Из-за моды на гражданские браки Россия "потеряла" 175 тысяч детей

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tigroid 13 фев 2017 в 13:44
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (sfg12345 @ 13.02.2017 - 13:40)
Цитата (tigroid @ 13.02.2017 - 13:38)

Хватает на все впритык.

В этом и заключаться смысл потреблядства. Дать человеку что-то, но сделать его несчастным, что нет большего.

Друг, купи лошадь! Конюшни нет, ухаживать некогда, кормить надо, выгуливать? Да ты просто не любишь лошадей и строишь отмазки
Salagin 13 фев 2017 в 13:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не все так просто.
Куча знакомых не имеет детей (как то сел и посчитал), при этом уже вполне успешные финансово люди, последний хуй без соли не доедают. Просто не хотят забот.
Я сам задумываюсь, а если бы не родили по молодости сына, щаз бы подписался на это дело? Однозначно не отвечу.
ПростоКонь 13 фев 2017 в 13:45
1
Цитата (sfg12345 @ 13.02.2017 - 13:38)
Цитата (ПростоКонь @ 13.02.2017 - 13:31)

А, кстате, почему ваша милость считает общество "гадюшным"?

А как еще назвать общество, где человека сравнивают с говном, если у него нет айфона и института?

Ну, если у ВАС такое, то продолжайте в нем жить...
MrVit 13 фев 2017 в 13:46
1
Цитата
А часть семей родили бы второго и третьего, – цитируют "Известия" научного директора Независимого института семьи и демографии Игоря Белобородова.

Интересно а у самого директора сколько детей 5-6 или больше?
sfg12345 13 фев 2017 в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Inforest @ 13.02.2017 - 13:39)
может хватит уже про айфоны? посмотрите  статистику по росту - убыли населения.

Так больше всего ноют те, кто их имеет. И не путай рост/убыль населения с рождаемостью. Сейчас все крупные города прирастают миграцией.
Енот73 13 фев 2017 в 13:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
По мнению ведущего научного сотрудника международной лаборатории политической демографии и макросоциологической динамики Института прикладных экономических исследований (ИПЭИ) РАНХиГС. Вот организаций то да институтов развелось мама дорогая. Да создайте нормальные условия для жизни и не лезте к нам в постель, мы сами разберёмся рожать или нет. У меня два пацана, с радостью бы заделали ещё девку, но с работой неопределённость и уверенности в завтрашнем дне 0. А это антинародное правительство институты создаёт, министерства какие то новые открывают, что бы понять почему народ нехочет рожать?
Carev80 13 фев 2017 в 13:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sfg12345 @ 13.02.2017 - 13:38)
Цитата (ПростоКонь @ 13.02.2017 - 13:31)

А, кстате, почему ваша милость считает общество "гадюшным"?

А как еще назвать общество, где человека сравнивают с говном, если у него нет айфона и института?

Один вопрос. Вы ощущаете себя частью этого общества?
sfg12345 13 фев 2017 в 13:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tigroid @ 13.02.2017 - 13:44)

Друг, купи лошадь! Конюшни нет, ухаживать некогда, кормить надо, выгуливать? Да ты просто не любишь лошадей и строишь отмазки

Представь себе, у моего приятеля есть лошадь. Настоящая, за 120тыс купил. Человек захотел лошадь - человек купил лошадь.
tigroid 13 фев 2017 в 13:49
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (ПростоКонь @ 13.02.2017 - 13:44)
Цитата (tigroid @ 13.02.2017 - 13:31)
Цитата (ПростоКонь @ 13.02.2017 - 13:27)
Так что полом нас не испугаешь. Кстати, а ты знаешь, что когда дети чутко спят, можно на этом самом полу на кухне трахаться?  lol.gif

Я бы с таком случае предпочла вообще не трахаться, привередливая очень. Если бы мне пришлось жить в однушке с детьми, секс с того момента можно было бы похоронить сразу. Потому что не могу я так. Для меня это все равно что трахаться при папе. Мухи отдельно, котлеты отдельно, у ребенка должна быть своя комната и точка.

Мне кажется, или у тебя действительно плохое настроение?
Почему ты считаешь, что спать на полу в кухне- это асоциально, нечистоплотно и противоречит генеральной линии партии Домостроя?
Я что, не соглашаюсь с тем, что у ребенка должна быть своя комната? Но пока вы к ней "идете", можно и рассмотреть иные варианты секса, чем в постельке на атласных простынях.

Не хочу я такие варианты секса, убогие они до безумия. Это как подрочить, зажимая себе рот, как мыться в тазике, как кушать с подоконника, как спать на раскладушке, как сидеть за компьютерным столом с выдвижной полкой для клавиатуры.
То есть лучше вообще никак, чем так. Не должны взрослые ущемлять свои сексуальные потребности ради детей. Взрослым надо трахаться, от хорошего траха зависит настроение взрослых и их мотивация в семье и жизни, нельзя себя этого лишать добровольно.
sfg12345 13 фев 2017 в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Carev80 @ 13.02.2017 - 13:47)

Нет.
YeTT 13 фев 2017 в 13:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (pashtetbet @ 13.02.2017 - 11:01)
Цитата (Коекто @ 13.02.2017 - 10:56)
ТС, ты либо дебил, либо кремлебот.
Проблема с рождаемостью зиждется на следующих проблемах:
- нет своего жилья, либо жильё ненадлежащего качества (однушка или коммуналка)
- низкие зарплаты вкупе с постоянным ростом цен
- гигантские цены на детские товары, особенно подгузники и обувь
- отвратительное качество медобслуживания (мне как-то не хотелось играть в "повезёт/не повезёт" с двумя жизнями разом) в целом

Объясни про проблемы медицины русскому крестьянству начала века, и про жилье и про низкие зарплаты. Рождаемость была как из пулемета. Как это вписывается в твою гипотезу, умник, оппозиционер?

То что без детей они тупо сдохли, т.к рожали работников для себя.Так что опять все сводится к материальным благам. Да и про контрацепцию тогда явно не слышали.

Это сообщение отредактировал YeTT - 13 фев 2017 в 13:51
Inforest 13 фев 2017 в 13:50
1
Цитата (sfg12345 @ 13.02.2017 - 13:47)
Цитата (Inforest @ 13.02.2017 - 13:39)
может хватит уже про айфоны? посмотрите  статистику по росту - убыли населения.

Так больше всего ноют те, кто их имеет. И не путай рост/убыль населения с рождаемостью. Сейчас все крупные города прирастают миграцией.

так а миграция на ровном месте возникла что-ли? вот так встали утром люди- ой чето у нас тут скучновато... может в Москву . А то в нашем Тамбове смузи не ахти...
А если человек ВЫНУЖДЕН был переехать , да еще из Кирова допустим в Москву, то ты точно уверен что от него можно 3 или 5 детей ожидать? Или ее самому придется из последних сил там впихватьт- вкалывать на однушку в жопном замкадье , чтобы не вылететь в свой депрессивный и убогий областной или районный центр.

Это сообщение отредактировал Inforest - 13 фев 2017 в 13:51
gebs 13 фев 2017 в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Падение рождаемости связано с нежеланием россиян ходить в церковь по выходным.
ПростоКонь 13 фев 2017 в 13:52
1
Цитата (tigroid @ 13.02.2017 - 13:38)
Цитата (sfg12345 @ 13.02.2017 - 13:36)
Цитата (tigroid @ 13.02.2017 - 13:32)

И вырастет такое как я, готовое к трудностям жизни, в панике боясь хоть на 1% снова попасть в эти трудности. Хер внуков дождешься, называется

В чем твои трудности? На еду не хватает? Ходить не в чем?

Хватает на все впритык. Пару страниц назад описывала.
ЗЫ: Реально что ли живут такие люди, которые меряют уровень жизни покупкой еды и шмоток? Налоги никто не платит, коммуналку тоже, ремонты не делают, родственникам не помогают, машину не обслуживают, в здоровье не вкладываются, будущее не планируют? Вот прям - есть чо пожрать и целые штаны, давай сразу плодиться?

Блять, а ты не думала, что счастье не меряется шмотками и кормом?
К детям приходят по разным причинам. И уж количество комнат на количество детей никак не влияет.
Мы на дочь шли на съемной квартире, откуда нас перед самым ее рождением выперли, пришлось срочно покупать однушку, на сына- когда за эту однушку судились. Да, ты можешь сказать, что мы с женой ебанутые, и я даже соглашусь с тобой, но что, нам следовало ждать детей до 2014года, когда мы выплатили ипотеки, а не рожать в 2000-м??
Kapustachkin 13 фев 2017 в 13:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Всё на много прозаичней.
Знаю несколько товарищей которые отказываются заводить семью из-за законов где суд полностью стоит на стороне женщины.

Жизненный пример:
Вводная: знакомый имеет хату 3-х комнатную, хороший доход и не пьющий
С женщиной с которой жил в один день собрала вещи и ушла с ребёнком в неизвестном направлении.
Нашёл её, забрал ребёнка и пока были суды за ребёнка, ребёнок жил и живёт у отца
У женщины, своей хаты нет, живёт у матери в двушке, где ещё проживает хахаль матери и брат. По описанию из опеки её хаты не пригодна для жизни ребёнка - комната ребёнка это кухня blink.gif cranky.gif deal.gif dont.gif
На суде предоставила только один документ от Индивидуального предпринимателя, где сказано, что пообщавшись с ребёнком (2 года) было понятно, что ребёнок без матери жить не может. самый цинус в том, что сделанная справка ИП была сделана 6 января этого года, а вот только 6 января ИП не мог проводить опрос, потому что весь день он был с отцом.
Сейчас написал заяву в прокуратуру, чтоб ИП проверили на основании чего было сделана эта справка.

Было пять заседаний!
Знакомый доказал, что она безработная и имеет долгов больше чем на 2 ляма.
И вот всего лишь из-за одной справки от ИП суд отдаёт ребёнка матери.
Сейчас парень подал касацию и готов идти до Верховного суда.
БЖ тет-а-тет заявила, что её мало интересует ребёнок, ей нужны алименты.

И таких историй у моих знакомых много.

Большинство мужиков из моих знакомых (у всех достаток очень вусокий по меркам Москвы) не хотят заводить семью именно из-за законов где суд всегда на стороне матери в 90% случаях.
Читал судебное дело, где ребёнка отдавали матери на момент суда она лежала принудительно в психушке.
Carev80 13 фев 2017 в 13:52
0
Цитата (Salagin @ 13.02.2017 - 13:45)
Не все так просто.
Куча знакомых не имеет детей (как то сел и посчитал), при этом уже вполне успешные финансово люди, последний хуй без соли не доедают. Просто не хотят забот.
Я сам задумываюсь, а если бы не родили по молодости сына, щаз бы подписался на это дело? Однозначно не отвечу.

То есть причина того, что вы не добились успеха - это ваш сын? faceoff.gif
Treker80 13 фев 2017 в 13:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (tigroid @ 13.02.2017 - 15:49)
Цитата (ПростоКонь @ 13.02.2017 - 13:44)
Цитата (tigroid @ 13.02.2017 - 13:31)
Цитата (ПростоКонь @ 13.02.2017 - 13:27)
Так что полом нас не испугаешь. Кстати, а ты знаешь, что когда дети чутко спят, можно на этом самом полу на кухне трахаться?  lol.gif

Я бы с таком случае предпочла вообще не трахаться, привередливая очень. Если бы мне пришлось жить в однушке с детьми, секс с того момента можно было бы похоронить сразу. Потому что не могу я так. Для меня это все равно что трахаться при папе. Мухи отдельно, котлеты отдельно, у ребенка должна быть своя комната и точка.

Мне кажется, или у тебя действительно плохое настроение?
Почему ты считаешь, что спать на полу в кухне- это асоциально, нечистоплотно и противоречит генеральной линии партии Домостроя?
Я что, не соглашаюсь с тем, что у ребенка должна быть своя комната? Но пока вы к ней "идете", можно и рассмотреть иные варианты секса, чем в постельке на атласных простынях.

Не хочу я такие варианты секса, убогие они до безумия. Это как подрочить, зажимая себе рот, как мыться в тазике, как кушать с подоконника, как спать на раскладушке, как сидеть за компьютерным столом с выдвижной полкой для клавиатуры.
То есть лучше вообще никак, чем так. Не должны взрослые ущемлять свои сексуальные потребности ради детей. Взрослым надо трахаться, от хорошего траха зависит настроение взрослых и их мотивация в семье и жизни, нельзя себя этого лишать добровольно.

Слушай..ну а вообще, мотивация то в жизни какая у тебя?
sfg12345 13 фев 2017 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Inforest @ 13.02.2017 - 13:50)

так а миграция на ровном месте возникла что-ли? вот так встали утром люди- ой чето у нас тут скучновато... может в Москву . А то в нашем Тамбове смузи не ахти...
А если  человек ВЫНУЖДЕН был переехать

Так они и едут за потреблядством. Еду, одежду и крышу над головой, даже в самых депрессивных городах можно обеспечить.
ПростоКонь 13 фев 2017 в 13:54
1
Цитата (sfg12345 @ 13.02.2017 - 13:48)
Цитата (tigroid @ 13.02.2017 - 13:44)

Представь себе, у моего приятеля есть лошадь. Настоящая, за 120тыс купил. Человек захотел лошадь - человек купил лошадь.

Если он живет в дервне, то 120т.- это все затраты, остальные так себе. Но вот если в городе, то 120 косарей- это только "первоначальный взнос". cool.gif
Carev80 13 фев 2017 в 13:54
1
Цитата (sfg12345 @ 13.02.2017 - 13:49)
Цитата (Carev80 @ 13.02.2017 - 13:47)

Нет.

И я нет. И многие здесь присутствующие нет. Так может такое общество - это миф? Может все-таки общество - это мы?
Treker80 13 фев 2017 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (YeTT @ 13.02.2017 - 15:49)
- отвратительное качество медобслуживания (мне как-то не хотелось играть в "повезёт/не повезёт" с двумя жизнями разом) в целом

Объясни про проблемы медицины русскому крестьянству начала века, и про жилье и про низкие зарплаты. Рождаемость была как из пулемета. Как это вписывается в твою гипотезу, умник, оппозиционер?

То что без детей они тупо сдохли, т.к рожали работников для себя.Так что опять все сводится к материальным благам. Да и про контрацепцию тогда явно не слышали.

Интересно почему бы они сдохли?:)))
Олексий4 13 фев 2017 в 13:56
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Что это вообще за хрень - гражданский брак? Пара либо встречается, либо супруги. Придумать можно что угодно. Однако, если ВАЗ назвать облегчённый БМВ, это суть не изменит. Чем старше человек становится, тем меньше времени стоит уделять периоду встречания, если цель - семья. Или не заморачиваться, если охота погулять. Забеременела твоя женщина - женись. Есть деньги, нет их, ебись оно всё конём, а рожать надо. И может такое статься, что мучаться потом втроём. И такое бывает. Жисть, мать её, не кило конфет.
sfg12345 13 фев 2017 в 13:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ПростоКонь @ 13.02.2017 - 13:54)

Если он живет в дервне, то 120т.- это все затраты, остальные так себе. Но вот если в городе, то 120 косарей- это только "первоначальный взнос".  cool.gif

Он живет в городе. Да, пришлось построить жилье для лошади, прилично туда денег влил. Но человек решил эти проблемы. Захотел лошадь и решил. Не ради выгоды, не ради понтов и выебонов. Он просто писает кипятком от счастья, что у него есть лошадь.
Inforest 13 фев 2017 в 13:57
0
Цитата (sfg12345 @ 13.02.2017 - 13:53)
Цитата (Inforest @ 13.02.2017 - 13:50)

А если  человек ВЫНУЖДЕН был переехать

Так они и едут за потреблядством. Еду, одежду и крышу над головой, даже в самых депрессивных городах можно обеспечить.

ты у каждого поинтересовался лично что-ли ? че то у тебя вылетели только из головы куча моногордов с закрытыми предприятиями , работникам которых "никто ничего не обещал". И как позволь узнать "можно обеспечить", если единственный завод закрывается и в перспективе не откроется никогда. И ЗАЧЕМ там молодежь будет сидеть? Чего ждать? Пока рожь заолосится и все начнут более лучше одеваться... пздц вы граждане! первой канал выключаете хоть иногда?

Это сообщение отредактировал Inforest - 13 фев 2017 в 13:57
YeTT 13 фев 2017 в 13:57
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Treker80 @ 13.02.2017 - 13:54)
Цитата (YeTT @ 13.02.2017 - 15:49)

Интересно почему бы они сдохли?:)))

А кто работал бы на полях, в доме, при этом не только на себя, но еще и на барина?Ухаживал за скотиной. Они двое?
Ps и вообще некорректно сравнивать разные эпохи в этом вопросе.

Это сообщение отредактировал YeTT - 13 фев 2017 в 13:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 987
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх