И снова жалобы, Неоплаченный пост

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Said55 24 ноя 2015 в 10:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
этот вопрос надо задавать золотому электронному мальчику ,недимону так сказать....

И снова жалобы
allrulez 24 ноя 2015 в 10:12
-1
вот ведь писец какой! 20 страниц человеческой обиды, ненависти, маразма и утопий!
опять каждая кухарка может управлять государством. опять даёшь революцию, опять всех расстрелять...
история никого и ничему из авторов таких постов не научила. да и интересуются ли они историей? имели они в рот историю, если есть повод для возмущения. история России 1917, история "революций" последних десятилетий в куче стран. и эти же люди смеются над хохлами! как такое возможно?! я не понимаю, как можно призывать к бунтам по причине снижения уровня жизни (заметного, но далеко не предельного), имея СТОЛЬКО примеров перед носом?! это вместо того, чтоб самоорганизовываться и контролировать чиновников. так ведь это работать придётся! изучать законы, оформлять кучи бумажек, ждать реакции компетентных органов. это же не приемлимо! ааа, ОНФ - воровская подстилка!!! только бунты и майданы спасут от снижения личных доходов!!! ??? когнитивный диссонанс.
заканчивайте уже говном бросаться, а то уже в сибири вон дешевые крупы СМЕТАЮТ!

оооо, просвещенные бунтари и сметатели круп отмечаются)

Это сообщение отредактировал allrulez - 24 ноя 2015 в 10:46
FelixBeckham 24 ноя 2015 в 10:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (perfumery @ 23.11.2015 - 16:38)
Цитата
Работа депутатов заключается в том, чтобы создать максимально комфортные и сытные условия для своего народа

Идеальная ситуация..
Цитата
Работа депутатов заключается в том, чтобы создать максимально комфортные и сытные условия для своего
окружения
Реальная ситуация..
Цитата
Экономика в жопе, медицина в жопе, образование в жопе, производство в жопе, сельское хозяйство в жопе, рынок труда в жопе, покупательная способность населения в жопе, зато чинуши ездят на мерсах и живут в замках.

Зато стабильность.. Путину ( а именно он отвечает по факту) стоит помнить, что Януковича МВД не спасло..

Ну... Не зря же в Кавказ столько лет вливаются деньги) Они то при любом кипише и спасут)))) Ирония если что...
осломысл 24 ноя 2015 в 10:17
3
Ну если нет вариантов сменить людей у власти, то остается вариант осуществлять хоть какой-то контроль за ними, чтобы они не забывали зачем они там сидят. Нужна прозрачная вертикаль власти и отчеты о ее работе.
Нужна возможность высказывания людьми массово (интернет-площадка), но чтобы ее кто-то читал из чиновников.
Сейчас есть возможность голования через гос услуги, но там указывается вся поднаготная человека, многие боятся афишировать свои личные данные да и вообще заморачиваться.
Если бы существовала более упрощенная возможность голосования то нселение учавствовало бы в этом намного активнее.
данная площадка должна быть негосударственной и не иметь с ней каких-либо взаимных интересов.
allrulez 24 ноя 2015 в 10:18
0
Цитата (СуровыйгороД @ 24.11.2015 - 10:01)
Цитата (airbag @ 24.11.2015 - 12:52)
Мне вот интересно, ЯП кто то из правительства читает?

Да брось ты , не барское это дело

да, млять. я представляю какого нибудь дворковича, часами торчащего на япе, с гиф-сиськами или в уголке падонка, или в дискусии о необходимости революции. думаю им просто некогда, а отдыхают они конечно иначе, чем сидя тут. хотя хз, какой нить депутат, во время скучного заседания мож и зайдёт за котиками.
muerto78 24 ноя 2015 в 10:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (осломысл @ 24.11.2015 - 09:01)
Вот такие посты должны набирать по 4к голосов минимум.
На япе както странно все важные вопросы не поднимаются в топ.
По теме
Народ сейчас не имеет абсолютно никаких рычагов давления на неугодных у власти. Только выборы нам доверили из представленных поставленных кукол.
Нужно что-то вроде сайта с именами политических деятелей с возможностью оценки народом результатов их деятельность. причем на странице каждого должна быть указана сфера его деятельность и результаты работы (в том числе и запланированные) вот тогда чтото начнет делаться двигаться, появится прозрачность и ответственность за каждый поступок.
А то сейчас там народу дохера сидит, а кто такм чем занимается народ не знает.

До этого еще далеко. Надо, чтоб каждый имел свой идентификационный ключ, а то ж думаете кто раскачивает такие посты ?
Mihailpiter 24 ноя 2015 в 10:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Pernatyi @ 23.11.2015 - 16:37)
А вот я с тобой согласен.
Мнение аргументированно.
Предлагаю задать этот вопрос ВВП лично.
Всем ЯПом.
Достучимся, не?

ему похуй, бомбит сирию, чтобы красиво тусоваться среди сильных мира сего

Ingvarion 24 ноя 2015 в 10:23
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Притча есть одна про все это. В кратце как то так.
У позорного столба на куче навоза стоял человек. Его облепили слепни и прочий гнус. Шел другой человек и сжалился на ним. Отогнал насекомых.
- Что ты сделал, зачем прогнал их?
- Чтобы они не кусали тебя.
- Глупец, они были уже сытыми и сидели, не кусали. Прилетят новые, голодные и будет хуже.

Вот то что происходит в результате революций. К власти все равно придут кровопийцы. Нужно не людей у власти менять, а контролировать ее.
FelixBeckham 24 ноя 2015 в 10:23
5
Цитата (allrulez @ 24.11.2015 - 10:12)
вот ведь писец какой! 20 страниц человеческой обиды, ненависти, маразма и утопий!
опять каждая кухарка может управлять государством. опять даёшь революцию, опять всех расстрелять...
история никого и ничему из авторов таких постов не научила. да и интересуются ли они историей? имели они в рот историю, если есть повод для возмущения. история России 1917, история "революций" последних десятилетий в куче стран. и эти же люди смеются над хохлами! как такое возможно?! я не понимаю, как можно призывать к бунтам по причине снижения уровня жизни (заметного, но далеко не предельного), имея СТОЛЬКО примеров перед носом?! это вместо того, чтоб самоорганизовываться и контролировать чиновников. так ведь это работать придётся! изучать законы, оформлять кучи бумажек, ждать реакции компетентных органов. это же не приемлимо! ааа, ОНФ - воровская подстилка!!! только бунты и майданы спасут от снижения личных доходов!!! ??? когнитивный диссонанс.

... Я против бунтов... Но так к слову - примеры постреволюционных стран представлены аффилированными с властью СМИ. Касательно Украины надо смотреть через лет 5-15(я думаю через 15, так как Крым - наш, ну и за одно ДНР и ЛНР), общаюсь с Грузинами, ну вроде все у них не плохо после Саакашвили, преступность упала, инвестиционные деньги в страну пришли. И вот самый основной вопрос который мне не дает покоя - в Грузии, в Украине нет углеводородов - страны на автомате не могут быть богаты без зарубежных инвестиций, а Родина моя, в недрах которой вся таблица Менделеева до сих пор в развивающихся странах ходит... Получается, что у власти у нас "кухарки")))
allrulez 24 ноя 2015 в 10:24
0
Цитата (осломысл @ 24.11.2015 - 10:17)
Ну если нет вариантов сменить людей у власти, то остается вариант осуществлять хоть какой-то контроль за ними, чтобы они не забывали зачем они там сидят. Нужна прозрачная вертикаль власти и отчеты о ее работе.
Нужна возможность высказывания людьми массово (интернет-площадка), но чтобы ее кто-то читал из чиновников.
Сейчас есть возможность голования через гос услуги, но там указывается вся поднаготная человека, многие боятся афишировать свои личные данные да и вообще заморачиваться.
Если бы существовала более упрощенная возможность голосования то нселение учавствовало бы в этом намного активнее.
данная площадка должна быть негосударственной и не иметь с ней каких-либо взаимных интересов.

вот правильный ход мысли, вменяемого человека.
тока боятся голосовать не надо, если кому надо, про тебя и так всё узнают.
если уж хочешь полной прозрачности чиновников и своего контроля за ними, не стоит стеснятся своей фамилии при голосовании. а возможность обезличенного голосования - это путь к манипуляциям, ничего хорошего не сулящий.
Malegik 24 ноя 2015 в 10:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
ОБХСС надо, а не нытиков в интернете.
FelixBeckham 24 ноя 2015 в 10:28
8
Цитата (Ingvarion @ 24.11.2015 - 10:23)
Притча есть одна про все это. В кратце как то так.
У позорного столба на куче навоза стоял человек. Его облепили слепни и прочий гнус. Шел другой человек и сжалился на ним. Отогнал насекомых.
- Что ты сделал, зачем прогнал их?
- Чтобы они не кусали тебя.
- Глупец, они были уже сытыми и сидели, не кусали. Прилетят новые, голодные и будет хуже.

Вот то что происходит в результате революций. К власти все равно придут кровопийцы. Нужно не людей у власти менять, а контролировать ее.

bravo.gif добавить нечего, философия терпилы - "Меня в жопу ябут, пусть ябут, вдруг кто другой придет, а у него йух больше")))))))) Все, сваливаю из этой ветки... А то по нахватаюсь от таких и тоже мычать, да блееть начну.
s88s 24 ноя 2015 в 10:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (androidman @ 23.11.2015 - 16:44)
Только массовые расстрелы слуг народа спасут эту страну... moderator.gif

Как бы вас не услышали и не начали делать все так как вы говорите, с одним "но"...

Только массовые расстрелы спасут эту страну... moderator.gif
allrulez 24 ноя 2015 в 10:44
-3
Цитата (FelixBeckham @ 24.11.2015 - 10:23)

... Я против бунтов... Но так к слову - примеры постреволюционных стран представлены аффилированными с властью СМИ. Касательно Украины надо смотреть через лет 5-15(я думаю через 15, так как Крым - наш, ну и за одно ДНР и ЛНР), общаюсь с Грузинами, ну вроде все у них не плохо после Саакашвили, преступность упала, инвестиционные деньги в страну пришли. И вот самый основной вопрос который мне не дает покоя - в Грузии, в Украине нет углеводородов - страны на автомате не могут быть богаты без зарубежных инвестиций, а Родина моя, в недрах которой вся таблица Менделеева до сих пор в развивающихся странах ходит... Получается, что у власти у нас "кухарки")))

да! аффилированными СМИ! нам всё врут! недоговаривают кое что конечно, но на то оно и гос тв, чтоб так работать. но в иной стране и такого не увидишь. а у нас вон золотой дожть-тв есть - честь, совесть и правда там! )))
у меня есть связь с Донбасом, и мне ОЧЕНЬ не хочется подобного для нас. я против жить 10-15 лет в разрухе и ждать "инвестиций" и перемоги. вы как-то примитивно представляете себе этот процесс. вот 404 почти подготовили к таким инвестициям - сорос сказал "пора бы уже". и распродадут по дешевке, всё, что можно или перепродать или как-то использовать. конечно купят или олигархи или западные хозяева, которым на всё социальное - глубоко насрать. и будет почти как в восточной-восточной европе - немного сельского хозяйства, капелька промышленности и евроориентированная власть. может быть, в лучшем случае. население большое очень и в еврозону столько иждевенцев не возьмут. ну может по частям. остаётся тока гастробайтить по всему миру.

Это сообщение отредактировал allrulez - 24 ноя 2015 в 11:14
Stendius 24 ноя 2015 в 10:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (IvanKorablin @ 24.11.2015 - 02:13)
Хочешь спросить патриота? Я тебе отвечу.
Хуярят иг-уг и тратят кучу бабла, потому что они прямая военная угроза для России. Эта бородатая чернота набирает силу и влияние у радикальных муслимов по всему миру. Если не растоптать эту заразу сейчас на чужой земле, потом придётся ещё выковыривать у себя с мясом и кровью. Россия, на минуточку, многоконфессионное государство. У нас радикалов, да и просто долбоебов в избытке. Так может пусть сейчас это сделают профи летуны?
Это задача номер два.
Нас пытаются выебать все государства, кому не лень. И выживание нас с вами как граждан свободной страны, это задача номер один.
Да хуево обстоят дела внутри государства. Тут спорить глупо, да. В этом виноваты мы, граждане России. У нас помимо обязанностей есть кучу прав. Только вот кто из вас ими пользуется и добивается их выполнения? Пожалуй только пенсионеры, у которых много свободного времени для того, чтобы писать жалобы и шевелить чиновников.
Как то так.

не приходило в голову, что специально создают такие условия, чтобы у нас не было времени на отстаивание своих прав? если начнешь отстаивать, то можешь(вернее точно) упустишь заработок для себя/семьи.
EANebo 24 ноя 2015 в 10:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мнение аргументированно.
Всем ЯПом.
Достучимся, не?

Он таких "вот умных" обычно начинает осаждать словами "Вот приведу некоторые цифры....." gigi.gif
gpb2000 24 ноя 2015 в 10:57
RealOne  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Цитата (СтарыйХ @ 23.11.2015 - 17:02)Цитата Сейчас нам революции точно не нужны, потому что, поверь, ТС, найдутся те, кто этими революциями воспользуется. Верю, хоть и не ТС. Когда революции нам будут нужны, ты скажешь? Ты и жену залетевшую будешь успокаивать, что может беременностьрассосется?Хер уже рассосется!Во мне проснулся дед с материнской стороны. Он был неженка. При малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, надеялся на лучшее.Когда при нём душили его родную жену любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдётся. © Обыкновенное чудо
Не надо нам никаких революций! Надо лишь обычную, но стабильную смену власти, ротацию руководителей властных структур, равноудаленность всех олигархов (о чем, кстати, сам же Путин и говорил, только на деле все не так выходит). А также обязательность исполнения законов всеми и равную ответственность за неисполнение этих законов, принятых этой же властью, а не выборочный подход, как сейчас. Вспомните тех же арестованных губернаторов. Пройдет еще время, схлынет волна и тогда они также, как Сердюков с Васильевой, тихонечко, по амнистии, выйдут на свободу. И им еще наворованное отдадут и на должность сладкую поставят. В этом то и корень проблемы.
Mortello 24 ноя 2015 в 11:00
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
есть план. переезжаем в какую нибудь волость у границы. проводим референдум и отделяемся. сам ВВП говорил что уважает народное волеизъявление. изъявим такскзать.
Aligator77 24 ноя 2015 в 11:00
1
предлагаю избрать ТС депутатом, он честный
AppleUser 24 ноя 2015 в 11:04
Зубоскал  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Mihailpiter @ 24.11.2015 - 13:22)
Мнение аргументированно.
Всем ЯПом.
Достучимся, не?

ему похуй, бомбит сирию, чтобы красиво тусоваться среди сильных мира сего

Пока у нас такая конституция, то АБСОЛЮТНО всё равно какой у нас там президент.

И снова жалобы
VP123 24 ноя 2015 в 11:06
1
Рэволюцыонэры.Вам и печенек подвезут и ножки буша во заживём.При чём будем жить в государствах Воронежском,Московском,Сибирском и т.д.Но это после гражданской войны.И то только те кто в живых останется.Или вы думаете что уж мы то всё сделаем правильно,без всяких перекосов.Это будет конец России.Так шта идёте вы в жопу.
Космостар 24 ноя 2015 в 11:07
0
Цитата (FelixBeckham @ 24.11.2015 - 10:23)

какой отменный пиздёж!
Grant 24 ноя 2015 в 11:09
2
Главное чем дальше тем хуже и более нагло себя ведут! Главное на примере правительства охуевать начинают руководители фирм... У меня на работе за последние полгода снизили оклад, ввели кучу штрафов и недавно еще откорректировали эти штрафы добавив к ним несколько пунктов и еще больше понижая зп... Я еще на них не нарывался, но сами эти введения постепенные их корректировки уже наводят на мысль, что меня пытаются наипать и довести до того момента когда я начну под штрафы попадать... Точка кипения уже на пределе...

Это сообщение отредактировал Grant - 24 ноя 2015 в 11:13
Yaburka 24 ноя 2015 в 11:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мнение аргументированно.
Всем ЯПом.
Достучимся, не?

Всё он знает. И все знают.
Ему это по хую. Не надо вопросов.
drag79 24 ноя 2015 в 11:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Astrosv80 @ 23.11.2015 - 16:37)
Задай все эти вопросы депутату за которого голосовал

А так то да ахуели в край, особенно правительство

Проблема в том что голосование за депутатов - это иллюзия демократии. Почему собственно мы должны выбирать из того что дают? Убрали пункту "Против всех" и минимальную явку.
Этак можно и на выборах президента давать право выбрать из Путина и Медведева и что? демократия будет? :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 692
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх