Ой всё! На ..... году совместной жизни.

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rrr123 5 окт 2016 в 00:25
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
1
НосоРожка
ну и имя-внешность героя, видимо, тоже помнишь.
НосоРожка 5 окт 2016 в 00:30
   •  На сайте 11 лет
2
Цитата (rrr123 @ 5.10.2016 - 00:25)
НосоРожка
ну и имя-внешность героя, видимо, тоже помнишь.

Само собой, я склеротичка конечно, но не до такой степени lol.gif
rrr123 5 окт 2016 в 00:31
Отжарит хорошо © Caira  •  На сайте 10 лет
1
SCORPIONGIRL
Цитата
И все отвечают?

ну да.
А почему нет? когда спрашиваешь "в лоб", сложно прятать глаза, тем более когда в обнимку и оба голые.
Или когда разговор откровенный идет. Обманывать друг друга никто не будет. Да и смысл?
Догматик 5 окт 2016 в 00:45
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Извините, все читать некогда, один вопрос ТС - у тещи с чиркашами все уладилось
SCORPIONGIRL 5 окт 2016 в 00:51
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
2
rrr123
Цитата
А почему нет? когда спрашиваешь "в лоб", сложно прятать глаза, тем более когда в обнимку и оба голые.
Или когда разговор откровенный идет. Обманывать друг друга никто не будет.

- милая, почему ты молчишь? обиделась?
- считаю
Gruzd 5 окт 2016 в 00:56
несогласный с администрацией ЯП  •  На сайте 12 лет
0
Чувак...
На след год ты вспомни про дату, а она нет. Будет тебе "карточка освобождения от тюрьмы" ©
Hendo 5 окт 2016 в 01:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ебать чувак у тебя проблемы. Сейчас, повальный, бабский пиздец в мире творится, что в столице что на периферии. Пару примеров:
Общаюсь (на тему минета-почему не нравится) с уже бывшей девушкой, которой по ее словам нужен был только я, получил шикарный ответ: "Понимаешь, я знаю что когда я вам его делаю, вам это нравится"... С того момента я понял почему у неё на новой работе так много работы, что она задерживается по вечерам, и почему её уже не нужно подвозить на работу/с работы как раньше;
Жена друга подала на развод потому что устала, весь дом на ней, она с работы, ребенок и т.д. все на ней. Ну а он, он хуярит на двух работах только и всего;
Жена другого друга, стала банально ебстись на новой работе с новым начальником- суд, развод, правда друг отсудил у нее все до гроша;
Жена знакомого была поймана на работе охраной, синяя, во время ебли со своим нач.отделом.
vanillaru 5 окт 2016 в 01:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Подари ей татуху на крестец с этой датой. Навсегда будет мир!

Я думаю история выдумка, ну не бывают бабы в 45 такими... Рамантичными.

Это сообщение отредактировал vanillaru - 5 окт 2016 в 01:23
Miniscope 5 окт 2016 в 01:36
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Тс это из серии"неудилял внимания", баба ищет предлог и для себя оправдание прыгнуть на чужой енг.. пля 14 лет не возникао вопроса про эту дату, а тут взбычилась biggrin.gif
Авраам 5 окт 2016 в 01:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Аффтар адский пиздабол,например)))Чисто моё мнение)
sumoran 5 окт 2016 в 01:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Сначала показалось, что жена весьма ебанута, а потом подумала, что у каждого есть свои маленькие заебы-правила, нарушение, которых приводит к ужасному расстройству. Мне, например, совершенно безразлично, если муж забудет, что у меня день рождения или дата какая значимая,но если, не дай бог, Новый год пройдёт не по запланированному сценарию, то у меня психоз начинается. А вот у мужа, например, когда... блин, у мужа нет заебов)
stas1981 5 окт 2016 в 02:05
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Конечно я не буду лезть под крайнюю плоть и сегодня куплю цветы, конфетки и попрошу у жены прощения за свой ГРОМАДНЫЙ проступок...

а надо бы по ебальнику заехать...
из тебя пиздотерпилу лепят,а ты за конфетками
wellspring 5 окт 2016 в 02:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хорошо, что я не баба.
Читаю я вас, мужики, и понимаю, что я - идеальная))) блин, первый раз, когда она стала женщиной... офанареть)))))
Ятаган 5 окт 2016 в 03:09
2
ТС, а ты сам ей, часом, 15 лет назад в уши не дул, о то, как это классно, что ты у нее первый. Какое заебись, что она досталась тебе без пробега и какая лютая радость, что она сохранила себя именно для тебя. А то ведь бабенка по глупости своей женской могла решить, что для тебя это очень важный жизненный момент.
AiMos 5 окт 2016 в 03:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Помню две даты - знакомство, свадьба, ну и дни рождения, естественно. На этом думаю хватит.
Ятаган 5 окт 2016 в 03:11
2
Цитата (wellspring @ 5.10.2016 - 02:57)
Хорошо, что я не баба.
Читаю я вас, мужики, и понимаю, что я - идеальная))) блин, первый раз, когда она стала женщиной... офанареть)))))

Так они сами с этой девственностью носятся. На всех перекрестках орут, что в жены только девственницу брать. Вот вирджинии и думают, что мужикам это писец как важно. Само-самое важное, что в отношениях может быть.

А потом оказывается - им это на хуй не надо.
Звездец 5 окт 2016 в 03:15
   •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Читаю я вас, мужики, и понимаю, что я - идеальная)))

wellspring
...сидишь такая вся идеальная, адекватная... читаешь ЯП, осязаешь прям свою нормальность... а потом что-то как вспомнилось и Хуяк! lol.gif gigi.gif deg_girl.gif
Бревнограф 5 окт 2016 в 03:30
-1
Я вот только помню, что это был август. Но не каждый август про это вспоминаю. Такую хуйню в голове держать- фляга свистанет. У твоей, видать, того..этого. Предложи ей сделать татуху на её лбу в виде записной книжки с датами и ,блядь, терминами.
Kargott 5 окт 2016 в 03:56
0
Напомнило:

Ludmilka9694 5 окт 2016 в 04:23
0
У нас с мужем дата знакомства переходящая, т.к. познакомились мы на день шахтера, в последнее воскресенье августа. Так что я сама иногда ее не помню. cool.gif
ias1906 5 окт 2016 в 04:28
Заслуженный Похуист России  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (scremblhay @ 4.10.2016 - 19:54)
Считаю, что ты тряпка

Идиот,что ты знаешь о ТС,что бы ТАК его называть?! Не дай Боже,чтобы этот "тряпка" приехал исполнять свои служебные обязанности к тебе домой! gigi.gif

V34 5 окт 2016 в 05:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
ТС, зашей ей все обратно.

Это сообщение отредактировал V34 - 5 окт 2016 в 05:42
Misha0276 5 окт 2016 в 05:44
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alexkotikov @ 4.10.2016 - 15:57)
Надеюсь моя эту статью не читает... Иначе мне пидец....

Ой бляяяяяяяя. На следующей неделе годовщина свадьбы. А я и забыл cry.gif
Надо цветы не забыть купить, иначе мне будет ай ай ай gigi.gif
манеки 5 окт 2016 в 05:53
0
blink.gif нифига себе!! такое помнить!! я вот даже день нашей свадьбы не помню (муж каждый раз глумиться - давай отмечать в разные дни, чтобы весело было rolleyes.gif ) это с какой глобальной памятью тараканы в голове должны быть? faceoff.gif
пы.сы. про дни рождения не говорю вобще - вся родня в записной книжке, без нее никуда
Tena 5 окт 2016 в 05:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Может своими действиями показал, что ты м... вспомнил? А она типа надеялась... наверно, это для нее оч много значит, хотя тогда не ясно, отчего каждый год не устраивали праздник.

свою первую дату позабыла через полгода наверно, хотя был абсолютно трезвый образ жизни. А вот дату первого раза с любимым мужем вспоминаю по горестным постам ЯПа про Горшка. Как увижу,так сразу, о, сегодня ж годовщина Х)
А вообще, нашли сокровище - промежность, блин.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх