Дружба между мужчиной и женщиной

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гиперборея 21 мая 2016 г. в 12:02
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Будешь моим другом?
Я не присуну, ни ни

Не до фига подруг у тебя? biggrin.gif
Ушедший 21 мая 2016 г. в 12:02
.  •  На сайте 11 лет
1
Всю тему читать не стал, усердно читал первые буквы из заголовка, думал над ними, проводил глубокий анализ и сделал вывод. Дрючба может быть, но не долгой и не вечной. У меня была мадам, с которой мы дружили и не испытывали друг к другу сексуального влечения. Я мог позвать ее в сортир, сказать - "Лер, пойдем посрем со мной?" И мы шли. Я срал, держал ее за руку и усердно что-то доказывал о работе, о жизни и тд. Мое лицо краснело от негодования, я был крайне эмоционально возбужден. Пердел и надрывал свои голосовые связки, пытаясь доказать свою правоту в каком-либо вопросе. Она спокойно держала меня за руку и внимала каждому слову. hz.gif
Аригус 21 мая 2016 г. в 12:03
Ныне живущий  •  На сайте 12 лет
6
Чем страшнее женщина , тем крепче дружба..
Pespikola 21 мая 2016 г. в 12:04
Митяй  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (хартманннн @ 21.05.2016 - 12:00)
Цитата (Pespikola @ 21.05.2016 - 12:21)
хартманннн
Цитата
Запросто.Проходил неоднократно.

опасный ты друх вопщем-то biggrin.gif

Ну да.И чо?Подружили,того-этого, и дальше дружить.

нуууу, не знаю, я вот с бывшими никогда дружить не умела. Бывший он и в африке бывший, все равно там другие материи и всегда есть желание трахнуть, либо мозг либо тело напоследок, такие друззя опасны.
Сканда 21 мая 2016 г. в 12:04
Алаберный  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Гиперборея @ 21.05.2016 - 15:02)
Цитата
Будешь моим другом?
Я не присуну, ни ни

Не до фига подруг у тебя? biggrin.gif

не, мне мало gigi.gif
Damaris автор 21 мая 2016 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Pespikola
Цитата
нуууу, не знаю, я вот с бывшими никогда дружить не умела. Бывший он и в африке бывший, все равно там другие материи и всегда есть желание трахнуть, либо мозг либо тело напоследок, такие друззя опасны.

С бывшими не только дружить, с ними даже встречаться опасно))
Я вот стараюсь не рисковать)
BabyBoy 21 мая 2016 г. в 12:06
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Andrey552 @ 21.05.2016 - 12:57)
Девушка , мы заходим сюда "деградировать " , а учить нас жизнь заставляет ---наживо .

Да ты и так в этом плане уже дно пробил, деградировать он заходит shum_lol.gif
Дэниэлс 21 мая 2016 г. в 12:06
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Pespikola
Цитата
до свадьбы, поди, себя бережешь

аха, я мальчик-колокольчик, ни разу не дзынь дзынь. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 21 мая 2016 г. в 12:09
jastry 21 мая 2016 г. в 12:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Автор топика женщина. Дальше читать очевидный бред не стал. Много текста написано впустую.
Дружба между двумя привлекательными здоровыми особями противоположного пола невозможна. По крайней мере до тех пор пока они не спарятся. А потом хоть задружитесь. Хотя не без рецедивов.

Все остальное паталогия.
Damaris автор 21 мая 2016 г. в 12:07
1
Цитата (BabyBoy @ 21.05.2016 - 12:06)
Цитата (Andrey552 @ 21.05.2016 - 12:57)
Девушка , мы заходим сюда "деградировать " , а учить нас жизнь заставляет ---наживо .

Да ты и так в этом плане уже дно пробил, деградировать он заходит shum_lol.gif

Ага. Отряхнуть прах интеллекта, ткскзать.
Расслабить свои академические мозги
Бгг)))
Гиперборея 21 мая 2016 г. в 12:07
Жабля-шпионец  •  На сайте 11 лет
4
Ушедший
Ептыть, у меня такое одухотворенное состояние было - все унизанное строчками поэтов серебряного века, а тут ты со своими проникновенными беседами на толчке! alik.gif
BabyBoy 21 мая 2016 г. в 12:07
1
Damaris, Pespikola Эрунда полная. У меня с женой бывшей прекраснейшие отношения, реально друзья с ней.
Сканда 21 мая 2016 г. в 12:08
4
Цитата (Ушедший @ 21.05.2016 - 15:02)
Всю тему читать не стал, усердно читал первые буквы из заголовка, думал над ними, проводил глубокий анализ и сделал вывод. Дрючба может быть, но не долгой и не вечной. У меня была мадам, с которой мы дружили и не испытывали друг к другу сексуального влечения. Я мог позвать ее в сортир, сказать - "Лер, пойдем посрем со мной?" И мы шли. Я срал, держал ее за руку и усердно что-то доказывал о работе, о жизни и тд. Мое лицо краснело от негодования, я был крайне эмоционально возбужден. Пердел и надрывал свои голосовые связки, пытаясь доказать свою правоту в каком-либо вопросе. Она спокойно держала меня за руку и внимала каждому слову. hz.gif

ебать, она?

Дружба между мужчиной и женщиной
Rodmann 21 мая 2016 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
есть дружба, НО! до первого чпока :)
Сканда 21 мая 2016 г. в 12:09
0
Цитата (BabyBoy @ 21.05.2016 - 15:07)
Damaris, Pespikola Эрунда полная. У меня с женой бывшей прекраснейшие отношения, реально друзья с ней.

потому и "бывшая"
я серьёзно, бро
Damaris автор 21 мая 2016 г. в 12:09
2
Цитата (jastry @ 21.05.2016 - 12:07)
Автор топика женщина. Дальше читать очевидный бред не стал. Много текста написано впустую.
Дружба между двумя привлекательными здоровыми особями противоположного пола невозможна. По крайней мере до тех пор пока они не спарятся. А потом хоть задружитесь. Хотя не без рецедивов.

Все остальное паталогия.

О!
Альфач пришел. Наконец-то!
А то тут распоясались эти тупые бабы. Пишут чота еще. Дружат.
Сцучки
лучшаяяя 21 мая 2016 г. в 12:09
Законопослушный гражданин  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Ушедший @ 21.05.2016 - 12:02)

Вот где настоящая дружба! gigi.gif
BabyBoy 21 мая 2016 г. в 12:11
0
Цитата (Сканда @ 21.05.2016 - 13:09)
потому и "бывшая"
я серьёзно, бро

Та не, там совсем другая история
Pespikola 21 мая 2016 г. в 12:11
Митяй  •  На сайте 10 лет
3
jastry
Цитата

я тоже за то, что бы запретить бабам получать образование, все равно дуры, но дипломированные gigi.gif
Ушедший 21 мая 2016 г. в 12:11
.  •  На сайте 11 лет
2
Гиперборея

В бочку меда иногда необходимо вложить ложку нажористого говна sm_biggrin.gif А то развели тут мимимшки cool.gif

Сканда

Не, не она. Та была рыжжжжая, в веснушках и ваще вся такая кльёовая.

лучшаяяя

С возвращением, Манька.
graber451 21 мая 2016 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
а ты фотку покажи. не бывает такого, что друга женщину не хотят выебать, ну не бывает, если только она не в твоём вкусе скажем так
Дэниэлс 21 мая 2016 г. в 12:12
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Damaris
Цитата
А то тут распоясались эти тупые бабы. Пишут чота еще. Дружат.

интересно, что мужики об этом почти не пишут, в смысле, о подругах своих.. why.gif
Сканда 21 мая 2016 г. в 12:12
5
Цитата (лучшаяяя @ 21.05.2016 - 15:09)
Цитата (Ушедший @ 21.05.2016 - 12:02)
Всю тему читать не стал, усердно читал первые буквы из заголовка, думал над ними, проводил глубокий анализ и сделал вывод. Дрючба может быть, но не долгой и не вечной. У меня была мадам, с которой мы дружили и не испытывали друг к другу сексуального влечения. Я мог позвать ее в сортир, сказать - "Лер, пойдем посрем со мной?" И мы шли. Я срал, держал ее за руку и усердно что-то доказывал о  работе, о жизни и тд. Мое лицо краснело от негодования, я был крайне эмоционально возбужден. Пердел и надрывал свои голосовые связки, пытаясь доказать свою правоту в каком-либо вопросе. Она спокойно держала меня за руку и внимала каждому слову.  hz.gif

Вот где настоящая дружба! gigi.gif

сука, высокодуховные отношения lol.gif
о, формалин, заглянул. брат мой тупой, дай хоть попиздеть lol.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 21 мая 2016 г. в 12:13
Andrey552 21 мая 2016 г. в 12:12
Гость  •  На сайте 16 лет
3
Сканда
Цитата
о бля, этого еблана нечаянно плюcанул

Уважаемый пользователь .
Я попрошу тебя извинится , прямо при всех .
Так же , как и ты оскорбил меня .dont.gif
gapanowitsch 21 мая 2016 г. в 12:13
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
4
а можно считать дружбой потрахивание при случайых встречах с бывшей (в разных местах)? Одно другому ведь не мешает, правда?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54246
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх