Москвичка встречается с женатыми мужчинами...

Страницы: 1 ...  21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
koklushkin 27 авг 2015 в 17:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
согласен "с мнением психолога"...скорее всего, девушка сама пережила измену

если дорожишь семьёй или отношениями, зачем встречаться с девушкой, которая делает недвусмысленные намёки?)
ZacranezN1 27 авг 2015 в 18:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Девка красава, блядунов на чистую воду выводит))
Crowner 27 авг 2015 в 18:11
Путешественник  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ZacranezN1 @ 27.08.2015 - 22:05)

Да не блядунов выводит, а тупоголовых. Если баба незнакомая начинает сходу подмазываться и давать понять однозначно, что светит секс, то это выглядит, как минимум, подозрительно. Тут либо проверка, либо шлюха от которой можно и намотать что то. Так что однозначно в сад такие идут у умных мужиков.
Pespikola 27 авг 2015 в 18:13
Митяй  •  На сайте 10 лет
3
что то притихли все, сидят небось странички в контакте обновляют, а вдрух Катюха напишет gigi.gif gigi.gif
Колхозница 27 авг 2015 в 18:22
Провокатор  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
что то притихли все, сидят небось странички в контакте обновляют, а вдрух Катюха напишет  gigi.gif  gigi.gif

все с работы едут, в метро неудобно сраться))) вот доберутся, котов накормят и начнут Катю разыскивать и помоями поливать))

Это сообщение отредактировал Колхозница - 27 авг 2015 в 18:23
dynkan 27 авг 2015 в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Колхозница @ 27.08.2015 - 18:22)
Цитата
что то притихли все, сидят небось странички в контакте обновляют, а вдрух Катюха напишет  gigi.gif  gigi.gif

все с работы едут, в метро неудобно сраться))) вот доберутся, котов накормят и начнут Катю разыскивать и помоями поливать))

Так вы же не даете, вот и шаримся по Катям lol.gif
mimoletnost 27 авг 2015 в 18:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Crowner @ 27.08.2015 - 18:11)
Цитата (ZacranezN1 @ 27.08.2015 - 22:05)

Да не блядунов выводит, а тупоголовых. Если баба незнакомая начинает сходу подмазываться и давать понять однозначно, что светит секс, то это выглядит, как минимум, подозрительно. Тут либо проверка, либо шлюха от которой можно и намотать что то. Так что однозначно в сад такие идут у умных мужиков.

А что, умный мужик сразу блядуном быть перестанет?
Romanoid 27 авг 2015 в 18:30
0
Думаю стоит поломать этой пизде ноги, в трёх местах, не симметрично. И забыть к едреней фене!
interpool 27 авг 2015 в 18:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Сколько раз отказывался от рьяных поклонниц. Другое дело, если посмотрев несмело, потупив взгляд и покраснев... Тут уже нет сил сдержаться
Кронид 27 авг 2015 в 18:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я блядун, прям вот вообще жесткий блядун. На стороне шпилю все что шевелится. ИБО! Жена мне изменила первая. Смысла хранить верность нет. ТПшкам которые пишут про то что блядунов нужно выводить на чистую воду и деффка правильно делала. Скажу одно. Все мои любовницы принципиально замужние. НИ ОДНА НЕ ОТКАЗАЛА! Так что не надо тут бросаться такими героическими высказываниями. У вас самих 99% рыльце в пушку.
HalD2n 27 авг 2015 в 18:52
Мотоездун  •  На сайте 12 лет
0
Робин Шлюхин Гуд? У ней так-то не все дома походу.

А те кто повелся - идиоты. Просто так ничего не бывает, это же всем известно. Про поедание риса каждый день уже комментили? Не мешайте рим/гречу/перловку, занимайтесь своей дамой
megastroy 27 авг 2015 в 18:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
пусть меня пригласит я готов, жене расскажу сам, думаю отпустит по такому важному поводу
mimoletnost 27 авг 2015 в 18:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Кронид @ 27.08.2015 - 18:42)
Я блядун, прям вот вообще жесткий блядун. На стороне шпилю все что шевелится. ИБО! Жена мне изменила первая. Смысла хранить верность нет. ТПшкам которые пишут про то что блядунов нужно выводить на чистую воду и деффка правильно делала. Скажу одно. Все мои любовницы принципиально замужние. НИ ОДНА НЕ ОТКАЗАЛА! Так что не надо тут бросаться такими героическими высказываниями. У вас самих 99% рыльце в пушку.

Ну, если у тебя такое окружение, то не значит все такие.
Если бы вместо бабы был бы мужик, который выводит замужних дам на чистую воду, то большая половина форума его бы поддержала. Хер бы кто написал, что этому пиздюку надо ноги сломать в 3 местах не симметрично. Двойные стандарты просто такие двойные..
ZacranezN1 27 авг 2015 в 19:01
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Кронид @ 27.08.2015 - 18:42)

Не удивлюжсь, что в будущем мы найдём твою тему в УП с отрезанными мудями, торчащими из твоей глотки lol.gif
Predalien 27 авг 2015 в 19:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не ну эта Катя скотина однозначно. Сколько щас народа похвасталось женам, мол смотри я еще ого! поменяли странички в контактиках всяких и сидят ждут. А жены ухмыляются, мол видишь, пердун старый, кому ты нужен, и сами начинают смотреть по сторонам. Катя, звони всем срочно, ячейки общества в опасносте! Хер для селфи тебе предоставят и даже мыло напишут, чтобы отправила фотки по правильному адресу.
gigi.gif
dynkan 27 авг 2015 в 19:05
1
Цитата (Predalien @ 27.08.2015 - 19:02)
Не ну эта Катя скотина однозначно. Сколько щас народа похвасталось женам, мол смотри я еще ого! поменяли странички в контактиках всяких и сидят ждут. А жены ухмыляются, мол видишь, пердун старый, кому ты нужен, и сами начинают смотреть по сторонам. Катя, звони всем срочно, ячейки общества в опасносте! Хер для селфи тебе предоставят и даже мыло напишут, чтобы отправила фотки по правильному адресу.
gigi.gif

Моя бы жена порадовалась бы за меня, да и у нее самооценка поднялась бы - замужем не альфа самцом, телки на него вешаются, жизнь удалась lol.gif (сарказм если что)
NellKa 27 авг 2015 в 19:19
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
2
Эх, как бы рукоплескали ЯПовцы, если бы это был мужик, выводящий неверных жен на чистую воду rolleyes.gif
Хотя ее я тоже не одобряю.
Люди слабы.
И на соблазны легко поддаются.
И я не очень понимаю, зачем в соцсетях писать "Люблю жену!"
Какое-то наигранное позерство.
mys 27 авг 2015 в 19:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
У меня знакомая семья свингеров есть. Забавно было бы, провела такую работу с чужим мужем Катя, а тут хуяк его жена и говорит - приезжай милая, мужу понравилось, теперь мы тебя вместе выебем. cool.gif
dynkan 27 авг 2015 в 19:31
0
Цитата (NellKa @ 27.08.2015 - 19:19)
Эх, как бы рукоплескали ЯПовцы, если бы это был мужик, выводящий неверных жен на чистую воду rolleyes.gif
Люди слабы.

Тебе приятно было если твой написал бы - не люблю жену? gigi.gif
Acoustic377 27 авг 2015 в 19:34
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
1
Согласно Конституции каждый гражданин имеет право налево! Свобода! Равенство! Б@#дство!

Скрытый текст
Да, да, знаю, что нет такого в Конституции. Но и запрета нет ;)
NellKa 27 авг 2015 в 19:36
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (dynkan @ 27.08.2015 - 19:31)
Эх, как бы рукоплескали ЯПовцы, если бы это был мужик, выводящий неверных жен на чистую воду  rolleyes.gif
Люди слабы.

А зачем вообще это писать?
Для кого?
Он мне лично говорит, что меня любит, зачем это сообщать всем окружающим в соцсетях?
pss1 27 авг 2015 в 19:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
а зачем все же встречались?
DAS1970 27 авг 2015 в 19:43
0
Цитата
О себе рассказывает мало: 30 лет, из Химок. Замужем не была. Работает бренд-шефом в известной сети ресторанов.

- Зачем вам все это надо? - спрашиваю.

- Когда ты смотришь на женщин и видишь, что они превратились в домовые тряпки. А мужья об них вытирают ноги! Я - девушка самодостаточная, и мне обидно

В 30 лет и все девушка. Вот чего ей обидно.
dynkan 27 авг 2015 в 19:44
0
Цитата (NellKa @ 27.08.2015 - 19:36)
Цитата (dynkan @ 27.08.2015 - 19:31)
Эх, как бы рукоплескали ЯПовцы, если бы это был мужик, выводящий неверных жен на чистую воду  rolleyes.gif
Люди слабы.

А зачем вообще это писать?
Для кого?
Он мне лично говорит, что меня любит, зачем это сообщать всем окружающим в соцсетях?

Таким образом он показывает твоим потенциальным хахалям что он тебя любит, и у них будут проблемы еслибудут подкатывать свои яйца к тебе! Романтика ё моё rulez.gif
сергей31 27 авг 2015 в 20:09
0
Цитата (Neogroov @ 27.08.2015 - 15:44)
интересно, если я буду ипать чужих жён и посылать потом мужьям записи, мы потом с ними тоже на шашлыки ездить будем, корефанить там, не?

Ну на шашлыки кто то точно поедет gigi.gif dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 144
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх