Психолог: пацан должен драться — и точка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015 3 дек. 2016 г. в 15:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Который раз убеждаюсь, сколько на ЯП писдорболлов.
Вот и в этом топике. Не знаю, кто конкретно, но что бОльшая часть отписавшихся именно они - это факт. Потому как огромная куча народу пишет, как всех вокруг роняет по каждому поводу, а по факту жизни я как сотрудник п/о вижу, что подавляющее большинство мужиков стремится решить вопрос без драки, а кто часто дерется - те ходят с судимостями или вообще заезжают, а то и жмурятся.
Время сейчас такое - будь ты хоть 1000 раз прав, но если первым применил силу - ты виноват. Я и сам по службе закрывал любителей применить силу в качестве базового аргумента в споре, и мне было пох, правы они по жизни или нет.
Статья то правильная в том плане, что детям драки избегать не резон, и что спортом надо заниматься. Взрослым тоже иногда надо драться, но это должна быть необходимая оборона, а не аргумент в споре.
Сам конечно и занимался (да и до сих пор занимаюсь, спарринговые дни минимум 2 раза в неделю), и дрался, и по службе приходится регулярно силу применять, но вот эти понты как тут многие кидают что прям стрифайтеры невъебенные и все вокруг от них шарахаются в ужасе - не понимаю.
Фрустрация это называется в психологии.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 3 дек. 2016 г. в 15:48
Ынтелегент 3 дек. 2016 г. в 15:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
83 года,

дрались все: один на один, класс на класс, двор на двор.
бывало, сначала разукрашиваем друг другу морды, а потом в футбол играем.

в общем пацан должен уметь постоять за себя и за других
secar 3 дек. 2016 г. в 16:16
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Психолог явно переносит свою юность из 70х. Теперь трое держат-один пиздит. Пока не упадёшь. Когда упал - все пинают. Насмерть. Так что нужно вовремя найти папашу пидарка-заводилы и отломать ему что-нибудь жизненно не сильно необходимое. Но чтобы было больно и страшно.
Bayron1 3 дек. 2016 г. в 16:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MrME @ 3.12.2016 - 11:57)
Чувствую, нахватаю шпал, но ладно, может какой незадачливый папаша прочтёт.

Товарищи, я хуй его знает, в каких рыцарских дворцах были ваши школы, но в моей школе было в порядке вещей загасить кого-то толпой; кто постарше, подходит сзади и держит, а помельче и посыкливее - подбегает и ебашит ногами; втихушку харкнуть в портфель или карман на переменке; и так далее.

Я, в силу херового здоровья и серьезных семейных проблем, был ботаном и задротом. Не то чтоб прям совсем ниже плинтуса, но положение моё было, прямо скажем, не из лучших. За 9 лет школы дрался два раза; правда, курить начал, это плюс к положению в иерархии.

Теперь прошло 20 лет. Где все те отвязные и смелые парни? Где те, кто раздавал хуки направо и налево? То-то же.

Вы ,молодой человек, 89 года и Ваша школьная реальность пришлась на дурдом 90-х - начала 2000, а в мое время середина 80-х - начало 90-х такой хрени еще не было. У нас в Ростове на Дону есть два района Железнодорожный и Советский разделенные широким полем ДОСААФ (вертолетное поле для ростовчан понятнее), так была у меня барышня из Советского района, провожая ее через поле столкнулся с компанией советских, так пока я был с ней меня не тронули, а так как я был один, а их человек 9, то домой пришлось топать "огородами". Вот так и никогда толпой одного не били, только до первой крови.
Тоже был случай 67 школа против 62, вышли один на один, наш с 67 с одного удара уложил противника (боксер был) и все дальше драки не было, минут десять еще с 62 поговорили и разошлись, сойдясь на том, что упавший был не прав.
Silver2244 3 дек. 2016 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Надо давать отпор, а не драться, несколько разные вещи. Было пару знакомых драчунов, стандартный набор авторитет среди малолеток-зона-быки в группировке-засранная никому не нужная могилка, зато дрались шо пипец, всех пиз...ли, мужики-альфачи хуле.
samsatona 3 дек. 2016 г. в 18:10
1
Цитата (de325 @ 2.12.2016 - 19:37)
Не уверен, что существует прямая корреляция между "драчунами" в прошлом и успешными в "будущем". Скорее, "драчунство" (простите) - это некое сопуствуещее качество, если угодно.
А не думается ли вам, что общество, во главе с "драчунами" обречено?

Вообще то есть, так как нужное количество тестостерона влияет на финансовую успешность, но и интеллектуальные способности тоже важны, (особенно способность к аналитическому мышлению). ибо агрессивный и инициативный дебил представляет опасность для окружающих.

Это сообщение отредактировал samsatona - 3 дек. 2016 г. в 18:17
Бутявка 3 дек. 2016 г. в 19:49
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (ШэршавыйПятк @ 2.12.2016 - 16:37)
Это все последствия так называемой "безотцовщины! Мальчики воспитываются мамами и бабушками! Из за того что отец семейства их бросил, зачастую испугавшись отцовства или был морально не готов к этому!

Ну и кто виноват, что он, блять, не готов? А мама с бабушкой как смогли, так и воспитали, спасибо им за это!
В нашем дворе была одна мамашка, которая сыну, когда он дрался, кричала из окна "Лёнчик, бей сильнее!!!" Думаете, Лёнчик стал охуеть, каким успешным? Отсидел за изнасилование, потом его пристрелили.
Лисофил 3 дек. 2016 г. в 20:19
0
Цитата (tryhax @ 2.12.2016 - 16:41)
дня 2 статье, но не суть. я 82-го года. в моё время пиздится было, как бы, само собой разумеющееся. ты пацан, значит должен. и похуй - решил ты в быдлоса поиграть, или надо за базар отвечать. НО! тогда дальше разбитого ебальника и упавшего на землю противника не доходило! а, если ты тёлочку провожаешь, то, пока она с тобой, ты, бля, в жерле вулкана можешь ходить. потом, конечно, та ещё рулетка начиналась)
сейчас, же, любая хуйня лет 15-ти отроду вполне себе допускает из огнестрела по ментам (ментам, карл!) ебашить. эй, мой одногодок, у тебя были такие мысли?

Вот! Согласен. В случае неудачи тебе разбили лицо, ну еще потом пнули лежачего пару раз (улица все же) и на этом все. А сейчас просто ткнули ножиком или стрельнули. И все.
FedorDK 3 дек. 2016 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (sell2b @ 3.12.2016 - 12:07)
Самое главное уметь договариваться, без этого навыка человек обречен на неудачу. Драчунов никто не любит, успехов в жизни они не добиваются или не успевают так как иногда встречают еще бОльших отморозков.

Был у нас один... Младший брат у него передовик, спокойный, из армии благодарности одни, а вот старший... Редко когда с танцев идём и не приходилось его от кого-нибудь оттаскивать. Особенно Андрюша на волосатых кидался. В армии сразу загремел в дисбат, из дисбата в зону, вернулся, звёзды на коленях, вроде поспокойнее стал, пока сидели выпивали. Потом потерял его из виду, а через год за местной забегаловкой его зарезали, только с утра обнаружили. В общем драться любил, в морду бил, но управлять миром не получилось.

з.ы. Тему-то собственно можно закрывать, выяснилось что здесь у всех не только 45 см, но и все члены бойцовского клуба, все махались каждый день, все хотя бы по разу контузили соперника. А если дама, то муж такой. Ну и дети само собой у всех уже успели кантузить и все в бокс ходят. Так что ошибся психолог, нет никаких задристов, все МУЖИКИ! cool.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 3 дек. 2016 г. в 22:51
Касатка 4 дек. 2016 г. в 02:35
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FedorDK @ 3.12.2016 - 22:45)
Цитата (sell2b @ 3.12.2016 - 12:07)
Самое главное уметь договариваться, без этого навыка человек обречен на неудачу. Драчунов никто не любит, успехов в жизни они не добиваются или не успевают так как иногда встречают еще бОльших отморозков.

Был у нас один... Младший брат у него передовик, спокойный, из армии благодарности одни, а вот старший... Редко когда с танцев идём и не приходилось его от кого-нибудь оттаскивать. Особенно Андрюша на волосатых кидался. В армии сразу загремел в дисбат, из дисбата в зону, вернулся, звёзды на коленях, вроде поспокойнее стал, пока сидели выпивали. Потом потерял его из виду, а через год за местной забегаловкой его зарезали, только с утра обнаружили. В общем драться любил, в морду бил, но управлять миром не получилось.

з.ы. Тему-то собственно можно закрывать, выяснилось что здесь у всех не только 45 см, но и все члены бойцовского клуба, все махались каждый день, все хотя бы по разу контузили соперника. А если дама, то муж такой. Ну и дети само собой у всех уже успели кантузить и все в бокс ходят. Так что ошибся психолог, нет никаких задристов, все МУЖИКИ! cool.gif

Ибать, как про моего двоюродного братца рассказал, правда тот Серега. И не зарезали, а бомжует сейчас, жрет с помойки просрочку, кровью срет и блюет. Муромский кстати rulez.gif
Родителей до седин еще много лет назад довел, отец у него умер, сирожу искали всей родней, чтоб хоть на похороны пришел. Не нашли.
А дядька, хороший был кстати мужик, но рассудил однажды неудачно, мол вы (братьям и сестрам своим говорил) типа по двое рожаете, а я одному все дам, ни в чем нуждаться не будет... и горькая ирония судьбы. Еще в армии сирожа грабанул склад, сел, потом выходил и снова садился, сейчас уже ему уже по полтос, а все такой же дегенерат.
Но текст стартпоста только о детях. Взрослые должны взрослеть. А не оставаться инфантильными дебилами.
rmhunter 4 дек. 2016 г. в 11:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Таран1980 @ 3.12.2016 - 09:42)
Они то друг друга и не трогают. Они то и не хотят драться , пить , курить , ходить в темное время суток в другой район к девушке на свидание в -30. Зато у всех блядб за правило расширение сознания . Как тут мне один выродок 20 летний сказал - алкоголь для быдла .

Негодяи какие. Ну не хотят как мужыки пить курить и драться, что с ними делать? Пиздить, наверное, нужно.
MrME 4 дек. 2016 г. в 15:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Bayron1 @ 3.12.2016 - 19:52)
Цитата (MrME @ 3.12.2016 - 11:57)
Чувствую, нахватаю шпал, но ладно, может какой незадачливый папаша прочтёт.

Товарищи, я хуй его знает, в каких рыцарских дворцах были ваши школы, но в моей школе было в порядке вещей загасить кого-то толпой; кто постарше, подходит сзади и держит, а помельче и посыкливее - подбегает и ебашит ногами; втихушку харкнуть в портфель или карман на переменке; и так далее.

Я, в силу херового здоровья и серьезных семейных проблем, был ботаном и задротом. Не то чтоб прям совсем ниже плинтуса, но положение моё было, прямо скажем, не из лучших. За 9 лет школы дрался два раза; правда, курить начал, это плюс к положению в иерархии.

Теперь прошло 20 лет. Где все те отвязные и смелые парни? Где те, кто раздавал хуки направо и налево? То-то же.

Вы ,молодой человек, 89 года и Ваша школьная реальность пришлась на дурдом 90-х - начала 2000, а в мое время середина 80-х - начало 90-х такой хрени еще не было.

Возможно, не спорю, где-то было иначе. По воспоминаниям "старших товарищей" в середине 80х был вообще трэш, ужас и террор. В мои школьные годы хотя бы из "малолетки" не присылали доучиваться.
Как бы там ни было - мы в обсуждении темы о современном психологе и о современных детях. И в современном мире рыцарства не сыскать.

Это сообщение отредактировал MrME - 4 дек. 2016 г. в 15:43
cheliboba 5 дек. 2016 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это все последствия так называемой "безотцовщины! Мальчики воспитываются мамами и бабушками! Из за того что отец семейства их бросил, зачастую испугавшись отцовства или был морально не готов к этому!

Ну или как в 90% случаев, ебанутая мамашка под надуманным предлогом подала на развод и алименты и запретила отцу видеться с ребёнком.
WindMaster 5 дек. 2016 г. в 20:29
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Предотвращенный бой это выигранный бой. Мудрость в том, что тебе навязывают бой и если ты смог его предотвратить, то это действительно твоя победа. Ведь изначально не ты собирался устроить этот бой, а твой противник. Если бой состоялся, выходит, противник смог навязать тебе свою волю.
"Психологу" стоило бы это узнать, прежде чем писать безграмотные статейки.
Михалываныч 5 дек. 2016 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RedReaper @ 2.12.2016 - 16:48)

81 год рождения, подписываюсь под каждым словом.

Драки, да были. Но до первой крови и пока не упал. Причем тот кто свалил и помогал подняться.

такое блахороцтво давно в прошлом

ща вон шакалята кучей одного до смерти хуярят. и на видео снимают...

absurd721 11 дек. 2016 г. в 12:00
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
1985 год рождения.
Драки в детстве были постоянно.
Но дрались по понятиям. Если противник упал, то нельзя добивать. Если сдается, то драку прекращают.
Бывало окружали 10 против одного. Быстрые ноги решали проблему на некоторое время.
fedor49 11 дек. 2016 г. в 12:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
драться ради драки - какой то устав бабуинов.Уметь постоять за себя.решить вовремя, слиться, или сломать оппоненту колено.потом ходить и огладываться заходя в лифт.
уметь постоять за себя и свою семью.
каждый знает историю про тренера каратиста, который в драке с толпой убил парочку - и потом присел.Думаю все, но у него небыло выбора, на кону стояла семья.
И там где можно молча пройти мимо - лучше пройти.
Bloodstone 12 дек. 2016 г. в 00:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
0

вот после революции и двух великих войн была безотцовщина.... и ничего

а сейчас это что-то другое...
Антарктика 1 апр. 2017 г. в 11:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
О! я как раз та самая мамочка, которая фактически воспитывает сына одна (не считая бабушки и дедушки). И я как раз считаю, что не все можно решить словом и МАЛЬЧИК ДОЛЖЕН ДРАТЬСЯ АПРИОРИ. Есть ситуации, когда помогут только кулаки. И я понимала это всегда. Моему ребенку 7 лет и он третий год занимается джиу-джитсу. (Я отдала его туда осознанно и целенаправленно, консультировалась с мужчинами, которые не из тех кто только сопли жевать умеют.) И что же? Во дворе он не может постоять за себя. Вот сейчас вернулся в слезах, от того, что мальчик чуть больше его отобрал лопату и ушел, а мой сын не смог дать сдачи.
На занятиях стоит только кому-то неловко пошутить как он бросается в драку, не глядя старше ли, больше ли его ребенок. Я постоянно ему говорю, что драться нужно не тогда, когда кто-то что-то не так сказал про него, а когда на тебя напали! Но в ситуации, когда реально надо дать отпор, он пасует, объясняя, что руки слабые/забыл приемы/он больше меня/а вдруг фингал мне поставит и т.д.
Что я делаю не так?
AJIuHEHAK 1 апр. 2017 г. в 15:51
наркобаран  •  На сайте 13 лет
0
А я бы и сейчас кого нибудь отпиздил...весна витаминов не хватает нервничаю чета

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Themio 22 мар. 2018 г. в 17:40
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Родился в 1978 году. Единоборствами в детстве не занимался и вообще был сильно "особенным", из-за чего меня в школе довольно часто гнобили. Не считаю, что сейчас заслуживаю к себе из-за этого презрительного отношения.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68761
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 19 20 [21]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх