Утвержден Государственный герб ЛНР

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sjoberg 7 ноя. 2014 г. в 08:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Metall64 @ 6.11.2014 - 23:24)
Достойней и красивее вот этого.

Сама по себе вилка не плоха, хохлы испоганили символ Рюриковичей
Джорджий 7 ноя. 2014 г. в 08:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Луганчане тролли еще те.
Красная звезда в центре. Хохлов корежить будет при одном виде этой звезды. Припадки и истерика гарантированы.

Но яп не стал звезду делать - думаю и в Луганске не все хотят видеть символ СССР на своем гербе, зачем раскалывать общество
Вальдымар 7 ноя. 2014 г. в 08:17
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Джорджий @ 7.11.2014 - 08:12)
Луганчане тролли еще те.
Красная звезда в центре. Хохлов корежить будет при одном виде этой звезды. Припадки и истерика гарантированы.

Да не корёжит вообще.
Одно не пойму, если взялись "олицетворять" что то на Гербе, то почему не реалии? Уголь, я не знаю.
Пиндеец 7 ноя. 2014 г. в 10:07
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
красивый герб,не дай бог такая херня вместе с вооружеными ополчленцами и мудаками в папахах вернется в мой город.А если бы вместо новоросии называлось лугандон было бы круче,и даже Гондурас нервно курил бы в сторонке.
BMoftheW 7 ноя. 2014 г. в 13:38
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Вальдымар @ 7.11.2014 - 07:17)
Одно не пойму, если взялись "олицетворять" что то на Гербе, то почему не реалии? Уголь, я не знаю.

Вот и я о том же. Старый герб лучше отображал реальность.

Утвержден Государственный герб ЛНР
Касей 7 ноя. 2014 г. в 18:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Старый герб похож на герб профсоюза металлистов.
Новый герб запоминающийся, лаконичный, но верхняя восьмиконечная звезда сейчас по-разному трактуется: от "Боже, царя храни!" до "Дави активиста".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх