Закон кармы: миф или реальность?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zemselvs 10 июл. 2021 г. в 01:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (дамирыч @ 10.07.2021 - 01:17)
И сути людей не меняются годами, как тонущий человек, каждый из спора пытается утонуть не один, а утянуть с собой как можно больше народа.
Одни приписывают кругом "бога", законы "веры", покайся или твоей душе каюк. Эти тонут в страхе смерти. Страх заставляет тянуть к себе больше единомышленников.
Другие как дети. В песочнице. Топят за атеизм и здравый смысл. И как дети меряются письками, чей атеизм круче, и даже девочки так делают, что видно из каментов)). У этих тоже страха до жопы, страх быть собой, непохожим ни на кого.
Есть и третьи, которые ищут в таких постах почву для стеба. У этих меньше страха, но оооочень много глупости.

И все эти категории нуждаются в ком? В сочувствующей душе. В единомышленниках, потому что идеи их слабы без поддержки. Хотя и душу отрицают.

Всё есть. Каждому тот мир, который он хочет. Каждому по вере его.

Я же из тех, кто точно зная, что есть тонкие миры и уровни, не хочет чтобы играли без него. И решали за него. Я хочу сам узнать правила и законы тонких миров.

Законы просты как мир! Не делай зла, не иди против воли человека, повышай свои вибрации, короче неси добро людям :) В 10 заповедях хорошо описано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
QuartZz 10 июл. 2021 г. в 02:35
42  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (zemselvs @ 10.07.2021 - 00:29)
Законы просты как мир! Не делай зла, не иди против воли человека, повышай свои вибрации, короче неси добро людям :) В 10 заповедях хорошо описано.

Это не работает.
На уровне "мира" - не существует "зла".)
Воля - абстрактна, во многом принадлежит тому, кто ей владеет. Дзэн, сцукко.
Вибрации хороши у Харлея на движке Эво. Остальное - чушь.)
Заповеди... Вам их отсыпать?))
zemselvs 10 июл. 2021 г. в 02:42
1
Цитата
Это не работает.

Зло, как таковое, понятие само по себе абстрактное. Что для нас зло, для кого-то может быть добро и наоборот.
Вибрации к Харлею никакого отношения не имеют, как бы вам этого не хотелось. Здесь другой смысл заложен.
Воля человека может и абстрактна, в вашем понимании, но заставлять человека делать что-либо против его воли не стоит. Есть конечно исключения из правил, не без этого.

QuartZz 10 июл. 2021 г. в 02:48
42  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (zemselvs @ 10.07.2021 - 01:42)
Цитата (QuartZz @ 10.07.2021 - 02:35)
Это не работает.

Зло, как таковое, понятие само по себе абстрактное. С о для нас зло, для кого-то модет быть добро и наоборот.
Вибрации к Харлею никакого отношения не имеют, как бы вам этого нп хотелось. Збес ь другой смысл заложен.

Я бы попросил в следующий раз - писать без опечаток. Угадывать текст - скучно.
Я шучу, друг. Я знаю, что принято называть "вибрациями". Как живут астралопитеки. Куда деть энергуя, если надоел.

А, да. Я ещё и хуев ведун при этом.))) В запасе. И отрицании отрицания наличия.)
Ы. И выпил. Сорри.)
zemselvs 10 июл. 2021 г. в 02:54
1
Цитата
Я шучу, друг. Я знаю, что принято называть "вибрациями". Как живут астралопитеки. Куда деть энергуя, если надоел.

А, да. Я ещё и хуев ведун при этом.))) В запасе. И отрицании отрицания наличия.)
Ы. И выпил. Сорри.)

С телефона сложно в кнопки попадать, плюс к этому ещё и проклятущий Т9 :) Я стараюсь исправлять, но не всегда успеваю. Извини, друг :)

QuartZz 10 июл. 2021 г. в 02:57
42  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (zemselvs @ 10.07.2021 - 01:54)
Цитата

Ы. И выпил. Сорри.)

С телефона сложно в кнопки попадать, плюс к этому ещё и проклятущий Т9 :) Я стараюсь исправлять, но не всегда успеваю. Извини, друг :)

Бывает. Про колдунство говорить будем?
А то - не с кем. Тут вот недавно девочка пришла, говорит - рунолог... Много смеялся.)
zemselvs 10 июл. 2021 г. в 02:58
2
С клавы мне набирать гораздо проще, практически без ошибок ;)

zemselvs 10 июл. 2021 г. в 02:58
1
Цитата (QuartZz @ 10.07.2021 - 02:57)
Бывает. Про колдунство говорить будем?
А то - не с кем. Тут вот недавно девочка пришла, говорит - рунолог... Много смеялся.)

Можно.

zemselvs 10 июл. 2021 г. в 03:00
1
Я не маг, не колдун, не экстрасенс. Занимаюсь тем, что может делать практически каждый второй при наличии желания и разрешения свыше.

QuartZz 10 июл. 2021 г. в 03:11
42  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (zemselvs @ 10.07.2021 - 02:00)
Я не маг, не колдун, не экстрасенс. Занимаюсь тем, что может делать практически каждый второй при наличии желания и разрешения свыше.

Свыше-то кто разрешил?
Я вот глубже всем известных людей бронзового века не лезу особо...
zemselvs 10 июл. 2021 г. в 03:12
0
Цитата
Свыше-то кто разрешил?

Мне да, разрешили, кто не скажу :) Вот только не везде пускают, не лезь, говорят, куда не надо. Рано ещё наверное :)

QuartZz 10 июл. 2021 г. в 03:18
42  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (zemselvs @ 10.07.2021 - 02:12)
Цитата (QuartZz @ 10.07.2021 - 03:11)
Свыше-то кто разрешил?

Мне да, разрешили. Вот только не везде пускают, не лезь, говорят, куда не надо. Рано ещё наверное :)

Кто разрешил? Что разрешил?
Скажи прямо - "Я благословлён на подвиг Одином и Шивой".)
А я позанудствую, и спрошу, насколько хорошо ты знаешь Одина... Или Шиву.)

Серьёзно - не лезь. Если мне надо будет убить человека - я, "кАлдун", выберу пистолет.)

Это сообщение отредактировал QuartZz - 10 июл. 2021 г. в 03:19
zemselvs 10 июл. 2021 г. в 03:19
0
Цитата

Людям помогать :)

zemselvs 10 июл. 2021 г. в 03:20
0
Цитата

А я позанудствую, и спрошу, насколько хорошо ты знаешь Одина... Или Шиву.)

Извини, лично не знаком :)

QuartZz 10 июл. 2021 г. в 03:24
42  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (zemselvs @ 10.07.2021 - 02:19)
Цитата

Людям помогать :)

Круто. Я - людь? Поможешь?
Есть неувязка, за мои гальдрстафы - приходится платить.
Вместо меня смогёшь? Людьской помощи ради.))))

Там просто два человека минимум потребно... Иногда.)

Это сообщение отредактировал QuartZz - 10 июл. 2021 г. в 03:25
zemselvs 10 июл. 2021 г. в 03:25
1
Цитата
Круто. Я - людь? Поможешь?
Есть неувязка, за мои гальдрстафы - приходится платить.
Вместо меня смогёшь? Людьской помощи ради.))))

Там просто два человека, минимум. потребно. Иногда.)

Вместо тебя не смогу.За твои гальдрстафы самому платить придётся.

QuartZz 10 июл. 2021 г. в 03:34
42  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zemselvs @ 10.07.2021 - 02:25)
Вместо тебя не смогу.

Хорошо.
А что можешь? Что хочешь? Ради чего ты вообще сюда залез?
zemselvs 10 июл. 2021 г. в 03:38
1
Цитата
Хорошо.

С людьми пообщаться, скучно мне на работе :) Перетереть очередную "скользкую" тему.

QuartZz 10 июл. 2021 г. в 03:43
42  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zemselvs @ 10.07.2021 - 02:38)
Цитата (QuartZz @ 10.07.2021 - 03:34)
Хорошо.

С людьми пообщаться, скучно мне на работе :)

А мы тут энергуями закусываем...
Я, конечно, извиняюсь.))

Извини, я несколько нетрезв и гоню. Надоели здешние "маги" за 11 лет... Унылые компиляторы. Хоть бы кто, хоть одну свою идею показал...
Cyberaxe77 10 июл. 2021 г. в 03:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Saru @ 9.07.2021 - 23:31)
Блаватская другие вещи про карму писала. Душа отдельно, карма отдельно.

Блаватская хуйни не напишет, да...
Beaconsfield 10 июл. 2021 г. в 04:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Ваши прародители. Адам и Ева. Прошу не объединять.
Marenga 10 июл. 2021 г. в 06:18
Evil  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (zemselvs @ 10.07.2021 - 00:08)
Есть два непримиримых лагеря.
Одни говорят, никакого бога нет, души не существует, доказательств нет и идите вы все лесом. Наука наше всё! Это так сказать воинствующие "атеисты - материалисты".
Вторая, ортодоксальные верующие, не приемлющие никаких доводов, кроме как бог есть и он вас еретиков покарает.
И те и другие смачно поливают друг друга грязью не стесняясь в выражениях и не жалея друг друга.
Но есть ещё как минимум одна группа, к которой принадлежу и я, которая уважает любую точку зрения. Я, заметьте, никого не оскорблял и никому ничего не навязывал. Дело личное верить или нет и во что верить. Хоть в макаронного монстра
:)

Воинствующие атеисты от верующих ничем не отличаются. Нормальный атеист прекрасно знает природу своих взглядов, природу рождения веры и религии, и да, он материалист.
Ты, дорогой, относишься к воинствующим ровно потому, что с умным видом тут говорил о том, чего быть не может, а на прямые вопросы слился «и хата не моя».
Но ты этого не увидишь в силу того, что «ты ж хороший, всех уважаешь».
Лицемерие.

Marenga 10 июл. 2021 г. в 06:20
Evil  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (zemselvs @ 10.07.2021 - 00:22)
Ну ладно, ладно. Тётя :)
Не ругайся. Виноват, исправлюсь :) Я уже "старенький", слепенький, сделай скидку :)

Нет уж. Ввязался в дискуссию - держи уровень.
А то «я д’Артаньян, а вы все тут вульгарные атеисты»

Marenga 10 июл. 2021 г. в 06:26
Evil  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (дамирыч @ 10.07.2021 - 01:17)
И сути людей не меняются годами, как тонущий человек, каждый из спора пытается утонуть не один, а утянуть с собой как можно больше народа.
Одни приписывают кругом "бога", законы "веры", покайся или твоей душе каюк. Эти тонут в страхе смерти. Страх заставляет тянуть к себе больше единомышленников.
Другие как дети. В песочнице. Топят за атеизм и здравый смысл. И как дети меряются письками, чей атеизм круче, и даже девочки так делают, что видно из каментов)). У этих тоже страха до жопы, страх быть собой, непохожим ни на кого.
Есть и третьи, которые ищут в таких постах почву для стеба. У этих меньше страха, но оооочень много глупости.

И все эти категории нуждаются в ком? В сочувствующей душе. В единомышленниках, потому что идеи их слабы без поддержки. Хотя и душу отрицают.

Всё есть. Каждому тот мир, который он хочет. Каждому по вере его.

Я же из тех, кто точно зная, что есть тонкие миры и уровни, не хочет чтобы играли без него. И решали за него. Я хочу сам узнать правила и законы тонких миров.

Вот ещё один на пафосе делает лицо «я лучше вас, я знаю что-то».
При этом, зуб даю, хер ответит хоть на один вопрос тем, кто хочет докопаться до истины.

генелон 10 июл. 2021 г. в 06:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Путин, перелогинься. Или о вечном задумался? Увы, но не ссы, хуже не будет, мы уже в аду.
А по сути - ТС, в любой традиционной религии есть набор одинаковых правил. В любом обществе. Разница только в объёме субъектов этих правил.
Подумай об этом. Уж не буду умничать с вменяемостью, но в том или ином виде бог (как система, антропоморфного в нем только скорость действий - тормоз он ужасный) существует. Во всяком случае, справедливость имеет свойство восстанавливаться. Причём зачастую даже без участия заинтересованных сторон.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34813
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх