Выбрав Путина, русские выбрали войну...

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kurtosis 24 мар. 2018 г. в 14:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Спокойно. Путин же сказал после выборов что главная задача наладить отношение с Западом. Конфликт был нужен для убедительной победы в выборах, теперь ссориться причин нет, а конфликт слишком дорого стоит российской экономике.
Штирлиц 24 мар. 2018 г. в 14:16
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (SeaUrchin @ 24.03.2018 - 17:04)
Ты думаешь только Путин бряцает оружием? На посмотри как "миролюбивые" Финны бряцают.

Не напоминай. Советско-Финскую проебали в 1939-м.
Карл Густав Эмиль Маннергейм? Не, не слышал...
faceoff.gif
ivanpetro 24 мар. 2018 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Вот скажите мне те кто недоволен Путиным . Почему вы все не соберетесь и не выступите толпой ну скажем на митинг одновременно в разных городах, только пиздите на япе или других сайтах?
Stalex79 24 мар. 2018 г. в 14:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (makahito @ 24.03.2018 - 20:49)
Цитата (Stalex79 @ 24.03.2018 - 13:41)
Цитата (makahito @ 24.03.2018 - 20:20)
Цитата (Торнадо777 @ 24.03.2018 - 13:11)
Читая комменты немного подохуел.
Ладно про Сирию сретесь, типа "она мне не Родина, воевать не буду".
Но срач про Россию если начнется глобальная война добили.
" я не пойду, за кого воевать " и прочая хуета в таком духе.
А кто тогда пойдет? 
Воевать придется не за кого-то эфемерного, а за свою Родину прежде всего.
За мать, за жену, за детей.
Я в ахуе

Пойдём,не беспокойся. Тут в другом вопрос, в 41ом, всё было понятно,напали фашисты, мы защищали Родину.
Сейчас,из-за чего? Из-за путинских амбиций в непонятной мне Сирии? Телевизионную версию, зачем мы там, прошу не оглашать.
Вот поэтому и возникают у людей сомнения. Ну и не надо забывать, что 24% не являются сторонниками Путина, а это не мало. Мы, эти 24%, такие же граждане России, как и вы. И может быть даже и поболе патриоты, чем вы, ибо за Путина не голосовали)))

Когда будет реальная угроза, для твоей семьи и народа - ты убежишь со словами "Я не виноват!" и будешь орать, что это власти пусть разбираются и воюют??? Я не собираюсь объяснять тебе очевидные, для такого момента вещи и ему предшествующие - лень.
Уж лучше прямо сейчас перебирайся в лес, со всей семьёй, ройте землянку и носа оттуда ни-ни. Ну, если чё, медведя и сам завалишь. gigi.gif

Читать умеешь? Мои первые слова были: пойдём, не беспокойся.
Ну а остальной текст, не для тебя, увы.

Я тебе написал "в пику" того, как ты изложил свой текст - с сомнениями и непредсказуемостью. Жаль, что не понял. deal.gif
P.S. "Спасибо" за умственноотсталого!

Это сообщение отредактировал Stalex79 - 24 мар. 2018 г. в 14:21
SeaUrchin 24 мар. 2018 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (7upEng @ 24.03.2018 - 14:10)
Цитата (ORDEN @ 24.03.2018 - 14:03)
И в европейцах и и американцах я вижу больше друга, чем в путиновском окружении. И уж точно они мне не враги.

Именно. Я жить хорошо хочу, мне без разницы, кто хозяин, если миска полная.

Люди опомнитесь! Вы плюсуете плакаты фашисткой Германии, вы чо совсем охуели? Вот основа плаката.

Выбрав Путина, русские выбрали войну...
stikks 24 мар. 2018 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (ivanpetro @ 24.03.2018 - 14:17)
Вот скажите мне те кто недоволен Путиным . Почему вы все не соберетесь и не выступите толпой ну скажем на митинг одновременно в разных городах, только пиздите на япе или других сайтах?

Знают собаки что опиздюлются.Вот и тявкают по инету.
Их же яйцами закидают. gigi.gif
tulon 24 мар. 2018 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (vitaliyr2000 @ 24.03.2018 - 13:02)
Сейчас если война и будет то только за капиталы чиновников и олигархов. Которые разворовали страну, смешали население с гавном, считая нас пищевым ресурсом. За какую Родину воевать то??? Если наши березки уже так называемые "наши", рубят на корню и отправляют на запад или на восток. Если уже около домовой тупо выкапывают полезные ископаемые положив хуй на мнение населения. Если грабят налогами и удушают административными мерами весь мелкий бизнесс, в угоду крупным компаниям.
В Отечественную войну народ поднялся только тогда когда начали массово вырезать население захваченных городов, до этого момента как то вяло шевелились и надеялись что запад поможет прогнать коммуняк. Думаю и счас так будет. Если Запад при нападании на страну не начнет вырезать население и даже наоброт, то Путин сольеться крайне быстро.

в реальности,все по другому будет, пойдешь воевать как миленький!под стволом по принуждению или под воздействием новой идеологии ,(например какой например была коммунистическая идея в 20 веке.Вспомнить Тихий Дон Шолохова,как там солдаты и казаки кричали не хотим воевать за дарданнелы ,штыки в землю ,а потом все по новой закрутилось и деваться некуда)Скажут прежняя элита сьебалась,за новую Россию без хачей и аллигархов и побежишь записыватся в батальоы смерти на фоне обнищания и произвола вооруженных людей
ivanpetro 24 мар. 2018 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (fpihlinski @ 24.03.2018 - 13:44)
редкостная хуерга.. афтору рубить пальцы обязательно.

Крышкой рояля гораздо эстетичнее hat.gif
Craig 24 мар. 2018 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Торнадо777 @ 24.03.2018 - 14:14)

Хуйню несете ,ты и тебе подобные.
Война всегда была за ресурсы и территорию.
Так и будет всегда .
А вот на захваченной территории ,вполне могут и не оставить никого, в том числе и тебя с твоей семьей.
Еще жопу им подставь, " хорошим, добрым НАТОВЦАМ

А в соседних темах ты пишешь, что за зелёные фантики ресурсы продают ? lol.gif

VVS1982 24 мар. 2018 г. в 14:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Tropilexen @ 24.03.2018 - 10:09)
Выбрали бы Грудинина, получили бы цельное молоко!

А выбрали бы Ксюху, получили бы кумыс gigi.gif
Stalex79 24 мар. 2018 г. в 14:23
1
Цитата (patamu4to @ 24.03.2018 - 20:47)
lang
Цитата
За чубайса,заСечина,за ведмедева за всех 446 думских депутатов за всех 170 человек в совете фкдерации) воевать пойдём!!!!!!Кстати,в отличии от них нам бежать некуда...И да,ТС.СОКРАЩАЙ тексты!!!! Тексты должны быть короткими и содержимыми как выстрел

А солдаты противоположной стороны за чо идут воевать? За Трампа, Меркель, Мей, Олланда? Порошенко shum_lol.gif

Зольдеры ООН идут воевать за "БАБКИ" и при том комфорте, что им обещают.
Торнадо777 24 мар. 2018 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Craig @ 24.03.2018 - 14:22)
Цитата (Торнадо777 @ 24.03.2018 - 14:14)

Хуйню несете ,ты и тебе подобные.
Война всегда была за ресурсы и территорию.
Так и будет всегда .
А вот на захваченной территории ,вполне могут и не оставить никого, в том числе и тебя с твоей семьей.
Еще жопу им подставь, " хорошим, добрым НАТОВЦАМ

А в соседних темах ты пишешь, что за зелёные фантики ресурсы продают ? lol.gif

Не понял твоего коммента.
Ну да и ладно, что с больного взять
SeaUrchin 24 мар. 2018 г. в 14:24
2
Цитата (Штирлиц @ 24.03.2018 - 14:16)
Ты думаешь только Путин бряцает оружием? На посмотри как "миролюбивые" Финны бряцают.

faceoff.gif

Оригинальный проеб,в результате которого Финляндия лишилась части земли.
kurtosis 24 мар. 2018 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну что вы как дети, если бы Путин ненавидел запад, разве он бы стал вкладывать в трежерис под 2% годовых, одновременно занимая деньги выпуская евробонды и платя по ним 5% годовых. А все что происходит вокруг Скрипаля это просто попытка помочь Британии выплатить долги ЕС путем легальной по европейским законам экспроприации денег российских олигархов. С одной стороны Англия решает свои проблемы с другой олигархи будут вынуждены вернуть оставшиеся деньги в Россию где уже центробанк от имени России разместит их в трежерях. И все будут довольны.
stikks 24 мар. 2018 г. в 14:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (VVS1982 @ 24.03.2018 - 14:22)
Цитата (Tropilexen @ 24.03.2018 - 10:09)
Выбрали бы Грудинина, получили бы цельное молоко!

А выбрали бы Ксюху, получили бы кумыс gigi.gif

А если бы она ещё и титьки нарастила....Народ бы все её засидания просматривал. lol.gif
KSWK 24 мар. 2018 г. в 14:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Stalex79 @ 24.03.2018 - 14:13)
Цитата (KSWK @ 24.03.2018 - 20:41)
Цитата (WerW0LF @ 24.03.2018 - 13:14)
Цитата (KSWK @ 24.03.2018 - 13:13)

Пойду схемку АК да сердюка повторю...

И мушку спили, на всяк случай dont.gif

На чем на схеме?Ахаха lol.gif
Уж поверьте с этой машинкой я умею обращаться и действовать в составе подразделений тоже умею.
Ладно каждому свое, ах да она на ак отьемная...

А ты её снимать пробовал? Замучаешься! И смысл?

Пробовал, смысла ее снимать нет, разве что менять стандартную на светомушку (оптоволоконную).
Так вона гражданину напомнил, а то мало ли пилить начнет...
DokBerg 24 мар. 2018 г. в 14:27
0
Цитата (Штирлиц @ 24.03.2018 - 14:16)

faceoff.gif

Интересуюсь - кто проебал советско-финскую?
DmitriyRB 24 мар. 2018 г. в 14:27
2
Цитата (KSWK @ 24.03.2018 - 13:13)
Цитата (Pykalico @ 24.03.2018 - 10:21)
Война так война, хули. Не хочется(а кому хочется?), но если надо за Родину будет пойти, то пойду.
зы: нет, я не за ваших путиных\милеров\грудининых\песковых\навальных и прочую пиздобратию пойду. Пойду за семью, за друзей, за дом родной. Это моя Родина, а не вот эти ваши все. Есть такое слово: надо. Не все о данном слове знают.

Есть еще один момент, так сказать подтвержденный историей.
Гейропейцы периодически нападали на нас, получали пиздюлей затыкались, извинялись и лет на 5 хватало что б было мирно без хоть каких то выебонов и западла. Потом начинается хуета подковерная, экономическая и затем они опять шли войной. Вы гляньте кто вместе с фашистами притив нас воевал, да там считай вся гейропа - что при наполеоне, что при гитлере. Про их сука зверства, геноцид Славянской нации, за их сука грабеж я уже не стану говорить...
Так вот заебло, не?
Их нужно разок наебнуть так, что б в каменный век вернулись на геноцид ответить таким же геноцидом ибо заебали пидоры просвещенные бля...
Пойду схемку АК да сердюка повторю...

Гейропейцы рулят Россией со времен Анны Иоановны, все остальное- дурилки залетные, огребающие по собственной дурости. Или у нас Гольштейны неожиданно русскими стали?
pioneer0070 24 мар. 2018 г. в 14:28
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (dobbermann @ 24.03.2018 - 10:08)
сало, мёд, говно и гвозди..

Про гвозди пропустил... Перечитаю пожалуй

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Stalex79 24 мар. 2018 г. в 14:29
1
Цитата (KSWK @ 24.03.2018 - 21:09)
Цитата (Stalex79 @ 24.03.2018 - 13:16)
Цитата (Торнадо777 @ 24.03.2018 - 20:11)
Читая комменты немного подохуел.
Ладно про Сирию сретесь, типа "она мне не Родина, воевать не буду".
Но срач про Россию если начнется глобальная война добили.
" я не пойду, за кого воевать " и прочая хуета в таком духе.
А кто тогда пойдет? 
Воевать придется не за кого-то эфемерного, а за свою Родину прежде всего.
За мать, за жену, за детей.
Я в ахуе

Не дай Бог - война, я профессионал и пойду воевать за свою семью, народ и семью "того друга", которого уже нет. Дезертиров будем стрелять! moderator.gif

Крест тебе, человечище.
Есть другая практика применения - окопы, брустверы отсыпать... хотя.

Что за чушь ты тут прогнал? Причем тут окопы, которые, к твоему сведению, без брустверов не должны быть, да и не простым должно быть устройство окопа/индивидуального или массового укрытия? По всем правилам БУСВ! blink.gif Да и окопной войны сейчас не будет. Локальные операции малыми силами или...нет, "или" означает пиздец всему миру. И основное - работа на "подрыв" экономики, идеологии, боеготовности и т.д. Имеешь весьма слабое/никакое представление о чём я написал.

Это сообщение отредактировал Stalex79 - 24 мар. 2018 г. в 14:38
Max125 24 мар. 2018 г. в 14:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Выбрав Путина, русские выбрали плотить нологи gigi.gif
Angelberth 24 мар. 2018 г. в 14:31
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (СэмюэльВаймс @ 24.03.2018 - 14:11)
Цитата (sergatver @ 24.03.2018 - 11:08)
Цитата
это все интересно, но блять, за что теперь у русского солдата есть причина воевать? И так ведь страной уже враги управляют. Какая разница ?

с Алматы наверное лучше видно за что, если надо, пойдёт воевать русский солдат,да? а русский солдат всегда воюет за свою страну, а не за хозяев Кремля или Зимнего

Алма-Ата русский город Верный, и жили там, и еще во многих других республиках русские-которых Россия предала и бросила в 90-х cool.gif

Чота казахи не возражают вроде против отделения, хз кого там Россия предала. Кто в Россию хочет так велкам, чемодан-вокзал, как говорится.
Eymerich 24 мар. 2018 г. в 14:32
Мастер добрых дел  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (levvvv @ 24.03.2018 - 11:56)
Цитата (Mavr78 @ 24.03.2018 - 14:16)
Бесит когда сравнивают прошлые войны и нынешнюю ситуацию. Вообще НИЧЕГО общего кроме охуевания запада от своей значимости. Любая война это кроме сильного духа еще и экономика. Без сильной промышленности война быстро перейдет в партизанскую. Где наша промышленность, где станкострой?
А с учетом количества предателей в руководстве страны, имеющих двойное гражданство, имущество и родственников в стане противника, война проиграна еще не начавшись и запад это знает прекрасно.

ЗЫ Вот когда сыночки чайки, сечина и роттенбергов пойдут в летные училища, а дочки путина на курсы санитарок, то тогда можете и на меня рассчитывать в предстоящей войне.
Хотя тут неувязочка... сыночек чайки в истребитель не влезет, ему в бомбер только если... в качестве боекомплекта зальет говном полевропы gigi.gif

Браво, дружище. agree.gif
Заебали эти "предвоенные темы". Кто будет воевать и за кого?????? И чем? Или эти ура-патриоты считают путина эдаким новым Сталиным, поднявшим страну с колен? При Сталине в конце 30-х годов каждый день запускали новые заводы. Сотни заводов в год. Ааа.... Хули тут демагогию разводить....
Сербы. Братушки наши. Они что - слабые духом люди? Не любят Родину и трусливы???? Нет. Но их раскатали , разжевали и проглотили. Я щяс не к тому, что, нас тоже так быстро проглотят , явно - подольше и умоются кровавыми сопельками, но вот так раздувать щёки и полагаться на сколько то там маховые ракетки с ядерными двигателями.....
Какая то мутная грязная волна пропагандонизма захлестнула и этот сайт.

п.с. Служил 89-91. Немного поучаствовал. И ну её нахуй, эту войну.

А ничего что это не наши, а польские слова? Я извиняюсь, это что, фотошоп что говорят на западе что ли? А трансляция этих слов русским, это блять, русская пропаганда. Сцуко, не перестаю удивляться с этих клоунов. Это как проект иносми, где народ тупо и безыдейно переводил то что западные сми пишет про Россию и русских, а рускоговорящие гуманоеды выли что это все путинская пропаганда. О где разрыв шаблона то был. Смешно и жалко было смотреть на этих дятлов, как впрочем и на тутошних, которые слова поляка про войну которую якобы мы тут выбрали пытаются провернуть за кремлевскую пропаганду и путинское нагнетание. Вы хоть бы на авторство нагнетателей для разнообразия поглядывали, прежде чем русских обвинять.
Я свое личное отношение к Путину ваще не собираюсь выносить на обсуждение, однако проконстатирую тот факт, что это у западных товарищей на нем свет клином сошелся, и за это они нам обещают всяческие беды и кары, а не наоборот. И сука тот факт, что они после развала СССР хуеву тьму войн поразвязали и несколько государств уничтожили в одно лицо, не перестает быть фактом от воплей либеральной общественности о том, что у нас тут чиновники воруют и высокопоставленные утырки доют народ. И я верю в то что западные пидоры, будь у них лапки подлиньше, распидорасили нас бы так же как до этого распиодрасили Югославию, Ливию, Сирию, Ирак. И наличие в России коррупции, кумовства и т.п. во власти, никак к данному факту не относится. Западная демократия на авианосцах не обо мне заботится, так что давайте как божье богу, а кесарево кесарю, и срущих в подъездах, высокие налоги и продажных чиновников к аппетитам западного капитала в отношении России не пристегивать.
cobraverde 24 мар. 2018 г. в 14:32
Приколист  •  На сайте 8 лет
-2
не ходили люди выбирать, народ отказался от власти, явки не-было: Путин не управляет страной по воле народа, народ от власти отказался, на последние голосования не ходил, явка было 0%. А то что Путин сам не признаёт то что народ имеет власть проявляется как он проигнорировал волю народа и изменил конституцию. Что мы имеем? Путин и иудейская власть не считают, что власть в РФ принадлежит народу, народ отказался от власти тем, что перестал голосовать. Теперь Путин и вся иудейская верхушка обязаны исполнять Волю Бога когда будут управлять страной. Народ свою волю не даёт, народ отказался от власти.
loredan 24 мар. 2018 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (akmaks @ 24.03.2018 - 14:14)
Не совсем - "Выбрав Путина, русские выбрали войну...
Скажем иначе - в выборе: капитуляция или побороться, русские традиционно выбрали "побороться".

ЗЫ: не могу сказать, что живу сейчас здорово, но вспоминая, когда вся страна перед Западом на "спину ложилась" (90-е, или "в/на" после 2014-го...) - повторения не хочется!

Ну вот нам и придётся бороться с постоянно растущими ценами и ростом налогов и пенсионного возраста.
А оккупированы мы уже давно. Не западом, так сионистами. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх