Почему все хотят обратно в СССР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (215) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barxanov 8 янв. 2021 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (ИванТитов @ 8.01.2021 - 09:53)
Цитата (Barxanov @ 8.01.2021 - 09:50)
Такие ж "коммунисты", только троцкисты?

чем тебе опять Троцкий помешал?
тем, что предсказал. что сталинский путь тупиковый?

Угу. Тупиковым оказался. как раз ,его путь. Помноженный на Хрущевский долбоебизм.
А вообще, спасибо товарищу Сталину, что Троцкого от власти убрал.
makahito 8 янв. 2021 г. в 09:55
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (makahito @ 8.01.2021 - 09:46)
Barxanov
Цитата
При мудром вожде они, конечно, были.

При мудром вожде, вас бы уже в НКВД допрашивали, как шпиона. За сотрудничество с вражеским и буржуазным ресурсом - ЯПом lol.gif

Как хорошо либердюки разбираются в тонкостях сталинского уголовного права. Может, вы, ребята, из недобитых в тридцатые? Такие ж "коммунисты", только троцкисты?

Историю надо знать). А не изучать её по постам Сидорини на ЯПе lol.gif
Чудо вы, бестолковое. Строчите как пулемёт и всегда глупость. Это надо уметь.
плезанс 8 янв. 2021 г. в 09:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (makahito @ 8.01.2021 - 12:46)
Barxanov
Цитата

При мудром вожде, вас бы уже в НКВД допрашивали, как шпиона. За сотрудничество с вражеским и буржуазным ресурсом - ЯПом lol.gif

учитывая что он часто выставляет Сталина идиотом его бы уже увезли три дня назад.

Это сообщение отредактировал плезанс - 8 янв. 2021 г. в 09:56
Barxanov 8 янв. 2021 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (makahito @ 8.01.2021 - 09:55)
Цитата (makahito @ 8.01.2021 - 09:46)
Barxanov
Цитата

Как хорошо либердюки разбираются в тонкостях сталинского уголовного права. Может, вы, ребята, из недобитых в тридцатые? Такие ж "коммунисты", только троцкисты?

Историю надо знать). А не изучать её по постам Сидорини на ЯПе lol.gif
Чудо вы, бестолковое. Строчите как пулемёт и всегда глупость. Это надо уметь.

Надо так понимать, что ваши посты - есть критерий Истины? И именно по ним нужно изучать историю СССР? lol.gif
kanovin 8 янв. 2021 г. в 09:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Sidorini @ 8.01.2021 - 00:48)
Хорошо, не в аэропорту, а на улице. Как на улице перед Березкой, только на американской. Долго до ареста продержитесь?

Сильно подозреваю, что зависит от законов о soliciting, а не от предмета торговли.

Девочек-герлскаутов продающих печенья у Волмарта видели ?

Если они вместо печенья будут рубли или марки продавать, сомневаюсь, что они закон нарушат. Я уже писал, что person-to-person - есть специальные платформы, торгующие в обход банков.

Если я ИЗВЛЕКУ ДОХОД из этой торговли и НЕ ЗАПЛАЧУ налог с него - тогда ой.

Но это налоговая, а не валютные операции.
Barxanov 8 янв. 2021 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (плезанс @ 8.01.2021 - 09:55)
Barxanov
Цитата

учитывая что он часто выставляет Сталина идиотом его бы уже увезли три дня назад.

Такие, как ты, плезя, мне пытались в школе пришить антисоветчину. Словили плюху от райкома комсомола - не угомонились, полезли в КГБ стучать. Словили плюху и оттуда. Так-то.
ИванТитов 8 янв. 2021 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Barxanov @ 8.01.2021 - 09:53)
Ну, дядь... участок Чум - Лабытнанги вполне себе работает. Надым - Новый Уренгой - тоже. Участок Салехард - Игарка был брошен.

а вот за такое вредительство почему сталина не отправили на Колыму?

Почему все хотят обратно в СССР
Barxanov 8 янв. 2021 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата

Нет никаких сомнений в том, что ты будешь ее там менять исключительно, как мужик кормил лебедей проволокой у Станислава Лема. "Он просто любил кормить лебедей", а ты бы "Просто любил менять валюту". И, несомненно, каждый наваренный наличный цент ты бы декларировал lol.gif
Barxanov 8 янв. 2021 г. в 10:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (ИванТитов @ 8.01.2021 - 10:01)
Ну, дядь... участок Чум - Лабытнанги вполне себе работает. Надым - Новый Уренгой - тоже.  Участок Салехард - Игарка был брошен.

Потому, что это брошенный участок. Который бросил Хрущев. Вот его бы за это отправить на Колыму было бы самое то.
трампушка 8 янв. 2021 г. в 10:02
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kanovin @ 8.01.2021 - 09:57)
Цитата (Sidorini @ 8.01.2021 - 00:48)
Хорошо, не в аэропорту, а на улице. Как на улице перед Березкой, только на американской. Долго до ареста продержитесь?

Сильно подозреваю, что зависит от законов о soliciting, а не от предмета торговли.

Девочек-герлскаутов продающих печенья у Волмарта видели ?

Если они вместо печенья будут рубли или марки продавать, сомневаюсь, что они закон нарушат. Я уже писал, что person-to-person - есть специальные платформы, торгующие в обход банков.

Но это налоговая, а не валютные операции.

есть даже такой сорт травки, называется gerls scout cookes cool.gif
ИванТитов 8 янв. 2021 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Barxanov @ 8.01.2021 - 09:54)
Угу. Тупиковым оказался. как раз ,его путь. Помноженный на Хрущевский долбоебизм.

а какой был путь Троцкого?
только не надо про мировую революцию. я про строительство социализма в СССР,
makahito 8 янв. 2021 г. в 10:03
2
Цитата
Такие, как ты, плезя, мне пытались в школе пришить антисоветчину. Словили плюху от райкома комсомола - не угомонились, полезли в КГБ стучать. Словили плюху и оттуда. Так-то.

В КГБ стучать на школьника?)) Это сильно. Мы открыто и не стесняясь анекдоты про Брежнева рассказывали. Никто репрессиям не подвергся. Даже на уровне школьной линейки. В брежневские времена КГБ уже такой хренью не занимался. А вот при Иосифе Виссарионовиче, вы бы поехали в детдом, а родители в лагеря.

Это сообщение отредактировал makahito - 8 янв. 2021 г. в 10:04
плезанс 8 янв. 2021 г. в 10:03
1
Цитата (ИванТитов @ 8.01.2021 - 13:01)
Ну, дядь... участок Чум - Лабытнанги вполне себе работает. Надым - Новый Уренгой - тоже.  Участок Салехард - Игарка был брошен.

Мне интересно как бы пел Барксанов в 2021-м если бы Сталина расстреляли.
Ведь у него нихрена с этими сибирскими дорогами не вышло... достраивали все уже при Брежневе. Если был смысл конечно.
ИванТитов 8 янв. 2021 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Barxanov @ 8.01.2021 - 10:02)
Потому, что это брошенный участок. Который бросил Хрущев.

то есть, Хрущев должен был следить за нахер не нужными не окупаемыми участками?
плезанс 8 янв. 2021 г. в 10:07
2
Цитата (Barxanov @ 8.01.2021 - 12:59)
Barxanov
Цитата

Это тебя гопники били, а я не гопник.
В КГБ школьников бы сразу нахуй послали, не заливай мне тут, Кибальчиш в коротких штанах.
плезанс 8 янв. 2021 г. в 10:10
1
Цитата
А вот при Иосифе Виссарионовиче, вы бы поехали в детдом, а родители в лагеря.

Учитывая что там обычно были малолетние бандиты Барксанов в первую же ночь понял бы какой он долбаеб со своим коммунистическим рвением))).
Хорошо что он родился позже.
Barxanov 8 янв. 2021 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (ИванТитов @ 8.01.2021 - 10:03)
Цитата (Barxanov @ 8.01.2021 - 09:54)

а какой был путь Троцкого?

Троцкисткая "Мировая революция" привела бы к тому, что Вторую мировую начал бы именно СССР в целях экспорта революции. А вот тогда весь "цивилизованный мир" забыл бы свои противоречия и навалился бы на нас. На том бы и первое социалистическое государство кончилось бы, и Россия тоже.
А во-вторых, полное угосударствление - это тоже из его идей. Хрущев это и реализовал. Троцкий же в период военного коммунизма создавал трудовые армии, это когда буржуинов и молодых буржуинок заставляли землю копать. Их бы он тоже сохранил.
Barxanov 8 янв. 2021 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (плезанс @ 8.01.2021 - 10:07)
Цитата (Barxanov @ 8.01.2021 - 12:59)
Barxanov
Цитата

Это тебя гопники били, а я не гопник.
В КГБ школьников бы сразу нахуй послали, не заливай мне тут, Кибальчиш в коротких штанах.

В КГБ, плезя, побежали не они сами, а побежали их родители. Были у нас в классе двое сыновей военных советников СССР за границей. Папашки испугались, как бы их с хлебного места не турнули. Они, видишь, радиотехникой спекулировали, а тут у сыновей в классе такое! Вот они и побежали. Потом майор КГБ в школу приходил.
Barxanov 8 янв. 2021 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (ИванТитов @ 8.01.2021 - 10:05)
Цитата (Barxanov @ 8.01.2021 - 10:02)
Потому, что это брошенный участок. Который бросил Хрущев.

то есть, Хрущев должен был следить за нахер не нужными не окупаемыми участками?

об окупаемости спроси у тех, кто сегодня там только на оленях может что-то куда-то доставить. Или на вертолетах. А потом поговори с теми, кто живет при той железной дороге.
makahito 8 янв. 2021 г. в 10:13
1
Barxanov
Цитата
попросили...
Цитата
Троцкисткая "Мировая революция"

ответил
gigi.gif
ИванТитов 8 янв. 2021 г. в 10:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Barxanov @ 8.01.2021 - 10:11)
Троцкисткая "Мировая революция" привела бы к тому, что Вторую мировую начал бы именно СССР в целях экспорта революции.

не надо меня кормить страшилками со сталинодрочерских помоек.
я тебя спрашивал про строительство социализма в СССР.
ИванТитов 8 янв. 2021 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (makahito @ 8.01.2021 - 10:13)
ответил

Троцкий это красная тряпка для сталинистов.)
адекватной реакции не бывает.
Barxanov 8 янв. 2021 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (ИванТитов @ 8.01.2021 - 10:14)
Цитата (Barxanov @ 8.01.2021 - 10:11)
Троцкисткая "Мировая революция" привела бы к тому, что Вторую мировую начал бы именно СССР в целях экспорта революции.

не надо меня кормить страшилками со сталинодрочерских помоек.
я тебя спрашивал про строительство социализма в СССР.

Скорее всего, не было бы никакого строительства социализма. Были бы трудовые армии, такое же клепание танчиков, а потом "освободительный" поход в Европу. Где нас бы и запиздили.
И сейчас ваши "аргументы" о нежизнеспособности и агрессивности коммунизма были бы подтверждены на 100%
Barxanov 8 янв. 2021 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (ИванТитов @ 8.01.2021 - 10:16)
Цитата (makahito @ 8.01.2021 - 10:13)
ответил

Троцкий это красная тряпка для сталинистов.)
адекватной реакции не бывает.

Ну, ты же постоянно пытаешь оскорбить товарища Сталина. Считаешь это нормальным?
плезанс 8 янв. 2021 г. в 10:17
1
Цитата
В КГБ, плезя, побежали не они сами, а побежали их родители.

Не пизди Барксанов. Максимум куда бы они побежали - на уровень школьного инспектора по делам несовершеннолетних.
Цитата
двое сыновей военных советников СССР за границей.

Ты еще и в школе при МИДе учился? Ну тогда понятно чего у тебя пердак рвет: мог бы карьеру сделать, а проработал год парторгом в цехе)
Цитата
Потом майор КГБ в школу приходил.

А генерала там не было?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64504
0 Пользователей:
Страницы: (215) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх