Я не знаю, где вы были прошлым летом

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
redevil68 26 ноя 2014 в 09:52
блинчик на блюдце  •  На сайте 11 лет
8
начало истории как будто про себя читал, только я один с ребенком остался и на ноги вставал сам.. к сожалению без выигрыша в лотерею. и проверку на вшивость прошли не все) как оказалось друзей у меня нет, только знакомые люди
Terlog 26 ноя 2014 в 09:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Это же каким надо быть до этого говном, чтобы от тебя все отвернулись?
Madon293 26 ноя 2014 в 09:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
удали себя из этого города, переедь по ближе к теплому климату, забей на все и всех, стань другим, а девушке скажи что ты с нищебродками не трахаешся!
Chitinec 26 ноя 2014 в 09:57
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (2x7 @ 26.11.2014 - 09:04)
Хорошая попытка графоманства, но нет.

Восьмизначные лотереи в России? ололо

http://www.stoloto.ru/press/interesno-o-lo...siiskih-loterei
Пять лет назад житель пригорода Санкт-Петербурга, Колпино, сорвал суперприз в размере 100 000 000 рублей в «Гослото «6 из 45»! В 2009 году уроженца Армении Альберта Бегракяна объявили рекордсменом, это был самый большой выигрыш в лотерею в России за всю многолетнюю историю.

Но прошло пять лет, и рекорд был побит: 10 февраля 2014 года сибиряк Валерий Т. выиграл 184 513 512 рублей в ходе 735-го тиража той же лотереи «Гослото «6 из 45».

Причем за своим выигрышем победитель обратился не сразу. В интервью Валерий рассказал, что трое суток из дома не выходил, когда узнал о таком крупном выигрыше в лотерею. Сумма повергла его в шоковое состояние. По словам Валерия, он не понимал, что с ним произошло.
После осознания того, что все это реально, победитель поделился планами: он собирается уехать из Омска вместе с семьей. Валерий признался, что давно хотел покинуть Сибирь и переселиться в более теплые края, купить дом у воды и жить счастливо.
Aligator77 26 ноя 2014 в 09:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
хорошая история, хоть и песдешь
по теме теперь ты стал намного сильнее и можешь троллить бывших "друзей" попрошаек
redevil68 26 ноя 2014 в 09:59
блинчик на блюдце  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Terlog @ 26.11.2014 - 09:53)
Это же каким надо быть до этого говном, чтобы от тебя все отвернулись?

достаточно быть нормальным(помогать, не отказывать, беспокоиться), да просто человечным, а будешь говном, наоборот всегда будешь хорошим)
dude29 26 ноя 2014 в 09:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Пиздит. Это рассказы пионера из серии "вот займусь боксом и всем наваляю". Никакой лотерии не было
shiroyasha 26 ноя 2014 в 10:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
7
Аффтар думаешь с другими не так? Да таких процентов под 90. Друзья и близкие познаются в беде. Я помню парня в школе поколотил, за то что он к мелкому приставал. Так тот оказался сынком( ну вы поняли кого). Так ни одна тварь за меня слова хорошего не сказала. Хотя все видели, но никто правду не сказал. Учителя мне отвратную характеристику написали, а одноклассники все говорили этого ушлёпка словами. Хорошо я играл в футбол с начальником местного отделения фсб, так он меня вытащил. Но я не ушёл из школы, я устроил им настоящий ад. И учителям и одноклассникам. Всех несогласных я просто стирал в порошок. Ибо если ты пресмыкающееся, ты должен ползать под кем-то. Я ненавижу людей и стараюсь как можно меньше с ними встречаться. Мизантропия по всем фронтам...

Это сообщение отредактировал shiroyasha - 26 ноя 2014 в 10:03
zvukari 26 ноя 2014 в 10:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Отличный Рассказ! Жизненно и интересно! Автору удачи в новой жизни!!!
firs83 26 ноя 2014 в 10:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (stasgaz @ 26.11.2014 - 08:42)
Резюме простое- не болтай.Ни когда не рассказывай о том,сколько у тебя денег и как ты их заработал.
Еще - восьмизначная цифра- это от ста миллионов-мне кажется кто то пиздит про лотерею))

Может дело было в Белорусии? sm_biggrin.gif
artartart 26 ноя 2014 в 10:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
пиздежом попахивает. не знаю не одногшо человека который у нас в стране что нить существенное в лотерею выиграл. а автор прям граф монте кристо какой то)))
wellspring 26 ноя 2014 в 10:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
нытье чистой воды. Что жаловаться на окружение и родных? Значит сам себя так "поставил" и выбрал то самое окружение, которому сам как человек не нужен. И тут вдруг открылись глаза! Елки, каким же идиотом надо было быть, чтобы не видеть всего этого раньше? И не наводит на мысль, что какого ж фига какой-то левый чел требует (так, вроде, в тексте было?) денег на билет, что сам же спровоцировал подобное своим поведением, своими поступками. Короче, текст про конфликт мозга и действий.
Archikoff 26 ноя 2014 в 10:12
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
4
Смотрел интервью с дотером (дада, задрот и играет как маленький в компьютерные игрушки, только он "выиграл в лотерею" пару-тройку сотен тысяч долларов на чемпионате первом и впоследствии догнал призовые суммы до полумиллиона и чуточку больше).
Родители вроде более менее относились, ну а товарищи "фу задрот, сидишь играешь, мы тут телок трахаем-бухаем и ваще ты чмо какое-то". Стоило появиться крупной сумме на счету "Ау, Сань, пойдем ты нам коньяка купишь в клубешнике" и прочие радости, описанные в первом посте. Правда он не отрицал, что друзья, которые были, не изменились. Изменились гиены вокруг, которые "чморили". И те же полузнакомые люди. То есть ситуация имеет место быть. Да что уж там говорит про миллионы, дешевые люди и за халявную бутылку виски готовы порой вилять хвостиком, это из личной жизни, запросы подешевле, но от тебя ждут "проставься, помоги оплатить счет". А если бы стал миллионером (неважно, лотерея или как), то я думаю пару вечных френдзон я бы поебал с отдушиной, как в картинке про любовь выше, в этом посте и круг "друзей" у меня бы расширился.

Дешевизна людей поражает местами

Это сообщение отредактировал Archikoff - 26 ноя 2014 в 10:13
gon991 26 ноя 2014 в 10:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VenyaS @ 26.11.2014 - 07:57)
раскидать по банкам и валить к морю.
мечта у меня такая....хоть раз съездить к морю на месяц хотя бы.
потом вернешься, оглянешься.....кто,блять , все эти люди, хрюли им надо???...пошли нахер все.

хорошо мозги чистит, да

Я живу на берегу средиземного моря, кайф!

Добавлено в 10:13
Дом на против моря
Lotockiy 26 ноя 2014 в 10:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я когда засыпаю , тоже так мечтаю
суперснайпер 26 ноя 2014 в 10:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
У меня масса друзей, которые могут со мной на халяву выпить. Но очень мало тех, кто на халяву пригласит...
Mercyan 26 ноя 2014 в 10:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Молодец, ТС. Ты усвоих этот урок жизни. Надеюсь, у тебя всё сложится.
Archikoff 26 ноя 2014 в 10:17
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (суперснайпер @ 26.11.2014 - 09:14)
У меня масса друзей, которые могут со мной на халяву выпить. Но очень мало тех, кто на халяву пригласит...

Факт, только масса "Знакомых", а не друзей. Наоборот круг узенький, но именно друзей. И хорошо, что они есть rulez.gif

Это сообщение отредактировал Archikoff - 26 ноя 2014 в 10:18
Yakobitz 26 ноя 2014 в 10:17
127.0.0.1  •  На сайте 12 лет
1
Хороший такой рассказ, добрый. Но, как уже написали ранее, скорее всего это мечты......У всех они есть.... Это не запрещено....
AllanMelik 26 ноя 2014 в 10:19
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Больше похоже на мечты неудачника. "Вот сейчас я разбогатею и все ко мне приползут, кто меня не ценит!"
Тушкаан 26 ноя 2014 в 10:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Дай мильён! oob.gif
nazaroff 26 ноя 2014 в 10:25
partyzanen  •  На сайте 12 лет
-1
ебать, какие то сопливые противные вонючие сопли.. какие то ебанутые непонятные долги, какой то мутный выигрыш, понятно что сказка, но написана просто как то пиздапротивно disgust.gif
Котяра117 26 ноя 2014 в 10:26
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
1
А лучше в другую страну. Поверь, знаю, что говорю.
Pafnuti 26 ноя 2014 в 10:29
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Еще один пиздун-задушевник.
НеКаренина 26 ноя 2014 в 10:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Такая ситуация имеет место быть.Суть даже не в лотерее,а в том,что ты выбрался.Выбрался,зажил вполне себе счастливо и не бедствуя.Мне повезло,я уехала сразу в другой город.Никто не видел как выживала,что перетерпела,была рядом только 1 подруга,которая стала мне ближе сестры.Зато теперь никто не лезет с дружбой,просьбами и прочим.А подруге своей я и без просьб помогу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 498
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх