Старый рассказ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kapues 9 ноя 2014 в 17:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Что-то у Пейсателя с головой особо инетерсное, видимо. Тянет его то про п-ду с зубами писать, то на тему подросткового секса стягивает постоянно...
Maroon 9 ноя 2014 в 18:04
ЧОХЧО  •  На сайте 16 лет
2
Хы.
Я сентябрь вспомнил.
Меня когда на Украину не пустили - задержали на заставе. Там пара погранцов была.
Один злобный лейтеха, а второй - добродушный усатый прапор.
Первый все бубнил про москалей захватчиков, а второй извиняющимся тоном говорил про ситуацию в стране.
Позже, когда к поезду вел - было впечатление, что он бы мне еще и горилки плеснул.
Потом поезд и наша граница.
Первое что сказал мне наш погранец, когда отдавал документы: "добро пожаловать домой". И улыбнулся.
Приятно было :)
Наш оказался приветливым и совсем не злым.
следитель 9 ноя 2014 в 21:20
А я вас вижу !  •  На сайте 19 лет
0
del

Это сообщение отредактировал следитель - 9 ноя 2014 в 21:21
GREY08 9 ноя 2014 в 21:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
я думал эт про загоны Недимона написано, с последующими репрессиями от того, о ком нельзя говорить вначале blink.gif

Это сообщение отредактировал GREY08 - 9 ноя 2014 в 21:33
Бошк 10 ноя 2014 в 00:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (зудука @ 8.11.2014 - 23:40)
Это действительно из 2009 года? Не современный агитпроп, а тадышнее предвидение? Прям не верится.
А прочиталось хорошо.

Хм. По рутрекеру 2010.

Дык в "Звезды - Холодные Игрушки" Лукьяненко предсказывал войну на Украине, а она написана еще раньше, в начале двухтысячных. В том то и дар фантастов - видеть вероятные линии Узора, которые зачастую оказываются основными...
Serg435 10 ноя 2014 в 10:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
укронацистские мрази только и говорят - вам не нравиться? - уезжайте!

У них кстати идея в том, что кто не сдал экзамен по укроязыку и/или не доказал родство с укронацией документально должны иметь ДРУГОЙ документ, а не документ гражданина страны.

Мое мнение - уроды.
Andrews1977 12 ноя 2014 в 14:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Serg435 @ 10.11.2014 - 10:15)
укронацистские мрази только и говорят - вам не нравиться? - уезжайте!

У них кстати идея в том, что кто не сдал экзамен по укроязыку и/или не доказал родство с укронацией документально должны иметь ДРУГОЙ документ, а не документ гражданина страны.

Мое мнение - уроды.

не нравиТСя.
Ты бы, неурод, экзамен по русскому языку не сдал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 851
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх