Женщины такие женщины

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alien12 8 дек 2016 в 14:31
SteelRats  •  На сайте 15 лет
0
Сам так же рережил (багаж помелче). она те подарок устроила ! Побухаешь, и попустит, только не упейся .
McT969 8 дек 2016 в 14:32
циничный клоун  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (JusticeFor @ 8.12.2016 - 14:30)
Общаться с ними властно - это работает, годами.
А вот выполнять их капризы - они сваливают очень быстро.
Животные.

ну да, ну да

Женщины такие женщины
Damaris 8 дек 2016 в 14:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Животные.

ты ли?

Женщины такие женщины
andru11074 8 дек 2016 в 14:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
И на нашей улице машина с пряниками перевернется

Женщины такие женщины
Alien12 8 дек 2016 в 14:34
SteelRats  •  На сайте 15 лет
0
От сделай так, пока она не передумала...

Женщины такие женщины
Damaris 8 дек 2016 в 14:37
3
Цитата
А вот выполнять их капризы - они сваливают очень быстро

властно, млять...канешно, хер тут сбежишь, когда за щиколотку наручниками к батарее пристегнута.
Nastinka 8 дек 2016 в 14:37
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Животные.

Ну ка поделись, сколько лет уже в счастливом браке пребываешь?
AleksisCrow 8 дек 2016 в 14:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Partizan666 @ 8.12.2016 - 14:19)
Пс, парень.... жена есть?
Оторвись от монитора, может нет уже ass.gif
И она не виновата будет, такова природа. И мужик, который играет за компьютером (даже если зарабатывает и в золоте) это против природы.
Потому увы, обоснование слова геймер, спроси у той, с которой жить собираешься.
Без сарказма. Добрый совет - уделите то время которое собрались поиграть или даже посидеть на ЯПе той, которая рядом. И не постигнет вас судьба автора.

Еще раз повторяю НЕ путайте теплое с мягким, для недалеких разжую подробно:
С друзьями в пятницу или на природе вы выпиваете иногда или вы алкашня.
Вы что-то по дому делаете или "заебал уже весь дом пересверлил".
Вы пару вечеров играете в игры (геймер) или сидите сутками (задрот).
Вы работаете и зарабатываете деньги или живете на работе не видя дома.

Не бросайтесь в крайность, ибо я тоже могу, как например не пьющий человек (от слова совсем) всех и каждого здесь подписать под конченого алкаша, ага?)

Хобби - это не означает потребность сидеть сутками это раз, а во вторых, вот знаете, если со мной проводят все свое время, и тд. и тп., то я бы послал этого человека, который в силу своей ограниченности не понимает что у КАЖДОГО должно быть личное пространство.

P.S.: И еще один интересный вопрос, а кто вообще сказал, что мне нужна жена shum_lol.gif brake.gif . У меня вроде все хорошо.

Это сообщение отредактировал AleksisCrow - 8 дек 2016 в 14:41
atteznirp 8 дек 2016 в 14:43
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Интересно прочесть ваши размышлизмы на счет мужчин, кто живет в вас)
Damaris 8 дек 2016 в 14:44
5
Цитата (atteznirp @ 8.12.2016 - 14:43)

да глисты тока, кто ..

Это сообщение отредактировал Damaris - 8 дек 2016 в 14:44
AleksisCrow 8 дек 2016 в 14:46
4
Цитата (Damaris @ 8.12.2016 - 14:44)
Цитата (atteznirp @ 8.12.2016 - 14:43)

да глисты тока, кто ..

dont.gif на прошлой неделе вывел, врач божился что всё!!!
AlkoRukLove 8 дек 2016 в 14:46
0
Цитата (Constcat @ 8.12.2016 - 05:25)
ИМХО, в женщине три ипостаси - Самка, Мать и Принцесса.
И нужно ей три мужика - Самец, Добытчик-Защитник и Романтик.
Как этих трех мужиков совместить в одном - загадка...

как то совмещаем ужо как 22 года)))
McT969 8 дек 2016 в 14:48
5
Цитата (Nastinka @ 8.12.2016 - 14:37)
Животные.

коммент настоящего альфача

Цитата (JusticeFor @ 4.10.2016 - 14:18)
Обычная анкета, что не так? Я только такие там и видел. Вот и думаю, как жаль, что я геем не родился.
olgao 8 дек 2016 в 14:53
Балагур  •  На сайте 18 лет
4
философия она такая.
И всё-таки у каждого развода есть конкретные причины, о которых не сказано ни слова.
Признавайся, таки кобельнул?
Или просто затрахал быт, и ты съебнул в закат, пусть баба сама расхлёбывает?
FreemanSK 8 дек 2016 в 14:54
2
Хрен его знает с этими браками, семьями... Ненадежное инвестирование получается с нелогичной и непредсказуемой возможностью банкротства с вероятностью около 80%
Вот жил пиздюком, были мама и папа и в страшном сне даже представить не мог что разбегутся вдруг и я останусь с кем то одним. Например с мамой, которая на вопрос мой:"Почему теперь так?" ответила бы: "а он внимания не уделял; а мне секса не хватало; а он мало зарабатывал и прочие неуважительные причины"
И я бы ей сказал:"Мне то какое до этого дело? Почему ты за меня решила какой отец мне нүжен, а какой нет или он мне вообще не сдался?"
Но мне повезло, родители жили семейными интересами, а не своими личными.
А сейчас так не модно поэтому ходите в загсы сами)

Pusistik 8 дек 2016 в 14:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Три месяца как холостой, после 12 лет брака, после измены с её стороны, даже пытался сохранить семью, не получилось, ушла, оставила меня с двумя детьми, отжала денег за пол квартиры и свалила в закат.

Вот я долго размышлял, что я делал не так, так и не понял, не пил (в отличии от неё), не разу не изменил, с сексом все было замечательно, её всегда слышал и понимал, ухаживал за ней (романтика всякая, сюрпризы, подарочки, цветы просто так, по дороге домой, и.т.д.), не зануда, интересы обшие, нормально зарабатываю, и она точно знала что в случае чего я издохну но для семъи деньги найду, пусть по ночам подрабатывать буду или в две смены, но деньги будут, рукастый, могу и гвоздь вбить и дом построить и винду перебить))), короче получился я почти идеальный, а она ушла, так что хз что этим девкам нужно...
AleksisCrow 8 дек 2016 в 14:59
0
Цитата (Pusistik @ 8.12.2016 - 14:54)
Три месяца как холостой, после 12 лет брака, после измены с её стороны, даже пытался сохранить семью, не получилось, ушла, оставила меня с двумя детьми, отжала денег за пол квартиры и свалила в закат.

Вот я долго размышлял, что я делал не так, так и не понял, не пил (в отличии от неё), не разу не изменил, с сексом все было замечательно, её всегда слышал и понимал, ухаживал за ней (романтика всякая, сюрпризы, подарочки, цветы просто так, по дороге домой, и.т.д.), не зануда, интересы обшие, нормально зарабатываю, и она точно знала что в случае чего я издохну но для семъи деньги найду, пусть по ночам подрабатывать буду или в две смены, но деньги будут, рукастый, могу и гвоздь вбить и дом построить и винду перебить))), короче получился я почти идеальный, а она ушла, так что хз что этим девкам нужно...

brake.gif А тут ответа нет, мы все идеальны (вот я например божественно готовлю и все такое, по крайней мере поужинав никто не сдох еще, и даже почти не тупой и плюс еще всякое, ну чем не идеал-то?), но лишь в своих глазах, крайне тяжело критично посмотреть на себя, нет не со стороны, а со стороны данного конкретного человека, со своими установками и взглядами, которые со временем меняются.

Ну и еще объяснить можно банально - просто всё задолбало, так бывает.

Это сообщение отредактировал AleksisCrow - 8 дек 2016 в 15:00
Mogner 8 дек 2016 в 15:02
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
0
Pusistik
Цитата
Вот я долго размышлял, что я делал не так, так и не понял, не пил (в отличии от неё), не разу не изменил, с сексом все было замечательно, её всегда слышал и понимал, ухаживал за ней (романтика всякая, сюрпризы, подарочки, цветы просто так, по дороге домой, и.т.д.), не зануда, интересы обшие, нормально зарабатываю, и она точно знала что в случае чего я издохну но для семъи деньги найду, пусть по ночам подрабатывать буду или в две смены, но деньги будут, рукастый, могу и гвоздь вбить и дом построить и винду перебить

Какой щикарный мужчинко cry.gif
Mamicheva 8 дек 2016 в 15:04
2

Pusistik, всё правильно сделал, что на ЯП написал - сейчас девки в очередь станут, таких днём с огнём не сыщешь! bravo.gif
Nastinka 8 дек 2016 в 15:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (McT969 @ 8.12.2016 - 14:48)
Цитата (Nastinka @ 8.12.2016 - 14:37)
Животные.

коммент настоящего альфача

Цитата (JusticeFor @ 4.10.2016 - 14:18)
Обычная анкета, что не так? Я только такие там и видел. Вот и думаю, как жаль, что я геем не родился.

Это многое объясняет)))
Mogner 8 дек 2016 в 15:06
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
0

Mamicheva
Цитата
сейчас девки в очередь станут, таких днём с огнём не сыщешь!

Кто первый в очереди?
Pusistik 8 дек 2016 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mamicheva @ 8.12.2016 - 18:04)

Pusistik, всё правильно сделал, что на ЯП написал - сейчас девки в очередь станут, таких днём с огнём не сыщешь! bravo.gif

Ага, к тридцатилетнему мужику с двумя детьми (одному из которых три года), с долгом в пол мульта банкам (на раздел имущества не хватало)

ню ню ))))
Tykini автор 8 дек 2016 в 15:11
мастер спорта по ёбле мозгов  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (изпрошлого @ 8.12.2016 - 07:06)
Как-то Мотя слабенько отметилась cool.gif Интересно, Алюсик подтянется? А то как-то вяло тема течет)))))

Правда мне непонятно, почему ТС так разграничил мужиков. Либо ласковый и нежный рыцарь, либо надежный брутал. Надежных рыцарей совсем не бывает?
А так - удачи, бро!

Спасибо, бро!
Я не разграничил. Любой из нас бывает и рыцарем и мачо. На мой взгляд, надо осознанно применять модели поведения в соответствии с состоянием твоей женщины.
McT969 8 дек 2016 в 15:13
2
вау, к 21 странице появился ТС,
- почему потерял работу?
- что с недвижимостью ?
Дэниэлс 8 дек 2016 в 15:13
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Pusistik
Цитата
Ага, к тридцатилетнему мужику с двумя детьми (одному из которых три года), с долгом в пол мульта банкам (на раздел имущества не хватало)

РСП с двумя П и с долгом. ну шансы то впринцыпе есть. ликвидность, на брачном рынке, повысится лет через 5. когда постарше будешь и с долгами расплатишься. cheer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 871
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх