Чем реально стоит гордиться, если речь идет о своей стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JustDo 10 апр. 2021 г. в 09:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bass55 @ 09.04.2021 - 20:12)
Тезисы понятны, даже правильны. А делать то что? По классику: "Что делать?" Революционные массы играют на смартфонах,хернёй страдают в тик-токе и ютубе.Остальные либо старые,либо им пох.

Для начала смена правительства и президента.
Когда в следующий раз булут выбору голосуйте не за тех, кто сейчас у власти. Ну а если будет фальсификация, митинги, забастовки в качестве воздействия, но только в случае если большинство граждан вашей страны вас поддержат, потому что "один в поле не воин".
Как то так.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТЕЛЕСКОП 10 апр. 2021 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
-8
Как заебали эти вбросы и хомячки обсасывающие эту хрень с проплаченными ботами из России и хохляндии.
Вот вам один маленький пример по станкостроению в России https://sdelanounas.ru/blogs/138048/ данный завод отгружает продукцию от Европы до Австралии.
kit25 10 апр. 2021 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (korsabas @ 10.04.2021 - 08:17)
Цитата (kit25 @ 10.04.2021 - 03:22)
Цитата (MimoProxodil @ 10.04.2021 - 03:14)

Судя по вашему последнему комментарию, вы даже по ссылке не перешли. Масштабы мостов китая делают крымский мост стройкой местечкового значения для китая-для них это заурядный мост, посмотрите мосты которые яндекс выдает скинутые ссылкой и если интересно просто загуглите , тогда реально увидите разницу в масштабах. Что бы разница стала очевидной загуглите китайские железные дороги отдельным запросом и все вопросы сразу отпадут

аналогичный приведи по высоте пролётов, через пролив или залив, с ж\д дорогой? а ты опять слился why.gif

на мост переключился, сравнивать передумал?

Вот что должно быть в голове человека, который сравнивая масштабы строительства, единственное чем интересуется, высотой пролёта?

Цитата
единственное чем интересуется, высотой пролёта

глаза хотя бы разуй, пустозвон gigi.gif
MimoProxodil 10 апр. 2021 г. в 09:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 10.04.2021 - 09:21)
Как заебали эти вбросы и хомячки обсасывающие эту хрень с проплаченными ботами из России и хохляндии.
Вот вам один маленький пример по станкостроению в России https://sdelanounas.ru/blogs/138048/ данный завод отгружает продукцию от Европы до Австралии.

Серьезно !!!!! Серьезно ??? Я не спец в станкостроении, но на фотках ангар в котором их собирают , размером меньше магазина ленты, да и на фотках выглядит как какая то выставка, а не производство. Ощущение, что после съемки это все разберут и увезут в следующем месте фотографировать, может даже с ангаром.
kit25 10 апр. 2021 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (paumka @ 10.04.2021 - 05:27)
Цитата (kit25 @ 10.04.2021 - 04:10)
в каком году колхозникам паспорта начали выдавать?

А это хрущ, который по сути и запустил все эти процесс. Эксцессы конечно же были, но... Но это не было системой. По жёсткому началось при горбатом, когда начался процесс уничтожения государства.

Не надо было выдавать? blink.gif
GOBELINS13 10 апр. 2021 г. в 09:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Тубалар @ 10.04.2021 - 03:44)
Цитата (GOBELINS13 @ 10.04.2021 - 03:31)
Цитата (nikolkas @ 9.04.2021 - 20:18)
Все что ты перечислил - это не для нас, это для правящего класса - олигархов.
Забудьте уже! Нет у нас страны, нету ее. Есть собственность олигархов - правящего класса, и кучка эксплуатируемого ресурса - людей, жителей этой страны, за счет который живет и процветает правящий класс. Всё!
Все достижения - не для страны, тебя и меня, а для капиталиста и его прибыли. Остальное - пропаганда и наше желание выглядеть людьми.
Слава богу, скоро сдохну!

ахаха, действительно, лучше сдохнуть, чем пытаться что-то изменить.
молодёжь скажет вам "спасибо" за ваши напутствия и видение будущего страны.
хотя о чём я говорю, - вы "сдохли" ещё до того как написать этот комментарий.

Давай, меняй, в стране что-нибудь. Я обещаю тебе 2 гвоздики

ещё один живой трупик gigi.gif
надеюсь вы своих детей не учите этой "мышиной" логике сидеть под лавкой..
2tall 10 апр. 2021 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
По-моему, тема создана как раз для поднятия патриотизма, ведь любому понятно, что хотя бы часть этих пунктов есть и у России, значит, любой придёт и будет спорить, что не всё так плохо и Россия ещё могёт!

Простенький психологический трюк.
ishrobert971 10 апр. 2021 г. в 09:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (BuratTino @ 09.04.2021 - 20:19)
Приведенные по 10 пунктам составляющие были у нас, как это сейчас называют, в застойное время. Знать будем гордиться, вспоминая, прошедшим временем.
Хотя многие из числа сегодняшних Рукой Водящих почему-то помнят только о победах в войне, а все остальное...да его
как бы и не было.

Ещё о галошах (или калошах, не знаю как правильно, да и пох)

trigger007 10 апр. 2021 г. в 09:47
Дверь мне запили!  •  На сайте 11 лет
0
Мной должна гордиться. Что я такой охуенный и неповторимый

carpenter 10 апр. 2021 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Если мне хочется гордиться, то только своими достижениями ... если их нет, то кто-то хочет чтоб ему принесли и дали чем гордиться.

Это сообщение отредактировал carpenter - 10 апр. 2021 г. в 10:09
ТЕЛЕСКОП 10 апр. 2021 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
-4
Цитата (MimoProxodil @ 10.04.2021 - 09:26)

Серьезно !!!!! Серьезно ??? Я не спец в станкостроении, но на фотках ангар в котором их собирают , размером меньше магазина ленты, да и на фотках выглядит как какая то выставка, а не производство. Ощущение, что после съемки это все разберут и увезут в следующем месте фотографировать, может даже с ангаром.

Стоит это всё до сих пор в Пензе, не волнуйся
petjak 10 апр. 2021 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (trigger007 @ 10.04.2021 - 07:47)
Мной должна гордиться. Что я такой охуенный и неповторимый

Ты не Нарвский и не Грабля боровенхо. Но стремление твоё похвально.

Это сообщение отредактировал petjak - 10 апр. 2021 г. в 10:16
CynicalBastard 10 апр. 2021 г. в 10:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Для национальной идеи надо понять, что такое эта Россия?
Вот США - страна основанная отщепенцами из Европы ради собственного обогащения, ну и чтоб не поубивали друг друга в процессе
Британия - страна правительница морей, а значит и мира через интриги, стравливание и т.п.
Германия - хартланд. Страна управляющая сушей. Возделывающая ее и окультуривающая.
Россия. Изначально путь из Варяг в Греки. На этом пути Викинги основали государство, с экономической основой торговля севера Европы с Персией и плата за транзит. Дальше больше, заселение земель на эти деньги, межусобицы когда деньги кончились и путь закрылся. Ване Грозному татарские земли в рки фактически сами упали. Отстраивание, европеивание , окоммунисчивание, теперь вот олибераливание.
Где-то на просторах интернета видел мысль, что Россия - это не фабрика, не Клондайк, не колхоз. Россия - это рынок (как со времён викингов), куда каждый приходит со своим «товаром» что-то продаёт, что-то покупает, кого-то обманут, кто-то сам обманет, разорится, обогатится.

Как по мне так эта идея претит. Может потому, что я Homo Soveticus?
anerv 10 апр. 2021 г. в 10:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
аффтор дурак....но это лечится
VirusX 10 апр. 2021 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Какие победы?
Победа в ВОВ, нашими дедами и бабушками одержана.
Победа над голодом, нашими дедами и бабушками одержана.
Победа над количеством сирот, нашими дедами и бабушками одержана.
Победа на производствах, нашими дедами и бабушками одержана.
А у этих одна победа, разворовали все по карманам и чем гордиться?
Тем что скоро даже хлеб будет из импортируемого зерна? То что пользуем в быту все сделано в Китае или еще где, но только не в России, то что собираемый автомобиль, по цене как иномарка ввезенная из за рубежа? Тем что бабушки стоят возле ТЦ и просят милостыню? Тем что даже трамваи в городе 90% еще с Советского союза? Тем что на политической арене все имеют смелость плевать и орать на Россию? Тем что странам должникам прощаем миллиарды, а бабушке долг за кварплату в рубль превращается в тыщи?
Чем бля гордится то?
Говном стекающим из телевизора как все у нас зашибись, а на самом деле один распил денег идет и то что делается это такая маленькая часть от того что могли бы сделать.
Даже дороги можно было бы сделать хорошими один раз, а не каждый год перестилать их, тратя миллиарды бюджетных денег. А в остальном так же. если покопаться.
Так что не вижу повода для гордости, и тем более за наших спортсменов, актеров которые тешат свое тщеславие.
Я вот горжусь тем, что мой двулетний ребенок, несет мусор до мусорки, а не выкидывает его где попало, как многие высоковозрастные придурки.
ser6ii 10 апр. 2021 г. в 11:15
2
1 Порядком и чистотой на улицах - ибо сознание и бытие тесно связанны
2 Социальной защитой стариков - это показывает насколько люди уважают себя (ибо все когда то станут стариками)
3 образование населения
4 Справедливыми законами и их соблюдением - в одной древней книге сказано "Царь не наказывающий преступников, становится преступником"

Это сообщение отредактировал ser6ii - 10 апр. 2021 г. в 11:17
kit25 10 апр. 2021 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (VirusX @ 10.04.2021 - 10:53)
Какие победы?
Победа в ВОВ, нашими дедами и бабушками одержана.
Победа над голодом, нашими дедами и бабушками одержана.
Победа над количеством сирот, нашими дедами и бабушками одержана.
Победа на производствах, нашими дедами и бабушками одержана.
А у этих одна победа, разворовали все по карманам и чем гордиться?
Тем что скоро даже хлеб будет из импортируемого зерна? То что пользуем в быту все сделано в Китае или еще где, но только не в России, то что собираемый автомобиль, по цене как иномарка ввезенная из за рубежа? Тем что бабушки стоят возле ТЦ и просят милостыню? Тем что даже трамваи в городе 90% еще с Советского союза? Тем что на политической арене все имеют смелость плевать и орать на Россию? Тем что странам должникам прощаем миллиарды, а бабушке долг за кварплату в рубль превращается в тыщи?
Чем бля гордится то?
Говном стекающим из телевизора как все у нас зашибись, а на самом деле один распил денег идет и то что делается это такая маленькая часть от того что могли бы сделать.
Даже дороги можно было бы сделать хорошими один раз, а не каждый год перестилать их, тратя миллиарды бюджетных денег. А в остальном так же. если покопаться.
Так что не вижу повода для гордости, и тем более за наших спортсменов, актеров которые тешат свое тщеславие.
Я вот горжусь тем, что мой двулетний ребенок, несет мусор до мусорки, а не выкидывает его где попало, как многие высоковозрастные придурки.

Соскучился по карточкам на продукты или забылл как зерно в США и Канаде покупали, а сейчас в лидерах по экспорту?
Если тот хлам который в Союзе выпускали стал моментально никому не нужен после открытия внешнего рынка, кто в этом виноват?
Gizmo2000 10 апр. 2021 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Нынешние "патриоты" вместо любви к своей стране просто ненавидят все остальные.
sc00ter 10 апр. 2021 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
а станок ничего такой. ИТ-1м
ТЕЛЕСКОП 10 апр. 2021 г. в 12:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (ТЕЛЕСКОП @ 10.04.2021 - 10:13)
Цитата (MimoProxodil @ 10.04.2021 - 09:26)

Стоит это всё до сих пор в Пензе, не волнуйся

Motyl 10 апр. 2021 г. в 12:25
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (9nvar @ 9.04.2021 - 20:15)
А я согласен, медленно и верно превращаемся в африку!

Ни одна Африка не в состоянии построить АЭС, н одна Африка, да и весь остальной мир не в состоянии построить атомный ледокол...
И да, утюги у нас тоже выпускают..
И да 2, сколько лет, США не смотря на Маска пользуется российским батутом для доставки своих астронавтов на МКС?
iris11 10 апр. 2021 г. в 12:59
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0

Не поленилась зайти на сайт предприятия. Это только навскидку.

Чем реально стоит гордиться, если речь идет о своей стране
galc 10 апр. 2021 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (UncleLogan @ 10.04.2021 - 02:33)
5) IT-сферой, которая востребована в мире, а не только в стране;

Есть в РФ компании, Яндекс, 1С и прочие. я кстати не слышал о техологических гигантах из той же Франции или Италии, Германия? ну может САП.

Во Франции? Погугли что такое Dassault Systemes. shum_lol.gif

ser6ii 10 апр. 2021 г. в 13:29
0

Хороший заводик, развивается.
kod128 10 апр. 2021 г. в 14:15
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Такие темы похожи на странный кружок по интересам.
"В России нет ни чего""
Да!, конечно, путин вор.., власть ворует..., свергнуть.., а вот в там.., а вот раньше...,
Краткое содержание 30 стр.

Ни чего против не имею, просто наблюдение.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49606
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх