Лгунья малолетняя, честно стырено из сети

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДобрыйWolf 25 ноя 2014 в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Хорошая порка ремнём- лучшая профилактика для таких девочек.

Добавлено в 10:29
А мужичка вообще могли посадить из- за маленькой вонючки!
vladblo1 25 ноя 2014 в 10:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
17
Идет вечером наш участковый, в гражданке (выходной)...
Стоят две девчонки, одна слезами заливается, другая её успокаивает.
Участковый интересуется - что случилось?
Успокоительница говорит, что подружка пошла в туалет (типа МэЖо) и уронила в дыру мамин сотовый телефон.
Беда, но криминала нет и участковый пошел себе домой.
Утром заступает на дежурство - и тут же ему передают материалы на грабеж, неустановленный мужчина (указаны приметы) ограбил несовершеннолетнюю, отобрал деньги и сотовый.
Приглашает потерпевшую с мамой...
Дальше рассказывать?
greeesha 25 ноя 2014 в 10:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Вот же мля, все в один голос - "девчонка сука, мужику чуть жизнь не сломала". Но пилять, никому в голову не приходит подумать как прочие другие "взрослые" в ситуации участвуют или не участвуют.

Так и вижу - сцена, мужик и девочка, девочка: "Ты педофил" - мужик "не, ты что, нафиг нафиг", девочка "не спорь, я точно знаю, все мужики педофилы", мужик - "ну окей, только помолчи", и тут зрители в едином порыве встают и кричат - "педофиляку на гиляку!".

Так то да, если будет единоборство между маленькой лгуньей и мужиком - маленькая лгунья победит. При условии что остальные взрослые будут ей молчаливо подыгрывать.
nikola802 25 ноя 2014 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
КОМПОТА на них нет!
nikola802 25 ноя 2014 в 10:55
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (greeesha @ 25.11.2014 - 15:43)
Вот же мля, все в один голос - "девчонка сука, мужику чуть жизнь не сломала". Но пилять, никому в голову не приходит подумать как прочие другие "взрослые" в ситуации участвуют или не участвуют.

Так и вижу - сцена, мужик и девочка, девочка: "Ты педофил" - мужик "не, ты что, нафиг нафиг", девочка "не спорь, я точно знаю, все мужики педофилы", мужик - "ну окей, только помолчи", и тут зрители в едином порыве встают и кричат - "педофиляку на гиляку!".

Так то да, если будет единоборство между маленькой лгуньей и мужиком - маленькая лгунья победит. При условии что остальные взрослые будут ей молчаливо подыгрывать.

1. Теперь поставь себя на место этого водилы. Удалось?
2. А теперь поставь себя на место мамы это "маленькой" девочки. Каково? А вообще детский мир гораздо более жесток чем мир взрослых....
FREEMAN 25 ноя 2014 в 10:59
L2/L3 puppeteer  •  На сайте 18 лет
1
Ага. И "маленькая девочка" с сиськами 3-го размера, которая ебашит самогон и шпилится на сеновале вовсю ))) Где-то на ЯПе мелькал случай, когда такая же "маленькая девочка" к которой якобы домогались, указала пальцем на вообще левого парня, стоящего на остановке. Парня посадили. ЗБС вообще, тут водиле автобуса еще повезло
vah1 25 ноя 2014 в 11:05
Гость  •  На сайте 11 лет
1
че сразу шпалить-то, я например не слышал
со статьей 3 согласен, ссылку на источник не мешало бы
а насчет баянов - у нас вся литература во второй публикации баян, да что там.. и наука тоже - а дети не знают, что ж им теперь не рассказывать?

А по сабжу ничего не понятно, лжесвидетельства что ли имели место. Иначе откуда дело завели без свидетелей.
Ну а куда родители смотрели понятно - заяву-то они написали, больше не кому.
Feddel 25 ноя 2014 в 11:10
Время быть жестким!  •  На сайте 12 лет
4
А вы еще расстрелы хотите ввести...
Поршивец 25 ноя 2014 в 11:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
С бабами такая хуетень каждый день!
vah1 25 ноя 2014 в 11:33
Гость  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Поршивец @ 25.11.2014 - 11:18)
С бабами такая хуетень каждый день!

и не говори
у моей каждый раз после дайнапиво, денехнет и кудаделись минут через сорок выясняется что ладнонанотолькопиво
Виконт 25 ноя 2014 в 11:37
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
2
вот если бы родители остальных детей подали в суд , и заставили теперь родителей девочки купить автобус и возить всех, хотя думаю дети сами с ней разберутся, главное чтоб не переборщили
Япокакалъ 25 ноя 2014 в 11:45
Хой жив!  •  На сайте 12 лет
5
"Охота" фильм о том как каждый может стать детеёбом в глазах общества и хуй отмоешься.
http://www.kinopoisk.ru/film/647671/

Лгунья малолетняя

Это сообщение отредактировал Япокакалъ - 25 ноя 2014 в 11:47
Retun 25 ноя 2014 в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Надеюсь эту сучку малолетнюю выпороли по полной!ребенок школьного возраста уже должен отвечать за свои поступки!
Была бы взрослой,пошла бы за клевету.А так ремня всыпать как следует
DAS1970 25 ноя 2014 в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Всех детей на автобус обратно, а девочка пару км пешком до окончания школы.
И что б другим неповадно было.
MaxwellHouse 25 ноя 2014 в 11:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
"Охоту" смотрел, лютый пиздец.
LehaSakhalin 25 ноя 2014 в 11:56
1
на месте водителя было бы наверно правильно разобраться с воспитателями этой маленькой пиздаболки. Взыскать за клевету.
OBrian 25 ноя 2014 в 12:01
Себастьян Перейро ТорговецЧернымДеревом  •  На сайте 14 лет
1
Напомнило анекдот:

- Прикинь, мой сын, оказывается, долбо*б и гений одновременно!
- А что случилось?
- Приехали с ним на дачу. Он полез в соседний сад яблоки воровать. А хозяин сада застал его за этим делом и погнался за ним. Так Никита выбежал на улицу и отчаянно заорал: "Помогите, педофил!".
- А-ха-ха!.. Бляяяяяядь!..
- Тебе смешно, а несчастного мужика три часа в полиции трясли, и поселковый народ на выходе с вилами ждал...

Это сообщение отредактировал OBrian - 25 ноя 2014 в 12:03
frant 25 ноя 2014 в 12:03
:)  •  На сайте 15 лет
2
родителей таких девочек надо учить, подавая на них в суд за клевету!
Zoltchman 25 ноя 2014 в 12:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Predatel 25 ноя 2014 в 12:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (4izaro @ 25.11.2014 - 01:50)
Надеюсь Папа девочки наказал девочку ремнем !

ты что?!?!?! ОНИЖЕДЕТИ!!!!!
приемничек 25 ноя 2014 в 12:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Там детского психолога нет? Девочку ругать не надо. Дети и не такое могут сочинить.
destiny200 25 ноя 2014 в 12:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Во Франции недавно выпустили мужика, лет 10 или больше отсидел ни за что: малолетка соседская, устав от оскорблений подруг что слишком некрасива, прыщавая и пацаны с ней гулять не хотят возьми и брякни: "А я сплю с соседом!" Сосед - тридцатилетний мачо, как не оправдывался, что ничего никогда не было, загремел по полной. Та дура опомнилась только через десятилетие и созналась в наговоре...
wellspring 25 ноя 2014 в 13:14
3
в школе сына произошел инцидент, мягко говоря, неприятный. С вызовом милиции. Виновата была девочка лет так 12, по-моему (не старше точно). Так вот, разговаривали с этой девочкой взрослые люди, и, как сказал один следователь, мол, я первый раз вижу такого человека, что каждую версию выдает с такой правдивостью, что не поверить нельзя, а уж то, что это ребенок...
Понимаю, что, вроде, это не в тему, но с другой стороны - дети что-то не туда думают, пытаясь отмазаться от своих же косяков. А вот отвечать за свои слова - единицы.
Dreamir 25 ноя 2014 в 13:30
Ультрамариновый ебазаврик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Morozec @ 25.11.2014 - 07:43)
У нас людей сажают за секс.насилие над несовершеннолетними по анализу нарисованной картинки, чего уж говорить. Водиле повезло что обман вскрылся, а то посадили бы факт, сейчас конвеер "общественного порицания" работает на всю катушку.

А если бы он только присел в тюрьму, думаю сокамерники не стали бы разбираться виноват он или нет. С такими там разговор короткий.

Это сообщение отредактировал Dreamir - 25 ноя 2014 в 13:30
shamora79 25 ноя 2014 в 14:42
Прощелыга  •  На сайте 12 лет
0
Ххехе,что то вспомнила историю из жизни-мужчина с дочкой взял в жёны одну женщину,и когда уезжал из дома надолго просил дочку приглядывать за ней(доче 5 лет)обещал за то что если что расскажет-подарок.так вот каждый раз когда отец приезжал дочка рассказывала ему что приходил дядя,то се.(откуда она все это брала только).женщина плакала,отец не верил жене, доча получала сладости.лети все почти лгут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх