось, а так по сути ты недоросль, не дорос ты еще проповеди писать, а вот до пасквилей в самый раз, гаденыш ты.
sarcasmo 31 окт 2014 в 19:50
Рыжая  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ЗлаяКакашка @ 31.10.2014 - 16:38)
разжигаем? нет! капченые сами масло в огонь льют. (читаем сводки)
sarcasmo, ты это, хуйню не неси.

какую хуйню?
тут кто-то заявляет что у русских нет своей страны.
Я русская и моя страна Россия. Я у себя дома. Если у кого-то проблемы с самоопределением, то не надо за всех говорить
Bumerangonix 31 окт 2014 в 19:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nebyss @ 31.10.2014 - 10:03)
Бля, мы с автором в разных странах живем,видимо.
Я даже с бодуна так мрачно на мир смотреть не могу,хоть и не мальчик уже давно.
У меня трое ровесников Вторую чеченскую прошли, прекрасно себя чувствуют, без таких вот "закидонов", как у афтыря. Чурок охуевших я вообще годов с 90х у нас в городе не видел.Да вообще кавказцев вижу раз в неделю может быть.
Хуета,в общем, темка-то.Ну в тренде сейчас на ЯПЕ такие,чёужтам.

но кто то этому идьёту понаставил 150 с гаком плюсоу

это как Сталин всеч садил да стрелял НО десятки миллионов доносов КТО написал ?

и чушь написана
чем отличается настоящий человек от хз кого !!!
человек принимает решения и делает - он может ошибиться может сделать что то не так
НО никогда о своих решениях не жалеет !!! потому как это опыт
есть позитивный есть негативный и он просто делает ВЫВОДЫ !!!
а не жалеет потому как это ЕГО решение, а себя настоящему человеку не пристало жалеть, только принять к сведению и в следующий раз принять более правильное решение
свою жизнь и здоровье настоящий человек отдаёт родине и пр. по СВОЕМУ решению, подчиняется приказам и пр. по своему решению
не противится злу и пр. - каждый человек решает сам потому и ответственность за все твои решения только на тебе и ни на ком другом !!!

потому сопли про гады развалили страну и пр. коррупцию это сопли простых тупых уродов без воли и силы
в том что и как вокруг тебя происходит это ответственность каждого только когда люди начнут сами делать и изживать плохое только тогда будет жизнь налаживаться
только для этого надо убрать отмазы
а что я могу, моя хата с краю, решаю не я, у них власть, парковок мне постройте, урн поставьте, пробки потому по обочине и еду и пр.

если за каждым уронившим знамя станут десятки а за десятками сотни и тд
то тогда ни чиновники ни пр. врагинародастраны НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ СМОГУТ
только это знамя должно быть не в крови как на краине и пр. странах где революционеры революционируют
а знамя должно быть СЛОВА И ДЕЛА !!!!

а автор паразитирует - автор из среды людей без дела
потому как такой склад ума с такими выводами только у пустобрёхов которые свои беды и проблемы привыкли скидывать на других

Это сообщение отредактировал Bumerangonix - 31 окт 2014 в 20:05
sauron01 31 окт 2014 в 20:17
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
-4
а я нихуя ничему не удивляюсь в этой стране...ебучий менталитет,и почему я не родился в штатах или Британии...где не предают своих героев.
douelkomar 31 окт 2014 в 20:46
-1
Цитата (Exmilint @ 31.10.2014 - 10:42)
Ну а что вы хотели? Нужно смуту в стране подымать, сейчас будут давить на больное, разворашивать старые раны. А их у нас много.
Думаете им нужна правда и справедливость? Да нет, им нужна злоба по отношению к государству в целом. Чтоб мы своими руками разнесли свою страну при этом держа в руках лозунги за лучшее будущее. Ничего не напоминает? Например Майдан на Украине. Думаете там хотели год назад просрать Крым и Донбасс и мерзнуть зимой? Нет, они тоже хотели навести порядок и начать жить лучше. И лозунги были самые что ни на есть правильные - долой коррупцию!
Вот только что вышло из этого мы прямо сейчас наблюдаем. Хотите того же?
Лично я против. И против тех кто попытается это провернуть у нас я буду бороться. Не потому что государство это люблю или бабос отрабатываю, а потому что люблю свою страну ( это разные вещи) и молча смотреть как ее превращают в Украину не буду.

Не переживай! Они поноют на ЯПе и пойдут далее пиво хлебать да за футбол болеть. Хуй их кого сдвинешь с места на "разнести страну". И это хорошо. Тот кто хотел благ, тот с благами сейчас и особенно это в России: только в России можно заработать реальные деньги сейчас. Подчеркну: заработать, а не украсть. Но уебанам от станка кажется всё несправедливым, им всё кажется, что их обнесли при раздаче благ: должны были выложить мильёны на тарелку и принести им. А, не принесли? Значит всё хуёво в стране... А где лучше? На западе? Да ебал я в рот работу на западе до посинения! Там люди просто привыкли к тяжёлому труду. А в России привыкли хуйнёй маятся - выявлять виноватых в своих бедах. В каждой курилке, блядь, митинги, митинги, митинги до хрипоты...
andruxan 31 окт 2014 в 21:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (sauron01 @ 31.10.2014 - 20:17)
а я нихуя ничему не удивляюсь в этой стране...ебучий менталитет,и почему я не родился в штатах или Британии...где не предают своих героев.

Вот действительно жаль, что ты там не родился, ты и ещё куча тебе подобных "всёпросральщиков"...
Кстати в основном такие как вы и предают чаще всего и героев, и предков, и родину, тебе вот она тоже не мила, думаю что за гринкарту ты бы с удовольствием её продал, только вот к счастью ты там в хуй никому не уперся...

Это сообщение отредактировал andruxan - 31 окт 2014 в 21:19
10113 31 окт 2014 в 21:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Gans13 @ 31.10.2014 - 09:55)
амое главное, когда россиянское государство, и его высокие мужи начинают петь за патриотизм, объединение и прочую лабуду, будь готов к тому, что скоро будет тотальный и беспросветный пиздец. И тут самое главное иметь эти самые западные счета и коридоры по которым можно будет вывести из россиянского «Рая» хотя бы семью. bravo.gif

Сережа правильно всё сформулировал.
Когда Дема (Дёмушкин) ездил к Кадырову- они ПРЕКРАСНО друг друга поняли.
У них, НЕТ иллюзий, КУДА путинская шелупонь УЖЕ завела страну.
Кадыров молодец, он открыто готовится к тому моменту, когда путинская срашка (не путать с Русью, это диаметрально противоположные вещи) начнет разваливаться на куски истекая кровью тысяч и тысяч.
Всё, путинские гавноеды.
Начался ОЧЕРЕДНОЙ экономический кризис, как говорят знающие люди "ДНА НЕ ВИДНО".
Доворовались выблядки.
Вместо структурных реформ и грамотной инвестиционной политики- только распил.
И дай Бог, чтобы русский народ прозрел до того, как точка невозврата будет пройдена окончательно (кровь то всё равно польется рекой, сейчас главное страну целой сохранить).

Пора вилы закупать.
Gulmen 31 окт 2014 в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Не переживай! Они поноют на ЯПе и пойдут далее пиво хлебать да за футбол болеть. Хуй их кого сдвинешь с места на "разнести страну". И это хорошо. Тот кто хотел благ, тот с благами сейчас и особенно это в России: только в России можно заработать реальные деньги сейчас. Подчеркну: заработать, а не украсть. Но уебанам от станка кажется всё несправедливым, им всё кажется, что их обнесли при раздаче благ: должны были выложить мильёны на тарелку и принести им. А, не принесли? Значит всё хуёво в стране... А где лучше? На западе? Да ебал я в рот работу на западе до посинения! Там люди просто привыкли к тяжёлому труду. А в России привыкли хуйнёй маятся - выявлять виноватых в своих бедах. В каждой курилке, блядь, митинги, митинги, митинги до хрипоты...

А "они" это кто? Вот кого мне винить в хуевых дорогах? Себя?
Dark0Bastet 31 окт 2014 в 22:01
-2
пиздешь как он есть

Патриотизм...
ЗлаяКакашка 31 окт 2014 в 22:32
-3
"Ну а что вы хотели? Нужно смуту в стране
подымать, сейчас будут давить на больное,
разворашивать старые раны."
-мало было времени старые раны залечить? который по счету срок пошел?
"Тот кто хотел благ,
тот с благами сейчас и особенно это в
России: только в России можно заработать
реальные деньги сейчас. Подчеркну:
заработать, а не украсть."
-не смешите. у знакомой шеф немец: будем работать по законам рф никаких откатов взяток подкупов тендеров. но как? проходит год... и немец обрусел.
"А где лучше? На западе? Да
ебал я в рот работу на западе до посинения!
Там люди просто привыкли к тяжёлому
труду."
- а по первому сказали что в испании стагнация из за чертовой фиесты: мол не превыкли работать больше 3-4 часов в день.
"будет жизнь налаживаться
только для этого надо убрать отмазы
а что я могу, моя хата с краю, решаю не я, у
них власть, парковок мне постройте, урн
поставьте, пробки потому по обочине и еду
и пр."
-вот как раз таки начниссебяльщики и живут по принципу моя хата с краю. купил машину побольше и если захотел поставил на газон. или по обочине или с правого ряда налево. и в общем то все в стране хорошо и ребенок за деньги в ближайший детсад ходит и пох что большинство на трамвае 40 минут везут. я что должен за них добиваться чего то? вот он я пуп земли все вот этими вот руками и головой с невъебенным айкью. и все в ажуре у меня так почему ж другие то этого не могут? не хотят наверно вот пусть в дерьме и сидят. так что если кого на остановке проезжая мимо из лужи окатил так и надо вам быдло.
iskatel2015 31 окт 2014 в 22:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Звездобольство обыкновенное, думаю, никакого "Сережи" не существует.
Обычная выдумка.
sunoptuk 31 окт 2014 в 23:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Вброс...как всегда!
Уже не удивлён-как только появляется пост о реальных проблемах,то вброс, 5 колонна,а мы сверхдержава!
И ещё ведь учить жизни начинают-тут не дорос,тут не прав и тд
Радует, что тема в топе-значит кто то смотрит дальше телевизора

Это сообщение отредактировал sunoptuk - 31 окт 2014 в 23:02
Romanoid 31 окт 2014 в 23:28
1
Очень своевременно. "Чечену -чеченово, русскому -всё!" (С) Я

Это сообщение отредактировал Romanoid - 31 окт 2014 в 23:29
bigengik 31 окт 2014 в 23:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
-5
вот так-же путинцы будут из Украины, со страхом, ехать. или без страха - грузом 200. и так-же будут спрашивать у генералов матери погибших, а генералы отвечать - не мы их посылали. как всегда, кашу заварили, а расхлебывать простым людям.
АДНеспящий 31 окт 2014 в 23:47
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
…Зачем все это было, если, мы один хер стали рабами, которые живут в стране, где все грезят заграничными побряушками и где менты преклоняются перед чеченскими ублюдками…...
Ребята. сам немножко военный. И немножко москвич. Чечены внизу магазины держат и нас боятся, в хорошем смысле этого слова. Всех - Любого человека, любой национальности, за правду или неправду можно к ногтю прижать.. 2 строки капсом для привлечения внимания ;

ЕСТЬ РУССКАЯ ИСТОРИЯ И СОЗНАТЕЛЬНОСТЬ НЕПОБЕДИМОСТИ И ВЕЛИЧИЯ(которую мы ничем не обновляем) ЕСТЬ МЫ - ЛЮДИ ЖИВУЩИЕ НИ В ЭПОХУ ЗАСТОЯ А В ЭПОХУ ПОДОРОЖАНИЯ ЖИЗНИ.(бензина-хлеба-масла) . ДУМАЙТЕ САМИ - РЕШАИТЕ САМИ.
andruxan 1 ноя 2014 в 00:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Gulmen @ 31.10.2014 - 21:50)

А "они" это кто? Вот кого мне винить в хуевых дорогах? Себя?

А ты куда нибудь обращался по этому поводу, или только на ЯПе возмущаться горазд? У меня во дворе была невъебнная лужа на парковке, ничё, написали коллективную бумагу в управляющую компанию, через две недели приехали положили новый асфальт...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 839
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх