19 способов экономить деньги, 2 фото и много букв

Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrAJ 5 ноя. 2014 г. в 20:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
Исключил спиртное, такси и доставку еды на дом- экономия однако!)) Ну и пакеты из супермаркетов под мусор это святое :)
stef2005 5 ноя. 2014 г. в 20:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Всегда моюсь мылом хозяйственным, проблем с кожей не видел. Зачастую оно лучше всяких шампуней
AQEHHbIU 5 ноя. 2014 г. в 20:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (SnowShow @ 5.11.2014 - 20:24)
...Европейцы, когда чистят зубы, набирают воду в стакан, и для чистки зубов используют воду из этого стакана.

А ещё гЕвропейцы долбятся в задницу, а гЕвропейки носят бороду gigi.gif
Рыжуля 5 ноя. 2014 г. в 20:41
Кукуйопта!!!  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Исаева @ 5.11.2014 - 20:22)
Цитата
Я, например, выключаю воду, пока чищу зубы.
тоже так делаю, еще бы мужа научить

У нас нереально. Муж-рак. Не важно, чем он занят в ванной, но пока не выйдет - вода будет течь - она ему слух ласкает.

По сабжу, согласна с Мотей, что бывает до маразма, но в свете резкого роста цен, да, этой зимой моей семье придётся паааттянуть пояса moderator.gif .
Это субпродукты вместо мяса, побольше овощей, поменьше порции... Вместо Гринфилда - клюква и душица... Курить с мужем бросим cool.gif
Новую одежду в этом сезоне покупать не будем. Инет - безлимит. Квартира своя, ипотека не висит. Машины нет rulez.gif

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 5 ноя. 2014 г. в 20:46
motya 5 ноя. 2014 г. в 20:41
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
И дело даже не в экономии рубля, а во-первых, какая-никакая забота о природе (смысл каждый день покупать новый пакет и отправлять его в мусорку?) Во-вторых, если дома туева куча халявных пакетов из шмоточно-косметических магазинов и всяких ашанов, то куда их девать? Одни можно как пакеты для мусора использовать, а те что нормального качества применить несколько раз.

ну у меня как-то нет туевых хуч пакетов из других магазинов, а пятерочные я и так отправляю в мусорку - как пакеты для мусора why.gif

у каждого свои заморочки agree.gif
Bahyss автор 5 ноя. 2014 г. в 20:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Хозяйственное и дегтярное мыло, самое то!!!
GONSCHEG 5 ноя. 2014 г. в 20:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
8
Экономь, да не дури, с сухомятки не помри! ©пижжено у старшего поколения.
ValdemaS 5 ноя. 2014 г. в 20:42
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Бло на ЯПе, просто в тему.

Как правильно экономить бумагу.
1 Складываем лист бумаги вчетверо.
2 Отрываем центр по размеру удобного пальца. Оторванный кусочек не выкидываем.
3 Одеваем на палец бумагу и идем в жопу вытирать. Далее обосранный палец технично вытираем надетым на палец листом.
4 Берем оторванный кусочек и аккуратно удаляем остатки говна из под ногтя.

Вместо целого листа (!) бумаги так же многие применяют использованный трамвайный или автобусный билетик старого образца (современная картонная карточка жестковата, но под ногтем лучше очищает, это уже на выбор).

19 способов экономить деньги

Это сообщение отредактировал ValdemaS - 5 ноя. 2014 г. в 21:26
Курвавроде 5 ноя. 2014 г. в 20:44
.  •  На сайте 14 лет
6
ХЗ,
я достаточно на всем экономлю,
чтобы позволить себе не экономить на туалетной бумаге.
Про мыло мне еще свекровь говорила.
Выкидываю обмылки беспощадно)
chugundra 5 ноя. 2014 г. в 20:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
18
Так живет 90% страны. И чо? А ты, бля, не в курсе, что бабки и старики получают пенсию по 4-5 тыров при квартплате в 3 с половиной? Миллиардеры гламурные, ебанарот...
Бугаган 5 ноя. 2014 г. в 20:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
no.gif
Жрать в гостях нету.
Заряжать мобилки на работе нету.
RUIronMan 5 ноя. 2014 г. в 20:58
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
16
Собственно, а нахрена покупать наполнитель для кошачьего туалета, если можно в сырую обувь газеты совать? Обувь сохнет ни чуть не хуже, держит форму, а если ещё и пытаться экономить на этом, то газета во-первых бесплатно в почтовом ящике лежит, а во-вторых её можно хоть до посинения юзать...
Frenger 5 ноя. 2014 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
мелкий кусок всегда прилепляю к новому... хз почему...

Потому что в урну нести его лень, а пользоваться неудобно.
наглыйЕЖ 5 ноя. 2014 г. в 21:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Жрать в гостях нету.
Заряжать мобилки на работе нету.

опередил biggrin.gif еще туалетную бумагу некоторые с работы таскают
plooto777 5 ноя. 2014 г. в 21:03
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
23
Знакомый на сахаре экономит. Дома в чай кладет 2 ложечки, а у меня 4. Но любит 3. И это не анекдот!

А я, когда бываю у него в гостях прошу 11 ложечек сахара. На вопрос, не слипнется ли у меня чего нибудь, отвечаю, что в чашку мне нужно положить одну, так как сладкое я не люблю, а остальные 10 пусть насыпет в кулечек, я домой заберу gigi.gif
марусяsan 5 ноя. 2014 г. в 21:04
Хохмач  •  На сайте 18 лет
13
Ну, у нас год тоже не особо урожайный в плане денег, да еще и дочкам на всякие кружки-секции-репетиторов все больше и больше надо. Так что шопинг приходится заменять зырингом. Экономия существенная, я вам скажу
drovoseks 5 ноя. 2014 г. в 21:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (tok166 @ 5.11.2014 - 20:01)
всё бред кроме мыла....
мелкий кусок всегда прилепляю к новому... хз почему...

Да на самом деле пункт 7 зачётен!
Вечно ботинки мокрые по петербургской осени, электрическая ебула воняет и не сушит полностью.
Надо попробовать ) dont.gif
picio 5 ноя. 2014 г. в 21:07
. . . .  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Рыжуля @ 5.11.2014 - 20:41)
этой зимой моей семье придётся паааттянуть пояса moderator.gif .
Это субпродукты вместо мяса, побольше овощей, поменьше порции...

экономия на еде - это пиздец здоровью. А если дети есть - уголовное преступление.
lucki1987 5 ноя. 2014 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Мммм....например есть неплохой способ сэкономить на воде.
Набрать ванную, помыться всей семьей из 4 человек, потом постирать в этой воде вещи, после этого можно пол помыть, а вот стекла не рекомендую-разводы все же остаются. И что бы воду не сливать уже, то можно цветы полить, или переливать в бачок унитаза для смыва.
Где то читал в анекдоте, что теща умудрялась еще и борщица сварить на такой водичке, но не нашел)
Weatherford8 5 ноя. 2014 г. в 21:08
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
На еврейское скупердяйство похоже
хули так унижаться и экономить.
может еще походить по торговым центрам где проводят дегустацию всякой хавки...
kulan 5 ноя. 2014 г. в 21:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Я коту отдельно бумагу дешевую покупаю дерьмо его убирать. Больше ничего не придумал

Убей кота, от я ссука здесь отжег, бухать завязываю!
Маргаррита 5 ноя. 2014 г. в 21:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
8
Про ватные диски сама не догадалась... Надо взять на заметку)))
Мою жирные сковороды дешевой сухой горчицей - жир смывается замечательно! И запаха еды не остается.
Остатки хлеба режу на кубики, подсушиваю и в борщ их! Ну не могу я хлеб выкидывать - с детства приучили.
MotyaPupkina 5 ноя. 2014 г. в 21:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
10
С удивлением не обнаружила совета использованные прокладки (простите, кто кофе пьет читая) на батарее сушить и повторно использовать...
neomoto 5 ноя. 2014 г. в 21:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
30
Ну покупать пакет на кассе каждый раз - это действительно глупо. Покажите мне, у кого дома нет метапакета - пакета с пакетами? :) Они и на замену мусорным успешно идут, и взять в магаз ничего зазорного не вижу. Они давно не рубль стоят, а 5 минимум
XJlAM 5 ноя. 2014 г. в 21:14
Под гипнозом  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Например, стоять всей такой понтовой в пальте в магазине и вытаскивать из сумки старый пакет - это какой-то треш. Я б со стыда сгорела, он стоит рубль.

Ну, я стою в понтовой пальте в засранном магните и мне совершенно до фени, что подумают обо мне соседи в очереди и уж тем более кассирша, про рынок вообще молчу. И дело даже не в экономии рубля, а во-первых, какая-никакая забота о природе (смысл каждый день покупать новый пакет и отправлять его в мусорку?) Во-вторых, если дома туева куча халявных пакетов из шмоточно-косметических магазинов и всяких ашанов, то куда их девать? Одни можно как пакеты для мусора использовать, а те что нормального качества применить несколько раз. Тут кто чем заморачивается.

Цитата
Я, например, выключаю воду, пока чищу зубы.
тоже так делаю, еще бы мужа научить

Яп на те женился)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх