Жо-20. Держитесь Владимир Владимирович., Мнение.

Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
all2799 23 ноя 2014 в 19:51
Ярила  •  На сайте 19 лет
11
А почему не "держись Россия"? Держись Родина? Почему-держись Вова?
Отмазы типа: нет Вовы-нет России, не прокатывают, это для его друзей, ахулиардеров повод, но не для меня.

Добавлено в 19:53
Цитата (shizgara @ 23.11.2014 - 19:12)
Так вроде на эхе был на днях сходняк учредителей, должны были обсуждать политику партии радио. Может что и поменялось в лучшую сторону.

В лучшую это какую? Независимую или не идущую в разрез с политикой партии?

Это сообщение отредактировал all2799 - 23 ноя 2014 в 19:51
volkovnnov 23 ноя 2014 в 19:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Путину сейчас, как никогда, требуется выложить какой нибудь проходной козырь: либо Сердюка с кодлой завалить, либо своим друзьям кормушки прикрыть. Про козырного туза-Малазийский Боинг пусть попридержит до худших времен
ALEKS230666 23 ноя 2014 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
как бы нам не хотелось, но нас всё упорнее пытаются втянуть в войну. да и пендосы уже признали, что все их действия направлены на свержение режима в россии и установление власти лояльной к западу. отсюда санкции и прочая херня с целью вызвать недовольство народа и свержение путина. только вот один вопрос, а будет ли народу потом легче, хз. прозападные и лояльные уже правили, народ выживал как мог. если снова такая хня, то будет только хуже , чем было.
и будет вся эта кодла на россию наезжать, пугать, катить бочку. в надежде , вдруг путин сорвётся и введёт войска, и развяжет войну. вот тут они на нас и попытаются отоспаться и порвать на куски, если получится.
так что поживём, увидим.
КузькиМать 23 ноя 2014 в 20:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (EVM @ 23.11.2014 - 19:49)
Цитата (КузькиМать @ 23.11.2014 - 19:41)
А на счет извилин: образование было отличное, аналитические навыки давались в школе и институте, соображалка работала на раз.

Смешно. Это не то ли образование, где в "Истории КПСС" я учил наизусть "Апрельские тезисы"? Очень пригодились в жизни, кстати, ага.

Не то ли это мощное советское образование, счастливые обладатели которого набивались перед телевизором во время сеансов Кашпировского-Чумака и заряжали воду?
Не то ли это мощное советское образование, счастливые обладатели которого покупали фантики МММ, а потом вешались, когда теряли деньги?
Вот уж где пригодились аналитические навыки блестящего образования.

А сейчас мракобесия поболе будет, чем в СССР.

Математику, физику, химию, литературу, биологию, предметы по специальности в институте прогуливали? Только на Историю КПСС ходили?
Я вот жалею, что Ленина не читала, как то плохо заставляли, видимо, а умные вещи писал, в некоторых местах.
Что касается МММ: плохо Ленина читали, суть капитализма совершенно не представляли и о экономике, у людей, были совершенно пещерные представления - ибо ни чему такому- совершенно НЕ УЧИЛИ!
Экономику народ представлял, только как бухгалтерию или семейный бюджет.

Это сообщение отредактировал КузькиМать - 23 ноя 2014 в 20:10
EVM 23 ноя 2014 в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (ALEKS230666 @ 23.11.2014 - 20:00)
как бы нам не хотелось, но нас всё упорнее пытаются втянуть в войну. да и пендосы уже признали, что все их действия направлены на свержение режима в россии и установление власти лояльной к западу.

Где, когда и кому признались в этом пиндосы?
mpv1 23 ноя 2014 в 20:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
11
Цитата (EVM @ 23.11.2014 - 20:04)
Цитата (ALEKS230666 @ 23.11.2014 - 20:00)
как бы нам не хотелось, но нас всё упорнее пытаются втянуть в войну. да и пендосы уже признали, что все их действия направлены на свержение режима в россии и установление власти лояльной к западу.

Где, когда и кому признались в этом пиндосы?

ТОже в глаза бросилось. Жду с нетерпением срыва покровов.
EVM 23 ноя 2014 в 20:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (КузькиМать @ 23.11.2014 - 20:03)
Математику, физику, химию, литературу, биологию, предметы по специальности в институте прогуливали? Только на Историю КПСС ходили?

Ещё раз: советские люди, получившие блестящее советское образование, обладатели аналитических навыков, заряжали воду и кремы, раскладывая их перед телевизорами.
А через четыре года несли свои деньги в пункты МММ.
Это не единичные случаи. Это - десятки миллионов советских людей сходили с ума.
Где были их "аналитические навыки"? Куда они их дели?

Цитата
Я вот жалею, что Ленина не читала, как то плохо заставляли, видимо, а умные вещи писал, в некоторых местах.

А сейчас кто мешает? Пиндосы? Открывайте и читайте. Сразу почувствуете, как важно это и нужно. Пригодится везде и на каждом шагу.
ukrj 23 ноя 2014 в 20:09
бастард Эпикура  •  На сайте 16 лет
5
Не тема а подборка лизунов Путинв...
VOY 23 ноя 2014 в 20:11
17
Сегодня каким-то образом нужно оправдывать экономический кризис. Никто не хочет сказать, что в этом кризисе виноваты мы. Всегда проще сказать, что у нас есть враги – Америка, Европа, и они виноваты в том, что мы стали жить хуже.
Калликанзар 23 ноя 2014 в 20:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AlexSchwarz @ 23.11.2014 - 20:22)
Цитата (valerex @ 23.11.2014 - 19:15)
Разрыв Украины с Россией воспринимаю как личную боль.

ну так как ты тогда относишься к внешней политике России, которая привела к такому результату?
Напомнить послов на Украине? Черномырдин, Зурабов. Это ж гении внешней политики млять.

Нет ли ощущения, что с нашей стороны это все было заложено?

Заложено было с другой стороны.

С нашей стороны было насрано.

Черномырдин с бандерами и прочими укропитеками жрал водяру...
Хотя черномырдин и сам расовый жидяра с укропитекскими корнями.
shizgara 23 ноя 2014 в 20:17
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (EVM @ 23.11.2014 - 19:43)
Цитата (shizgara @ 23.11.2014 - 19:34)
а вот то что пишут якобы "блогеры" на сайте, никак воспринять не могу.

Хороший повод закрыть всё что угодно: "Не могу воспринимать".
Можно подумать, на Эхе только Навальный пишется. Это ещё и площадка для таких ящеров, как Проханов, Потупчик и т.д. Где бы я ещё мог узнать о том, что они пишут? Специально я читать их ни за что не буду, а на сайте могу и открыть.
Сделать из Эха очередное говно вроде НТВ можно за неделю. Можно вообще только одно мнение одного человека выдавать в эфир. Можно всё. Только это закончится не праздничным фейерверком.

Ну тоесть вы согласны что эти типа "блогеры" однобоко оперируют терминами, как минимум: не "ополченцы" или "сепаратисты", а именно "террористы".
Все вышеперечисленные имена и фамилии, я не знаю и не хочу запоминать, хотя бы по причине высказанной выше. Прочитать я прочитаю, приму к сведению точку зрения, но вот рекомендовать друзьям прочитать это испражнение мозговой активности, не стал бы.
Давайте так, никто не собирается предлагать из "эха" делать очередной федеральный канал, я всего лишь желал бы чтобы информация подавалась адекватно, без перегибов ни на одну сторону, ни на другую, в этом и заключается смысл журналистики, давать адекватную информацию. А в итоге что я вижу к коментариям к статьям, там сидят, извиняюсь за термин, дрочащие либерасты, либо товарищи из Киева, остальных всех банят за инокомыслие. Где я спрашиваю свобода слова?

upd:
Цитата
В лучшую это какую? Независимую или не идущую в разрез с политикой партии?

Прочитайте посты выше, я высказал свою точку зрения

Это сообщение отредактировал shizgara - 23 ноя 2014 в 20:21
Калликанзар 23 ноя 2014 в 20:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (EVM @ 23.11.2014 - 21:08)
Ещё раз: советские люди, получившие блестящее советское образование, обладатели аналитических навыков, заряжали воду и кремы, раскладывая их перед телевизорами.
А через четыре года несли свои деньги в пункты МММ.
Это не единичные случаи. Это - десятки миллионов советских людей сходили с ума.
Где были их "аналитические навыки"? Куда они их дели?

Откат от "запрета веры".
Тут понятно.
Да и не все заряжали. gigi.gif

Несуны в МММ тоже следствие непуганных идиотов. Не видывал СССР таких массовых наёбов. В сути никто не разбирался...
Сколько сейчас долбоёбов верит в "демократию" gigi.gif То-то же...
На майдан быдло вышло против олигархов на олигархо-деньги....

В США 20 млн человек в секте хаббардистов.
--
Ну что бы ты совсем завалился...

В мире 5.000.000.000 ХРИСТИАН+МУСУЛЬМАН+ИУДЕЕВ.

Прикинь сколько долбоёбов lol.gif

andryou80 23 ноя 2014 в 20:29
0
трудно оно понятно , что трудно..но только не надо обсасывать единственного и неповторимого..народ в большей степени повлиял на исходящие события...путин же просто исполнил его волю.вся сила в народе, в единстве и массовом самосознании ответственности за все происходящее..и да, пысы = путин молодец, я не хочу умалять его достижений, но он в одиночку бы ничего не добился!а сердюков чо сердюков...убрали сердюкова, больше не мешает..не надо ошибками попрекать, надо успехами доказывать состоятельность. а окружающие пусть хоть иссохнут от зависти.
КузькиМать 23 ноя 2014 в 20:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (EVM @ 23.11.2014 - 20:08)

[/QUOTE]

А сейчас кто мешает? Пиндосы? Открывайте и читайте. Сразу почувствуете, как важно это и нужно. Пригодится везде и на каждом шагу.

Читать мне, мил человек никто не мешает, чем и занимаюсь в свободное время.
И читала не только классиков Марксизма, но и Смита, и Вебера и т. д.
И Солоневича, и Зеленского - много достойных авторов в мире.
И еще раз повторюсь о МММ: В любом обществе существует некоторый % не очень образованных людей, и в ранний постсоветский период, знаний о практической работе капиталистической системы, у большинства граждан, не было ( то есть ВООБЩЕ... не было), а вот вера и доверие печатному слову и телевизионной картинке напротив была (не обманывали раньше по телевизору и в газетах, НЕ ПРИВЫКЛИ).
На счет кашпировского - это уже психология и к рациональному мышлению, сей феномен, ни какого отношения не имеет.
Если это вас заинтересует, почитайте информация есть.
Как классическая литература, так и современные научные статьи (проф. Егоров Б.Е., БурноМ.Е., Макаров и т. д.) которые, ну просто препарируют подобного рода массовые психические проявления.
Huliush 23 ноя 2014 в 20:33
0
Цитата
Это психология слабых и убогих евробюрократов, чем и сильна сейчас Европа, включая толерантность, ну вы поняли о чем я.
Полностью согласен и да, думаю, все всё поняли.
Цитата
Как говорится «Язык до Киева доведет», а некоторым он жить помогает
Насчёт "помогает" не знаю, но думаю, имхо, что некоторые надеются, что язык их до чёрной жопы вожака пиндосов доведёт...
Цитата
В чудо я не верю... Так что ситуация практически патовая
Думаю, не стоит столь драматизировать- где наша не пропадала? ...но не пропала ведь!
Цитата
Вы просто не поверите откуда я это взял!
Ну что ж, "Эхо Москвы" сменило курс (или хозяев?), хотя совсем без "укусов" всё-таки, видимо, не могут, подсказывают президенту, подстрекают:
Цитата
Так что ждет Владимир Владимирович?
Затаились?
cool.gif

Это сообщение отредактировал Huliush - 23 ноя 2014 в 20:36
Gooph 23 ноя 2014 в 21:16
кидала  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Чубайс, сечин, милер, якунин и к, пустили слезу умиления. Сердюков разрыдался. Молодец!!!

Эти люди богаты, но на воровстве и откатах подозревается только крайний. Чубайс вероятно вдоволь нахапался ещё в девяностые и начало нулевых. Сечин, Миллер и Якунин на темы воровства как-то даже не сильно обсуждаются. Нах им воровать, если они и так имеют ведущие бизнесы в стране и миллионные зарплаты... Так что нет тут причин слёзы умиления пускать и на порядочность ВВП оно как-то не влияет. Вообще особой связи не наблюдаю. Кенты они ему, он им помог места занять, а не воровать. Сердюков вот всё же разошёлся, так его и сняли. Ну не садят, потому, что тоже друг наверное, но и от кормушки оттащили.
AlexSchwarz 23 ноя 2014 в 22:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Gooph @ 23.11.2014 - 21:16)
Цитата
Чубайс, сечин, милер, якунин и к, пустили слезу умиления. Сердюков разрыдался. Молодец!!!

Эти люди богаты, но на воровстве и откатах подозревается только крайний. Чубайс вероятно вдоволь нахапался ещё в девяностые и начало нулевых. Сечин, Миллер и Якунин на темы воровства как-то даже не сильно обсуждаются. Нах им воровать, если они и так имеют ведущие бизнесы в стране и миллионные зарплаты... Так что нет тут причин слёзы умиления пускать и на порядочность ВВП оно как-то не влияет. Вообще особой связи не наблюдаю. Кенты они ему, он им помог места занять, а не воровать. Сердюков вот всё же разошёлся, так его и сняли. Ну не садят, потому, что тоже друг наверное, но и от кормушки оттащили.

утверждая, что сняли Сердюкова, вы наверно просто не в курсе, где он сейчас работает?
intelligator 23 ноя 2014 в 22:33
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-4
Самый ожидаемый фильм 2018 года - "Путин. Спасибо, что ушел"
vlad2 23 ноя 2014 в 22:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
11
кремлеботам походу индексировали 85 рублей
Адвокат777 23 ноя 2014 в 22:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
15
Краткая суть поста: Ботоксный ни в чём вот уже 15 лет не виноват,во всём виноваты проклятые Омериканцы,дружно затянем пояса во благо друзей миллиардеров Ботоксного из кооператива Озеро disgust.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат777 - 23 ноя 2014 в 22:38
wertolet73 23 ноя 2014 в 22:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
раз уж про жо 20,тогда давайте хоть узнаем,какие решения там были приняты.А то кроме завтрака путина нам ничего и не показали.Видимо нечего больше сказать.
AlexSchwarz 23 ноя 2014 в 22:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (intelligator @ 23.11.2014 - 22:33)
Самый ожидаемый фильм 2018 года - "Путин. Спасибо, что ушел"

с одной стороны да.
с другой - этот гражданин выпилил всю конкурентную поляну. Чем драка за власть заканчивается для простого народа - лучше не представлять.
MySecondMe 23 ноя 2014 в 22:39
Балагур  •  На сайте 15 лет
11
Как же задолбали вы со своим Путиным! Все равно не промоете мне мозги, никогда не прощу ему шутки про то, что "Курск утонул"

Milinok 23 ноя 2014 в 22:39
Капитан Дальнего Плавания  •  На сайте 15 лет
10
...

Жо-20. Держитесь Владимир Владимирович.
roger3 23 ноя 2014 в 22:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
С Путиным не прорвется никто, он тупее чем Ленин был.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх