Кризис геймера или "не интересно"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Непокорный 7.10.2019 - 11:59
Смехотворец
0
Когда приближается кризис с потерей интереса к какой-нить новой игре, запускаю через порт Вольфенштейн или Дум с кучей их модификаций. Это действие позволяет вернуться на исходные позиции и начать убивать своё время с новой силой.
Сейчас крайне внимательно присматриваюсь к новинкам. Что по 2019-му году...

1. Резидент Ивел 2 Римэйк - все очень красиво, олдфаги обкончались ) Но не мое, вечная экономия патронов и жопа в шляпе бесят ))
2. Метро - ну ничего так, но тоже изначально не мое
3. Секиро - нет слов, игра года для меня )))
4. ФарКрайНюДан идет нахуй со своими лесбами, наркоманской гаммой и тупым геймплеем.
5. Неудавшиеся дочки Би Джея идут туда же... по тем же причинам.
6. Контрол - ну такое себе... вроде и Макс Пейн, но опять же в представлении наркомана. На любителя.
7. Макаки (пардон - гоминиды) - по началу заинтересовали, попробовал, что-то нудновато. И секс макак мне не очень интересен.
8. Гридфолл - хуета на постном масле. После Ведьмака подобные игры должны соответствовать уровню.
9. Сюрдж 2 - хороший соулс лайк, но на любителей жанра.

Аниму, ужастики о очередные патчи танчиков не воспринимаю.

А ну еще Хант Шоудан в релиз вышел, игра нравится, но народу там мало, друзья не играют, а в соло там бродить - сложновато.

Кто во что играл из списка? Как оно?

Я кайфую от стратежек. Моё увлечение компьютерными играми перешло в другое русло. Я изучил фото-видео монтаж, языки программирования, научился создавать сайты. Теперь интересно не просто поиграть, а например поднять свой игровой сервер (сейчас запускаю иайнкрафт - дети играются) - это интересно. Заащита этого сервера от несанкционированного доступа, увязка его с домашней сеткой и т.д.
В игры играю, но больше для самого процесса, чем для какого-то результата.
32 года. Детям 8 и 5.
5 лет не играл,не давно комп обновил,и понеслась,прохожу что пропустил,дум и прей новые весьма,до остального пока не добрался.По теме проблем с играми не вижу,будь тебе 18 лет или 50,есть свободное время,да ещё и в такую холодную осеннию погоду,почему бы не скоротать вечерок за компом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ivanova 7.10.2019 - 12:08
Мизантроп
4
А я б играла!
Только я люблю логические игры типа Boulder Dash, Supalex, и т.п., а их очень, очень мало хороших-то. Очень грущу по этому поводу, но понимаю почему; все стреляют! Тут на 20 страниц нашла всего двух единомышленников, желающих поломать голову.
Цитата (HombreTriste @ 07.10.2019 - 12:02)
Сейчас крайне внимательно присматриваюсь к новинкам. Что по 2019-му году...

1. Резидент Ивел 2 Римэйк - все очень красиво, олдфаги обкончались ) Но не мое, вечная экономия патронов и жопа в шляпе бесят ))
2. Метро - ну ничего так, но тоже изначально не мое
3. Секиро - нет слов, игра года для меня )))
4. ФарКрайНюДан идет нахуй со своими лесбами, наркоманской гаммой и тупым геймплеем.
5. Неудавшиеся дочки Би Джея идут туда же... по тем же причинам.
6. Контрол - ну такое себе... вроде и Макс Пейн, но опять же в представлении наркомана. На любителя.
7. Макаки (пардон - гоминиды) - по началу заинтересовали, попробовал, что-то нудновато. И секс макак мне не очень интересен.
8. Гридфолл - хуета на постном масле. После Ведьмака подобные игры должны соответствовать уровню.
9. Сюрдж 2 - хороший соулс лайк, но на любителей жанра.

Аниму, ужастики о очередные патчи танчиков не воспринимаю.

А ну еще Хант Шоудан в релиз вышел, игра нравится, но народу там мало, друзья не играют, а в соло там бродить - сложновато.

Кто во что играл из списка? Как оно?

Щас ещё обещают рдр 2 и Детройт с приставок на ПК выпустить,а ещё и киберпанк зимой

Цитата (Ivanova @ 7.10.2019 - 12:08)
А я б играла!
Только я люблю логические игры типа Boulder Dash, Supalex, и т.п., а их очень, очень мало хороших-то. Очень грущу по этому поводу, но понимаю почему; все стреляют! Тут на 20 страниц нашла всего двух единомышленников, желающих поломать голову.

Попробуй в выживалку. У меня жена все жизнь тоже в логик-игры играла, но тут я ей показал Субнотику... hz.gif Видимо, какая-то взаимосвязь есть, ну, в смысле от логических к выживальническим ))
2
А я б играла!

я вот тоже логические люблю. стратежки, строить люблю, а стрелять не люблю.
Цитата (Dominator85 @ 7.10.2019 - 12:15)
Щас ещё обещают рдр 2 и Детройт с приставок на ПК выпустить,а ещё и киберпанк зимой

Ну Детройт я уже прошел... на ютубе ) Сомневаюсь, т.к. геймплей специфичный, я пробовал в этих... ну баба там юная начинает, на рок-сейшен надо проникнуть там... тоже в жанре игровой новеллы. Ну такое себе... или может просто история девочки мне не особо близка gigi.gif

РДР2 бы класс, но разве кто-то обещал?
А Киберпанк выйдет 16 апреля 2020, не зимой

Это сообщение отредактировал HombreTriste - 7.10.2019 - 12:20
Цитата (PapaEvil @ 6.10.2019 - 22:29)
Ну, начинал я еще с "Робика", а это задолго до 386-го. Элита, Робин Гуд...

И тоже дошел до того момента, что игры перестали цеплять. И ГТА, и Ведьмаки и прочее, прочее, прочее.

Сейчас? Сейчас с удовольствием поигрываю в онлайн-игры. Это не только игра, но и общение с реальными людьми. Эмоций сколько угодно, и адреналин иной раз бьет через край. Ты побеждаешь или проигрываешь не ботам, а кому-то настоящему.

Правда, танчиков в сфере моих интересов нет и не будет.

если не танки и прочее, то тогда что? ВоВ, Ла2? в этих играх надо проводить много времени, чтобы игра приносила удовольствие, но или вкладывать реальные деньги. У тебя какой образ игры?
Цитата (HombreTriste @ 07.10.2019 - 12:19)
Ну Детройт я уже прошел... на ютубе ) Сомневаюсь, т.к. геймплей специфичный, я пробовал в этих... ну баба там юная начинает, на рок-сейшен надо проникнуть там... тоже в жанре игровой новеллы. Ну такое себе... или может просто история девочки мне не особо близка

РДР2 бы класс, но разве кто-то обещал?
А Киберпанк выйдет 16 апреля 2020, не зимой

Рдр 2 вроде как официально уже,в ноябре

Цитата (stef2005 @ 6.10.2019 - 23:30)
попробуй patchofexile

Может все же это Path of Exile, концепция дерева скиллов конечно завораживает, поиграл пару лиг, потом все стало однообразно. Коллега по работе зашарил акк на Uplay, Кредо Убийцы-Одиссея, затянуло. Ну или порачить в Дотан 2. Каждому свое))
Цитата (Dominator85 @ 7.10.2019 - 12:28)
Рдр 2 вроде как официально уже,в ноябре

О, внатуре, 5 ноября... Это хорошо ) Как-раз однорукого синоби домучаю.
Цитата (Xenophob @ 7.10.2019 - 12:30)
Кредо Убийцы-Одиссея, затянуло.

Серьезно? blink.gif Эти баблососы еще кого-то затягивают? Гринд ради гринда или плати - хм... странный выбор. Я не большой знаток Ассасинов, но мне еще Истоков хватило - огромный, красивый, но абсолютно пустой мир, сюжет а ля "я мстю и мстя моя страшна", квесты а ля "найди, укради, принеси - убей, отомсти, отсоси..." В Одиссею не играл, но посомтрел чутка на трубе - все тоже самое + сильная и независимая... СПАРТАНКА, блять!!! gigi.gif
Grinito 7.10.2019 - 12:44
Хохмач
1
Я для себя открыл Nintendo Switch. Это просто нереально круто. Абсолютно тебе "проблемы" что и у ТСа , как то увидел на Стиме Зельду дыхание дичи) и решил что в это нужно поиграть самому. Ребята , это просто волшебная игра, это похоже лучше во что я сигнал за последние 5 лет. + Много интересных проектов которые по новому воспринимаются в таком формате. Не играю потому как просто нет времени, а тык бы залипал и дальше.

Цитата (HombreTriste @ 7.10.2019 - 12:40)
Цитата (Xenophob @ 7.10.2019 - 12:30)
Кредо Убийцы-Одиссея, затянуло.

Серьезно? blink.gif Эти баблососы еще кого-то затягивают? Гринд ради гринда или плати - хм... странный выбор. Я не большой знаток Ассасинов, но мне еще Истоков хватило - огромный, красивый, но абсолютно пустой мир, сюжет а ля "я мстю и мстя моя страшна", квесты а ля "найди, укради, принеси - убей, отомсти, отсоси..." В Одиссею не играл, но посомтрел чутка на трубе - все тоже самое + сильная и независимая... СПАРТАНКА, блять!!! gigi.gif

за что пока платить денег не вижу, прошел 56% игры, судя по датчику на лаунчере. ОТхождения от реальных событий умиляют. До этого вообще не играл Ассасинов, может поэтому пока не бросил)))
mrbb 7.10.2019 - 12:50
Ярила
2
31 год и у истоков игровой индустрии?
иди заливай школьникам об этом. мне 40. и я был в начальной школе когда началась игровая индустрия на пк, а именно Спектрум и Атари. 10 лет было когда появились 286 и 386 машины.
Сейчас раздражает только одно в играх. тупая линейность

Дум был в 1994 году
в 1991 был Команч, в 1992 УФО и Варлорды

у игровых истоков он стоял...
в яслях ты был

Это сообщение отредактировал mrbb - 7.10.2019 - 12:56
samirzey89 7.10.2019 - 12:56
Приколист
0
Цитата (Drts @ 6.10.2019 - 22:01)
я прошел этот этап,
теперь и ты дорос до стратегий, gigi.gif
и до KSP
не благодари

Мне 30, и тако же чувство( игры перстают достовлять удовольствие, и замечаю что я все чаще возвращяюсь к старым играм, чем скачаю что нибудь новое и пройду. кстати kerbal скачал но еще не установил, вечером попробую.
Цитата (Xenophob @ 7.10.2019 - 12:44)
за что пока платить денег не вижу, прошел 56% игры, судя по датчику на лаунчере. ОТхождения от реальных событий умиляют. До этого вообще не играл Ассасинов, может поэтому пока не бросил)))

Я еще в первый играл... ну в 2017 эта игра уже не смотрелась. Говорят, 2-й и Блэк Флаг неплохие. А потом реальный конвеер, так же как и Фар Край. Разработчик у них один Ubisoft - толерастия, феминизм, конвеер и прокачка (ускорение) за бабло (такой себе Дисней от мира игр). Можно, конечно, и без этого, но сам факт, что в СИНГЛОВОЙ игре за полновесные бабки ААА-проекта еще и доп. деньги берут, это пиздец, я считаю... Я покупал и Ведьмака 3, и Истоки. В первом случае я прям чувствовал, что каждую копейку поляки выстрадали и реально заработали, совсем не жалко, во втором... ну понятно, кто-то волосатой рукой залез ко мне в карман. Отныне только йо-хо-хо версии от франко-канадских уродов mad.gif
Цитата
Мне 31 год и я стоял практически у истоков зарождения игровой индустрии. Приставки у меня не было, зато был комп. По-моему 386.

Блять! А те, кто помнит (и играл) в теннис на экране ч/б телевизора, подключив к нему "Радио 86 РК" - стояли у "фантазий об истоках" что-ли?
Аналогично, тоже игры перестали радовать, хотя есть одна которая цепляет и иногда гамаю. кстате советую
Carlos1 7.10.2019 - 13:06
Приколист
0
Знакомо, из больших игор прошел только Ведьмака, так как тащусь по всей серии, может созрею потом на перепрохождение. А на постоянной основе играю только в CqC Generals моя любимая игра. В неделю обязательно пару часов уделяю. Все карты до дыр затер уже на всех сложностях) Но все равно манит меня)
Сейчас думаю может на турнир заявиться по генералам, тряхнуть стариной)
Tualatin 7.10.2019 - 13:09
Разбивший свой айфон
3
да ты жизни не нюхал))

Кризис геймера или "не интересно"
0
Цитата (GoBlinTsht @ 6.10.2019 - 22:04)
Цитата (Monster88 @ 7.10.2019 - 01:55)
Привет! Мне 31 год и я

пиздабол gigi.gif
Тетрис (коммерческая версия) - вышел в 1987, когда тебя еще в проекте не было rulez.gif shum_lol.gif

Цитата (Monster88 @ 7.10.2019 - 01:55)
я стоял практически у истоков зарождения игровой индустрии.

Точнее - рядом проходил проползал gigi.gif
Напомните, в анналы какой игры Ваше ФИО вписано?

я вообще ровесник PacMan а, вышедшего в свет, как и я, 22 мая 1980 года
FlyLanD 7.10.2019 - 13:19
Хохмач
1
А я б играла!

ааа supaplex!! как сейчас помню, сколько было крови испорчено. До сих пор с ужасом вспоминаю уровень где одни тоннели.. лютая гамка!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49073
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх