Как действует марихуана на человека.

Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гоняло 12 ноя. 2014 г. в 23:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
7
у меня есть товарищ, всю дорогу заикался, пока не выпьет, но работа у него очень серьёзная, с перегаром не поработаешь, начал покуривать...
потом заеб*ло его всё это поехал он в Голландию...

там есть клиника, где каким-то новым хитрым научным методом излечивается его случай заикания
приехал совсем другим человеком
говорил, что лечение было дешевле чем дорога туда-обратно
и по времени короче перелёта тоже

вы бы видели его облегчение, а то думал, что прийдётся шмалить до конца дней

некогда как всегда объяснять, но курень-трава это зло!

И правильно делает ваш Президент, что усиливает борьбу с наркоманией и алкоголизмом! dont.gif

Это сообщение отредактировал Гоняло - 13 ноя. 2014 г. в 00:00
Shantyman 12 ноя. 2014 г. в 23:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Так же, надо учитывать фенотип растения, чего в ней больше, сативы- это похихикать, поболтать, социальная такая трава, но если сортовая или качественная дикуха (юг РФ, Казахстан и пр. и пр.), то пионера может выстегнуть на паранойю или пр. некайфы, если это индика- это полежать подумать, уйти в себя, по качеству, то же самое, от паранойи, до ловли бледного.
dennladen 13 ноя. 2014 г. в 00:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (burjuin33 @ 12.11.2014 - 23:52)
Пара имхо

1. Якобы научные рассуждения о вреде(пользе) ганджубасов смешны и надуманны. Работа ферментов и медиаторов в организме человека настолько тонка и сложна, что никакой стоумовый профессор однозначно не сможет прогнозировать реакцию выработки ацетилхолина(напр.) даже в здоровом организме. Тем более, речь не об этом самом ацетилхолине(от избытка которого спазмы в животе), а об воздействии на мозг со всеми вытекающими.

2. Т,н. "Культура потребления". Срался на многих площадках, и до сих пор убеждён, шмаль - ступенька к тяжёлым наркотикам. Невысокая такая, незаметная ступенька. Вы хоть миллион доводов мне приведите здесь, хоть теорему Ферма к пользе плана прикрутите, хоть соловьём пойте... Не поверю. Я работаю с этой самой наркоманской прослойкой. Все начинали под мотивы Боба Марли и взрывание шишек.

Спорить не стану был такой момент, когда этого прихода казалось мало и хотелось большего...
Но канабиус порождает позитив и любовь к ближнему, и ближние ( к слову сидевшие на "системе" не один год) отсоветовали мне принятие " тяжелых" наркотиков, потому как не хотели губить позитивное начало творческой личности.
А по факту знаю нескольких многообещающих деятелей искусства, преобладают художники, которые без этого не творят.
Einsteinium 13 ноя. 2014 г. в 00:00
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ГаммаГоблин @ 12.11.2014 - 23:52)
Что тут скажешь. Конечно для здоровья лучше не пить и не курить. Но в жизни столько суеты, столько стрессов, депрессий.
Если есть возможность уехать из шумного города в райский уголок - тогда никаких наркотиков не нужно.
А если нет, то нужно выбирать то, что меньше всего вредит организму.
Есть антидепрессанты, но от них можешь стать роботом.
Алкоголь - вообще не в счет - фактически это яд.
Трава тоже токсичная, особенно если ее курить часто, будет бить по почкам, эт я на себе проверил. Решение - курить реже. gigi.gif

А самое главное жизнь одна!!
И кстати пить полезно только воду, а курить ингалятором, так что каждый выбирает свое, методы расслабления разные
Сам не курил давно, "вот это вот", но считаю, что лучше бы разрешили траву, чем спайсы всякие!
Meeresbrise 13 ноя. 2014 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (amax @ 12.11.2014 - 23:32)
яп, оказывается каннабис абсолютно безвреден. Я употребляю его четыре года. Люто, бешено доставляет. Зависимости никакой. Рекомендую.

Детям своим рекомендуй, долбоеб !
Piena 13 ноя. 2014 г. в 00:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (stef2005 @ 12.11.2014 - 23:46)
Как действует?? Ахуенно действует!!!

и это все, что можно сказать о Марихуане, а вот приписывание страшных последствий бред, нет не единого зарегестрированного случая смерти, отравления или заболевания вызваного передазировкой марихуаной...я знаю некоторых дедов они почти "100" лет курят и улыбаются,и все у них отлично и не ленивые и не тупые правда беззубые.
Gooph 13 ноя. 2014 г. в 00:03
кидала  •  На сайте 16 лет
2
Блеать!!!! ААА!!! Какая шалава ещё??? Просто шала!!! Не шалава, а шала!!! :):):) Поправь срочно!!! :):):)
AlexIzon 13 ноя. 2014 г. в 00:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Употреблял эпизодически, потом бросил. Не понимаю я этого удовольствия. Да, ржач, на жратву пробивает, музыку восхитительно слушать "всем телом", время прикольно замедляет и кратковременную память постоянно отшибает. Но в целом - глупый и бесполезный торч.
Не понимаю, как себя можно так дрочить каждый день и тащиться?
"Наркотик подскока" (С), ага, очень многие потом пробуют "что покрепче", так как со временем острота притупляется.
У меня половина друзей съехала с анаши на амфетамин через пару-тройку лет.
И да, те, кто постоянно курит - реально выглядят затупками..
dennladen 13 ноя. 2014 г. в 00:04
3
Ну и конечно ни один уважающий себя планокур старой формации не станет курить через бульбулятор - только папироса!
monyaOdessa 13 ноя. 2014 г. в 00:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
убеждён, шмаль - ступенька к тяжёлым наркотикам. Невысокая такая, незаметная ступенька. Вы хоть миллион доводов мне приведите здесь, хоть теорему Ферма к пользе плана прикрутите, хоть соловьём пойте... Не поверю. Я работаю с этой самой наркоманской прослойкой. Все начинали под мотивы Боба Марли и взрывание шишек.

Согласен знаю лично человек пять сторчались, а начинали все вместе, каюсь тоже пробовал многое и не более, конечно можно скинуть все на молодость, зато опыт огого!!! Мое дите будет очень быстро спалено за употребелнием чего либо. Надеюсь минует.

ЗЫ
но как по мне лучше шмали наркоты нету))
Shantyman 13 ноя. 2014 г. в 00:05
23
Цитата (WilliamHunt @ 12.11.2014 - 23:56)
Я работаю с этой самой наркоманской прослойкой. Все начинали под мотивы Боба Марли и взрывание шишек.

Да пользы нет, но и вреда не меньше чем от сиг.
ваши ступеньки не от вещества зависят, а от степени быдланутости.

Я больше скажу, никакой это не шажок и не ступенька, все это надуманная херня, которую впаривают героиновые торчи и мусора, а садятся на тяжеляк исключительно из-за круга общения, модных тенденций (клубная химия и пр.), в любой тусе, найдется мудак или барыга или все в месте, который скажет, что, хули херней маятесь, вот настоящий кайф, а то, что вы курите, детская игрушка, давай хмурого возьмем, по взрослой оттянемся, ну а дальше, сами знаете. Говорить, что конопля, шаг к тяжелым вещая, то же самое, что говорить, о пиве, как шаге к алкоголизму, хотя в данном случае, пиво таким шагом является, а конопля нет.
Inspirion 13 ноя. 2014 г. в 00:05
ЯПартизан  •  На сайте 11 лет
4
Перепись планокуров, не ? smoka.gif

..пы.сы если шмалить вместо табака, мозги подсушивает однозначно, но нервишки успокаивает. Лучше не более 2-3 раза в неделю. Как альтернатива синьке, для тех кто бросил бухать.

Это сообщение отредактировал Inspirion - 13 ноя. 2014 г. в 00:10
monyaOdessa 13 ноя. 2014 г. в 00:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (dennladen @ 13.11.2014 - 00:04)
Ну и конечно ни один уважающий себя планокур старой формации не станет курить через бульбулятор - только папироса!

Когда хотелось треша, одну крышку и можно)))
dennladen 13 ноя. 2014 г. в 00:07
4
Shantyman
А вот тут прям Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. тебя дружаня)
SeaCat 13 ноя. 2014 г. в 00:07
8
Лично для меня это самое приемлемое и безпроблемное вещество, в отличие, например, от спиртовых растворов.
stef2005 13 ноя. 2014 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я первый раз в армии попробывал, там детям гор постоянно присылали в банках с кофе забористых шишек. Ох и надуделись мы там натурпродукта.
dennladen 13 ноя. 2014 г. в 00:10
2
Цитата (monyaOdessa @ 13.11.2014 - 00:06)
Цитата (dennladen @ 13.11.2014 - 00:04)

Когда хотелось треша, одну крышку и можно)))

Когда хотелось треша просто делалась лишняя хапка. Папироса на 8 человек и все в ауте 4 часа это реально! Дружите с производителями лично)
Andres83 13 ноя. 2014 г. в 00:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ГречкаМолтая @ 12.11.2014 - 23:38)
Единственное, что реально возвращает к жизни на утро после чрезмерного употребления синьки. Эх, молодость моя шебутная...

Причём курить нужно два раза подряд, с небольшим перерывом минут в 20-30. Первый раз она просто лечит похмелье, а второй раз уже слегка накуривает. А ежели вечером курить и бухать одновременно, то утром нет похмелья, разве что жажда. dont.gif
WilliamHunt 13 ноя. 2014 г. в 00:12
Агент Кремля*  •  На сайте 13 лет
2
блин, что движет ебантяями что думают о первой ступеньке?
как же алкашество и куряшка сиг?

глупые люди
Octoberfest 13 ноя. 2014 г. в 00:12
 •  На сайте 11 лет
3
Shantyman 13 ноя. 2014 г. в 00:12
3
Цитата (Inspirion @ 13.11.2014 - 00:05)
Перепись планокуров, не ? smoka.gif

..пы.сы мозги подсушивает однозначно, но нервишки успокаивает. Лучше не более 2-3 раза в неделю. Как альтернатива синьке, для тех кто бросил бухать.

2-3 в неделю это многовато, пр таком режиме, достаточно быстро разовьется толерантность к траве, т.е. перестает накуривать, надо больше забивать и пр. Самый оптимальный вариант, это пять дней попуска, т.е. совсем ничего, на выходных куришь.
yeexf 13 ноя. 2014 г. в 00:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
память точно рубит...

Что, забыл где заныкал? Бывает gigi.gif
От синьки гораздо больше рубит. Вспомнилась история. После получки мужик приполз домой - жена спит. Думает: надо сделать заначку. Утром проснулся - не помнит где, помнит, что на уровне глаз где-то... Нашлась потом случайно - под холодильником lol.gif
Gulmen 13 ноя. 2014 г. в 00:12
5
Цитата
Сколько я видел людей регулярно употребляющих, все реальные затупки, медленные и тугие. Так что не надо втирать про безвредность, а то некоторые принялись.

Уверен что они травку/только травку употребляют? Давай исследования, заебали своим "жизненным опытом" аргументировать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх