Господа "всёпропальщики", объясните!, ...как бы в ваши ряды втиснуться...

Страницы: 1 2 3 4  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Prospero13 15 дек. 2014 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
ну а курица по 109 - это фантастика

Жирная, как гусь.
MGIVAN1 15 дек. 2014 г. в 23:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
20
Цитата
Охуел прямо на МКАДе - АИ92 летом я заправлял по 33, а тут по 31 на Газпрёмнефть!!! Как так-то?! На остальных АЗС душа моя немного вышла из сумеречного состояния - по 32 с копейками, у кого 20коп, а у кого и 40коп...но у кого-то и ровно по 32 - спрашивается, какого хуя?!

Кого ж ты тут наебать то пытаешься? Вот цены на заправках Газпромнефти http://www.benzin-price.ru/price.php?brand_id=5®ion_id=77. Никаких 31 рубля и в помине нет. По 33 с копейками.
ieroglif автор 15 дек. 2014 г. в 23:35
мимокрокодил  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Dimmidrol @ 15.12.2014 - 23:13)
Как мало человеку надо для счастья - мандарины, гречка и интернет "Не по талонам".... А я вот хочу отдохнуть за границу съездить, а путевки дорожают. Как мне быть ? Посоветуй пожалуйста, ТС.

а я не напрягаясь съезжу в наш Крым, Абхазию - туда где мне рады будут не за мои деньги а просто так, потому что я русский))) А если мне захочется интересных впечатлений (я правда там везде уже был) - в Патайе девочка живет, свое собственное бунгало на побережье имеет - захочется и поеду))) В Турции, подружка аниматором работает, зовет постоянно - захочу и поеду))) На Гоа друзья есть, недельку пожить без проблем организуют. А уж на билет на самолет я как-нибудь наскребу для себя и своей семьи, благо работаю руками и за свой труд получаю деньги)))
Light7722 15 дек. 2014 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (dollar1982 @ 15.12.2014 - 23:23)
А все же есть плюсы, из-за падения рубля, китайские товары серьезно подорожали, и у наших производителей есть все шансы занять место китайцев!

Время скажи когда,время.

Это сообщение отредактировал Light7722 - 15 дек. 2014 г. в 23:36
Strangerr 15 дек. 2014 г. в 23:36
Tanstaafl  •  На сайте 12 лет
19
Цитата (dollar1982 @ 15.12.2014 - 23:23)
Цитата (Strangerr @ 15.12.2014 - 23:19)
Цитата (Light7722 @ 15.12.2014 - 23:15)
Какой оптимист.))
После зимы придёшь в магаз купить обувку/одёжку на весну/лето,не забудь радоваться и улыбаться.))

Да-да. И написать тут, как улыбалось.

А впечатления, ежели вдруг мобильник/смартфон/комп/что другое из электроники сдохнет - можно писать уже сейчас. Равно как и буржуйские стрйоматериалы (у нас кроме цемента/гипса купить нечего).

Кроме того рубль почти вдвое к юаню упал - расскажите о цена на китайские товары. Месяца через два-три, когда старые запасы напрочь закончатся.

Посмеёмся вместе smile.gif

А все же есть плюсы, из-за падения рубля, китайские товары серьезно подорожали, и у наших производителей есть все шансы занять место китайцев!

Я бы с Вами с огромным удовольствием согласился, если бы не удушающие условия для ведения бизнеса в нашей замечательной стране. Вот просто не дадут занять никакое место. Ибо - не положено! Глядишь, начнут деньги зарабатывать, решат, что имеют какое-то право голоса... Лодку, опять же, начнут раскачивать.

Решительно нет! Нет неподконтрольного бизнеса - нет проблем. Заметьте, рубль с начала 2014 года упал вдвое. И в результате имеем пост ТС-а. Типа "всё хорошо!". А были бы реально ИП-шники через одного - вой поднялся бы ещё летом. А так - обокрали вдвое, а все славят мудрое руководство. Так ещё суметь надо!
SergeyFX 15 дек. 2014 г. в 23:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
ТС, не надо к всепросральщикам, оставайся нормальным человеком разумным,

их и без тебя тут хватает, носятся от темы к теме как дурни, а в магазины наверно их мамка с папкой ходят.

sergatver 15 дек. 2014 г. в 23:36
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Как мало человеку надо для счастья - мандарины, гречка и интернет "Не по талонам".... А я вот хочу отдохнуть за границу съездить, а путевки дорожают. Как мне быть ? Посоветуй пожалуйста, ТС.

накопи на одну путёвку и ТАМ попроси убежища
7an77pon7o 15 дек. 2014 г. в 23:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Блять действительно всепросральщики паникёры доставать начали, наши ноют что «Ой бля баксы скачут!»С той стороны где дефляция сидя и думают «Ой блять евро дорожает!Как мы будем русским дуракам наш товар втюхивать?! Ведь теперь им кредиты не можем втюхать и на них же заставить нашу продукцию покупать!».В общем какой то замкнутый круг в они нам хуёво делают,а получается что сами себе в карман насрали.
Вот без всяких подъёбов ответьте пожалуйста,что хуже для экономики инфляция или дефляция? Как для потребителя конечно же приятно что цены падают,а вот для экономики как?
PaSquirrel 15 дек. 2014 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (crazze @ 15.12.2014 - 23:35)
О бля всепросральщики минусят!Живите сами в своём мирке в котором всё хуёво.А я жил и когда телевизор 5 миллионов рублей стоил и в магазинах кроме банок с зелёными помидорами нихера не было-пачка масла в одни руки.И то не ныли . А щас бля рог изобилия кругом куда не плюнь а эти всё пиздят как им хуёво долар по 60 покупать и пармезану не завезли.Тьфу на вас

из жопы в жопу - ну да, есть чем гордиться.
Prospero13 15 дек. 2014 г. в 23:38
7
Цитата
А щас бля рог изобилия кругом куда не плюнь а эти всё пиздят как им хуёво долар по 60 покупать и пармезану не завезли.

Где рог изобилия?
СаняСибирь 15 дек. 2014 г. в 23:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Постараюсь объяснить своё видение.
Дело в том что есть люди неспособные к конструктиву, они видят только плохое, вечно ноют и считают что им кто то должен. Но вся прелесть в том что они не могут встать и сделать что то, что бы это изменить, они могут только пиздеть.
Безусловно падение курса есть негатив, но, поймите меня правильно, пост ведь не о курсе а о людях. Так вот я бы хотел дать совет этим людям - ЗАВАЛИ ЕБАЛО И ИДИ РАБОТАЙ.
Асуныч 15 дек. 2014 г. в 23:38
Гость  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (dollar1982 @ 16.12.2014 - 02:23)

Видишь ли у нас толком то ни чего и не производят, в основном собирают из деталей произведенных в том же Китае и ставят гордое - сделано в России.
КрошкаЕнот 15 дек. 2014 г. в 23:38
Жертва пропаганды  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Wlad0719 @ 16.12.2014 - 01:31)
Цитата (DrMoskiT @ 15.12.2014 - 23:21)

Пиздуй в КрымНаш! gigi.gif

А я вот реально отпуск запланировал на март, перенести его нельзя у нас... Хотел куда нибудь в тёплую страну слетать... Теперь тупо проёбанный отпуск... А в крымваш пиздуйте вы сами, вову только с собой возьмите и не возвращайтесь gigi.gif

да лан заливать-то. берите олл и отдыхайте сколько влезет. горящие ну вот ни разу по ценам не изменились. раз не хватает на экскурсии - ходите пешком. но в вашем случае это скорее всего вранье, про отпуск. так что да, сидите на бобах.

У меня сестренка если собиралась после нг в чехию, так уже давно все купила, в т.ч. и евры, что ж вам-то мешало это сделать? или про отпуск аккурат сегодня узнали и запланировали?
Sokef 15 дек. 2014 г. в 23:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Вы когда решите, домой купить телевизор,сантехнику, чайник или стиралку..
Купить порадуйтесь))
Или вдруг ваша импортная машина собранная в России сломается))
Вам нужны будут запчасти))
Даже если ваш ваз сломается, из импортных зачастей..тоже неприятно будет.

Это сообщение отредактировал Sokef - 15 дек. 2014 г. в 23:42
Light7722 15 дек. 2014 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
А щас бля рог изобилия кругом куда не плюнь

А денёх тоже рог изобилия? gigi.gif
LexEkb 15 дек. 2014 г. в 23:41
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
Красавец, сколько можно говорить что кризис блять он в голове, нет жеж блять каждый хочет изобрести Аналосипед!!!!
Wlad0719 15 дек. 2014 г. в 23:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Колонист @ 15.12.2014 - 23:34)

нам своих наркоманов хватает, Ваш Крым.

Я этот Ваш Крым объездил вдоль и поперёк весь при Украине, всё нравилось... Потом думаю, слетаю в Таиланд из интереса... Просто небо и земля не в пользу Крыма, за те же деньги... Сейчас ещё всё дороже наверно...
Djop 15 дек. 2014 г. в 23:42
Юморист  •  На сайте 14 лет
4

Вот уедут в свои там Италии и Испании и колются там пармезаном.... - наркоманы!
senseyka 15 дек. 2014 г. в 23:42
Гражданин в широких штанинах  •  На сайте 12 лет
5
ТС, ну его нафиг, не втискивайся в их ряды. Таким как мы с тобой и так хорошо. У меня вообще все классно - картошечка в погребе, огурчики - помидорчики, салатики всякие, овощи - варенья... И курочки в сарайке кудахтают и свежими яичками обеспечивают, а их Великий Вождь по утрам исправно кукарекает. Им как то насрать на обамкины потуги, как и мне собссно. Их санкции себе в задницу пускай засунут... без вазелина... А мы к Новому Году готовимся))) Мне вон сегодня друг из МСК подарочек прислал))) Я рад и доволен... Ему ответку готовлю. Жить надо с улыбкой, а если кому то это не нравится - так мы улыбнемся им в ответ и махнем на них рукой. Как в каком то фильме из 90-х - Поднимем правую руку вверх, резко ее опустим вниз и громко скажем: Да и х*й с ними, с пендосами этими. А нам и так хорошо. Добра тебе, ТС. И всем остальным тоже)))
Тюремщица 15 дек. 2014 г. в 23:43
Мишка барибал  •  На сайте 11 лет
13
О бля всепросральщики минусят!Живите сами в своём мирке в котором всё хуёво.А я жил и когда телевизор 5 миллионов рублей стоил и в магазинах кроме банок с зелёными помидорами нихера не было-пачка масла в одни руки.И то не ныли . А щас бля рог изобилия кругом куда не плюнь а эти всё пиздят как им хуёво долар по 60 покупать и пармезану не завезли.Тьфу на вас

Чуть более 150 лет назад и при крепостном праве жили и заебись! Не ныли!
lem02 15 дек. 2014 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Все тяжелей пацреотам оптимизм обосновывать. "Прорвемся" и "переживем" уже не особо и прокатывает. Люди хотят жить. И жить хорошо. Такое вот не хитрое желание.
sok3535 15 дек. 2014 г. в 23:44
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (idexan @ 16.12.2014 - 00:33)
курица по 109 - это фантастика

сегодня покупал http://www.7cont.ru/good/25464/
Prospero13 15 дек. 2014 г. в 23:44
17
Цитата
Безусловно падение курса есть негатив, но, поймите меня правильно, пост ведь не о курсе а о людях. Так вот я бы хотел дать совет этим людям - ЗАВАЛИ ЕБАЛО И ИДИ РАБОТАЙ.

Есть два типа людей, одним хуево, другим заебок, так вот кому хуево, те как раз и работают иногда на 2 работах, кому заебок - те, часто, тяжелее хуя в руках ничего не держали, на чужом труде наживаются.
Гиперборея 15 дек. 2014 г. в 23:44
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
5
Я просто не захожу в такие всепросральные темы. да ну на хер, только настроение портить и злиться.
у меня все хорошо, у родни и у друзей - тоже. бедным и нуждающимся помогаю, чем могу.
на заграницу мне плевать - есть дача, палатка, машина. ни разу не была на Байкале, в Минводах, Краснодаре, на Камчатке и много где еще. Да в той же Белоруси не была.
Тюремщица 15 дек. 2014 г. в 23:44
Мишка барибал  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (LexEkb @ 15.12.2014 - 23:41)
Красавец, сколько можно говорить что кризис блять он в голове, нет жеж блять каждый хочет изобрести Аналосипед!!!!

Вы - олигофрен! dont.gif Цены на продукты - тоже в головах растут, надо полагать???
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 37  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх