Семейная жизнь, Сухой текст.Можт посоветуете чё?

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДинамА 27 апр 2015 в 15:14
Приколист  •  На сайте 20 лет
1
В таких ситуациях лучше сразу подумать, смог бы ты позволить своей половинке то, что позволяешь себе.
motya 27 апр 2015 в 15:15
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (ZM87 @ 27.04.2015 - 15:11)
Ален

я не Ален smile.gif

Цитата
те, кто постит подобное, - схожи по гендерному признаку. Он довлеет над индивидами, навязывая им те или иные формы социального поведения.

Если ты про виктимность, то не могу не согласиться agree.gif

Добавлено в 15:15
Цитата (INSPEKTOR @ 27.04.2015 - 15:14)
Щас "Алена" отойдет от шока...
Беги, дядь Мить! ©

ты совсем забыл, какая я ласковая няшка, Дим. Надо чаще встречаться wub.gif
GoldyVixen 27 апр 2015 в 15:16
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZavediKota @ 27.04.2015 - 15:14)
Цитата (GoldyVixen @ 27.04.2015 - 15:11)
Цитата (ZavediKota @ 27.04.2015 - 15:08)
АяДа
Цитата
Нет. Неадекватная тут, не понимающая результатов и следствий своих поступков. Не чувствующая границы и не связанная совестью и воспитанием.
Готовая идти на необдуманные непоправимые изменения, до того как успеет одуматься, разобраться и затормозить себя.

непоправимые изменения? а если муж таки изменяет и нагло врет в глаза, что чист как слеза? я бы предпочла знать об этом и делать уже выводы исходя из фактов, а не из слов. слова, не подкрепленные делом - пустой звук.

Ну сказали же русским языком: если муж изменяет, то тогда он востребованный и адекватный мега-самец. gigi.gif

ну наверно да. и чо? нахуя мне болячки его случайных самок?

А у меня как-то даже шире вопрос: нахер в принципе этот геморрой рядом?
Дерзилка 27 апр 2015 в 15:16
будь любезен  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZavediKota @ 27.04.2015 - 15:11)
я хочу посмотреть на мужика с тату на хуе. cool.gif

я тоже popcorn.gif

смельчаки у нас тут есть? А то столько теории и никаких картинок shum_lol.gif
Дерзилка 27 апр 2015 в 15:17
0
Цитата (motya @ 27.04.2015 - 15:13)
в своей теории я по ошибке считаю, что любой хомо по умолчанию сапиенс lol.gif

у меня такая же теория cry.gif
SCORPIONGIRL 27 апр 2015 в 15:17
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
3
ZavediKota
Цитата
я хочу посмотреть на мужика с тату на хуе.

brake.gif был такой яповец
да и есть, просто забанен
http://www.yaplakal.com/findpost/3349653/f...topic28378.html

Dobrozloy
анонимность на япе
нуну cool.gif
АяДа 27 апр 2015 в 15:17
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (GoldyVixen @ 27.04.2015 - 15:10)
Стоп-стоп-стоп! gigi.gif Брак - это игра, в которую играют оба. И правила тоже меняют оба. И если муж себе позволяет переступить черту и при этом никаких угрызений совести не испытывает, и с результатами и следствиями у него тоже всё в порядке. То жена рано или поздно непременно повторит тот же кульбит. Либо, как вариант, придумает что-нибудь еще интереснее. Так почему она "не понимает результаты и следствия, не связана совестью и т.д.", а у мужа с этим всё в порядке?

Брак это не игра. Это имущественный договор зарегистрированный в органах ЗАГС.
Не понятно, почему многие до сих пор думают, что женщина = мужчина.
Нет, не равно. И женщина не будет, если она не дура копировать поведение мужчины.
Не понятно почему вы лично думаете, что если женщина может изменить своему мужчине то это плохо? Нет, это хорошо, это позволяет мужчине выявить общественную женщину и дальше жить и творить с более надежной.
Так что изменяйте как можно чаще и разнообразнее. Кому надо тот сделает правильные выводы.
ZM87 27 апр 2015 в 15:18
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (motya @ 27.04.2015 - 15:15)
Цитата (ZM87 @ 27.04.2015 - 15:11)
Ален

я не Ален smile.gif

Звиняйте (думал почему-то, что Алёнка) pray.gif

Семейная жизнь

Это сообщение отредактировал ZM87 - 27 апр 2015 в 15:24
ZavediKota 27 апр 2015 в 15:18
Балагур  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (motya @ 27.04.2015 - 15:13)
Цитата (Дерзилка @ 27.04.2015 - 15:10)
Мотя, потому что многим (и женщинам, и мужчинам) сложно принять, что у второй половины могут и должны быть свои интересы.

ну да, все как всегда упирается в то, что в своей теории я по ошибке считаю, что любой хомо по умолчанию сапиенс lol.gif

хомо-то сапиенс, ваще без вопросов. только вот есть один момент, раз уж ты завел семью, то надо как-то с этим считаться. и уже немного подужать свои интересы и думать уже об интересах семьи.
помогать друзьям надо и иметь свои интересы тоже, но это надо совмещать с семьей.
есть у меня одни друзья - так они ваще по-одиночке не ходят. но им по кайфу.
Mogner 27 апр 2015 в 15:18
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
5
АяДа
Цитата
Вот например, могу сказать точно, что все женщины с наколками (особенно на горле и запястьях) неадекватны.
Они ради сиюминутного желания прошли через непоправимые, очевидные изменения. Так же они из за какой нибудь фигни сольют семью, карьеру, чужие ресурсы.

Вот за такие высказывания я обожаю эти темы lol.gif Я валяюсь в истерическом припадке, как человек провел параллель между наколкой, сделанной якобы необдуманно, и способностью предать близких zombie.gif
Насяшка 27 апр 2015 в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Narkozzz @ 27.04.2015 - 21:03)
SCORPIONGIRL
Цитата
на месте
и кот

Тогда давайте говорить о чистом изменении в тяготах быта - за детьми уход нужен что с мужем, что без него. Вопрос тот же - как вы там без мужа, тем же самым бытом уже не заебываетесь?

Некоторые мужья по требованиям к уходу за троих детей сойдут dont.gif
TraderFX 27 апр 2015 в 15:20
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mogner @ 27.04.2015 - 15:18)
АяДа
Цитата
Вот например, могу сказать точно, что все женщины с наколками (особенно на горле и запястьях) неадекватны.
Они ради сиюминутного желания прошли через непоправимые, очевидные изменения. Так же они из за какой нибудь фигни сольют семью, карьеру, чужие ресурсы.

Вот за такие высказывания я обожаю эти темы lol.gif Я валяюсь в истерическом припадке, как человек провел параллель между наколкой, сделанной якобы необдуманно, и способностью предать близких zombie.gif

Аналогично bravo.gif
motya 27 апр 2015 в 15:20
0
Цитата (ZavediKota @ 27.04.2015 - 15:18)
помогать друзьям надо и иметь свои интересы тоже, но это надо совмещать с семьей.

не вижу, где автор противоречит этому постулату, честно говоря why.gif

Mogner 27 апр 2015 в 15:22
1
Цитата (motya @ 27.04.2015 - 15:20)

не вижу, где автор противоречит этому постулату, честно говоря why.gif

А можно специально для меня, особливо ленивой жопы, пояснить, ты на стороне кого?
Дерзилка 27 апр 2015 в 15:22
1
хомо-то сапиенс, ваще без вопросов. только вот есть один момент, раз уж ты завел семью, то надо как-то с этим считаться. и уже немного подужать свои интересы и думать уже об интересах семьи.

ну вот смотри, я хожу на занятия танцами (не дискотека, латина соло), мне это интересно. А мужу неинтересно. Учитывать интересы как предлагаешь? Ему через силу ходить или мне бросить?
Ушедший 27 апр 2015 в 15:23
.  •  На сайте 12 лет
6
Сходил, постирал и заштопал носки, начал колоть тату на хуе, но обжог яйца. Че делать? Каким маслом мазать? Оливковым? Или скипидаром?
Насяшка 27 апр 2015 в 15:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Не мерзко.
Интернет, даёт анонимность.
Готовы выложить фио паспорт адрес?

Ага, вспомним историю про канадский крестик gigi.gif
АяДа 27 апр 2015 в 15:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0

Извините, не хотел вызвать у вас припадка.
tigroid 27 апр 2015 в 15:24
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (АяДа @ 27.04.2015 - 15:17)
Цитата (GoldyVixen @ 27.04.2015 - 15:10)
Стоп-стоп-стоп!  gigi.gif Брак - это игра, в которую играют оба. И правила тоже меняют оба. И если муж себе позволяет переступить черту и при этом никаких угрызений совести не испытывает, и с результатами и следствиями у него тоже всё в порядке. То жена рано или поздно непременно повторит тот же кульбит. Либо, как вариант, придумает что-нибудь еще интереснее. Так почему она "не понимает результаты и следствия, не связана совестью и т.д.", а у мужа с этим всё в порядке?

Брак это не игра. Это имущественный договор зарегистрированный в органах ЗАГС.
Не понятно, почему многие до сих пор думают, что женщина = мужчина.
Нет, не равно. И женщина не будет, если она не дура копировать поведение мужчины.
Не понятно почему вы лично думаете, что если женщина может изменить своему мужчине то это плохо? Нет, это хорошо, это позволяет мужчине выявить общественную женщину и дальше жить и творить с более надежной.
Так что изменяйте как можно чаще и разнообразнее. Кому надо тот сделает правильные выводы.

Это шовинизм вообще-то
Что позволено белому господину, за то неграм по ебалу - называется
Кто установил эти правила? Тот, кому обидно получать на свое скотское поведение ответку? Ну, извините)))) Что посеешь, то и пожнешь
motya 27 апр 2015 в 15:25
3
Цитата (Mogner @ 27.04.2015 - 15:22)
А можно специально для меня, особливо ленивой жопы, пояснить, ты на стороне кого?

я за то, что ультиматумы мужу ставить в подобной ситуации - это идиотизм

да и вообще комментарии к топике меня в ступор вгоняют, Сашка на прошлой странице хорошо сказала чем
SCORPIONGIRL 27 апр 2015 в 15:25
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
6
Ушедший
подорожник приложи
и не мешай тут серьезные разговоры говорить dont.gif
Дерзилка
Цитата
А мужу неинтересно. Учитывать интересы как предлагаешь? Ему через силу ходить или мне бросить?

если от танцев ребенок каждый вечер без мамы и муж голодный, то да... надо подумать об их необходимости
я к тому, что везде можно найти компромисс и обсудить вдвоем дела семейные
Slaviusss 27 апр 2015 в 15:25
Выпивоха  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (motya @ 27.04.2015 - 09:37)
Цитата (Dobrozloy @ 27.04.2015 - 09:34)
Вопрос: Чё за херня

ты женат на дуре © Кэп

Цитата
как с этим бороться?

изобрести машину времени и не жениться на дуре © адмирал Ясенхуй

Похоже, и я тоже(((
Дерзилка 27 апр 2015 в 15:26
2
Цитата (Ушедший @ 27.04.2015 - 15:23)
начал колоть тату на хуе, но обжог яйца. Че делать?

это была не машинка для тату, а выжигательный аппарат shum_lol.gif
выдерни из розетки
Маграт 27 апр 2015 в 15:26
"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus  •  На сайте 17 лет
5
АяДа
Цитата

Что не понятно-то?
Ведь только чокнутая мадам, с огромными тараканами в голове, может позволить себе сделать тату cool.gif А особенно на горле и запястьях. Ведь именно эти нетронутые части тела отвечают за преданность и понятия чести! dont.gif
Это ж все знают. cool.gif
А если тату на наджопной части, то полный пиздец, тогда баба шлюха сразу.
Так то все бабы шлюхи, но с тату они совсем шлюхи.

Это сообщение отредактировал Маграт - 27 апр 2015 в 15:29
Mogner 27 апр 2015 в 15:26
2
Цитата (АяДа @ 27.04.2015 - 15:24)
Вот за такие высказывания я обожаю эти темы  lol.gif Я валяюсь в истерическом припадке, как человек провел параллель между наколкой, сделанной якобы необдуманно, и способностью предать близких zombie.gif

Извините, не хотел вызвать у вас припадка.

Да че уж теперь, поздно извиняться dont.gif
Может, растяните цепочку, а то я как-то не вижу связи?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 690
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх