Реальная коронаситуация в Лондоне

Страницы: 1 ...  20 21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krantine23 13 апр 2020 в 19:53
Новороссия на век..  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Badsurfer @ 13.04.2020 - 16:51)
Цитата (krantine23 @ 13.04.2020 - 19:49)
Цитата (AquaRobot @ 13.04.2020 - 16:37)
krantine23
Да, у врачей больший риск заразиться, но раз вы меня просили про очереди, то и я вас хочу спросить, точнее продублирую свой вопрос:

Цитата
Если судя по тексту ТСа в Лондоне трупы на улицах некому убирать, то почему не заражаются работники супермаркетов?
Ведь они после мед персонала, главные кандидаты на заражение и по логике их всех закрывать надо даже не проверяя...

Напомню, что персонал в основном без масок, как и посетители.

заражаются рано или поздно все, про трупы на улицах вы сам понимаете бред....NHS переполнено, для чего нас держат дома? - для того чтобы как можно меньше заражалось людей в одно и тоже время.. Мы все переболеем, но не в одно время.... Кстати, попробуйте заказать еду домой из tesco, morrisons iили асда, из любой сети.... Вы этого не сделаете... нету свободных слотов... Я про Лондон говорю....
посмотрите и почитайте про новые вакансии в эти же сети .... https://www.thesun.co.uk/money/11221087/tes...-buying-demand/
это только Теско...
подумайте ещё раз..

Бухгалтер говорит час стоял чтобы в Asda войти Он в Slough живет

я в курсе..
Schreiner 13 апр 2020 в 19:53
Не звони сюда больше  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Cargo123 @ 13.04.2020 - 10:22)
Автор простыни - кремлебот. У нас всё намного хуёвей чем она думает. Лучше болеть короной в Лондонах чем свинкой в регинах РФ

А еще у тебя кремлеботы под кроватью.
vakaL 13 апр 2020 в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (BCRichgitar @ 13.04.2020 - 05:46)
Цитата (skorpion11 @ 13.04.2020 - 08:21)
Цитата (subb26 @ 13.04.2020 - 07:46)

у нас,в отличии от "цивилизованного" мира нет селективности по лнчению-лечат всех до талого.в америке или европе тяжелых просто оставляют умирать.
оспорь,если можеш dont.gif

Т.е. прогнозы не сбылись, т.к. у нас вылечивают коронавирус?
Можно тогда клинические исследования, проведенные врачами в России?

Да блять конечно его лечат! Вы думаете, что люди сами ни с хуя выздоравливают? вы не путайте вакцину и лечение! Лечат теми же антибиотиками, что и грипп, пневмонию и прочие подобные болячки. Молодёжь неплохо лечению поддаётся. Старики плохо, но некоторых всё же вытаскивают.

Т.е. молодежь более лучше переносит лечение вирусных заболеваний антибиотиками?
А как с подорожником? Все же безопасней абсолютно бесполезных антибиотиков.

P.S. А какими именно антибиотиками лечат грипп, можно узнать? Грипп с триппером не перепутал?
Nastutnet 13 апр 2020 в 19:53
Хохмач  •  На сайте 8 лет
8
Пиздеж по многим пунктам.
Во-первых, страховку невозможно отменить в части лечения. Лечение здесь бесплатное, лечение короновируса бесплатно даже нерезидентам - туристам, у которых нет туристической страховки (есть такие умные). Да, возможно (и скорее всего) вас не положат в частный госпиталь, потому, что все больницы переполнены и частные госпитали обязали принимать всех подряд, в том числе с государственной страховкой и безстраховочников. Не держат они сейчас места под прайвит страховки. Положат в NHS государственный. Борис Джонсон, кстати, тоже в таком лежал, и ниче, не помер.
Скорые летают одна за другой. Ждать долго, но, думаю, если в Москве очередь на госпитализацию 9 часов - то тоже скорая не очень скорая. К тому же надо учесть, что здесь в принципе карет скорой помощи меньше, так как справедливо замечено - в нормальной жизни они ездят только в случае реального пиздеца, а не на насморк. То, что вообще не приедут - не верю.
Не могу утверждать про химиотерапии (хоть очень сомневаюсь, что её отменили), а вот то, что не прооперируют острый аппендицит - Пиздеж, госпиталь потом разорится по суду.
То, что все уехали - Пиздеж голимый, очень далеко от правды. Гуляем в Холанд Парке и Гайд Парке - как было полно русскоязычных, так и есть, такое впечатление, что их ( нас) тут 80%.
Про своеобразное британское лечение... А тут и вообще не заморачиваются с гриппами, ангинами и прочей ерундой. Ангина? Мороженое! Все остальное лечат аспирином, особо сложные случаи - парацетамол и ибупрофен. Ну, гевискон ещё и растирка. Сохранять беременность до 20 недель - нет, а зачем? Значит, плод нежизнеспособен.
И отношение к смерти другое. И зачем вообще сравнивать разные культуры? В России - так, здесь - по другому. Кто прав - время покажет. Кстати, то, что является трагедией отдельного человека или семьи - для общества может быть и благом. Во всяком случае, население в целом здесь более здоровое, и продолжительность жизни здесь также намного отличается... И не в пользу Российского здравоохранения.

Это сообщение отредактировал Nastutnet - 13 апр 2020 в 19:57
Badsurfer 13 апр 2020 в 19:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
krantine23

Тут на Кипре другое — супермаркеты пустые , очередей нет

Но выход из дома один раз Или гуляешь бегаешь или в магазин

Сказали что запас еды на два месяца но меня терзают сомнения Еда из Италии Испании и бренда Tesco

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 13 апр 2020 в 19:56
Badsurfer 13 апр 2020 в 19:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Nastutnet

Я про страховку подумал что — если у тебя BUPA а госпиталя BUPA реквизировало правительство

Но я не в курсе
CyberMe 13 апр 2020 в 19:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (krantine23 @ 13.04.2020 - 16:51)
скажите какой же магазин строй материалов открыт?? и авто мойки??? это же бред...

screwfix, toolstation - click & collect

buildbase, fulham timber + ещё какие-то постоянно вижу грузовики делающие деливери

мойки - я использую ВР автоматическую, на некоторых автоматические закрыты но можно мыть самому в ручной. ну и в принципе возле дома из ведёрка тоже можно
alkora 13 апр 2020 в 20:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Просто аху-ть, 21 страница, столько Лондонцев и хрен вас разберешь, кто гонит просто, кто паникует, а кто спецом разгоняет. ..
Вот пришел aleks4g , спокойный чел вроде, оказывается и лекарства ходовые свободно, ..
Обычно местные за две страницы между собой непонятки убирают, если про их район проживания пишут, а у вас...
Не знаю..
Поищу инфу в др. месте..
(

Это сообщение отредактировал alkora - 13 апр 2020 в 20:00
Nastutnet 13 апр 2020 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Badsurfer @ 13.04.2020 - 16:57)
Nastutnet

Я про страховку подумал что — если у тебя BUPA а госпиталя BUPA реквизировало правительство

Но я не в курсе

Положат в государственный.
У знакомых переболела мама, приехала в гости, улететь не смогла, так как заболела. Визу продлили, в госпитале отлежала на ИВЛ, выписалась. Счёт не выписали, хотя у неё страховки не было вообще.
1100 13 апр 2020 в 20:00
0
Цитата (CyberMe @ 13.04.2020 - 19:57)
скажите какой же магазин строй материалов открыт?? и авто мойки??? это же бред...

buildbase, fulham timber + ещё какие-то постоянно вижу грузовики делающие деливери

мойки - я использую ВР автоматическую, на некоторых автоматические закрыты но можно мыть самому в ручной. ну и в принципе возле дома из ведёрка тоже можно

Реально открыты строительные или можно заказать онлайн, а затем приехать и забрать товар?
krantine23 13 апр 2020 в 20:02
1
CyberMe
с этого и надо было начинать... онлайн почти всё работает, заказы только если один человек поднять может. Деливери по одному катаются, мойки все ручные закрыты, автоматические это другое.
Royal Mail работает с перебоями....
krantine23 13 апр 2020 в 20:05
1
Цитата (1100 @ 13.04.2020 - 17:00)
Цитата (CyberMe @ 13.04.2020 - 19:57)

Реально открыты строительные или можно заказать онлайн, а затем приехать и забрать товар?

проверил, да, реально.
YokozunaI 13 апр 2020 в 20:10
Буквоед  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (БаварияRU @ 13.04.2020 - 03:55)
Да у Вас,Т.С.,готовый сценарий к фильму ""В Лондоне все здохли" cry.gif или "Спаслись лишь те кто в Россию улетел" pray.gif ".
Сижу в Германии и что-то очкую.

Хотел за тобой самолет выслать, но вспомнил, что у меня его нет...
Извини
Z4bug0r3c 13 апр 2020 в 20:19
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (skorpion11 @ 13.04.2020 - 19:13)
Котёнок, получается, что нехватка врачей и современного заморского оборудования, сокращение койко-мест - это то, что нужно? Ты просто обязан доложить об этом Голиковой, а то она не знает. Представляешь, в конце 2019 года заявила, что во многих регионах страны оптимизация здравоохранения была проведена ужасно. И качество, и доступность услуг в здравоохранении резко ухудшились.
И вот серьёзно, переезжай к нам, не мучайся.

Перечитал свои посты выше и не нашёл чтобы я это утверждал, не укажите где именно вам это привиделось?
В сотый раз могу повторить, статья и комментарии не о том, какая система здравоохранения в РФ прелестная (хотя со времён СССР ещё есть чем гордится), а о том, чтобы указать читателям (либералам и прочим дудям с навальными) что на западе, в Англии в данном случае система здравоохранения - го..но. Рассказывают вам очевидцы (за себя по-крайней мере говорю) которые на своей шкуре это ощущаем. А вот в ответ слышно только "кремлеботы", враньё фсе и остальные высокоинтеллектуальные комментарии. Смысл нам (мне) врать или сочинять чего нет ?! Приезжайте своими глазами увидите.
И да, со своими зверушками справляйся как-то, не гоже, взрослый человек вроде ..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 13 апр 2020 в 20:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nastutnet @ 13.04.2020 - 20:00)
Цитата (Badsurfer @ 13.04.2020 - 16:57)
Nastutnet

Но я не в курсе

Положат в государственный.
У знакомых переболела мама, приехала в гости, улететь не смогла, так как заболела. Визу продлили, в госпитале отлежала на ИВЛ, выписалась. Счёт не выписали, хотя у неё страховки не было вообще.

Это все прекрасно но у меня на работе была BUPA

Я правда решил ее на dental поменять так как не болею

А теперь оказывается они ресурсы решили отдать nhs

https://www.insurancebusinessmag.com/uk/new...nse-218879.aspx
Z4bug0r3c 13 апр 2020 в 20:28
1
Цитата (Nastutnet @ 13.04.2020 - 19:53)
Во-первых, страховку невозможно отменить в части лечения. Лечение здесь бесплатное, лечение короновируса бесплатно даже нерезидентам - туристам, у которых нет туристической страховки (есть такие умные). Да, возможно (и скорее всего) вас не положат в частный госпиталь, потому, что все больницы переполнены и частные госпитали обязали принимать всех подряд, в том числе с государственной страховкой и безстраховочников. Не держат они сейчас места под прайвит страховки. Положат в NHS государственный. Борис Джонсон, кстати, тоже в таком лежал, и ниче, не помер.
Скорые летают одна за другой. Ждать долго, но, думаю, если в Москве очередь на госпитализацию 9 часов - то тоже скорая не очень скорая. К тому же надо учесть, что здесь в принципе карет скорой помощи меньше, так как справедливо замечено - в нормальной жизни они ездят только в случае реального пиздеца, а не на насморк. То, что вообще не приедут - не верю.
Не могу утверждать про химиотерапии (хоть очень сомневаюсь, что её отменили), а вот то, что не прооперируют острый аппендицит - Пиздеж, госпиталь потом разорится по суду.
То, что все уехали - Пиздеж голимый, очень далеко от правды. Гуляем в Холанд Парке и Гайд Парке - как было полно русскоязычных, так и есть, такое впечатление, что их ( нас) тут 80%.
Про своеобразное британское лечение... А тут и вообще не заморачиваются с гриппами, ангинами и прочей ерундой. Ангина? Мороженое! Все остальное лечат аспирином, особо сложные случаи - парацетамол и ибупрофен. Ну, гевискон ещё и растирка. Сохранять беременность до 20 недель - нет, а зачем? Значит, плод нежизнеспособен.
И отношение к смерти другое. И зачем вообще сравнивать разные культуры? В России - так, здесь - по другому. Кто прав - время покажет. Кстати, то, что является трагедией отдельного человека или семьи - для общества может быть и благом. Во всяком случае, население в целом здесь более здоровое, и продолжительность жизни здесь также намного отличается... И не в пользу Российского здравоохранения.

А статистика смертности не подскажите почему такая ? Не потому ли что система эта показала свою полную недееспособность ? По некоторым пунктам - соглашусь, про уехавших и оставшихся например. Да, осталось не мало. Но вот то, что всё хорошо в целом - посмотрите на цифры в разных странах, статистика вещь упрямая. Считаю систему здравоохранения одной из худших с которой приходилось сталкиваться. Все мои друзья знакомые того же мнения. Не может она быть хорошей при таком отношении и с такой смертностью.

CyberMe 13 апр 2020 в 20:42
-1
Цитата (krantine23 @ 13.04.2020 - 17:02)
онлайн почти всё работает, заказы только если один человек поднять может.

на той неделе покупал self leveling compound 20 мешков по 25 кг просто на тележке выкатили
Sashaanna 13 апр 2020 в 20:50
Навигатор. Подскажу вам куда идти!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (krantine23 @ 13.04.2020 - 19:51)
Цитата (aleks4g @ 13.04.2020 - 16:47)
Прочитал и «испугался».Я,оказывается ,живу в каком-то кошмаре.
Только я не понял нескольких пунктов:про какую страховку здесь упоминают при  абсолютно бесплатной медицине?
На какую помощь от врачей рассчитывает автор при отсутствии лекарств?
В Англии нет системы скорой помощи как в СССР или в Постсоветском пространстве.Просто нет,на вызовы приезжают парамедики и оказывают посильную помощь.
Да и какой смысл приезжать ,если нет показаний к госпитализации.Если они есть-приедут ,заберут и госпитализируют.Насчет дантистов -не знаю,не обращался.
Но плановые ,необходимые операции проводят.Жена работает в госпитале(больнице)поэтому я знаю о чём пишу.
С GP(терапевт)можно связаться по телефону и даже с видеозвонком.
Он может выписать необходимые лекарства которые можно сразу забрать в аптеке.
Нам с любимой уже за 60 и все(абсолютно все)лекарства ,выписанные врачем,бесплатны.
Парацетамол свободно продаётся в магазинах(2 пачки по 16 таблеток в одни руки).
Повышения цен на товары не заметил,для входа в магазин нужно постоять в очереди.В магазинах все есть .
Сегодня ездил в строймагазин забрать товар который купил онлайн.Потратил чуть больше часа.Заодно помыл машину а автомойке.
Народу на улице заметно меньше но он есть.Машин значительно меньше,ездить приятнее.
Я сижу дома с сохранением 80%процентов от заработка.

Почему бред про строительный магазин? В Германии тоже работают. Строительные гипермаркеты типа Леруа.
Sashaanna 13 апр 2020 в 20:56
Навигатор. Подскажу вам куда идти!  •  На сайте 9 лет
1

Красавчик. Расходимся. Нас опять наебывают слезливыми постами.
kurtosis 13 апр 2020 в 20:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Z4bug0r3c @ 14.04.2020 - 02:28)
Во-первых, страховку невозможно отменить в части лечения. Лечение здесь бесплатное, лечение короновируса бесплатно даже нерезидентам - туристам, у которых нет туристической страховки (есть такие умные). Да, возможно (и скорее всего) вас не положат в частный госпиталь, потому, что все больницы переполнены и частные госпитали обязали  принимать всех подряд, в том числе с государственной страховкой и безстраховочников. Не держат они сейчас места под прайвит страховки. Положат в NHS государственный. Борис Джонсон, кстати, тоже в таком лежал, и ниче, не помер.

А статистика смертности не подскажите почему такая ? Не потому ли что система эта показала свою полную недееспособность ?

Давай так, мы не знаем реальную статистику смертности, особенно в России.

Надо подождать когда в России начнется пик заболевания официально, тогда и посмотрим.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 13 апр 2020 в 21:00
CyberMe 13 апр 2020 в 21:05
-1
Цитата (Z4bug0r3c @ 13.04.2020 - 17:28)
А статистика смертности не подскажите почему такая ? Не потому ли что система эта показала свою полную недееспособность ? ... посмотрите на цифры в разных странах, статистика вещь упрямая. Считаю систему здравоохранения одной из худших с которой приходилось сталкиваться. Все мои друзья знакомые того же мнения. Не может она быть хорошей при таком отношении и с такой смертностью.

а какие такие цифры? еслт взять например эту табличку, то цифры по сравнению с другими вменяемыми странами не хуже совершенно. немцы - молодцы. ничего не скажу, но Англия - не Германия по многим пунктам.

Турция, Китай, Россия... по циферкам конечно шоколад, но насколько можно им доверять? в Турции - война и лагеря с миллионами беженцев и никто не кашляет? в Китае вообще х/з... закрытая страна, интернет по сути внутренний знаем о них только то, что они хотят чтобы мы знали. Россия - диагнозы: орви/орз/пневмония и блок-посты на дорогах. какой из этих опытов англичанам перенять?

ну да, дорустим, что NHS - плохо (во многом чуть ли не копиия советской системы), а как надо-то? что делать, чтоб было хорошо?

Это сообщение отредактировал CyberMe - 13 апр 2020 в 21:06
Z4bug0r3c 13 апр 2020 в 21:15
0
Не согласен, куча ресурсов где отображается с обновлениями каждый день. И как так Англия с 12 или 14 места за пару недель на 6 место взлетела, со смертностью почти по 1000 в день и по 5000 - 5500 новых случаев в день ? Чем эти цифры не нравятся ? Более 12% смертности .. не знаю какие вам ещё цифры надо ...

Z4bug0r3c 13 апр 2020 в 21:15
1
про ИВЛ уже сто раз писАл, где обещанные "со дня на день" государством дополнительные 12000 которые якобы Dyson и прочие производители наклепают ? Уже никто, в том числе и самое демократическое сми в мире BBC уже даже и не упоминают об это, а стОило бы наверное. Зачем врать открыто министрам ? У меня ответ один - ори поняли всю безвыходность положения но никак не могут признать того, что их бравая NHS и их министры обос..ались по крупному но надо выходить из положения не теряя лицо. Ну и чтобы народ на дыбы не встал и не спросил, а почему же это нам туфту в уши совали а на самом деле мы ничего не можем. Других выводов не вижу. Если имеете какие соображения по этому поводу, поделитесь, интересно выслушать другую точку зрения. Без сарказма.
Не то что 90% нытиков про "кремлеботов" и "они фсё врут" ..

Z4bug0r3c 13 апр 2020 в 21:22
1
Цитата (CyberMe @ 13.04.2020 - 21:05)
а какие такие цифры? еслт взять например [url=/go/?https%3A%2F%2Fwww.worldometers.info%2Fcoronavirus%2F]эту табличку[/url], то цифры по сравнению с другими вменяемыми странами не хуже совершенно. немцы - молодцы. ничего не скажу, но Англия - не Германия по многим пунктам.

Турция, Китай, Россия... по циферкам конечно шоколад, но насколько можно им доверять? в Турции - война и лагеря с миллионами беженцев и никто не кашляет? в Китае вообще х/з... закрытая страна, интернет по сути внутренний знаем о них только то, что они хотят чтобы мы знали. Россия - диагнозы: орви/орз/пневмония и блок-посты на дорогах. какой из этих опытов англичанам перенять?

ну да, дорустим, что NHS - плохо (во многом чуть ли не копиия советской системы), а как надо-то? что делать, чтоб было хорошо?

Тоже этой таблицой пользуюсь. Ну вот общая смертность по отношению ко всем случаям заболеваний. Больше 10000 .. и тенденция не хорошая совсем.
Про Турцию да, согласен. Они свою игру играют - была статья на днях в местных сми что uk направляет доп.200 миллионов чтобы сдерживать беженцев и не допустить новый наплыв беженцев. Там Эрдоган в шахматы играет. Про Россию не знаю, было бы трудно скрывать в наше время какие-то другие цифры. На мой взгляд.
Как надо, не знаю, я не эпидимолог. Знаю точно что то что есть тут (uk) и что чешут в сми (в российских либеральных кругах в частности) - это небо и земля.

kurtosis 13 апр 2020 в 21:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Z4bug0r3c @ 14.04.2020 - 03:15)
Не согласен, куча ресурсов где отображается с обновлениями каждый день. И как так Англия с 12 или 14 места за пару недель на 6 место взлетела, со смертностью почти по 1000 в день и по 5000 - 5500 новых случаев в день ? Чем эти цифры не нравятся ? Более 12% смертности .. не знаю какие вам ещё цифры надо ...

Там нет смертности в 12%, скорее всего около 0,5%, если считать по числу реально заболевших, а не по статистике
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 992
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх