Равноправие

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 48  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
kaha 13 мар 2023 в 20:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата
Сколько радости, что у мужика жопа белая))

А у бабы нет полосочек от белья, целиком шоколадка молочная
Kovenant 13 мар 2023 в 20:35
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (kaha @ 13.03.2023 - 20:30)
У нас в тхераваде такого нет.
А откуда Вы это взяли?

Не помню, может, из Ламрима. Но это вполне логично. Будда вроде не в одну каску добился просветления и ушел в нирвану, злорадно хихикая и радуясь, что никому не досталось, кроме него. Называть буддизм эгоистическим очень странно.
Апельсиняя 13 мар 2023 в 20:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Масяндрик @ 13.03.2023 - 18:32)
Цитата (Апельсиняя @ 13.03.2023 - 22:28)
Цитата (Масяндрик @ 13.03.2023 - 18:25)

Я лучше тайку пожалею, но такое у них воспитание, что поделать) Они другой жизни не знают, а вот такие хитроделанные паразитируют) Хотя, пусть побольше таких как он забирает к тайкам, наши женщины целее будут)

Ну, тайка тоже, наверное, счастлива, для них это успех, как он рассказывал, заполучить белого мужчину.

Ну, если оба рады, она - что у него белая жопа, он - что у неё жёлтая, то в чём проблема.
Масяндрик 13 мар 2023 в 20:37
ОПГ Тормозок  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (kaha @ 13.03.2023 - 22:35)
Цитата

А у бабы нет полосочек от белья, целиком шоколадка молочная

Еще одно достижение faceoff.gif Загорать без полосочек.... Это она тебе подсказала написать? Не верю, что ты своим мозгом до этой фразы дошел)
motya 13 мар 2023 в 20:38
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
9
Цитата (Апельсиняя @ 13.03.2023 - 20:36)
Ну, если оба рады, она - что у него белая жопа, он - что у неё жёлтая, то в чём проблема.

проблема в том, что каждый день приходится остальным беложопым на форуме доказывать, что это прекрасно lol.gif
Американист 13 мар 2023 в 20:38
гуманитарий со справкой  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Kovenant @ 13.03.2023 - 20:28)
Цитата (kaha @ 13.03.2023 - 20:23)
Дилетанство полнейшее. Настоящий буддизм - очень эгоистичная религия. В отличие от авраамических.

Ты что-то путаешь. "Бодхисаттва никогда не вступит в конечную Нирвану, отказавшись от нее ради блага всех живых существ". Мы тоже кой-чо знаем по теме)

Не, тут он прав. Изначальный буддизм - это крайне вредная индивидуалистическая философия нихуя не делания и полного невмешательства и похуизма, чтоб выпасть из колеса перерождений. Лично у меня данная философия кроме желания её обоссать за тупорылое бездействие ничего не вызывает. Сознательное превращение себя в амёбу - что может быть хуже для человека? А доктрина бодхисатв была придумана гораздо позже, чтоб оправдать распространение буддизма в Азии.

Это сообщение отредактировал Американист - 13 мар 2023 в 20:40
Салют 13 мар 2023 в 20:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кочета уже для перегрызания глотки выпустили , не ? )))
kaha 13 мар 2023 в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Называть буддизм эгоистическим очень странно.

Ну что я могу сделать, если Вам странно?
Мантра прибежища: "Скажи сам себе 1 раз, 2 раза, 3 раза, 10 раз 100 и 1000: люби себя, делай хорошо себе"

Ну и это в принципе логично. В следующей жизни ты этих людей не встретишь и они тебе спасибу не скажут. А просветление - чисто индивидуальное, эгоистическое, если хотите явление.
Апельсиняя 13 мар 2023 в 20:41
1
Цитата (motya @ 13.03.2023 - 18:38)
Цитата (Апельсиняя @ 13.03.2023 - 20:36)

проблема в том, что каждый день приходится остальным беложопым на форуме доказывать, что это прекрасно lol.gif

Ну так доказать и не сможет никогда, ибо это тот ещё геморрой иметь вместо равноправного (по теме!) партнёра беспомощное в социальном плане существо.
Но - что купил, тем и пользуется.
Marenga 13 мар 2023 в 20:41
Evil  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (kaha @ 13.03.2023 - 20:23)
Пруфы тогда уж.

Дилетанство полнейшее. Настоящий буддизм - очень эгоистичная религия. В отличие от авраамических.

А купите себе, слабо?
На самделе никаких рабынь нет, а дело это очень затратное. последний жених только на перелеты невесты 300 000 потратил.
И кто тут за три копейки в сравнении?

Ты только что утверждал, что это не религия.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Marenga 13 мар 2023 в 20:42
Evil  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (kaha @ 13.03.2023 - 20:28)
Это не везение, я почти 10 лет этот вопрос изучал и на камбоджийском сайте мы все эти вопросы тыщу раз проговаривали.
Потом приводили в систему на закрытом ныне мужском сайте.

Вера - не равно религия.
Стоило бы знать такие элементарные вещи.
А Вы даже в одном предложении умудрились их связать.

Религия не существует без веры.
Читать научитесь.

kaha 13 мар 2023 в 20:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Лично у меня данная философия кроме желания её обоссать за тупорылое бездействие ничего не вызывает. Сознательное превращение себя в амёбу - что может быть хуже для человека?

Я лично я пока не собираюсь в ниббану, ибо биолог в своей жизни много букашек убил и засушил.
Но планирую в следующей жизни родиться в богатой семье на чистых землях наделенный магией в магическом мире)))
А Вы ссыте дальше.
Damaris 13 мар 2023 в 20:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
kaha
Цитата
У моей жены высшее медицинское образование, она почитывает ваши комментарии и смеется.

Ты пиздишь. В прошлой теме ты говорил, что уровень ее медицинской подготовки в принципе равен 3 курсу медуниверситета.
Цитата
Она не религиозна, не верит ни в каких богов.

Ты пиздишь.
В прошлой теме ты говорил, что по их вере, она щас отрабатывает карму, чтобы в следующей жизни переродиться. Поэтому так и ухаживает за тобой, выносит бутылки после твоих попоек с друзьями и шлюхами, делает массаж и т.д.
Цитата
В малоразвитой стране МРОТ выше РФ в 2 раза. А про медицину и не говорю - мировой

Ты пиздишь.
В прошлой теме ты говорил, как она была щаслива, когда ты барином приехал к ней на родину и купил ее матери мешок риса.
Дальше мне уже лень ловить тебя на лжи.

Это сообщение отредактировал Damaris - 13 мар 2023 в 20:45
Kovenant 13 мар 2023 в 20:45
4
Цитата (kaha @ 13.03.2023 - 20:39)
В следующей жизни ты этих людей не встретишь и они тебе спасибу не скажут.

Мощная реклама, да уж. Я и бабушку, которой открыл дверь в магазине, никогда не встречу. Да и спасибо она мне может не сказать. И правда, нах она тогда нужна - помогать ей?
Американист 13 мар 2023 в 20:46
4
Цитата (kaha @ 13.03.2023 - 20:43)
Цитата
Лично у меня данная философия кроме желания её обоссать за тупорылое бездействие ничего не вызывает. Сознательное превращение себя в амёбу - что может быть хуже для человека?

Я лично я пока не собираюсь в ниббану, ибо биолог в своей жизни много букашек убил и засушил.
Но планирую в следующей жизни родиться в богатой семье на чистых землях наделенный магией в магическом мире)))
А Вы ссыте дальше.

Да я б на твою могилу нассал, идеалист несчастный. Идеалисты вообще, кроме презрения, ничего не заслуживают, ибо позорят гордое звание человека. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Американист - 13 мар 2023 в 20:47
Апельсиняя 13 мар 2023 в 20:46
0
Цитата (kaha @ 13.03.2023 - 18:43)
Цитата

А Вы ссыте дальше.

А почему в этой жизни нет?
kaha 13 мар 2023 в 20:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
беспомощное в социальном плане существо.

Беспомощное в социальном плане существо имеет российское гражданство, ее знают во всех окружающих магазинах, она помнит цены на все продукты за три года, съездила в Корею по своим делам.
Она достаточно обеспечена. Для семейной визы 1млн руб нужно, к примеру.
Масяндрик 13 мар 2023 в 20:47
ОПГ Тормозок  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Damaris @ 13.03.2023 - 22:44)
kaha
Цитата
У моей жены высшее медицинское образование, она почитывает ваши комментарии и смеется.

Ты пиздишь. В прошлой теме ты говорил, что уровень ее медицинской подготовки в принципе равен 3 курсу медуниверситета.
Цитата
Она не религиозна, не верит ни в каких богов.

Ты пиздишь.
В прошлой теме ты говорил, что по их вере, она щас отрабатывает карму, чтобы в следующей жизни переродиться. Поэтому так и ухаживает за тобой, выносит бутылки после твоих попоек с друзьями и шлюхами, делает массаж и т.д.
Цитата
В малоразвитой стране МРОТ выше РФ в 2 раза. А про медицину и не говорю - мировой

Ты пиздишь.
В прошлой теме ты говорил, как она была щаслива, когда ты барином приехал к ней на родину и купил ее матери мешок риса.
Дальше мне уже лень ловить тебя на лжи.

Его уже не раз сегодня ткнули в его пиздешь))) Это бессмысленно ему говорить)
Marenga 13 мар 2023 в 20:48
Evil  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Апельсиняя @ 13.03.2023 - 20:46)

Потому что женщины не так воспитаны.
Впрочем, после упоминания сайта мдшников (или им подобных), лично мне все понятно.

kaha 13 мар 2023 в 20:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Биолог же и рыбак. Сколько существ убил и не съел. Убивать можно только для еды
Damaris 13 мар 2023 в 20:49
8
Масяндрик
Цитата
Его уже не раз сегодня ткнули в его пиздешь))) Это бессмысленно ему говорить)

Реклама всегда лживая. Челу конешно надо бизнес развивать, я не спорю. Но ему мозгов не хватает делать это грамотно и не обсираться на каждом шагу
Kovenant 13 мар 2023 в 20:50
1
Цитата (kaha @ 13.03.2023 - 20:43)

Хотел напомнить про Миларепу, который убивал людей с помощью черной магии, а потом стал просветленным, но блядь, это опять бесовская Махаяна) Что за незадача)
Damaris 13 мар 2023 в 20:51
10
А, ещё очень забавно читать, что "она читает ваши комментарии и смеется", учитывая, что опять же он говорил, что по-русски она понимает на уровне "принеси-подай-иди нахуй-не мешай"
Marenga 13 мар 2023 в 20:51
Evil  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Kovenant @ 13.03.2023 - 20:50)
Хотел напомнить про Миларепу, который убивал людей с помощью черной магии, а потом стал просветленным, но блядь, это опять бесовская Махаяна) Что за незадача)

Та паади, он выше сказал, что буддизм принимает всё и всех.
Это вообще удобно - кручу-верчу, как мне угодно)

Американист 13 мар 2023 в 20:52
2
Kovenant
Нрвится мне тваоя аватарка. Я даже знаю, с какого альбома данная корова. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 48  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх