Муж составил в Excel таблицу отказов жены в сексе, И бросил ее. Ибо нех

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СашкЪ 22 июл 2014 в 10:32
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
0
barbarus
Цитата
просто сашкъ что то скрывает
"скандалы, интриги, расследования!" gigi.gif
может самое время признацца, что я на самом деле толстый волосатый одмин? lol.gif
TraderFX 22 июл 2014 в 10:32
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (СашкЪ @ 22.07.2014 - 11:27)
TraderFX
Цитата
Если она реально фригидная, то словами вряд ли что исправишь. А если не фригидная и ебется на стороне - то нахуй она нужна?
с одной стороны, ты прав. только кроме этих двух могут быть еще причины, понимаешь? здоровье (гормоны влияют на либидо, даже НЕ половые, а к примеру щитовидной железы), усталость, обида на мужа (хз что там за семья), банальная потеря интереса к сексу в виду унылости этого мероприятия (но ведь никто из мужчин никогда не признается, мол я так себе любовник, в то время как о женщинах говорить, мол она бревно - это в порядке вещей).

Цитата
Ставлю диагноз - это у вас психическое расстройство какое то)
И меня вылечат...
а чойта? может мы и не хотим лечицца, нам и так весело, да же, barbarus? rulez.gif

хз, это нам мало известно.

Если она на него обижена и он так себе любовник (может у него там пиписька 5 см или секса на 2 минуты хватает), то все равно смысл жить вместе?

Мое имхо, без половой жизни (2 раза в месяц - это реально практически ее отсутствие) совместной жизни тоже все равно рано или поздно придет пиздец. Она найдет ебаря получше, или он бабу посговорчивее и здоровую (если она реально фригидная), но так или иначе придется друг друга терпеть, а не жить полноценной жизнью.
dolka 22 июл 2014 в 10:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
все тут гадают: а когда у нее были критические дни? может дни, когда она "чувствовала себя грязной"?
Послушать мужчин, так на словах все ебаки грозные. А как до дела доходит, так начинается:
-я устал на работе,
-извини дорогая, у меня танчики
- я сегодня перебрал пиваса в гараже с мужиками
и куча других отмазок.
У меня например никогда голова не болит, а вот от парня знакомого при обсуждении темы "кому сколько раз надо" однажды услышала возмущенный крик: да ты чо, ненормальная, чтоб секс каждый день?! да таких от бешенства матки лечить надо!
При поиске жены/мужа сексуальную совместимость нужно проверять сразу, а не после свадьбы. Если характерами притереться можно, то постельную несовместимость темпераментов ничем не исправишь.
Есть у меня друг,красивый молодой здоровый мужик 28 лет. а жена его, 35 летняя дама, сексом балует 2 раза в году: на день рожденья и новый год. А ему каждый день хочется, организм требует. Разговорились как то на эту тему, спрашиваю: до свадьбы то куда глядел? а он: а я думал после свадьбы она другая будет! и ей всего захочется! А ей просто физически это не нужно. Вот и живет только ради ребенка с ней. блядь, если она фригидная изначально, то надеяться не на что, с годами будет только хуже.
Реально существуют люди, которым секс не нужен. Женщин таких обзывают фригидными, а мужиков обычно дамы награждают эпитетом "импотент". А это не болезнь, это особенность организма. и это не исправить. Так же как и с едой: кто то съест капустный листик и наедается, а кому-то 2 тарелки борща с мясом мало, ещё второе и компот требуется. И для первого и для второго- это его норма.
ЗЫ: я девушка незамужняя, голова никогда не болит. Где тут холостые женихи?
TraderFX 22 июл 2014 в 10:33
0
Цитата
Добро пожаловать в клуб)

Спасибо, а мне выдадут красивый бэйджик?
Lisana 22 июл 2014 в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sukkubb @ 22.07.2014 - 10:30)
Ну понятно же сразу, что секас с этим мужиком-УГ и женским оргазмом там и не пахнет dont.gif

и мужским судя по таблице тоже)

Обоюдный мозгоеп- вот такая сложная жизня sm_biggrin.gif
TraderFX 22 июл 2014 в 10:34
0
Цитата
все тут гадают: а когда у нее были критические дни? может дни, когда она "чувствовала себя грязной"?

Там пропуски есть как раз по пять-шесть дней.

Добавлено в 10:35
Цитата
а вот от парня знакомого при обсуждении темы "кому сколько раз надо" однажды услышала возмущенный крик: да ты чо, ненормальная, чтоб секс каждый день?! да таких от бешенства матки лечить надо!

Вот это кстати, имхо, проблема не меньше. Если у него нет такого темперамента, чтобы каждый день, а ей хочется и не по разу, то же ситуация невеселая, он ей не даст что она хочет и она пойдет на сторону.
Насяшка 22 июл 2014 в 10:35
1
Цитата (Lisana @ 22.07.2014 - 16:33)
Ну понятно же сразу, что секас с этим мужиком-УГ и женским оргазмом там и не пахнет dont.gif

Главное - соблюдать строгую отчетность dont.gif
СашкЪ 22 июл 2014 в 10:37
2
dolka
Цитата
вчерась был Васятка, но обиделсо на местных женсчин, бо не взяли его с разбегу (а там в приданом целая шуба с матизом). за что им был поставлен диагноз "слишком разборчивые стервы" gigi.gif

TraderFX
Цитата
Если она на него обижена и он так себе любовник (может у него там пиписька 5 см или секса на 2 минуты хватает), то все равно смысл жить вместе?
хз, может быть обиду можно как-то нейтрализовать? может быть есть шанс наладить все, если знать, в чем причина? ну или я переоцениваю значение честного разговора.
а насчет два раза в месяц... у людей разное бывает в семьях, для кого-то это норма, когда оба с таким темпераментом. а еще некоторые люди считают, что секс - это не то, что принципиально важно в семье.
TraderFX 22 июл 2014 в 10:38
0
Цитата (Насяшка @ 22.07.2014 - 11:35)
Цитата (Lisana @ 22.07.2014 - 16:33)

Главное - соблюдать строгую отчетность dont.gif

Я слышал историю знакомого знакомого, так его жена настолько не хотела, что он ей за секс платил 300-500 рублей за раз.

Это пиздец, ящетаю. Либо он настолько хреново зарабатывает или не дает ей денег, что у нее все мысли о том, как лишних пару сотен получить, либо у них просто с головой не все в порядке.

вот там и отчетность и декларации о доходах наверное

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22 июл 2014 в 10:39
barbarus 22 июл 2014 в 10:39
0
СашкЪ
Цитата
barbarus
Цитата
Цитата
просто сашкъ что то скрывает

"скандалы, интриги, расследования!"
может самое время признацца, что я на самом деле толстый волосатый одмин?

Начинай!

TraderFX
Цитата
Спасибо, а мне выдадут красивый бэйджик?

Непременно, а ещё вувузелу и порванный британский флаг.

Добавлено в 10:41
СашкЪ
Цитата
вчерась был Васятка, но обиделсо на местных женсчин, бо не взяли его с разбегу (а там в приданом целая шуба с матизом). за что им был поставлен диагноз "слишком разборчивые стервы"

он улетел, но кажется обещал вернуться, когда матиз перекрасит, так шо если на него кто глаз положил не отчаивайтесь.
Lisana 22 июл 2014 в 10:41
0
Цитата (TraderFX @ 22.07.2014 - 10:38)

Это пиздец, ящетаю. Либо он настолько хреново зарабатывает или не дает ей денег, что у нее все мысли о том, как лишних пару сотен получить, либо у них просто с головой не все в порядке.

Напомнило анекдот про волка с зайцем:

ипут также, только еще бухгалтерию приходится вести lol.gif
TraderFX 22 июл 2014 в 10:41
1
Цитата
хз, может быть обиду можно как-то нейтрализовать? может быть есть шанс наладить все, если знать, в чем причина? ну или я переоцениваю значение честного разговора.
а насчет два раза в месяц... у людей разное бывает в семьях, для кого-то это норма, когда оба с таким темпераментом. а еще некоторые люди считают, что секс - это не то, что принципиально важно в семье.

Всякое бывает. Кому каэждый день надо, а кого реально два раза в месяц устраивает. Вот мужика не устроило и он ушел. Все правильно сделал. Ну поговорил бы он с ней, уговорил на секс чаще и что ему, пыхтеть и смотреть на ее отрешенное и недовольное лицо?

В любом случае ему хотелось, а ей нет и с этим вообще мало что поделать можно. Мучить либо одного, либо другого. Но обвинять, конечно, ему ее не стоило в этом.

А саму проблему решить - не всегда реальная задача.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22 июл 2014 в 10:44
Neblondinka 22 июл 2014 в 10:44
0
Цитата (dolka @ 22.07.2014 - 10:32)
Послушать мужчин, так на словах все ебаки грозные. А как до дела доходит, так начинается:
-я устал на работе,
-извини дорогая, у меня танчики
- я сегодня перебрал пиваса в гараже с мужиками
и куча других отмазок.
У меня например никогда голова не болит, а вот от парня знакомого при обсуждении темы "кому сколько раз надо" однажды услышала возмущенный крик: да ты чо, ненормальная, чтоб секс каждый день?! да таких от бешенства матки лечить надо!
При поиске жены/мужа сексуальную совместимость нужно проверять сразу, а не после свадьбы. Если характерами притереться можно, то постельную несовместимость темпераментов ничем не исправишь.
Есть у меня друг,красивый молодой здоровый мужик 28 лет. а жена его, 35 летняя дама, сексом балует 2 раза в году: на день рожденья и новый год. А ему каждый день хочется, организм требует. Разговорились как то на эту тему, спрашиваю: до свадьбы то куда глядел? а он: а я думал после свадьбы она другая будет! и ей всего захочется! А ей просто физически это не нужно. Вот и живет только ради ребенка с ней. блядь, если она фригидная изначально, то надеяться не на что, с годами будет только хуже.
Реально существуют люди, которым секс не нужен. Женщин таких обзывают фригидными, а мужиков обычно дамы награждают эпитетом "импотент". А это не болезнь, это особенность организма. и это не исправить. Так же как и с едой: кто то съест капустный листик и наедается, а кому-то 2 тарелки борща с мясом мало, ещё второе и компот требуется. И для первого и для второго- это его норма.

погоди, щас набегут голодные...
keks77 22 июл 2014 в 10:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
... скорее всего она имеет секс на стороне...
TraderFX 22 июл 2014 в 10:46
4
Цитата (keks77 @ 22.07.2014 - 11:45)
... скорее всего она имеет секс на стороне...

Очередной психолог комнатный.

Может и так, но совершенно необязательно. Такие явления как фригидность и холодный темперамент вполне доказаны врачами, поэтому это опровергнуть тоже нельзя.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 22 июл 2014 в 10:47
СашкЪ 22 июл 2014 в 10:48
2
barbarus
Цитата
так шо если на него кто глаз положил не отчаивайтесь.
это ты опять, по нашей любимой традиции, на меня намекаешь?
ога, всю ночь не спалось - все представляла себя в новой шубе, рассекающей на почти новом матизе в сторону дачи rulez.gif Лисанка, ну признайся, что ты тоже! мы же всё равно все одинаковые, это общеизвестно lol.gif
Sama 22 июл 2014 в 10:48
0
Цитата (TraderFX @ 22.07.2014 - 11:38)

Я слышал историю знакомого знакомого, так его жена настолько не хотела, что он ей за секс платил 300-500 рублей за раз.

Ну не скажите. Очень все интересно обыграть можно! )))
Нет секса - нет денег ( кино такое французское есть, рекомендую)
TraderFX 22 июл 2014 в 10:49
0
Цитата (Sama @ 22.07.2014 - 11:48)
Цитата (TraderFX @ 22.07.2014 - 11:38)

Ну не скажите. Очень все интересно обыграть можно! )))
Нет секса - нет денег ( кино такое французское есть, рекомендую)

Разве что в качестве ролевых игр, но не каждый же раз)
barbarus 22 июл 2014 в 10:50
0
СашкЪ
Цитата
это ты опять, по нашей любимой традиции, на меня намекаешь?
ога, всю ночь не спалось - все представляла себя в новой шубе, рассекающей на почти новом матизе в сторону дачи Лисанка, ну признайся, что ты тоже! мы же всё равно все одинаковые, это общеизвестно

Да не, не ты они там с Лисой договорились шо у них всё серьёзно, это я ночи не спать должен, был а в итоге дрых как пень.
Алексей419 22 июл 2014 в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (chacotera @ 22.07.2014 - 01:09)
Цитата (VREDNYJ @ 21.07.2014 - 21:51)
Цитата (chacotera @ 21.07.2014 - 20:42)
Значит автор в постеле... как бы это мягче сказать - не очень талантлив. Потому что если бы жене в постели было бы с ним хорошо, то она искала-бы не предлоги ОТ секса, а предлоги ДЛЯ секса.

Тут однозначно нелзья ответить, каков он в постели. Тут нужны независимые эксперты. Т.е. левак. Если там хвалять, значит всэ впорядке. Но разве какая жена согласится, что бы муж обратился за помощью к "независимым экспертам"?

ещё не факт. Если на леваке хвалят это всего лишь значит что он лучше другого мужа (или полного отсутствия оного). Но это ещё не делает его талантищем в постели.

Не встречал ни одну девушку, талантливую в постели. Всем лень. Все не могут. Так что ни надо)
Lisana 22 июл 2014 в 10:54
1
Цитата (СашкЪ @ 22.07.2014 - 10:48)

ога, всю ночь не спалось - все представляла себя в новой шубе, рассекающей на почти новом матизе в сторону дачи rulez.gif Лисанка, ну признайся, что ты тоже! мы же всё равно все одинаковые, это общеизвестно lol.gif

Я ворочалась первые полчаса, представляя себя в вишнёво-оранжевом Матизе. Весь салон в пиве к рок-фестивалю вперемешку с пивными пустыми банками, ползают черви, опухшее лицо сопровождающего уже давно не ведет беседы, а лишь мычит. Остановилась я на обочине, кинула жалистливый взгляд, нацепила ролики и попифсдячила к своей Калине rulez.gif
Lalia 22 июл 2014 в 10:55
4
Цитата (Алексей419 @ 22.07.2014 - 11:53)
Не встречал ни одну девушку, талантливую в постели. Всем лень. Все не могут. Так что ни надо)

Ну... может таки дело не в девушках? :))
Lisana 22 июл 2014 в 10:56
0
Цитата (barbarus @ 22.07.2014 - 10:50)
Да не, не ты они там с Лисой договорились шо у них всё серьёзно, это я ночи не спать должен, был а в итоге дрых как пень.

ай не звездите ))

Единственно серьезно , что я знаю - точно не хочу Матиаз и в Матиазе)
barbarus 22 июл 2014 в 10:56
0
Lisana
Цитата
Я ворочалась первые полчаса, представляя себя в вишнёво-оранжевом Матизе. Весь салон в пиве к рок-фестивалю вперемешку с пивными пустыми банками, ползают черви, опухшее лицо сопровождающего уже давно не ведет беседы, а лишь мычит. Остановилась я на обочине, кинула жалистливый взгляд, нацепила ролики и попифсдячила к своей Калине

Спасибо поблевал радугой. Очень красочное описание.

Цитата
ай не звездите ))

Единственно серьезно , что я знаю - точно не хочу Матиаз и в Матиазе)

Даже если синенького цвета? gigi.gif

Это сообщение отредактировал barbarus - 22 июл 2014 в 10:57
СашкЪ 22 июл 2014 в 11:00
1
Lalia
Цитата
Ну... может таки дело не в девушках? :))
кстати фото респондента (к примеру в шортах на велике, гыыы) может расставить точки над "И" и помочь нам понять, почему девушкам вдруг всем в его присутствии лень (а некоторые поди еще вспоминают, что кот дома не кормленный) deg.gif

Lisana
Цитата
точно не хочу ... в Матиазе)
а вот это для взрослых людей невозможно по техническим причинам - половина человеков будет торчать наружу, что вызовет интерес прохожих, а такие, как мы с
barbarusом даже начнут давать советы

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 22 июл 2014 в 11:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111 447
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх