Что делать с мужем или новый гендеросрач

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mahora 27 янв 2018 в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
да не может мужик ежедневно по 5 литров хуячить. что за дичь вы пишете.

Знаю одного лично, который выпивает ежедневно 4 литра вина ежедневно!
Жофрей 27 янв 2018 в 13:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Mahora @ 27.01.2018 - 13:09)
Цитата
У хорошей жены мужик ежедневно не бухает.

А ты зачем бухаешь? У тебя ведь жена хорошая?

Хорошая. Я и не бухаю. Тока она у меня уже третья
Mahora 27 янв 2018 в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Цитата
У хорошей жены мужик ежедневно не бухает.

А ты зачем бухаешь? У тебя ведь жена хорошая?

Хорошая. Я и не бухаю. Тока она у меня уже третья

Т.е., ты на трезвую голову такое говоришь?
Серьезно считаешь, что поведение женщины влияет на желание мужчины жрать спиртное? Что это за мужик? Который подвержен влиянию из вне?
dfg12 27 янв 2018 в 14:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Муж ТС похож на вот этого товарища, тоже чет приуныл
Hiten 27 янв 2018 в 14:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Йоулупукки @ 27.01.2018 - 12:43)
Женщины как правило многое недоговаривают и привирают (как уже отмечали в комментариях). Проблема появилась не случайно. По всей видимости ты ему в своё время долго и жёстко отказывала в сексе. А он, чтобы не искать приключений и не ходить налево начал просто глушить сексуальные позывы пивом. Вы же женщины сплошные эгоисты и друг друга поддерживаете в эгоизме и учите этому же, вот первый бабий коммент в комментарии - разводись.

Короче, сама его испортила, тебе и исправлять. тут мудрость нужна, а у баб с этим туго конечно. Придёт домой с пивом, уговори его что не пил всё, а только чуть-чуть (иначе не вытерпит, алкоголизм, он сука суровый) и намекни, что у вас сегодня планируются муси-пуси. И так каждый раз делай. Чем чаще - тем лучше. Доведи до того, что будет секс без пива. Но ещё раз, это не сразу, а постепенно. замени ему сексом тягу к пиву. Тогда всё наладится и восстановится и в семье и у вас двоих. И будет в доме счастье.

А всем подруг-советчиц шли далеко и надолго. Любая бая завидует чужому счастью и советовать будет исходя из этого - чтоб счастья этого у тебя никогда не было.

Ничего себе ты обиженный на женщин фантазер. Не сценаристом работаешь случайно?
BMoftheW 27 янв 2018 в 14:07
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Domrych @ 27.01.2018 - 04:07)
Ну разведись, ты же лакомый кусочек для новых кандидатов!

Даа lol.gif Разведенка с двумя детьми и обвисшими сиськами- это пиздец какой лакомый кусочек. shum_lol.gif
lesnikkan 27 янв 2018 в 14:09
Приколист  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Зашедшая @ 27.01.2018 - 13:40)
Полагаю,почти единогласный вердикт со стороны мужской части ЯПа-.

Будет таков что пока ТС груди свои не покажет советов дать не сможем мы ей! dont.gif
XaXoL 27 янв 2018 в 14:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Domrych @ 27.01.2018 - 05:07)
И да, насчёт 4-5 литров каждый день, никогда не поверью, оно просто не полезет, на третий день от него тошно станет, если в таких количествах.

Я реально видел алкоголиков которым 3 полторахи в день - это нормально. Алкашами они себя конечно не считали.
Komsomolec33 27 янв 2018 в 14:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
-2
Откуда дочь, которой 2 года, если секса не было 3 года??? Вопрос......
астраном94 27 янв 2018 в 14:14
-6
Цитата (Mahora @ 27.01.2018 - 14:02)
Серьезно считаешь, что поведение женщины влияет на желание мужчины жрать спиртное? Что это за мужик? Который подвержен влиянию из вне?

конечно. и пока жены не поймут, что запои мужей в большенстве раз связаны из-за семейных неурядиц.

для многих это выход, когда жена с катушек слетает.

и еще - если для вас поведение жены, это влияние извне, то это уже не семья, а левая баба
астраном94 27 янв 2018 в 14:16
-2
Цитата (Komsomolec33 @ 27.01.2018 - 14:13)

тут главный вопрос - 5 литров пива каждый день, а этот вопрос баб не волнует, для них это норма, наверное :))
Natalia68 27 янв 2018 в 14:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
5

все просто....2 годо и несколько месяцев ребенку(3-4) + 9 месяцев беременности вот и три года
Пионерка 27 янв 2018 в 14:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Тут многие пишут, о том что стресс у мужика каждый день. Так некоторые до стресса специально доводят. У нас первую собаку другая на смерть перекусила. На глазах у моей дочери-первоклашки. Я собаку до дома на руках тащила, ребенка успокаивала, в ветеринарку ездила. Усыпили. Стресс был у меня и дочери. Она потом часто по ночам со слезами просыпалась. Но в недельный запой у нас ушел папа. И вместо того, чтоб помогать ребенку справиться со стрессом, я вытаскивала мужа из запоя.

Не знаю, что посоветовать. Могу сказать что точно делать нельзя.
1. не пей с ним.
2. не делай за него его работу.
Заебаст 27 янв 2018 в 14:21
0
4-5 литров каждый день? не верю! склеил ласты бы давно!
stim99 27 янв 2018 в 14:21
0
Виагру в пиво подмешай. и не пили его, может он от того и пьет, что достало нытье и всякие ненужные рамки.
LordV 27 янв 2018 в 14:22
Светлейший  •  На сайте 9 лет
-2

9 мес беременности и два года дочке
осталось найти куда пропали недостающие три месяца
или прямо спросить у ТСихи - пошто мужу рога наставила?
SSeAl 27 янв 2018 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (stim99 @ 27.01.2018 - 14:21)
Виагру в пиво подмешай. и не пили его, может он от того и пьет, что достало нытье и всякие ненужные рамки.

ага, а он такой взбудоражится: "Дорогая, я к соседке за солью"

Конечно если давно начал выпивать, значит что то пошло не так. Может на работе какие проблемы постоянно давят. Может быт опостылел. Ещё и дети (да,да, не все любят детей). Может жена не такая белая и пушистая для него (я ни в коем разе не хочу умалять достоинства и характер топик стартера, но есть люди разных характеров. Кому то не сидится на месте и это похвально. А кто то предпочитает суете спокойный размеренный отдых). Может вокруг него шум, гам, а он хочет отстранится от этого? И опять же. Сесть поговорить советуют. Как бы не получилось вот так: "Дорогая, у тебя борще пересолен". "Ах так, развод. Детей с собой , съезжаю к маме. Борще ему не нравится". Если мужик получил на чём то таком шишек он больше никогда не оговорится. И вообще , если разлад в семье - некого обвинять, виноваты оба. Может и в разной степени.

Это сообщение отредактировал SSeAl - 27 янв 2018 в 14:33
Anal 27 янв 2018 в 14:27
0
Цитата (LordV @ 27.01.2018 - 14:22)

9 мес беременности и два года дочке
осталось найти куда пропали недостающие три месяца
или прямо спросить у ТСихи - пошто мужу рога наставила?

примерно три года
VVoldemar 27 янв 2018 в 14:29
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Полагаю,почти единогласный вердикт со стороны мужской части ЯПа-ТС сама виновата в том,что её мужик пьёт.Как обычно

Бабы - казлы.
И это не обсуждается. lol.gif
Mahora 27 янв 2018 в 14:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Цитата (Mahora @ 27.01.2018 - 14:02)

конечно. и пока жены не поймут, что запои мужей в большенстве раз связаны из-за семейных неурядиц.

для многих это выход, когда жена с катушек слетает.

и еще - если для вас поведение жены, это влияние извне, то это уже не семья, а левая баба

Что такое способна натворить женщина, обремененная двумя детьми, чтобы это смогло поразить мужчину в самое сердце?
И почему нужно жрать спиртное, а не попытаться как то иначе решать проблему?
Зашедшая 27 янв 2018 в 14:35
6
Цитата (астраном94 @ 27.01.2018 - 14:14)

Ню-ню.Золовкин муж в запой первый ушёл на радостях-сын,наследник родился.А бросил пить,после того,как внучку дочь нагуляла и родила.Что из этого отнести к семейным неурядицам,х.з.

В запой мужики уходят по поводу и без повода-по случаю хорошей работы и её отсутствия,больших денег и безденежья,счастливой любви,безответной любви,наличия друзей и их неимения и так далее ,и так далее.Ну,а уж если серьёзные проблемы и неурядицы в семье-так в запой уходить им сам бог велел,они в домике и проблемы остальных их не ебут.От слабоволия и непомерного эгоизма в запой мужики уходят.Ну и запойную наследственность никуда не деть ,конечно.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 27 янв 2018 в 14:38
ArtMoony 27 янв 2018 в 14:38
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Пей пиво!©

Что делать с мужем или новый гендеросрач
ShaXof 27 янв 2018 в 14:40
0
Цитата (makarovdmy @ 27.01.2018 - 05:03)
Цитата (ziogaelis @ 27.01.2018 - 04:47)
Так если он пьёт по 4-5 литров ежедневно скоро проблема решится сама собой)) Да, и застрахуй его обязательно)

Он медкомиссию перед страхованием не пройдёт. Пивной алкоголизм-хуже самогонного. Отвалиться не только печень но и почки. Купи ему аппарат
Мужик не благодари.

Ты ещё винный,вискарный и ликёрный алкоголизм забыл перечислить disgust.gif Склифосовский блять.
Амайя 27 янв 2018 в 14:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Если мужчина высказывается в духе "сидишь на шее с детьми" - никакого будущего у Вас с ним не будет. Поддержу тех, кто прогнозирует развод в такой паре.
smilerxxl 27 янв 2018 в 14:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ФРОЛ @ 27.01.2018 - 05:03)
Цитата (Vitаминка @ 27.01.2018 - 04:44)
Есть только одно но: пиво каждый вечер литров 4-5 стабильно.
.........
Секса нет уже 3 года почти.

Тут не Одно "Но", а Два.
И вот ещё что.... не будет мужик бухать просто так.
Ты б его оттрахала как следует, может он ещё и храпеть перестанет.

Она его игнорировала наверное пару лет вот и потерял мужик интерес. А судя по тому что пьёт, ещё и мозг ебет ему.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 57  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх