А я люблю свою жену.

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mogner 11 сен. 2015 г. в 00:22
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
0
Малефисента
Цитата
ЯЗВА ты

Чейта я язва? С осложнениями хоть?

Добавлено в 00:23
клавиатура
Цитата
А вы про какие шарики?

Оооооооо, и ты туда же? Хошь на ночь страшную историю?
Dobroeb 11 сен. 2015 г. в 00:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Че то расфлудились мы)
Надо к теме вернуться. Девчонки - сознавайтесь, кто в детстве ботанов игнорил а теперь локти кусает?
Малефисента 11 сен. 2015 г. в 00:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (клавиатура @ 11.09.2015 - 00:21)
Малефисента
Mogner
А вы про какие шарики?
Я чего то думала про пузо) чтоб потом все одноклассницы от зависти извились вокруг ножки стула, гадая де я такого солидного мужика нашла.

В члене шарики..
Змеенов 11 сен. 2015 г. в 00:27
Подколодный  •  На сайте 15 лет
0
клавиатура,Клавка,ну как тебе обьяснить,ну те которые мужики себе долгими одинокими вечерами в причинное место вживляют...
faceoff.gif
клавиатура 11 сен. 2015 г. в 00:28
блять, ща я пайду за вадой  •  На сайте 16 лет
0
Mogner
Цитата

Да!

Dobroeb
Цитата
Че то расфлудились мы)
Надо к теме вернуться. Девчонки - сознавайтесь, кто в детстве ботанов игнорил а теперь локти кусает?

Я уже сознавалась десять раз.
РобинГуд я для ботаников, сирых и убогих в годы учебы была.
Малефисента 11 сен. 2015 г. в 00:29
0
Цитата (Mogner @ 11.09.2015 - 00:22)
Малефисента
Цитата
ЯЗВА ты

Чейта я язва? С осложнениями хоть?

Добавлено в 00:23
клавиатура
Цитата
А вы про какие шарики?

С нетерпением
Bart 11 сен. 2015 г. в 00:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Малефисента @ 11.09.2015 - 00:26)
В члене шарики..

blink.gif
Малефисента 11 сен. 2015 г. в 00:30
0
Цитата (Dobroeb @ 11.09.2015 - 00:24)
Че то расфлудились мы)

Я сама была ботаном..аока в 10м классе папа не купил мне сапоги на шпильке.тут и понеслась...
leonyd 11 сен. 2015 г. в 00:30
великий читатель  •  На сайте 17 лет
1
Погуляев
Цитата
Dobroeb
Цитата

тут же у всех по 45 см, адын я - недомерок

ты не один, бро. у меня тоже 43,6

эт потому чо вы меряете ниразу ниправильна. от самого ануса мерить нада, длиннее получается rulez.gif
Dobroeb 11 сен. 2015 г. в 00:31
0
клавиатура
Так я соцопрос провожу)) вы походу одна такая) все остальные почём зря щемили ботанов походу. Пацанов с шариками выбирали))
клавиатура 11 сен. 2015 г. в 00:31
1
Малефисента
Змеенов
А.. У нас один ходил все хвастался, что нафигарил шариков. Показать все пытался, но он был красивым и спортивным, не в моем вкусе, кароче. Потом у него все там начало подванивать и грустнеть и ему много нужного отрезали.
leonyd 11 сен. 2015 г. в 00:32
великий читатель  •  На сайте 17 лет
1
Горчичник
Цитата
Господа, вот тот единственный случай, когда я все комменты не читала. Уж. простите.

згя ,згя. Падре приходил хохмить cheer.gif

Это сообщение отредактировал leonyd - 11 сен. 2015 г. в 00:38
Dobroeb 11 сен. 2015 г. в 00:34
0
Чёто как то уныло стало... Может про рсп поговорим?) вот где срач знатный был))
Romashechka 11 сен. 2015 г. в 00:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Напомнило: уважаемая Жанна Фриске, я женат. Держите себя в руках.
Mogner 11 сен. 2015 г. в 00:37
1
Цитата (клавиатура @ 11.09.2015 - 00:31)
Малефисента
Змеенов
А.. У нас один ходил все хвастался, что нафигарил шариков. Показать все пытался, но он был красивым и спортивным, не в моем вкусе, кароче. Потом у него все там начало подванивать и грустнеть и ему много нужного отрезали.

А, ты уже знаешь эту стршную историю. Тока я это своими глазами видела и своими руками трогала, а в голове была тока одна мысля: "бля, что делать, тут все сгнило, вроде вскрывать надо, но я низуа не уролог и понятияне тмею, с какой стороны можно тут резать!!!". Хреновые дела в земской медицине, особенно с такими пациетами...

Добавлено в 00:39
Цитата (Dobroeb @ 11.09.2015 - 00:34)

Начинайте. Расскадите нам, как Вы добро ебли как-нибудь рсп sm_biggrin.gif
Змеенов 11 сен. 2015 г. в 00:40
Подколодный  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (клавиатура @ 10.09.2015 - 23:31)
Малефисента
Змеенов

Я в армии такую хрень застал,двоих свезли в реанимацию с сепсисом.Откачали и обрезали за одно.
А всех остальных потом выстроили,заставили штаны снять и предьявить к осмотру.Командир полка вместе со всем штабом и начмедом во главе лично всех пересмотрели lupa.gif faceoff.gif
Mogner 11 сен. 2015 г. в 00:41
0
Змеенов
Цитата
.Командир полка вместе со всем штабом и начмедом во главе лично всех пересмотрели

С линейкой?
клавиатура 11 сен. 2015 г. в 00:43
0
Mogner
Цитата

А, ты уже знаешь эту стршную историю. Тока я это своими глазами видела и своими руками трогала, а в голове была тока одна мысля: "бля, что делать, тут все сгнило, вроде вскрывать надо, но я низуа не уролог и понятияне тмею, с какой стороны можно тут резать!!!". Хреновые дела в земской медицине, особенно с такими пациетами...

Их просто больше, чем 1. Насмотрятся на профессиональных чуваков в пирсинге и начинают дома экспериментировать.
Хотя если правильно все сделать, там точно одноклассницы будут под впечатлением.
Mogner 11 сен. 2015 г. в 00:44
0
Цитата (клавиатура @ 11.09.2015 - 00:43)
Mogner
Цитата

Их просто больше, чем 1. Насмотрятся на профессиональных чуваков в пирсинге и начинают дома экспериментировать.
Хотя если правильно все сделать, там точно одноклассницы будут под впечатлением.

Какой пирсинг, ты шо! Там типа для женского удовольствия полностью под шкурку загоняют...
Малефисента 11 сен. 2015 г. в 00:45
0
Цитата (Mogner @ 11.09.2015 - 00:37)
Цитата (клавиатура @ 11.09.2015 - 00:31)
Малефисента
Змеенов

Добавлено в 00:39
Цитата (Dobroeb @ 11.09.2015 - 00:34)

Начинайте. Расскадите нам, как Вы добро ебли как-нибудь рсп sm_biggrin.gif

Я тож трогала..но там как-то всё прижилось..Наверно спец Ы ялисты делали.
Dobroeb 11 сен. 2015 г. в 00:45
0
Mogner
Ну рсп в сексе практически ничем от не рсп не отличаются) че тут рассказывать?
Dobroeb 11 сен. 2015 г. в 00:47
0
Цитата (Mogner @ 11.09.2015 - 00:44)
Цитата (клавиатура @ 11.09.2015 - 00:43)
Mogner
Цитата

Какой пирсинг, ты шо! Там типа для женского удовольствия полностью под шкурку загоняют...

Хмм а без шариков уже никак? Чёто странный способ.
maskamax 11 сен. 2015 г. в 00:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mogner @ 11.09.2015 - 00:37)
Тока я это своими глазами видела и своими руками трогала, а в голове была тока одна мысля: "бля, что делать, тут все сгнило, вроде вскрывать надо, но я низуа не уролог и понятияне тмею, с какой стороны можно тут резать!!!". Хреновые дела в земской медицине, особенно с такими пациетами...

Спасибо, проблевался.
клавиатура 11 сен. 2015 г. в 00:48
0
Mogner
Цитата

Да я знаю lol.gif нипральна назвала. Бодимодификаторы вроде это.
Просто обычно там еще и кольца для эффектности.

Мне нравится все не такое, как у всех, но я не тестировала.

Малефисента 11 сен. 2015 г. в 00:48
1
Цитата (Dobroeb @ 11.09.2015 - 00:45)
Mogner
Ну рсп в сексе практически ничем от не рсп не отличаются) че тут рассказывать?

А как же растянутое вла..лоно ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 521
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх