Гады, верните "Байкал"!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anmas 13 апр. 2018 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (АКМ72 @ 12.04.2018 - 21:29)
Слышь, ,, взорванный,, ,пиздуй и производи,кто тебе доктор? Молока хочешь? Коровка 60 тычн, коса ,, литовка,, 1500 ,и вперёд,ипашь в рассвет. ,Газировки,, тебе натуральной? Сифон купи,балончики три копейки килограмм,сироп сваришь сам. Колбаска не нравится? Купи к коровке поросят,от 4000 р,вырасти,забей,ибашь колбасу.
И да, лёд сухой к сраке приложи,а то полыхает

Ты забыл про автомобили-Пиздуй на свалку и собирай!!!Про мебель-Топор 3000(Фискарс),Пила 4000(Бахко),либо мото 15000(Штиль) руби,твори.Обувь?Шило,молоток,гвозди и прочее и вперед.Судя по всему ты сам творец всего?Тебе тогда очень повезло.И все это касается того что не производишь сам.Речь то не об этом а о ГОСТах и прочей разрешиловке,чтоб народ не травить жирами да маслами всякими.Кстати ты лед сухой тоже сам производишь?
BMV64 13 апр. 2018 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Oldermann @ 12.04.2018 - 20:24)
Не ори, дружище!
На вот, освежись.По мне -так не сильно от оригинала отличается. М.Б. даже получше.

это хуета порошковая!
Akonit 13 апр. 2018 г. в 17:06
ядрёно солнце  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (paparazzo @ 12.04.2018 - 21:26)
Цитата (Kent595616 @ 12.04.2018 - 21:25)
Чего кричите? "Байкал" есть как раз. От Черноголовке, например. В стекле причём.

Не... не то. Там ароматизаторы и консерванты

https://roscontrol.com/product/baykal-napit...-chernogolovki/

Вот только на этой неделе брала Байкал от компании из Новосибирска, сделан по ГОСТу. Он так и называется Байкал 1977 , продается в пластиковой таре в Пятерочке. Тот самый вкус, без химикалий.

псы: кстати, да. Черноголовка и рядом не стояла.

Это сообщение отредактировал Akonit - 13 апр. 2018 г. в 17:08
АКМ72 13 апр. 2018 г. в 17:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (anmas @ 13.04.2018 - 16:34)
Цитата (АКМ72 @ 12.04.2018 - 21:29)
Слышь, ,, взорванный,, ,пиздуй и производи,кто тебе доктор? Молока хочешь? Коровка 60 тычн, коса ,, литовка,, 1500 ,и вперёд,ипашь в рассвет. ,Газировки,, тебе натуральной? Сифон купи,балончики три копейки килограмм,сироп сваришь сам. Колбаска не нравится? Купи к коровке поросят,от 4000 р,вырасти,забей,ибашь колбасу.

Ты забыл про автомобили-Пиздуй на свалку и собирай!!!Про мебель-Топор 3000(Фискарс),Пила 4000(Бахко),либо мото 15000(Штиль) руби,твори.Обувь?Шило,молоток,гвозди и прочее и вперед.Судя по всему ты сам творец всего?Тебе тогда очень повезло.И все это касается того что не производишь сам.Речь то не об этом а о ГОСТах и прочей разрешиловке,чтоб народ не травить жирами да маслами всякими.Кстати ты лед сухой тоже сам производишь?

Людям дали выбор,или жрать маргарин,или двигать телом и покупать качественное.
Мне не надо ходить по свалкам для сборки авто, я покупаю его сообразно своим доходам,и заметь,не пишу на ЯПе- верните ,гады, Жигули за 7 тысяч. И не требую ЛендКрузер за ползарплаты. Про ГОСТы и прочая, вареная колбаса из детства производилась с таким количеством не мясных ингредиентов ,что диву даёшься,анекдот про туалетную бумагу появился не на пустом месте,бобины целлюлозы завозились на мясокомбинат не меньше чем в типографию.
Про мебель. С возрастом начинаешь понимать что охренеть сколько мебели можно просто выкинуть,а живя в своем доме вообще проще выделить комнату под гардероб,в производстве мебели , кстати,нет никакой сложности.
Я не знаю где ты покупаешь топор за 3 тысячи, топор 500 рублей nлюс минyc ,топорище 100 ,за 15 тысяч уже не травокосилка ,а нормальный кусторез,у меня вообще Интерскол,за 8 , именно кусторез. А нет денег,так и коса- литовка пойдет.
marlboro1983 13 апр. 2018 г. в 17:45
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ТопольМ @ 12.04.2018 - 21:23)
Взорвало меня! Где лимонады на натуральных ингредиентах как: байкал, исинди, тархун, дюшес и буратино? Где докторская колбаса которая на следующий день зеленеет? Почему чебуреки стали размером с итальянский равиоль? Где шоколад который тает в руках? Почему карбонат не пахнет мясом, а долбанные сухарики и чипсы да? Почему Вы в магазине и булочной не найдете ХЛЕБА без ароматизаторов и улучшителей? Где стада коров и баранов?

Ах да, какие-то гандольеры посчитали не нужным субсидировать эти отрасли, зато накачанной курицы и свинины выросшей на гормонах завались... Где жаркое по-домашнему из сборника рецептур 1982 года? В молоке есть молоко? Мой ребенок не попробует мороженное без растительных жиров. Все стало нормой... Гады, верните "Байкал"!

Ты хочешь докторскую колбасу из водорослей? Да, да именно такая и была. А так же в разные годы были разные госты в которых и соя была и другая химия.
Лимонады и сейчас есть.
Чебуреки есть разные. Ищи место. В магазине можно купить с пельмешки.
У меня шоколад(причем наш) тает в руках. Посмотри может ты труп.
Потому что в карбонат не добавляют вкусовые добавки, а в чипсы добавляют. Иначе как получить картушку со вкусом мяса, краба и т.д.?
Хлеб бери обычный нарезной в целлофановом пакете. Там нет списка ингредиентов как и при СССР
Стада пасутся на лугах
marlboro1983 13 апр. 2018 г. в 17:46
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Natalia68 @ 12.04.2018 - 21:26)
вы состав простой соли посмотрите. я не могу найти соль в которой бы не было реагентов "антислеживатель"...это пипец moderator.gif
соль от этого горчит cry.gif

покупай без содержания натрия lol.gif
ncdev 13 апр. 2018 г. в 18:43
1
Цитата (marlboro1983 @ 13.04.2018 - 16:45)
Цитата (ТопольМ @ 12.04.2018 - 21:23)
Взорвало меня! Где лимонады на натуральных ингредиентах как: байкал, исинди, тархун, дюшес и буратино? Где докторская колбаса которая на следующий день зеленеет? Почему чебуреки стали размером с итальянский равиоль? Где шоколад который тает в руках? Почему карбонат не пахнет мясом, а долбанные сухарики и чипсы да? Почему Вы в магазине и булочной не найдете ХЛЕБА без ароматизаторов и улучшителей? Где стада коров и баранов?

Ах да, какие-то гандольеры посчитали не нужным субсидировать эти отрасли, зато накачанной курицы и свинины выросшей на гормонах завались... Где жаркое по-домашнему из сборника рецептур 1982 года? В молоке есть молоко? Мой ребенок не попробует мороженное без растительных жиров. Все стало нормой... Гады, верните "Байкал"!

Ты хочешь докторскую колбасу из водорослей? Да, да именно такая и была. А так же в разные годы были разные госты в которых и соя была и другая химия.
Лимонады и сейчас есть.
Чебуреки есть разные. Ищи место. В магазине можно купить с пельмешки.
У меня шоколад(причем наш) тает в руках. Посмотри может ты труп.
Потому что в карбонат не добавляют вкусовые добавки, а в чипсы добавляют. Иначе как получить картушку со вкусом мяса, краба и т.д.?
Хлеб бери обычный нарезной в целлофановом пакете. Там нет списка ингредиентов как и при СССР
Стада пасутся на лугах

Во всех советских газированных напитках был консерван Бензоат натрия C6H5COONa (Е211). Иначе бы их просто не довезли от производства до места реализации.
Richmond020 13 апр. 2018 г. в 19:54
Приношу людям радость  •  На сайте 14 лет
0
Так забавно подобные темы читать)) Все это есть. Но натуральное не вырастишь в промышленных масштабах. Это просто тупо не выгодно. Всем же подешевле надо. А натуральное не может быть дешевым. Натуральная колбаса? Да вон она лежит по 1500-2000 за кг, молоко по 500 рублей за три литра, картофель молодой по 80 за кг. Иди да покупай.
Но ведь нет же. Нужно подешевле и побольше. А так не бывает. Хотите потреблять? Потребляйте. Сейчас есть все. И тархун натуральный и колбаса.

И кстати самое интересное, что дай вам попробовать ту продукцию, которую мы ели с начала 80-х до конца союза, вы ее сейчас и есть не станете. Это вам в детсве трава зеленее казалась, а щи кислее.

Я произвожу экологически чистый продукт. Пельмени например из реально фермерского мяса, муки высшей категории, яйца из деревни и ручной труд. Знаете какая себестоимость?? 350-450 рублей за кг (и это только сырье и работа) без покупки оборудования, без аренды, без камуналки и так далее.

Будешь ты ТС покупать натуральные пельмени по 1500-1600 рублей за кг?
SKV59 13 апр. 2018 г. в 20:06
0
Я не могу найти Пиво.
Да. Пиво с большой буквы, а не пивной напиток.
dd72 13 апр. 2018 г. в 20:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АКМ72 @ 12.04.2018 - 22:29)

Желаю тебе, дубина, попасть в больничку с вариантом того, что все доктора коров пасут. А учителя у твоих детей поросят кормить будут, вместо занятий
ЯсУрала 13 апр. 2018 г. в 20:14
Покуист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Oldermann @ 13.04.2018 - 00:24)
Не ори, дружище!
На вот, освежись.По мне -так не сильно от оригинала отличается. М.Б. даже получше.

Сегодня специально купил, 0,5, "Байкал" написанО, из Черногловки, как многие тут уверяют... НЕ ТО! ... Эээх! cry.gif
ЯсУрала 13 апр. 2018 г. в 20:17
Покуист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Richmond020 @ 13.04.2018 - 22:54)
Так забавно подобные темы читать)) Все это есть....
Я произвожу экологически чистый продукт. Пельмени например из реально фермерского мяса, муки высшей категории, яйца из деревни и ручной труд. Знаете какая себестоимость?? 350-450 рублей за кг (и это только сырье и работа) без покупки оборудования, без аренды, без камуналки и так далее.

Никуёвый такой "барыш", при себестоимости 450, на выходе 1600 blink.gif
Richmond020 13 апр. 2018 г. в 20:25
0
Цитата (ЯсУрала @ 13.04.2018 - 23:17)
Цитата (Richmond020 @ 13.04.2018 - 22:54)
Так забавно подобные темы читать)) Все это есть....

Никуёвый такой "барыш", при себестоимости 450, на выходе 1600 blink.gif

Да, себестоимость это только вешних айсберга. Знаешь сколько надо инвестировать в цех по производству пельменей что бы тебя не закрыли на следующий день и ты не потравил пол города? с 7 млн все только начинается. А так можно 10-ку готовить если помещение не очень было. А аренда? А комунлка? а зарплаты? А налоги? Расходники хуедники. Там рентабельность при такой цене 15%.
Сам посчитаешь сколько надо продать что бы хотя бы за 3-4 года окупить инвестиции?
Richmond020 13 апр. 2018 г. в 20:29
0
Понимаете, проблема в том, что натуральный продукт в промышленных масштабах производить реально, но ООООООчень дорого, настолько, что потребителю он натер будет не нужен.
90% сельского хозяйства в РФ находится в зоне рискового земледелия, это значит что без использования технологий, теплиц и так далее сегодня и завтра ты вырастишь урожай, а после завтра он у тебя погибнет и ты банкрот к хуям.
АКМ72 13 апр. 2018 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (dd72 @ 13.04.2018 - 20:07)
Цитата (АКМ72 @ 12.04.2018 - 22:29)

Желаю тебе, дубина, попасть в больничку с вариантом того, что все доктора коров пасут. А учителя у твоих детей поросят кормить будут, вместо занятий

Я в деревне вырос. И прикинь,и учителя коров держали,и медсёстры,и врачи. И ничего,вырос,да и других они лечили-учили.
Так что,дубина,ешь маргарин. Болеть тебе не желаю,но сам знаешь,карма она такая))))
АКМ72 13 апр. 2018 г. в 20:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Richmond020 @ 13.04.2018 - 20:29)
Понимаете, проблема в том, что натуральный продукт в промышленных масштабах производить реально, но ООООООчень дорого, настолько, что потребителю он натер будет не нужен.
90% сельского хозяйства в РФ находится в зоне рискового земледелия, это значит что без использования технологий, теплиц и так далее сегодня и завтра ты вырастишь урожай, а после завтра он у тебя погибнет и ты банкрот к хуям.

Проблема не только в том что ты описал. Проблема в самих людях. Часть из них думает что получать они должны много,а тратить мало. А ты,как производитель должен ходить по подьездам,и жалобно глядя им в глаза,умолять что б купили твою продукцию ,,хоть за ради Христа,,. А уж они,с высоты своего офисного кресла,соизволят кинуть тебе ,горемыке,копеечку. Особенно этим страдают ,,продажники,, ,основной тезис которых - главное не произвести ,а продать. Их мозга не хватает понять,что они такое ж звено производство как и остальные. А уж наши ,, продажники,, вообще не звено производства, а ,,перекупы,,, . абсолютная раковая опухоль экономики.
JimmyV 13 апр. 2018 г. в 20:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Пора уже понять, что хотя мы и самые хорошие, умные и сообразительные и никакие не хамы, пользующиеся слабостью оппонента, но у нас для нас самих при таком количестве достоинств не выгодно бизнесу производить нормальные продукты. Вдумайтесь только: не выгодно производить нормальные продукты - это значит выгодно травить людей, медленно и незаметно за их же деньги.
Вот там и Байкал оказался. Натуральное качественное молоко не интересует торговлю да и определенную часть населения. Это уже стало обыденностью.
LexMalin 13 апр. 2018 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Oldermann @ 12.04.2018 - 21:24)
Не ори, дружище!

ты состав то почитай. одни красители, да ароматизаторы.
ближе к оригиналу "Таёжный доктор", но тоже не то.

Это сообщение отредактировал LexMalin - 13 апр. 2018 г. в 21:09

Гады, верните "Байкал"!
Tamm 13 апр. 2018 г. в 21:08
4
Вот в детстве подойдёшь к берёзке, вставишь соломенку - сок такой сладкий-сладкий, вкусный-вкусный, а сейчас то же самое сделаешь - обычный нейтральный сок из берёзки течёт.

Даже ёбаные берёзы стали капиталистами!

Это сообщение отредактировал Tamm - 13 апр. 2018 г. в 21:09
Petrozavr 13 апр. 2018 г. в 21:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tavadi @ 12.04.2018 - 21:27)
натуральные ингредиенты стоят дорого, производителям легче купить в кетаи дешёвые наполнители, загустители и прочую химию. для производства качественной продукции нужны законы запрещающие производство вредных и дешёвых продуктов, но это не выгодно не производителям, а главное "руководителям" страны, чем нас меньше, тем им лучше, пенсии и выплаты всё себе в карман, геноцид собственного населения продолжается.

Грузинский "Натахтари", "Зедазени", "Лагидзе" если встретите, смело берите, тот самый вкус детства и натуральные ингредиенты!
Dres 13 апр. 2018 г. в 21:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tavadi @ 12.04.2018 - 21:27)
натуральные ингредиенты стоят дорого, производителям легче купить в кетаи дешёвые наполнители, загустители и прочую химию. для производства качественной продукции нужны законы запрещающие производство вредных и дешёвых продуктов, но это не выгодно не производителям, а главное "руководителям" страны, чем нас меньше, тем им лучше, пенсии и выплаты всё себе в карман, геноцид собственного населения продолжается.

Без народа они никто. Мы им нужны так, что они нас не уничтожат... Они это понимают. Упреждая вопрос о мигрантах - мигрантов они не будут в больших количествах привлекать в страну, так как есть вероятность что они выберут свою власть и их свергнут нах..й
лукас 13 апр. 2018 г. в 21:58
0
Цитата
Это вы с ТС мастурбируете на память)))? А у меня все хорошо,не голодаю,дефицита нет.
И это,хамон от 40 ойро в Испании,при желании нога с подставкой 250 ойро, привезут с поклоном.
на память не грешно ..а вот маст..на баранью ногу -люто
лукас 13 апр. 2018 г. в 22:00
0
Цитата
Сегодня специально купил, 0,5, "Байкал" написанО, из Черногловки, как многие тут уверяют... НЕ ТО! ... Эээх! cry.gif
а запости состав ...чего там и как
лукас 13 апр. 2018 г. в 22:02
0
Цитата
Вот в детстве подойдёшь к берёзке, вставишь соломенку - сок такой сладкий-сладкий, вкусный
чего то сдаётся мне -соломинку ты вставлял не в берёзку -а лягухе в зад
steve28 14 апр. 2018 г. в 09:22
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ТопольМ @ 13.04.2018 - 03:23)
Взорвало меня!

Ещё один очнулся.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54498
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх