Перешел на Windows 10 и всё проклял. Рассказываю!

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
megazhuk 23 ноя 2016 в 18:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (gurudj @ 23.11.2016 - 18:19)
Многие сисадмины - упрощённый вариант поклонников всего нового и "модного", вышла десятка, о, бля, нихуясе, круто, надо ставить. С одним таким дебилом, который за деньги!!! предлагал клиентам устанавливать десятку, долго спорил, понял, что это бесполезно..

Ну-ну... А потом такие консервативные сисадмины отрубают встроенный защитник, обновления, понижают UAC, жалуются, что винда дырявая, что через IE можно отпидорасить любой комп и т.п.
Scrat80 23 ноя 2016 в 18:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
У меняя на трёх компах дома всё нормально. Что я делаю не так? И вообще вопро к ТС как этто он без ведома сисадмина установил себе 10 вместо 7? Я уж не говорю о том где он лицензию взял( торрент?)
дратути 23 ноя 2016 в 18:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Scrat80 @ 23.11.2016 - 18:32)
У меняя на трёх компах дома всё нормально. Что я делаю не так? И вообще вопро к ТС как этто он без ведома сисадмина установил себе 10 вместо 7? Я уж не говорю о том где он лицензию взял( торрент?)

Во-во, у меня бы такой сотрудник улетел с работы, я гарантирую.
Bolivar243 23 ноя 2016 в 18:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Скажите-ка 10-чники, почему у меня 10-ка не видит дисковод. Пишет вставьте диск в дисковод, хотя вставлял и CD и DVD диски? Заранее благодарен!
Tamona 23 ноя 2016 в 18:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Просто сказочный дол***б...
Чегеваров 23 ноя 2016 в 18:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А правда, что на Виндоус 10 есть новые обои? А то на 7-ке как-то подзаебали уже gigi.gif
sadk0 23 ноя 2016 в 18:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Больше года на 10-ке... нет проблем.
И на работе и дома все используется 10-ка.
Очень нравится скорость работы.
дратути 23 ноя 2016 в 18:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Fairy22 @ 23.11.2016 - 08:09)
Полностью поддерживаю!!!!
Ноут сам поменял на 10. Ну думаю ладно, всегда все новое хают. Разберусь, буду работать.
Через несколько дней при включении меня встретил черный экран.
Так как была предсвадебная суета, заниматься им было некогда. Пользовалась другим.
Только через месяц добралась до сервиса. Выяснилось, что именно мой ноутбук неконтачит с 10 по .... что  связанное с цветом...
Вообще отдала 700р и при включении нажимаю fn+f6
Так как прошел месяц, мне объяснили, на семерку без потерь обратно не перейти.
Прошло пол года: Закрываю крышку в спящий режим - он сам включается, презагружается.
Выключаю он включается. Живет какойто своей жизнью. Все тормозит, все через жопу.
Надо везти в сервис, ребенку два месяца времени катострофически не хватает
Работаю и психую

Не надо тыкать все подряд, вроде "обновить". Читайте спецификации оборудования и поддержку драйверов. Это не микроволновка.
СироИсии 23 ноя 2016 в 18:59
Desolator M.D.  •  На сайте 11 лет
2
о да, "лицензия" - ебал я в рот родню тех работников майкрософт, что поганят винды, что придумывают "новые" фичи в офис - только это мешает ВСЁ в офисе перевести на линь.
Alex5476 23 ноя 2016 в 19:00
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Скажите-ка 10-чники, почему у меня 10-ка не видит дисковод. Пишет вставьте диск в дисковод, хотя вставлял и CD и DVD диски? Заранее благодарен!

Система новая еще не все понимает, кое что можно не стесняясь показывать ей пальцем (приводы, принтеры, видюхи)
SpMouse 23 ноя 2016 в 19:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
хоть кто то сказал, что тоже видел рекламу, помню ставил ее год назад, у меня реклама была на заставочном экране)
да и вообще не надолго меня хватило, эта адская ОС.
SpMouse 23 ноя 2016 в 19:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sadk0 @ 23.11.2016 - 18:47)
Больше года на 10-ке... нет проблем.
И на работе и дома все используется 10-ка.
Очень нравится скорость работы.

на вин7 такая же скорость + плавность и вылизанность интерфейса, не то что в вин10, все резко, выглядит убого.
kados 23 ноя 2016 в 19:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я купил ноут уже с 10кой.
Отключил службу обновления.
Полет нормальный - глюков не замечено. Dell, еба.

На компе 7ка. Тамушта игрули.

Это сообщение отредактировал kados - 23 ноя 2016 в 19:16
vorchun76 23 ноя 2016 в 19:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Во-первых, ноут взял моду выключаться при захлопывании крышки. В настройках стоит засыпание, а на деле срабатывает выключение. Понятное дело, несохраненные документы каждый раз теряются.

ТС, до твоего поста также мучился этой проблемой после очередного обновления Win10. Почитав тему решил - Негоже и обновил BIOS. Проблема с крышкой решилась
Нуиладно 23 ноя 2016 в 19:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Hanglider
techNICK
Проблема такая - в один прекрасный день у меня насильно установилась 10я винда на ноут.
Я поматюгалась, конечно, пока привыкала.
Но привычка - дело десятое.
Главное, с чем не могу смириться - новая винда почему-то не контачит с Мозиллой. Пока просто читаю вкладки - тупит, но более-менее справляется.
Но стоит включить в Мозилле любое видео(а порой, и просто аудиофайл в инете), как ноут зависает с таким жутким рёвом, будто сейчас выпустит закрылки и уйдёт в атмосферу, пробив все потолки в доме. И вырубается с синим экраном на перезагрузку(фото прилагаю).
Иногда делает всё описанное даже без видео. Просто так, на ровном месте.
Особенно вымораживает это плятское поведение, когда сидела и делала работу час, и вдруг в одну секунду, без объявления войны, всё бесследно исчезает под издевательский рёв и синий экран.
Грешила на оперативку и видеокарту, но опытным путём выяснила, что в Гугл-хроме такой фигни не происходит.
Но Гугл мне не нравится по многим причинам, не хочу переселяться в этот браузер. К Мозилле пришла после долгого перебирания, это был трудный выбор, менять не хочу по ряду причин.
А с Мозиллой вышеописанная хрень - не ладит с ним 10я винда у меня.
Приходится извращаться - работать и читать в Мозилле, а видео смотреть в Хроме, но это неудобно.
У кого-то было такое?
Или, может, есть мысли, как победить?

Перешел на Windows 10 и всё проклял. Рассказываю!

Это сообщение отредактировал Нуиладно - 23 ноя 2016 в 19:21
bodyka 23 ноя 2016 в 19:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Flexso @ 23.11.2016 - 08:02)
ХЗ либо я что то делаю не так либо вы. Перешёл на 10 как вышла полёт нормальный. Не считая одного глюка с обновлением видна падала, НО ТЕХ ПОДДЕРЖКА МАЙКРОСОФТ подсказала, обновить биос до последней версии и дальше полёт нормальный. Так что дело в вас а не винде. И то что при закрытии выключается а не засыпает - НУ ЭТО НАСТРАИВАЕТСЯ так что не пишите хуйню.

Тоже самое. С самого выхода 10ки на ней сижу и никаких проблем не было. Раз переставлял потому что вирус словил на сайтах где Тимур тусит(
vitaly01 23 ноя 2016 в 19:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Десятка дома и на работе, ничего не напрягает, при первичной установке убрал все галочки, где необходимо, более лояльной к пользователю системы не было! Дома ещё один комп на линуксе, но это чисто для развития. Да, в корпоративной версии рекламы нет, в хоум типа виджеты, очень удобно. Ну, естественно, смартфон и планшет на андроиде
andrey63i 23 ноя 2016 в 19:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (techNICK @ 23.11.2016 - 18:27)
andrey63i
Цитата
но всё равно 10-ка бесит. Одним тем, что не спрашивает когда ей качать обновления

Так сам ей скажи. smile.gif
Качать-то она будет качать, но перегружаться внезапно посреди рабочего процесса не будет.
А также можно воткнуть переключатель «Обновление из нескольких мест» в состояние «Откл». Эта тема работает по принципу торрентов. При выключенном, канал не будет засираться.

Ну и, для продвинутых, в групповых политиках можно настроить.

Этот "период активности" влияет только на то, когда будет инсталироваться скачанное. И потом я не говорил по перезагрузки. Я сказал, что скачкой этих самых обновлений засирается весь интернет канал. Переключатель и так в "откл"

Это сообщение отредактировал andrey63i - 23 ноя 2016 в 19:28
andrey63i 23 ноя 2016 в 19:31
0
Цитата (kados @ 23.11.2016 - 19:15)
Я купил ноут уже с 10кой.
Отключил службу обновления.
Полет нормальный - глюков не замечено. Dell, еба.

На компе 7ка. Тамушта игрули.

А где она отключается, если не секрет?
Jefferson 23 ноя 2016 в 19:31
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Fairy22 @ 23.11.2016 - 08:09)
Полностью поддерживаю!!!!
Ноут сам поменял на 10. Ну думаю ладно, всегда все новое хают. Разберусь, буду работать.
Через несколько дней при включении меня встретил черный экран.
Так как была предсвадебная суета, заниматься им было некогда. Пользовалась другим.
Только через месяц добралась до сервиса. Выяснилось, что именно мой ноутбук неконтачит с 10 по .... что связанное с цветом...
Вообще отдала 700р и при включении нажимаю fn+f6
Так как прошел месяц, мне объяснили, на семерку без потерь обратно не перейти.
Прошло пол года: Закрываю крышку в спящий режим - он сам включается, презагружается.
Выключаю он включается. Живет какойто своей жизнью. Все тормозит, все через жопу.
Надо везти в сервис, ребенку два месяца времени катострофически не хватает
Работаю и психую

С 10 не знаком. Но неужели нельзя установить 7 с загрузочной флэшки?
lastnatural 23 ноя 2016 в 19:32
1
Коллега на работе в качестве эксперимента обновился до 10-ки. Итоги:

1. Это содомитская недоось обновляется в любое время по своему усмотрению, забивая весь (невеликий, 6 Мбит на 8 рабочих мест) инет-канал в офисе. Сначала мы орали "Выруби нахуй свой комп, инет опять повис", потом на роутере ограничил скорость для его IP.
2. После того как это блядина ("десятка" ) выкачала обновления, при следующем включении она начинает их устанавливать. Копм у него достаточно посредственный (двухъядерник, 2 гига ОЗУ, обычный HDD) - рекорд: 2,5 часа. То есть пришел утром, есть срочная работа - хуй ты можешь к ней приступить, пока это уёбство не поставит то, из-за чего накануне офис полчаса сидел без интернета. Охуенно, да!?

Короче, остальные, при осознании необходимости когда-нибудь перейти на это говно, начали присматриваться как я работаю на линуксе: на хую вертятся вирусы и внеплановые обновления, и какое-нибудь маилрушное говно не поставится из-за случайного клика мыши. Весь необходимый функционал на весьма скромных аппаратных мощностях, при этом KDE намного красивее виндового интерфейса.
:)
skrapy 23 ноя 2016 в 19:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мне 10ка болт показала, когда я попытался Corel Draw 3 поставить, она даже не пыталась, просто написала, нильзя.

Это сообщение отредактировал skrapy - 23 ноя 2016 в 19:35
Petrovi468 23 ноя 2016 в 19:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Золотое правило -пока работает -не лезь!!!!!!!!!!!!!!!

Именно поэтому я всё ещё на ХР сижу rolleyes.gif
maikllaren 23 ноя 2016 в 19:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Обновился бесплатно где-то с полгода назад. Ноут HP -не реклама!!!! обнова поставилась быстро, инет - не глючный!, быстро наюзал рекомендации по отключению "всех благ современной сетевой индустрии". По началу офигел от скорости, потом офигел от скрытых обращений всеть без моего ведома, похерил всё это, юзаю, тфу-тфу. Не жалуюсь. Трафик - норм. Сравнивал, ставил на за качку.
Бля он меня сейчас спрашивает, иногда после 20 мин неактивности, украдкой, может чё-нить обновим?
Vizin 23 ноя 2016 в 19:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Сижу на 10 более полугода-никаких проблем. ХЗ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 703
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх