Летучая мышь на шее...

Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampirBFW 18 дек 2014 в 10:15
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
6
И все таки, служившие, вот скажите мне дебилу НА ХРЕ НА???? Нахрена строить из себя мегаспецназ супербетмобилевоз? Я честно скажу, Я пехота. Типовая пехота, типовое пушечное мясо. Спецназ, десантура, гру и прочие, да, они молодцы, они сильные и крутые. Но одним спецназом войну не выиграть.
NaOH 18 дек 2014 в 10:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (VampirBFW @ 18.12.2014 - 10:15)
Спецназ, десантура, гру и прочие, да, они молодцы, они сильные и крутые.

Угу, это если дрынами драться. А так-то мотострелковый полк уделает парашютно-десантный полк на раз-два-отставить.

Однако ж ещё Козьма Прутков завещал:хочешь быть красивым - поступай в гусары.

(есличто - служил в ВДВ rulez.gif )
Михайло80 18 дек 2014 в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Кремлебот @ 18.12.2014 - 09:54)
Цитата (Михайло80 @ 18.12.2014 - 12:13)
Если уж и колоть "профильную" татуху то на лоб, чтоб издалека было видно. И нахуя заморачиваться с символами? Надо так и писать "спецназовец"(кстати любой знающий человек скажет что такого термина "спецназ" вообще не существует, ну да ладно) или "десантник" ну или просто "вам всем пиздец, я лютый"

По штату у нас была "Группа специального назначения"- в разговоре ГСНщики или спецы. И даже в составе разведки был взвод спецразведки.
Так что всё существует и официально на бумаге прописано cool.gif

если уж вы военный, то наверное вам известно, что словосочетанием "специального назначения" что только не обозначают.
И ракетчиков и железнодорожников и связистов и пр. Есть у тебя по штатному расписанию "специальная" функция - ты подразделение специального назначения.
Это такое же словосочетание как "боевое подразделение" или "сапёрное подразделение".
Понятно, что само слово "спецназ" само по себе укоренилось в умах как нечто вроде Рэмбо, хотя чаще всего непонятно кто это, что это.

Добавлено в 11:32
Цитата (NaOH @ 18.12.2014 - 09:57)
Цитата (Михайло80 @ 18.12.2014 - 09:13)
"(кстати любой знающий человек скажет что такого термина "спецназ" вообще не существует, ну да ладно)

Скажите, знающий, а что за подразделения формировались по директиве Военного министра СССР №Орг/2/395832 24 октября 1950?

неужто СПЕЦНАЗ????)))
Кремлебот 18 дек 2014 в 13:30
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Михайло80 @ 18.12.2014 - 14:30)
Цитата (Кремлебот @ 18.12.2014 - 09:54)
Цитата (Михайло80 @ 18.12.2014 - 12:13)
Если уж и колоть "профильную" татуху то на лоб, чтоб издалека было видно. И нахуя заморачиваться с символами? Надо так и писать "спецназовец"(кстати любой знающий человек скажет что такого термина "спецназ" вообще не существует, ну да ладно) или "десантник" ну или просто "вам всем пиздец, я лютый"

По штату у нас была "Группа специального назначения"- в разговоре ГСНщики или спецы. И даже в составе разведки был взвод спецразведки.
Так что всё существует и официально на бумаге прописано cool.gif

если уж вы военный, то наверное вам известно, что словосочетанием "специального назначения" что только не обозначают.
И ракетчиков и железнодорожников и связистов и пр. Есть у тебя по штатному расписанию "специальная" функция - ты подразделение специального назначения.
Это такое же словосочетание как "боевое подразделение" или "сапёрное подразделение".
Понятно, что само слово "спецназ" само по себе укоренилось в умах как нечто вроде Рэмбо, хотя чаще всего непонятно кто это, что это.

Так с этим никто и не спорит. Я обратил ваше внимание на то, что в списках подразделений именно такая формулировка.
Например рота РХБЗ- тоже специальное подразделение, но обозначается именно своей спецификой, и в боевом расчёте частей, и в списках- по всем документам пишется РРХБЗ.
А ГСН- обозначается именно как "Группа Специального Назначения"- без привязки какой-то специализации, а именно такой формулировкой.
Так что укоренилось не только в умах, но и на бумаге.
brandmaer 18 дек 2014 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Я себе из армейки группу крови "привёз" на груди, левой, просто группу крови, без понтов, СпН ВВ если чо... потом уже "затушевался", 3 наколки, сугубо мирного содержания, друг "кольщик", буду колоть дальше, мне нравится!
vek47 18 дек 2014 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
больше всего угораю от тех, кто служил в связистах на прослушке - "епта я ж в ГРУ служил"
я вот в желдорбате 2 года отпахал, мне что, рельсы с паровозом колоть?

Коли шпалы, только деревянные, их легче колоть dont.gif
DiMoN1DeMoN 18 дек 2014 в 13:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
"Я бл*ть в спецназе ГРУ служил" в 99% - п*здаболы.

Ну я не пиздобол. =) А по теме, да, заебали такие, встречали, разговаривали. Самые пиздатые из них, это на 2 августа тусовать пытающиеся с десантниками, вот умора когда их гонять начинают, поняв кто это )

Ёп, самое главное то, если молодые, то точно пиздоболы: в 2005, емнип, летучая мышь отошла, как символ, к спасателям, а символ спн гру теперь сова на пятиконечной астре ( цветок такой ), теперь всё.

Это сообщение отредактировал DiMoN1DeMoN - 18 дек 2014 в 13:56
EvilPirate автор 18 дек 2014 в 14:04
Ведьмак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Siдор @ 18.12.2014 - 09:18)
Цитата (VampirBFW @ 18.12.2014 - 11:36)
Зачем зачем. А как же порвать на шее свитер показать всем татуху мышки, и дать в морду ближайщему очкарику. Вы что уже забыли этот эпичный слифф?

Никто не забыт и ничто не забыто)))
для тех, кто не в теме начало ЧИТАТЬ ТУТ
а продолжение ВОТ ЗДЕСЬ

Ах ёптыж, я это дочитал))))

Вспомнился парень 21 летний, со мной работал. Точь в точь про него)
Тока татуировок у него нет. Кстати тоже Шурик))

Блин "Шурикен" имя нарицательное для меня теперь.
gan75 18 дек 2014 в 14:06
Я  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (КтоЯгдеЯ @ 18.12.2014 - 08:12)
на теле у меня татушек нет... на голове есть

Надо было и на ушах сделать, вообще забойная штука была бы rulez.gif
EvilPirate автор 18 дек 2014 в 14:08
Ведьмак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (DiMoN1DeMoN @ 18.12.2014 - 13:53)
Цитата
"Я бл*ть в спецназе ГРУ служил" в 99% - п*здаболы.

Ну я не пиздобол. =) А по теме, да, заебали такие, встречали, разговаривали. Самые пиздатые из них, это на 2 августа тусовать пытающиеся с десантниками, вот умора когда их гонять начинают, поняв кто это )

Ёп, самое главное то, если молодые, то точно пиздоболы: в 2005, емнип, летучая мышь отошла, как символ, к спасателям, а символ спн гру теперь сова на пятиконечной астре ( цветок такой ), теперь всё.

Ну те, что я видел не старше 30-35 внешне.

А вообще, прям блин эпидемия какая-то.

Это сообщение отредактировал EvilPirate - 18 дек 2014 в 14:11
dkobec 18 дек 2014 в 14:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
У нас в военном училище, на распределении, с татиуровками ребятам не очень повезло. Это демаскирующий признак. В элитные части и подразделения ребята не попали. (Училище напрямую ГРУ подчинялось). У меня татушек нет. И я не кричу на право и на лево, что я в разведке служил. А еще точнее в спецназе.
osvald 18 дек 2014 в 14:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Olam @ 18.12.2014 - 08:14)
Цитата (DBaggio @ 18.12.2014 - 08:17)
больше всего угораю от тех, кто служил в связистах на прослушке - "епта я ж в ГРУ служил" biggrin.gif
я вот в желдорбате 2 года отпахал, мне что, рельсы с паровозом колоть? moderator.gif

А я в автобате, что колоть руль или УАЗик целиком?

Баллон коли)))) кто знает тот поймет)))
Королеваснов 18 дек 2014 в 14:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
-4
в спецназе только офицеры ГРУ. Срочников и рядовых там нет.
ЗлойПрапор 18 дек 2014 в 14:17
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
2
Такие балаболы вычисляются на раз-два.
И какие, нахуй, наколки при службе, если даже иногда и погоны с шевронами и петличными эмблемами другого цвета и содержания.
Да, у меня только группа крови на рукаве на груди.

Добавлено в 14:18
Цитата (Королеваснов @ 18.12.2014 - 14:16)

Расскажи это моему двоюродному брату. gigi.gif
skapitan 18 дек 2014 в 14:21
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Королеваснов @ 18.12.2014 - 14:16)

заебись ...расформируем к хуям все бригады СпН ГРУ , все разведпункты gigi.gif
Bushuy4 18 дек 2014 в 14:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (EvilPirate @ 18.12.2014 - 08:09)
Доброго времени суток!
Начну из далека. Сам имею на своем теле некоторое количество татуировок. В связи со своими убеждениями, все тату разделяю на эстетические (просто красивый рисунок) и со смыслом (имею и те и другие). Считаю, что это должен быть осознанный, хорошо обдуманный поступок.

В последнее время часто замечаю молодых ребят с татуировкой летучей мыши на шее. Да, казалось бы, замечаю и фиг с ним. НО молодым ребятам не хочется бить просто рисунок, им символ разведки бл*ть подавай. Стоит заметить, что эти молодые люди так же любят "украшать" свое авто всякими "my life - my rulez" (именно через Z). Немного пообщавшись с ними понимаешь, что к разведке они имеют отношение ровно такое же как кукурузник к СУ-35. Вроде бы и служили, но служба их была "принеси - подай, да подмети". Самый чОткий ответ, который я слышал на вопрос "Нафига?" - "Ну а ЧЕ, круто же. У меня даже в военнике написано - разведчик"

Не знаю почему, но меня это бесит. Да блин, мужик, который служил в разведке или служит, если и будет делать татуировки (что ОЧЕНЬ редко), то он никогда не сделает те, которые могут его скомпрометировать. А все, которые кричат "Я бл*ть в спецназе ГРУ служил" в 99% - п*здаболы.

Еще очень прикольно, что некоторые реально делают их, чтобы не до*бывались вообще не служив))) Блин, чуваки, делайте красивые, крутые, "чОткие" татуировки без такого явного посыла. Иногда люди могут не успеть понять, что вы разведчик))) и с вами нельзя иметь дела))).

Очень интересно мнение людей постарше меня.

З,Ы, сейчас пытаюсь познать Дзен. И не обращать внимания на такие мелочи)))

Довелось мне раз поучавствовать в драке. Далее со слов моего друга. Пока народ дрался, я отгонял особо резвых от наших жен, и один из нападающих кричал, что он из спецназа ГРУ и только сейчас вернулся из боевой командировки, в связи с чем сейчас начнет нас разбирать на запчасти. В этот момент кто то меня отвлек от него и я отвернулся, повернувшись череч 15 секунд, я увидел, что ты его уже окончательно добиваешь и он выпадает в осадок.
На данный рассказ, я только и смог ответить, что я не в курсе был, что он спецназовец, иначе бы добрее был.
Сам я далеко не Брюс Ли.
БелыеТапочки 18 дек 2014 в 14:23
Вождь чернокожих  •  На сайте 11 лет
0
А я лошара. Ни одной татушки. Бабочку что-ли фигануть? alik.gif
БелыйМедведь 18 дек 2014 в 14:24
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Pers77 @ 18.12.2014 - 08:21)
ВВ 2000-2002 гг ...ни одной наколки ...станица Ассиновская (пригород Грозного)

Вот это настоящий мужчина. А колоть всякое говно на теле - признак идиотизма.
Bushuy4 18 дек 2014 в 14:28
1
Цитата (БелыеТапочки @ 18.12.2014 - 14:23)
А я лошара. Ни одной татушки. Бабочку что-ли фигануть?  alik.gif

или дельфинчика©

Это сообщение отредактировал Bushuy4 - 18 дек 2014 в 14:29
БелыеТапочки 18 дек 2014 в 14:33
Вождь чернокожих  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
или дельфинчика

Не,ВДВ и бабочки-это родственное. Небо там,облака,всё такое. biggrin.gif Дельфинчиков пусть хэлулайцы колят.
DiMoN1DeMoN 18 дек 2014 в 14:34
3
Цитата

Ну ты это парням расскажи, кто в семи различных бригадах по всей России служил и служит. А офицерский спецназ, это отдельная история. Чёт мне кажется офицеров не хватит на все семь бригад.

Это сообщение отредактировал DiMoN1DeMoN - 18 дек 2014 в 14:35
Bushuy4 18 дек 2014 в 14:40
1
Цитата (БелыеТапочки @ 18.12.2014 - 14:33)
Цитата
или дельфинчика

Не,ВДВ и бабочки-это родственное. Небо там,облака,всё такое. biggrin.gif Дельфинчиков пусть хэлулайцы колят.

Я не в обиду сказал)))) просто сразу цитату из фильма вспомнил
Борменталь 18 дек 2014 в 14:41
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (EvilPirate @ 18.12.2014 - 08:09)
Блин, чуваки, делайте красивые, крутые, "чОткие" татуировки без такого явного посыла.

добазарились, бро
так и поступлю! agree.gif
Королеваснов 18 дек 2014 в 14:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (DiMoN1DeMoN @ 18.12.2014 - 14:34)
Цитата

Ну ты это парням расскажи, кто в семи различных бригадах по всей России служил и служит. А офицерский спецназ, это отдельная история. Чёт мне кажется офицеров не хватит на все семь бригад.

Альфа, Вымпел-там сплошь офицеры, которые служат всю жизнь, ГРУ тоже офицеры. Во всех лучших отрядах нет срочников ибо этому не научита за короткий срок они доводят себя до совершенства всю жизнь.
DiMoN1DeMoN 18 дек 2014 в 14:47
2
Цитата
Не,ВДВ и бабочки-это родственное. Небо там,облака,всё такое.

Одуванчики =) Песню вспомнил, кароч я за пивом ;)

http://www.youtube.com/watch?v=OTaB7yyDZHk

Сорри, хз как видос вставить.

Это сообщение отредактировал DiMoN1DeMoN - 18 дек 2014 в 14:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 338
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх