Шёл тихо мирно домой от метро., Рефлексы. Вопрос интересный.

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шимпанзе 9 ноя 2014 в 11:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (3Dmag @ 9.11.2014 - 07:34)
Цитата
Да, я преподавал рукопашный бой в ВДВ уже 30 лет тому назад

Вот меня то не лечи. Рукопашник хуком сразу бить не будет никогда! Там по болевым слегка прогуляться хватит и на статью не огребешь. А в челюсть профи бьет только на уничтожение противника. Ибо поставленный хук может убить оппонента ещё в полёте! umnik.gif

А ты кто? Рукопашник? Извини, не верю. Посмотри, как дерутся спортсмены на улицах. Какие болевые? В рыло, в рыло , бросок и добивают. А насчёт хука убивающего - ты ТЬайсон что ли? Убить в полёте мля...

И ещё хотелось бы посмотреть на болевой на нерасслабленном ударами противнике. В окружении 4 его друзей, да.

Добавлено в 11:28
Цитата (stasgaz @ 9.11.2014 - 07:49)
Кто то немного преувеличивает,сходил по ссылке,рассказ от имени 50 летнего ,значит в 20 лет эот чувак преподавал рукопашку в ВДВ.больше похоже на пиздежь,т.к.Преподавание подразумевает наличие спец.образования,что не наблюдется.Странная серия челюсть хуком,и нга в печень.похоже кто то пересмотрел боевиков.

Вот тут согласен).

Это сообщение отредактировал Шимпанзе - 9 ноя 2014 в 11:26
experemintat 9 ноя 2014 в 11:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Есть у меня такой же кабак у дома. Обхожу стороной за километр. Одного парня (соседа) уже убили года 3 назад. Теперь эта лавочка пользуется дурной славой. Закрыть не получается...
Бормовлей 9 ноя 2014 в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Видео с камер кабака второй этаж (и магазина - первый) стопудово есть.б
Вопрос москвичам и питерцам: каковы мои шансы?

Побрейся и переоденься. Всё будет путём.
Непокорный 9 ноя 2014 в 11:48
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
2
Тема похожа на вброс, т.к такие дела обычно не принято выносить на обсуждение. Если есть опасения быть найденным, то нелогично оповещать о своем участии в таких событиях. "Ой, я (убил, ограбил, угнал машину) помогите, что мне теперь делать??" - смишьно.
Nahim 9 ноя 2014 в 11:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
ТС, написал бы про пятерых чурок, сейчас бы юкка уже за сто была.
Meeresbrise 9 ноя 2014 в 11:57
0
Цитата (GOSHA555 @ 9.11.2014 - 07:22)
Добить всех и вали оттуда!

К завалить всех, я б добавил взорвать ресторан с его видеокамерами.
chugundra 9 ноя 2014 в 12:22
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Вернись и добей всех!
Week 9 ноя 2014 в 12:29
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
Кто то немного преувеличивает,сходил по ссылке,рассказ от имени 50 летнего ,значит в 20 лет эот чувак преподавал рукопашку в ВДВ.больше похоже на пиздежь,т.к.Преподавание подразумевает наличие спец.образования,что не наблюдется.Странная серия челюсть хуком,и нга в печень.похоже кто то пересмотрел боевиков.

Никто не мешает повернуть грушу или самому шагнуть.
Так что основания не доверять точно такие же, как и доверять
Шимпанзе 9 ноя 2014 в 12:37
2
Цитата (Week @ 9.11.2014 - 12:29)

Никто не мешает повернуть грушу или самому шагнуть.
Так что основания не доверять точно такие же, как и доверять

Если он на рефлексах работает - должна быть связка. А при связке - левый хук, правое колено - в почку никак не попадает. Сам попробуй.
Azimut 9 ноя 2014 в 12:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Matar @ 9.11.2014 - 08:07)
Все было немного не так: http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic9...=#entry28819378

Просто он ходит везде и тем, кто в нём узнает верстальщика сайтов, раздаёт люлей lol.gif
Asteris 9 ноя 2014 в 12:55
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Tatamovitch @ 9.11.2014 - 07:22)
Цитата
Хук слева и правым коленом в почку

не представляю

Так бывает,я в кино видел dont.gif
aircopter 9 ноя 2014 в 13:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (enhaillons @ 9.11.2014 - 07:19)

Учитывая чудеса акробатики с хуком слева и правым коленом в почку - все шансы попасть в цирк! Или в раздел - Невероятное видео!
Neurosurgeon 9 ноя 2014 в 13:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ТС, ты видишь, что на ЯПе однозначного ответа нет. Спроси на "одноклассниках" и "в контакте". Там многие подскажут. И никто тебя не найдет.
seecrab 9 ноя 2014 в 13:18
0
Цитата
Странная серия челюсть хуком,и нга в печень.похоже кто то пересмотрел боевиков.

После несильного удара слева (при сильном опрокидывается) противник отклоняется вправо (относительно бьющего), поднимает руки к лицу закрываясь и слегка наклоняется. Тем самым открывает свой правый бок - подреберье, бьющий переносит центр тяжести на свою левую ногу (можно слегка отшагнуть), разгружает правую, отклоняет корпус влево и наносит удар коленом в правое подреберье. Первый удар тактический, второй стратегический - окончательно решает вопрос.
Глумъ 9 ноя 2014 в 13:21
Глумарь  •  На сайте 12 лет
0
ТС, а ты давно не брился ?
Камеры видеонаблюдения, говоришь ?!!

Это сообщение отредактировал Глумъ - 9 ноя 2014 в 13:22
AlexRoadman 9 ноя 2014 в 13:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Ничё не будет, ну если даж полицаи найдут тебя, скажешь самооборона. Детина больше тебя, ты старый дед, хлопнул и смылся, их же там толпа. А так по существу, хлопнул удачно и ноги резко :)))
billi146 9 ноя 2014 в 13:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (murgab @ 9.11.2014 - 07:53)
Если не были нанесены тяжкие телесные, средней тяжести, а равно совершено убийство, то статья максимум 116 - побои...Статью по хулиганству сейчас так изуродовали, что по ней можно привлечь только танцоров в храме...По вышеуказанной статье искать и объявлять во всероссийский розыск не будут, возбудят ли УД еще вопрос, вообще. Но яп сменил внешность и одежду в которой был во время конфликта, красиво подстригся, усы, борода - сбрил, не было - отрастил :). Что бы, случайно обиженные, не опознали, да, смена имиджа благотворствует психике :)...В ресторане и магазине что видно? Как Вы выходите? А не драку. Нашли - да выходил, но никого не видел и не бил. Опознанию помешает мой смененный имидж ))) И естественно привлечение в случае чего, квалифицированного юриста...

Золотые слова. Лет 15 назад я так и затерялся, при подобной истории. При этом через некоторое время встретившись с обиженным мной человеком лицом к лицу даже не был узнан. А всего лишь сменил куртку, шапку. cool.gif
Шимпанзе 9 ноя 2014 в 13:28
1
Цитата (seecrab @ 9.11.2014 - 13:18)
Цитата
Странная серия челюсть хуком,и нга в печень.похоже кто то пересмотрел боевиков.

После несильного удара слева (при сильном опрокидывается) противник отклоняется вправо (относительно бьющего), поднимает руки к лицу закрываясь и слегка наклоняется. Тем самым открывает свой правый бок - подреберье, бьющий переносит центр тяжести на свою левую ногу (можно слегка отшагнуть), разгружает правую, отклоняет корпус влево и наносит удар коленом в правое подреберье. Первый удар тактический, второй стратегический - окончательно решает вопрос.

Ну не получается! Вот попробуй, а потом пиши! Я уже на жене пробовал... После хука колено в печень попадает, а ни в какую ни в почку.
maksimaleks 9 ноя 2014 в 13:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Они же просто приют хотели открыть для животных.
iskatel2015 9 ноя 2014 в 13:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
то статья максимум 116 - побои...
возбудят ли УД еще вопрос, вообще.

Ну ты юризд)
116 УК РФ - частного обвинения, УД возбуждается мировым судом по заявлению потерпевшего.
По заявлению в полицию по данной статье участковый должен провести проверку, установить лицо и отказать в возбуждении уголовного дела.
Так что вопросы никакого нет, УД возбудить по данной статье полиция вообще не имеет права.
лехашум 9 ноя 2014 в 13:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (лехашум @ 9.11.2014 - 07:22)
Цитата
Ушлёпки вызвали полицию Я ждать не стал

Съебался чтоль?? Надо было подождать полиционеров

А чего минусите? Как с чувством юмора? Сарказм уже никто не видит?
Или на ЯПе уже одни политизированно-серьёзные люди остались?
dlrex 9 ноя 2014 в 13:37
Инженегр  •  На сайте 12 лет
0
Похоже на сказку. Ибо настоящий самооборонщик начинает свой отчёт так: "Снилось мне..." smile.gif А то на форуме засветиться - как паспорт раскрытый пострадавшему показать.
murgab 9 ноя 2014 в 13:38
Грустный весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (iskatel2015 @ 9.11.2014 - 13:29)
то статья максимум 116 - побои...
возбудят ли УД еще вопрос, вообще.

Ну ты юризд)
116 УК РФ - частного обвинения, УД возбуждается мировым судом по заявлению потерпевшего.
По заявлению в полицию по данной статье участковый должен провести проверку, установить лицо и отказать в возбуждении уголовного дела.
Так что вопросы никакого нет, УД возбудить по данной статье полиция вообще не имеет права.

В отличие от тебя - юрист...Не буду утомлять форум рассуждениями о делах частного обвинения...Тебе же советую поштудировать УК и УПК...Ты в суд на кого с частным обвинением собираешься идти? На неизвестное тебе лицо? Что бы идти надо лицо знать, а проводить оперативно-розыскные мероприятия связанные с поиском твоего обидчика закон тебе не разрешает, официальные...Так, что возбуждать будет полиция, если будет, но там как я потом выяснил - не побои, раз челюсть сломана...
EVM 9 ноя 2014 в 13:43
4
Цитата
в морду старому бородатому хромому старику.

Мало трагизма.

Вариант 1: Старому седому безногому инвалиду.
Вариант 2: Убеленному сединами несчастному пожилому человеку, который с большим трудом передвигался на коляске.
Вариант 3: Почему старику? Пишем: старушке. Слепой одинокой седой немощной безногой одинокой не бородатой старушке.
TraderFX 9 ноя 2014 в 13:43
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Если ничего ему не повредил, то максимум статья "побои", даже условки не дадут. Но настаивать надо на самообороне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 614
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх