Эксперимент, ну что, красотка?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yakoff 18 авг 2006 в 10:46
Гость  • 
0
Балбесы эти эксперементаторы
Надо было не тачки менять а водилу ну например как вариант:
в майке или в бейсболке и на москвиче
fire 18 авг 2006 в 11:00
Гость  • 
0
Цитата
ю ар зе бест

motya эта па твоиму глупый высир? cranky.gif
motya 18 авг 2006 в 11:03
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
fire
не, енто комплимент, пасиба те за него wub.gif
dessy 18 авг 2006 в 11:25
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
а ваще что за наезд на девченок, фсе правильно естественный отбор... кого предпочтет мужчина подойди к нему,
а) девочка в касыночке, резиновых сапожках, с пивом в руках, с рюкзаком на спине...
б) или с роскошными гладкими волосами, на высоких каблуках в маленьком черном платье со шлейфом дорогих духов...
DJJohn 18 авг 2006 в 11:26
Какбе вернулсо  •  На сайте 19 лет
0
dessy
agree.gif
Уздечкин 18 авг 2006 в 11:26
Гость  • 
0
dessy
а канешна

motya
вот и 4-ая gentel.gif
motya 18 авг 2006 в 11:29
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
dessy
+1

и кто после этого более разборчив?
только женщина может десятилетиями пахать на тощего сутулого мужа-ученого, мужчины как правило от неугодных им женщин быстро устают
Партизан 18 авг 2006 в 11:58
Гость  • 
0
Цитата
а ваще что за наезд на девченок, фсе правильно естественный отбор... кого предпочтет мужчина подойди к нему,
а) девочка в касыночке, резиновых сапожках, с пивом в руках, с рюкзаком на спине...
б) или с роскошными гладкими волосами, на высоких каблуках в маленьком черном платье со шлейфом дорогих духов...

Абсолютно точно сказано. agree.gif

УсталНикПридумывать 18 ноя 2006 в 17:00
Гость  • 
0
хыыыы smile.gif есть)
kacmop 18 ноя 2006 в 17:07
Гость  • 
0
Ну, что, братки, кажися, теорема "Все бабы ..." доказана. Хотя, канешна, есть исключения, как и у любой теоремы.
ILLA 18 ноя 2006 в 17:51
ЙумаристКА  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (motya @ 18.08.2006 - 09:07)
знаешь, если мне надо ЕХАТЬ, то я поймаю машину и поеду.
А если меня просто тупо хотят зацепить на тачке (пох на какой) - то я посылаю.

+1
правда,если ОРАНЖЕВЫЙ москвич реально ухоженный и видно шо человек не просто так ездит на этой машине, а любит её, значит не боицца показацца смешным как минимум. а это уже интересно. так при сех вышенаписанных условиях, я бы заинтереесоваласб, но постаралась бы вытащить его из тачки прогуляццца. а то завезет исчо куда-н.... cool.gif
HollyShet 20 ноя 2006 в 09:45
Гость  • 
0
Ахи.... народ, если в москвич вложить пару косарей, то за ним толпами бабы будут гоцать! wub.gif

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Djarf 21 ноя 2006 в 11:07
ОмичеГ  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (HollyShet @ 20.11.2006 - 09:45)
Ахи.... народ, если в москвич вложить пару косарей, то за ним толпами бабы будут гоцать! wub.gif

agree.gif да вот у нас в омске на такие "Шахид-такси" потные страшные козашке очень хорошо ведуца sm_biggrin.gif
NOKS 21 ноя 2006 в 11:16
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Ахи.... народ, если в москвич вложить пару косарей, то за ним толпами бабы будут гоцать!

Если в москвич вложить 15-ку бакинских рублей и сделать из нее БМВ то тада да. Бабы будут гоцать.
Бродягa 21 ноя 2006 в 14:51
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
А какая разница какая машина, если человек понравился? 
После этого ей и вручили все 15 роз 

требую раскрытия темы !!!!!

теорема зоебизь... и к сожалению правда.... (за оооочень редкими исключениями)
Aprior 22 ноя 2006 в 01:08
Гость  • 
0
логично cry.gif
ачтоделать? ))
Звездачко 22 ноя 2006 в 16:30
РЫЖИЙ КОШМАР  •  На сайте 19 лет
0
Вот я заметила....как же любят мужики вот эту тему мусолить...типа бабы все продажные, только деньги им подавай, машины...и т.д. Но с другой стороны, почему вы засматриваетесь только на КРАСИВЫХ, СЕКСУАЛЬНЫХ, УХОЖЕННЫХ девочек, а потом возмущаетесь!!! Думаете, они всю жизнь мечтают встретить подозрительную личность на ОРАНЬЖЕВОМ Москвиче и уехать с ним в неизвестном направлении??? Ну подрулите к страшненькой, ничем не примечательной Серой мышке, наверняка не откажет smile.gif Странные вы, ей Богу....
DobeR 22 ноя 2006 в 16:57
Гость  • 
0
прикольное описанье biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif
oldboy 24 фев 2008 в 21:39
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
тема полнейшая хуйня. нормальным деффачкам похер на чом ты ездиж. главное что в гологе. на себе праверено. у меня диско третий есичо ))))
от так вота выибнулся ненароком deg.gif
Мярвочка 24 фев 2008 в 22:16
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
dessy
DJJohn
Ыыы, как вы нашего ыкспырементатара та! rofl.gif rofl.gif ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
acer 24 фев 2008 в 22:17
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.

shum_lol.gif

ничо личнава.
ShapeShifter 24 фев 2008 в 22:36
Пользователь  •  На сайте 19 лет
0
интарэсна)
faggot 25 фев 2008 в 01:31
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (easy555 @ 18.08.2006 - 09:35)
Техническое состояние машины (кажется что "лошадка" сдохнет или у нее что-нибудь отвалится и катапультирует твое сидение нах), либо вызывает ужас/страх/смятение манера вождения владельца кобылки.

это-то тут причём, по-моему речь о популярности среди женского пола того, кто за рулём. а если надо ехать, то на автобус, если своего железного коня нет...
KLIM85 27 фев 2008 в 11:27
"ояебу... больше никогда" - очень в тему" ....  •  На сайте 18 лет
0
Ой, мляяяяяяяяяяяяяяя, какая херня...........

Проведи еще один эксперимент: купи Крайслер, выбери 15 самых страшных телок на улице, и засекай время за сколько они прыгнут к тебе в машину. А потом пиши, что они дешевые и страшные шлюшки. А в этом эксперименте шлюшки красивые и чуть подороже.

Хотя в общем "Все бабы ...." - точно! Пора бы знать в таком то возрасте, а не нравются, так сид дома и huy.gif
Штурм 27 фев 2008 в 11:33
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
... И тут подлетаю я на вороном жеребце...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх