Новые цитаты преподавателей ВУЗов, честно стырено с просторов

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tupen 22 дек 2014 в 18:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Препод:
- Сегодня будет коллоквиум.
Тихий голос из аудитории:
- Это пиздец.
Препод:
- Да-да! Вот именно то, что там сказали, и будет!
afino 22 дек 2014 в 19:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Физфак. Лекция по матану в конце 90-х.
Препод нудно читает, аудитория почти вся спит. Слышится фраза:
- .... Здесь вам надо взять соседний член и перенести его в эту часть...
- (Смешок в зале)
- Я сказал взять соседний член, а не соседский!
Аудитория лежала.

PickNick 22 дек 2014 в 19:50
хундырмын  •  На сайте 11 лет
2
Курехин, хоть и не препод, но славно получилось )))

DVIJOK 22 дек 2014 в 20:00
Архитектор  •  На сайте 13 лет
1
У нас на архитектурном факультете, препод обязала всех записать в коспекты, якобы фразу какого-то известного архитектора - архитектура это вам не хрен собачий.
Tepsey1982 22 дек 2014 в 21:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Вспомнил случай. В начале семестра на первом и втором курсах мы сдавали зачетки в деканат, и получали их уже перед сессией. И вот, только что закончилась зимняя сессия, все сдали зачетки на весну, у нас первая пара по социологии. Заходит препод и чуть ли не вместо здрасьте говорит "Вы мол, все тут лохи, хотите докажу?",мы немного опешившие, "Ну, типа, попробуйте", он. "Вот если у кого-то сейчас будет с собой зачетка, то я ему ставлю сравзу автоматом пятерку по своему экзамену". Сказать что мы охренели - не сказать ничего. Все как один подумали, типа "Ну, блин, я и лошара...." Но тут, один перец, который тупо завалил почти все экзамены зимой и чудом успел пересдать, и словом последний как раз в этот день, победно встает и кидает свою зачетку на стол к преподу. Препод пятак поставил, а мы после этого больше никогда не сдавали свои зачетки и всегда носили их с собой, надо отдать должное , это и вправду принесло потом свои плоды.
Omog 22 дек 2014 в 23:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Nikos33 23 дек 2014 в 12:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Как любила цитировать наш препод по ТОЭ: "Если утонешь, домой не приходи"
Nagli 23 дек 2014 в 14:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Преподавательница по теории современной литературы после моего доклада:
- Я ничего не поняла. Поэтому отлично.
timofeez 24 дек 2014 в 13:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
kott01
Адмирал порадовал lol.gif Складывается впечатление, что в Академии Генштаба есть дисциплина, на которой их учат такому слогу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх