Где ты?, моя вторая половинка....

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  21 22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lisana 3 сен. 2015 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Ну дык ептыть. Вообще полезно жить за городом, я и вес лишний начал сбрасывать, и кошки паслись вволю, и цвет рожи лучше стал... Я на тот год повторю, заодно, может, строить большой фигвам начну biggrin.gif [/QUOTE]
еще и кошки shum_lol.gif

я начинаю сомневаться, что я женщина

соломы выписать? gigi.gif [/QUOTE]
А вот про солому мне напомни, я эту хохму пропустил, видать biggrin.gif [/QUOTE]
какая хохма! Мазанка млять делается из хавна и сена! Эх вы масква...

лучше Лешего, хоть с голоду не сдохнешь lol.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 3 сен. 2015 г. в 14:44
TraderFX 3 сен. 2015 г. в 14:44
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DennaVarta @ 3.09.2015 - 17:32)

TraderFX, я кстати, видео посмотрела,жаль,что звука нет,но народ пишет,что хорошо все было) люблю песни под гитару wub.gif

Этого у меня есть cool.gif тут несколько песен есть где-то)

Так что перед камином и около канделябра в общем то и побренчать можно)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 3 сен. 2015 г. в 14:45
vaisman 3 сен. 2015 г. в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (murzilo4ka @ 3.09.2015 - 14:43)
vaisman
Цитата
Да я в курсе про капусту, но я знаю другой способ. У нас тут возле Подольска волшебный родничок есть, вода целебная в нем, от того подольские и климовские девы сисясты весьма.

Черт,нафиг я в Лобне квартиру купила cry.gif

Ну приезжай, вотру тебе целебной-то водички подольской biggrin.gif
От Лобни до Подольска не так уж и далеко кстати.

Это сообщение отредактировал vaisman - 3 сен. 2015 г. в 14:45
utanho 3 сен. 2015 г. в 14:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Lisana @ 3.09.2015 - 14:42)
тебя тоже одни ТП окружают? gigi.gif

Не поверишь....
murzilo4ka 3 сен. 2015 г. в 14:47
Иннокентий  •  На сайте 15 лет
0
vaisman
я в СПБ ща живу rolleyes.gif

Добавлено в 14:48
Цитата (utanho @ 3.09.2015 - 14:45)

Не поверишь....

бедолага cry.gif иди уроки делай,а то мама тата по попе сделает.
HA3AP 3 сен. 2015 г. в 14:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (karnizzz @ 2.09.2015 - 12:43)
Желательно чтобы у тебя был ребенок, это признак того, что ты умеешь заботиться о детях, любить их.

Ой, далеко не факт...
DennaVarta 3 сен. 2015 г. в 14:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата

мне нравится такая перспектива agree.gif
ну вот, как я и говорила, мое время тут истекло, я прям как Золушка, убегаю
но завтра обещаю вернуться, всех цалую!
Sunny25 3 сен. 2015 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Опять бабосрач, не надоело письки прищемленные лечить таким образом? Да, мальчики, это суровая реальность, либо ты в состоянии нести ответственность за семью, либо работаешь охранником сутки через трое, ноешь какие бабы меркантильные суки, а жена в это время пашет на трех работах, пытаясь обеспечить общих детей и вести домашние дела, попутно подыскивая достойного спутника жизни.Ничего страшного, что пользы от тебя как от козла молока, пылинки должна сдувать за то, что осчастливил ее своим появлением.
jonnyGUN 3 сен. 2015 г. в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sunny25 @ 3.09.2015 - 16:49)
Опять бабосрач, не надоело письки прищемленные лечить таким образом? Да, мальчики, это суровая реальность, либо ты в состоянии нести ответственность за семью, либо работаешь охранником сутки через трое, ноешь какие бабы меркантильные суки, а жена в это время пашет на трех работах, пытаясь обеспечить общих детей и вести домашние дела, попутно подыскивая достойного спутника жизни.Ничего страшного, что пользы от тебя как от козла молока, пылинки должна сдувать за то, что осчастливил ее своим появлением.

охладите траханье. (С)
TraderFX 3 сен. 2015 г. в 14:52
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DennaVarta @ 3.09.2015 - 17:49)
Цитата

мне нравится такая перспектива agree.gif
ну вот, как я и говорила, мое время тут истекло, я прям как Золушка, убегаю
но завтра обещаю вернуться, всех цалую!

Пока-пока)
vaisman 3 сен. 2015 г. в 14:53
0
Цитата (Sunny25 @ 3.09.2015 - 14:49)

У Вас тут штампик затесался. Нефиг лозунги-то вставлять. Многие мужчины готовы, как Вы выразились "нести ответственность за семью", а многие ли женщины готовы разделить с ними эту ответственность?
Sunny25 3 сен. 2015 г. в 14:54
0
Цитата (utanho @ 3.09.2015 - 18:38)
Это что, перепись буратин без чувства юмора? Начальный пост - откровенный стёб, но только единицы поняли.
ТС - малацом, очень ёмко и точно выразил жизненную позицию среднестатистической ТП. Разумеется, от меня зелень.

а не среднетсатистическая ТП, а можно сказать единственная в своем роде, тупая из тупейших, будет делать так, как я выше написала, тащить на себе бесполезного нищеброда, который писькой по столу стучит с криками "я мужик", на этом его мужественность и заканчивается )
jonnyGUN 3 сен. 2015 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sunny25 @ 3.09.2015 - 16:54)
а не среднетсатистическая ТП, а можно сказать единственная в своем роде, тупая из тупейших, будет делать так, как я выше написала, тащить на себе бесполезного нищеброда, который писькой по столу стучит с криками "я мужик", на этом его мужественность и заканчивается )

сочувствую. грустная история.
torson 3 сен. 2015 г. в 14:56
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Я так понял, что плюсы налепили такие же соплежуи и женская часть ЯПа?
Lisana 3 сен. 2015 г. в 14:57
0

Не поверишь....

это как надо себя не уважать gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lisana - 3 сен. 2015 г. в 14:57
Sunny25 3 сен. 2015 г. в 14:58
1
Цитата (vaisman @ 3.09.2015 - 18:53)

У Вас тут штампик затесался. Нефиг лозунги-то вставлять. Многие мужчины готовы, как Вы выразились "нести ответственность за семью", а многие ли женщины готовы разделить с ними эту ответственность?

может и штампик, но повторюсь, пока женщина в декрете, ей сухари что ли сушить и колготки штопать? как делится ответственность в таком случае? И если уж мужчины считают, что ответственность должна делить, тогда и сами пускай по дому помогают, а то ответственность разделили, а обязанности нет ) так что ленивые жадины пускай и дальше в интернетах обитают ) и да, можете считать меня ТП с моим мнением о том, что мужчина прежде всего добытчик, а не жадный нытик с речами о разделении ответственности, которую он не тянет, поэтому и старается переложить на жену.
Lisana 3 сен. 2015 г. в 14:59
0
Цитата (vaisman @ 3.09.2015 - 14:53)
как Вы выразились "нести ответственность за семью", а многие ли женщины готовы разделить с ними эту ответственность?

ага многие уже разделили и несут, воспитывая детей)
Thief 3 сен. 2015 г. в 14:59
Ярила  •  На сайте 20 лет
4
Я иду по росе, босы ноги мочу.
Я такой же как все, я ебаться хочу!
deg.gif
murzilo4ka 3 сен. 2015 г. в 15:00
1
я ща тоже ТП(не могу никак на работу устроиццо)-стираю,убираю,готовлю. Хочу на работу cry.gif но ток я все равно буду стирать,убирать и готовить.
Sunny25 3 сен. 2015 г. в 15:00
0
Цитата (jonnyGUN @ 3.09.2015 - 18:56)
Цитата (Sunny25 @ 3.09.2015 - 16:54)

сочувствую. грустная история.

это не ко мне, но таких много, они потом еще и хвастают какие они примерные жены и хозяйки и ненавидят тех, кто живет по-человечески, а не как ломовая лошадка во имя хозяина-барина )
Lisana 3 сен. 2015 г. в 15:01
0
а жена в это время пашет на трех работах, пытаясь обеспечить общих детей и вести домашние дела, попутно подыскивая достойного спутника жизни.

при такой жизни бабе не до поисков)))

Это сообщение отредактировал Lisana - 3 сен. 2015 г. в 15:01
Sunny25 3 сен. 2015 г. в 15:02
0
Цитата (murzilo4ka @ 3.09.2015 - 19:00)
я ща тоже ТП(не могу никак на работу устроиццо)-стираю,убираю,готовлю. Хочу на работу cry.gif но ток я все равно буду стирать,убирать и готовить.

во-о-т, а кто-нибудь готов разделять эту ответственность по дому или только по зарабатыванию денег все горазды, а то вдруг война,а заинька уставший )

Добавлено в 15:03
Цитата (Lisana @ 3.09.2015 - 19:01)
при такой жизни бабе не до поисков)))

возникла мысль, что на это все и рассчитано )) как в анекдоте: работящая баба - уставшая баба, уставшая баба - ленивая баба, иди с друзьями куда хочешь, а я устала )
vaisman 3 сен. 2015 г. в 15:07
0
Цитата (Sunny25 @ 3.09.2015 - 14:58)
может и штампик, но повторюсь, пока женщина в декрете, ей сухари что ли сушить и колготки штопать? как делится ответственность в таком случае? И если уж мужчины считают, что ответственность должна делить, тогда и сами пускай по дому помогают, а то ответственность разделили, а обязанности нет ) так что ленивые жадины пускай и дальше  в интернетах обитают ) и да, можете считать меня ТП с моим мнением о том, что мужчина прежде всего добытчик, а не жадный нытик с речами о разделении ответственности, которую он не тянет, поэтому и старается переложить на жену.

Про женщину в декрете я как бы не спорю, понятное дело, что тут на мужика все снабжение семейства вкусняшками и прочим падает. А по поводу ответственности я так скажу. Я не первый год один живу, и как-то и со стирками, и с уборками, и с готовкой справляюсь. Если отбросить чувства, вот Вы например, как женщина, какое свое место во всем этом видите? Что Вы можете привнести в мою жизнь?

Это сообщение отредактировал vaisman - 3 сен. 2015 г. в 15:11
murzilo4ka 3 сен. 2015 г. в 15:09
0

Sunny25
Цитата
во-о-т, а кто-нибудь готов разделять эту ответственность по дому или только по зарабатыванию денег все горазды, а то вдруг война,а заинька уставший )

не-мне помогал,когда я с 8 до 20 и суббота рабочая-и готовил,и убирался. мне и сейчас помогают на кухне-любит готовить)))
utanho 3 сен. 2015 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (murzilo4ka @ 3.09.2015 - 14:47)
vaisman
я в СПБ ща живу rolleyes.gif

Добавлено в 14:48

Не поверишь....

бедолага cry.gif иди уроки делай,а то мама тата по попе сделает.

Мне 19 и я бородат gentel.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх