Стали известны новейшие подробности жизни и смерти голой туристки

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  20 21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alzheimer9 14 окт. 2017 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (serjharrison @ 14.10.2017 - 09:47)

Нашлись два "защитника". Друг у друга поддержку ищут.)))

Узнаю старый добрый ЯП.

Дело не в поддержке, Просто ты сам эту поляну выбрал. popcorn.gif
Воjдь 14 окт. 2017 г. в 10:50
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Срач на крови... Ппц...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
мразь13 14 окт. 2017 г. в 10:51
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
блядь, от штирлица ожидал реально новейших подробностей. Не увидел
Чего филонишь?
И да, дрочить на нее я не могу. Не встает на мертвечину
serjharrison 14 окт. 2017 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (piston @ 14.10.2017 - 10:47)
Цитата (serjharrison @ 14.10.2017 - 10:42)
Цитата (piston @ 14.10.2017 - 10:33)
Цитата (serjharrison @ 14.10.2017 - 10:27)
Цитата (piston @ 14.10.2017 - 10:20)

мальчик
...это пиздец, ты не их этих, только честно

Ты дурак? И это не вопрос....

а ты по ходу пративный мальчишка lol.gif lol.gif lol.gif
...обращение мальчик к собеседнику твоего возраста и фотография аля ТП в профиле это диагноз, про нудятину сопливую в мессагах даже говорить небуду

Обращение "мальчик" относится не только к гомосексуальным наклонностям, на которых заострил внимание только ты (что наводит на мысли твоей сексуальной ориентации).

Это обращение еще уместно с людьми, которые в своем умственном развитии не ушли далеко от детей...

в таком случае я буду обращаться к тебе дедуля, из за нудятины которую ты несёшь, путанице в мыслях которые излагаешь и серьёзной стадии деменции

В связи с тем, что ты не участвуешь в моей личной жизни, названия, которые ты мне присваиваешь совершенно не имеют значения.
Можешь звать меня Себастъян Пэрерро/торговец черным деревом.

DimaEblan 14 окт. 2017 г. в 10:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
А с кем она ехала на машине? Кто снимал и кто за рулем был?
Alzheimer9 14 окт. 2017 г. в 10:53
0
Цитата (serjharrison @ 14.10.2017 - 09:43)
Цитата (Alzheimer9 @ 14.10.2017 - 10:40)
И выводы  на скорую руку сделать. вот только вряд ли они ему понравяцца.  shum_lol.gif

Да как то пох. lol.gif

Сомневаюсь. Тебе всё "пох" . так "пох", что всё отвечаешь, отвечаешь...
Silver867 14 окт. 2017 г. в 10:54
0
Цитата (ispcto @ 14.10.2017 - 10:49)
Цитата (Silver867 @ 14.10.2017 - 10:40)
Иди в песочнице куличики лепи, ребятёнок shum_lol.gif

Слив защитан, диагноз верен. cool.gif
Следующий.

Угораю я с тебя lol.gif Спасибо, что рассмешил bravo.gif
serjharrison 14 окт. 2017 г. в 10:54
-1
Цитата (Alzheimer9 @ 14.10.2017 - 10:48)

Нет, не так. Ты писал и повторялся про эту девчонку. Как много, я уже сказал. если тебе похер на её личную жизнь, ты бы не стал мусолить про " эскорты" и прочее. Похер-это похер.
И всё таки, раз они ( ?) идиоты, то с какого бодуна ты так возбудился? Ты в какой уже раз написал, что не испытываешь жалости ? наверное ты считаешь, что так тебя быстрее услышат?

С литра конъяка вчера.
Да - быстрее услышат.
lyza 14 окт. 2017 г. в 10:54
ВечнаяНевеста  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (serjharrison @ 14.10.2017 - 09:39)

Поспешил с выводами ты.

Я писал и повторял про идиотов в жизни, которые совершают поступки, совершенно не думая о своей жизни. И собственно,мне похер на их личную жизнь, только жалости по отношению к идиотам я не испытываю. И уважение к ним я не буду проявлять. Как данной теме.
Гораздо хуже когда эти ипланы захватывают с собой посторонних людей....

Нет, не так. Ты писал и повторялся про эту девчонку. Как много, я уже сказал. если тебе похер на её личную жизнь, ты бы не стал мусолить про " эскорты" и прочее. Похер-это похер.
И всё таки, раз они ( ?) идиоты, то с какого бодуна ты так возбудился? Ты в какой уже раз написал, что не испытываешь жалости ? наверное ты считаешь, что так тебя быстрее услышат?

чел с П-позицией еще не определился, тож читаю, и понять не могу, что хуже быть экскортницей, риэлтором, или бабой в целом.... dont.gif
lyza 14 окт. 2017 г. в 10:57
0
Цитата (DimaEblan @ 14.10.2017 - 10:52)
А с кем она ехала на машине? Кто снимал и кто за рулем был?

с подругой, подруга и за рулем, и снимала..
Alzheimer9 14 окт. 2017 г. в 10:59
1
Цитата (serjharrison @ 14.10.2017 - 09:51)

В связи с тем, что ты не участвуешь в моей личной жизни, названия, которые ты мне присваиваешь совершенно не имеют значения.

Комрад, а вот твои слова к девушке покойной тоже относятся? Ты не участвовал в её жизни, да? И твои ярлыки следовательно, как лапша на ушах? popcorn.gif Всё тобой здесь сказанное не имеет значения, судя по твоему последнему посту.
TopHlop 14 окт. 2017 г. в 11:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Воjдь @ 14.10.2017 - 16:50)
Срач на крови... Ппц...

Это рабор полётов. Может быть очередную прекрасную мамзелю убережет от такой же смерти.
Volkov86 14 окт. 2017 г. в 11:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Всё больше забавляет тема.
Вам, прирождённым рабам-пассивнымголубцам не нужно сохранять уровень жизни. Из вас надо выкачивать деньги, закручивать вам гайки, вы схаваете и не такое. Схема проста:
Сегодня: пакет яровой.
Завтра: ТП шибанулась о дорожный знак.
Вы только открыли рот, как увидели новость про ТП. Всё, хомяк выброшен на нужное беговое колесо.
Послезавтра: завезти 150 000 000 мигрантов, отменить закон о медосмотре для них, отменить уголовную ответственность для мигрантов за убийства, изнасилования и педофилию.
Послепослезавтра: Кцюшка Тсубчак показала грудь и сказала, что любит анальное рпоникновение трёхлитровой банкой и в сети всплыло фото, по непроверенным данным это анус Кцюшки Тсубчак. Всё. вы согласны на мигрантов, отдадите им своих 9летних дочерей в бесплатное сексуальное рабство, сыновей на донорство органов для мигрантов, а супруга в рабство на кирпичный заводик бсплатно. Только пусть дадут пообсуждать анус ксюшки, это ж так интересно! Хомяк перекинут на нужное барину беговое колесо - бесполезно крутит его, ещё и барину за аренду колеса платит.
В этом ваша суть.
Цитата
А вобще вы зажравшиеся бездельники - у вас никчёмная глупая шкура (точнее обсуждение её) вызывает больше интереса, чем проблемы в стране и в мире, а точнее их решение. Но даже их обсуждение. С точки зрения естественного отбора -
это амёба, которую раздавили. поведение не осмысленное какое-то, результат предсказуем. что тут обсуждать? Вы обсуждаете муравьёв, которых кто-то раздавил прогуливаясь в парке? Как тема на ЯПе про детей-сирот или про благотворительный фонд, так сказать вам нечего. А в стране миллионы нуждающихся детей, которым можно помочь и которые после этой помощи смогут полноценно жить и делать добро. Ваши же блин проблемы решить смогут, которые вы не можете решить (никакие из проблем не можете!) и укрепляете культ Украинского Ортодоксального Путиславия ( Путин причастен ко всем событиям в мире - виновен).

Это сообщение отредактировал Volkov86 - 14 окт. 2017 г. в 11:03
lyza 14 окт. 2017 г. в 11:02
1
Цитата (Alzheimer9 @ 14.10.2017 - 10:59)
Цитата (serjharrison @ 14.10.2017 - 09:51)

В связи с тем, что ты не участвуешь в моей личной жизни, названия, которые ты мне присваиваешь совершенно не  имеют значения.

Комрад, а вот твои слова к девушке покойной тоже относятся? Ты не участвовал в её жизни, да? И твои ярлыки следовательно, как лапша на ушах? popcorn.gif Всё тобой здесь сказанное не имеет значения, судя по твоему последнему посту.

ща опять на коньяк, все свалит..
Alzheimer9 14 окт. 2017 г. в 11:02
0
Цитата (serjharrison @ 14.10.2017 - 09:54)

С литра конъяка вчера.
Да - быстрее услышат.

Сегодня ты наверное похмелился вторым литром?
Цитата
Да - быстрее услышат.

А для чего? Идиоты же, со твоих слов. Ну там Дарвин и прочие эволюции.
Alzheimer9 14 окт. 2017 г. в 11:05
1
Цитата (Volkov86 @ 14.10.2017 - 10:02)
Вам, прирождённым рабам-пассивнымголубцам не нужно сохранять уровень жизни. Из вас надо выкачивать деньги, закручивать вам гайки, вы схаваете и не такое. Схема проста:
Вы только открыли рот, как увидели новость про ТП. Всё, хомяк выброшен на нужное беговое колесо.
Послезавтра: завезти 150 000 000 мигрантов, отменить закон о медосмотре для них, отменить уголовную ответственность для мигрантов за убийства, изнасилования и педофилию.
Послепослезавтра: Кцюшка Тсубчак показала грудь и сказала, что любит анальное рпоникновение трёхлитровой банкой и в сети всплыло фото, по непроверенным данным это анус Кцюшки Тсубчак. Всё. вы согласны на мигрантов, отдадите им своих 9летних дочерей в бесплатное сексуальное рабство, сыновей на донорство органов для мигрантов, а супруга в рабство на кирпичный заводик бсплатно. Только пусть дадут пообсуждать анус ксюшки, это ж так интересно! Хомяк перекинут на нужное барину беговое колесо - бесполезно крутит его, ещё и барину за аренду колеса платит.
В этом ваша суть.
Цитата
А вобще вы зажравшиеся бездельники - у вас никчёмная глупая шкура (точнее обсуждение её) вызывает больше интереса, чем проблемы в стране и в мире, а точнее их решение. Но даже их обсуждение. С точки зрения естественного отбора -
это амёба, которую раздавили. поведение не осмысленное какое-то, результат предсказуем. что тут обсуждать? Вы обсуждаете муравьёв, которых кто-то раздавил прогуливаясь в парке? Как тема на ЯПе про детей-сирот или про благотворительный фонд, так сказать вам нечего. А в стране миллионы нуждающихся детей, которым можно помочь и которые после этой помощи смогут полноценно жить и делать добро. Ваши же блин проблемы решить смогут, которые вы не можете решить (никакие из проблем не можете!) и укрепляете культ Украинского Ортодоксального Путиславия ( Путин причастен ко всем событиям в мире - виновен).

Смешались в кучу люди, кони..... Судя по твоем спичу пламенному, Штирлиц( он же ТС, его тема) и есть тот самый барин, о котором ты грезишь? Или он приближённый того самого барина?
piston 14 окт. 2017 г. в 11:06
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (serjharrison @ 14.10.2017 - 10:54)

С литра конъяка вчера.
Да - быстрее услышат.

так ты оказывается тихий домашний алкоголик
...ну хули тут ещё обсуждать
serjharrison 14 окт. 2017 г. в 11:07
-1
Цитата (Alzheimer9 @ 14.10.2017 - 11:02)
[/QUOTE]
Сегодня ты наверное похмелился вторым литром?
Цитата
Да - быстрее услышат.

А для чего? Идиоты же, со твоих слов. Ну там Дарвин и прочие эволюции.

1) Да.
2) Дабы другие люди не повторяли.
3) К сожалению при самовыпиливании идиоты прихватывают посторонних людей (о этом я уже писал неоднократно).
serjharrison 14 окт. 2017 г. в 11:08
-1
Цитата (piston @ 14.10.2017 - 11:06)

С литра конъяка вчера.
Да - быстрее услышат.

Какое это отношение к теме имеет?
Ну а ты активный алкоголик, ну хули тут обсуждать?

Это сообщение отредактировал serjharrison - 14 окт. 2017 г. в 11:11
lyza 14 окт. 2017 г. в 11:09
0
Цитата (Volkov86 @ 14.10.2017 - 11:02)
В этом ваша суть.
Цитата

да ладно, ну неееет, ну кажи, что нееет...
скажи что мы не проебали голосование/референдум по всем этим вопросам, и еще успеем высказаться по этому поводу, мы еще успеваем, все это отменить lol.gif
lyza 14 окт. 2017 г. в 11:10
1
Цитата (serjharrison @ 14.10.2017 - 11:08)

С литра конъяка вчера.
Да - быстрее услышат.

у тебя тоже есть шанс как -то по глупому помереть и прославиться...
а мы тут будем тебя обсирать
Volkov86 14 окт. 2017 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Alzheimer9 @ 14.10.2017 - 11:05)
Смешались в кучу люди, кони..... Судя по твоем спичу пламенному, Штирлиц( он же ТС, его тема) и есть тот самый барин, о котором ты грезишь? Или он приближённый того самого барина?

- вооо, типично. Вот вы мне откройте секрет: для чего вам крайний? Зачем ему обязательно быть? Если это не по умыслу, а по причине замусоренности инфопространства? Я, вобще-то, не говорил, что колесо у хомяка подсоединено к генератору. Я написал,ч то колесо крутится впустую, т.е. сознание хомяка занято как бы чем-то, но ничем, да ещё и барину за аренду платит хомяк.
piston 14 окт. 2017 г. в 11:12
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0

С литра конъяка вчера.
Да - быстрее услышат.

к теме совершенно никакого
...а вот к путанице в твоих мыслях и нудной бредятине, которую ты несёшь самое прямое, у меня сосед такой же далбаёб, как напиздярится, так постоянно цепляет кого нибудь с нравоучительными беседами и прочей пиздотой, типа такой невъебенно умный и правильный, а кругом все мальчики маленькие
serjharrison 14 окт. 2017 г. в 11:12
-1
Цитата (lyza @ 14.10.2017 - 11:10)

С литра конъяка вчера.
Да - быстрее услышат.

у тебя тоже есть шанс как -то по глупому помереть и прославиться...
а мы тут будем тебя обсирать

У меня цели прославиться нет.

Вероятно ты таким комплексом страдаешь.
Даже и не знаю чем тебе помочь.
porog 14 окт. 2017 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1

С литра конъяка вчера.
Да - быстрее услышат.

кстати, это не вы в какой то теме пяткой себя в грудь били, что в любом населенном пункте найдете работу за 70 тыщ, а потом эпично слились, бо оказались очередным проживающим в МСК знатоком России?
з.ы. касательно темы, все таки есть неуважение к чужому труду, люди работают, столбы ставят, а потом всякие понаехавших девицы их своими пьяными телесами бьют. как то это не правильно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147 429
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх