Короче говоря, я пошёл к урологу, моя реальная история

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wrcteam 7 окт 2015 в 18:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Было... и мазок (не один раз) и простата.
Только простату "стимулировали" стоя. Я чуть коня не привязал прям там за ширмой...

После подобных процедур взял за правило - секс с партнершей ТОЛЬКО в резинке!!! Неважно новая партнерша, давно знакомая, любовь/не любовь, девственно чистая особь... по херу! только с резинкой.

DEMоtivator 7 окт 2015 в 18:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Pohmelniy @ 7.10.2015 - 18:39)
Я один раз тоже ходил. Доктор - мужик примерно моего возраста. Доктору сказал, что после всего произошедшего он, просто, обязан на мне жениться. В ответ получил: "обязательно".

Видать, я не первый.

Самое главное следить в это время за руками доктора...
ttshqe 7 окт 2015 в 18:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
мужики, а чтоб проверяться на ЗППП одного мазка хватает?

Добавлено в 18:53
Цитата (wrcteam @ 7.10.2015 - 18:49)
Было... и мазок (не один раз) и простата.
Только простату "стимулировали" стоя. Я чуть коня не привязал прям там за ширмой...

После подобных процедур взял за правило - секс с партнершей ТОЛЬКО в резинке!!! Неважно новая партнерша, давно знакомая, любовь/не любовь, девственно чистая особь... по херу! только с резинкой.

орально можно еще) но тоже наверно очень осторожно, можно что-то подхватить
Barmeno 7 окт 2015 в 18:56
Лига Справедливости.  •  На сайте 13 лет
2
был во вторник, но обошлось, не спал перед этим, хоть из знал, что максимум мазок, но всё закончилось разговором))
PavliK1033 7 окт 2015 в 18:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ttshqe @ 7.10.2015 - 18:52)
мужики, а чтоб проверяться на ЗППП одного мазка хватает?

Одним мазком на все можно проверить. Плюс еще миклофлора, воспаления и всякая такая шняжка. А на вич , гепатит,сифили можно в обычной поликлинике сдать кровь из вены.
гнусмус 7 окт 2015 в 18:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Херня все это, я через такое прошел....а потом 10 дней ПОДРЯД мне массаж простаты делали.....не дай бог ни одному мужику....Здоровья тебе, ТС
Kotofeya 7 окт 2015 в 19:00
2
служил в армии, попал в гопиталь... ну народу там валом было с призыва... один борзый был, ппц и к медсестрам приставал и барагозил (по доброму), в общем доорался...

ему делали колонскопию... зато потом ВСЕ были ниже травы... тише воды...
izmalkoff 7 окт 2015 в 19:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Фак..Ад - это исследование мочевого пузыря изнутри, и рентген прямой кишки, который делают после 3-Х клизм, накачивая кишку через анус барием. Истинно вам говорю, блеать..
yujanka 7 окт 2015 в 19:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Вот прям не знаю, писАть или нет, как мы ежегодно на гинекологическое кресло взбираемся во время профилактических обследований. Подозреваю, что это всё же не так больно. Сочувствую тебе, Барни. И это... будь здоров.

Добавлено в 19:04
Р.S. Про салфетки убил. И меня, и моего мужа. До слёз...
MADPATRIOT 7 окт 2015 в 19:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
МРТ только МРТ!!!)))
Petrucci 7 окт 2015 в 19:12
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (barney @ 7.10.2015 - 12:19)
Я этой салфеткой вытер слёзы, он удивлённо посмотрел на меня и сказал жопу витирай блять, а не сопли и дал мне ещё салфеток.

Это пять! bravo.gif gigi.gif
iCanGet 7 окт 2015 в 19:15
Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.  •  На сайте 10 лет
11
Добро пожаловать в клуб кому за 35. Проверку простаты доктора советуют делать регулярно, особенно у кого сидячая работа и прочие негативные факторы. Это приводит к застоям в простате, воспалениям, аденоме. Чаще надо сексом заниматься и спортом. Зайди в какой нибудь центр планирования семьи, там таких чуваков полный коридор. На морде слезы, на жопе гель, в глазах надежда.
zxbaikal 7 окт 2015 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Главное не забеременеть после такого! Лет пять назад помню пошли мужики на очередной медосмотр (раз в год), партиями по десять человек. Первые приходят, ржут, всех невинности лишили, появился какой-то новый доктор любитель в жопе ковыряться. Вторая партия пошла и опять к доктору попали. Я в третьей был, прихожу к медсестре которая кабинеты пишет какие надо пройти, смотрю (очко сжалось), нет этого доктора, оказывается в командировку уехал. Вот смеху было на работе над теми кто попал.
ink740 7 окт 2015 в 19:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
помню соскоб с мочеиспускательного.презабавнейшая процедура,кто делал поймёт.сцать после неё ну не как минимум пол дня.а меня попросили сразу после неё сперму на анализ,я врачу прям матом сказал.кто она ,и что ухи объелась.садюги они.
apar 7 окт 2015 в 19:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Была такая тема с УЗИ! Называется трузи - вроде так...
Поехал я по направлению врача на другой конец города ( странно это было) там где разную диагностику делают.
Первый раз попал на женщину. Выглядела как кошмар в ночи, приснится не проснешься. Видимо проблемы у нее были с мужиками, и решила она всем мужикам мстить ректально.
Лег как она просила, ноги поджал и чувствую не только слезы, ужас - трактор туда въезжает. боль несусветная как будто она в меня банку из под пива сует.
Терпел, терпел, но тут злость вскипела - нафиг мне же задницу рвать.
Как заору на нее: Все! Вынимай нафиг!
Кончилось дело тем что мы расстались со скандалом. Пришел к врачу, говорю так и так... врач женщина была понимающая. Отправила меня к мужику, говорит у него и инструмент потоньше и он лучше делает.
Приехал, мужику объяснил, что второй раз уже и первый раз меня лишить девственности женщина страшная - но я не дался. Сказал, что шибко уж боюсь сейчас. Он говорит - не бойся все будет нормально.
И так нежно влез, что я даже и не понял, что он в меня эту дуру вогнал. Быстро все снял... Правда я потом долго вытирался, все полотенца бумажные у них извел. Уж очень много он мне геля вылил.
Но страх перед этой процедурой так и остался ))) и тут я подумал и как женщины еще оргазм от этого могут получать???? явно они из другого мира!
ahsanm 7 окт 2015 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Сдавал анализы из писюна. Только какую-то щеточку засунули в уретру. Но так было больно. До утра ссать не мог! Только пытался, но от боли прекращал. Теперь я понимаю, что мои ощущения это щекотка по сравнению с ТС
Nagli 7 окт 2015 в 19:36
1
Как мне при таком "массаже" простаты сказал врач:
"А сейчас мы будем учиться отличать неприятно от больно" ©
Думал стену головой проломлю...
STALher 7 окт 2015 в 19:36
2 метра безобразия  •  На сайте 13 лет
2
смотрю - правая рука на правом полужопии. левая - на левом. мама моя, а чем он мне простату то массирует?! fuck.gif (бородатый анек).

добро пожаловать в клуб "доктор, посмотрите, что то стало не так...".
donpedro 7 окт 2015 в 19:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Смешно! biggrin.gif
Стемм 7 окт 2015 в 19:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
У кабинета уролога сразу видно кто там был первый раз -окаменевшее лицо ,остеклянный глаза в одну точку lol.gif
poison2000 7 окт 2015 в 19:46
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (DEMоtivator @ 7.10.2015 - 18:50)
Цитата (Pohmelniy @ 7.10.2015 - 18:39)
Я один раз тоже ходил. Доктор - мужик примерно моего возраста. Доктору сказал, что после всего произошедшего он, просто, обязан на мне жениться. В ответ получил: "обязательно".

Видать, я не первый.

Самое главное следить в это время за руками доктора...

У одного мужика на приеме у врача был обнаружен простатит, и ему прописали 20 сеансов прямого массажа простаты
Сходил он на 1-й сеанс, на 2-ой, на 3-й и думает:
- "Чего я буду за каждый сеанс платить этому монстру по 20 баксов, если мне жена все может сделать на шару?"
Приходит вечером домой и говорит жене:
М, - Слушай, давай ты мне сама будешь делать массаж простаты.
Ж, - Да я ж не умею!
М, - Ничего, я тебе все обьясню.
Он разделся, стал раком и говорит:
М, - Значит так, становись сзади меня.
Ж, - Стала.
М, - Кладешь левую руку на мою левую ягодицу.
Ж, - Ну.
М, - Правую руку на мою правую ягодицу.
Ж, - Дальше.
М, -Вот ДОКТОР ССССССУКА!!!
bulat86 7 окт 2015 в 19:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
кому про обследование мочевого пузыря рассказать)))
rogach 7 окт 2015 в 19:49
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Salagin @ 7.10.2015 - 17:38)
repovi4
Цитата
Был поставлен выбор - или массаж (как некая унизительная ня для пацана) или курс лекарств, в 2,5 раза дороже курса массажа

Мне сказали, массаж - прошлый век. Мы тебе 8 сеансов магнит будем в зад засовывать и кровь чистить, всего 16 косарей. Почитал я про эту фигню и сказал - сами себе магнит пихайте. Простамол-Уно (не рекламо) пью периодически, вроде помогает. Ну и пиво завязывайте пить, от него соединительная ткань простаты разрастается, вот вам и аденома в будущем.

простамол херня полная, только денег стоит 700-800..а с пивом точно, никакого пива!
Надо искать проблем из-за чего так случилось, как уже писал по больше части это иппп. Сдавать кровь пцр, ифа, мазок.. и лечить уже заразу.
Цигун 7 окт 2015 в 19:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
У любого мужика от слов "смотровой кабинет" туз автоматически сжимается от страха. )))
Andrey24rus 7 окт 2015 в 19:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Пришлось пройти через это волею судеб, ну и заодно для профилактики.
Испытывал те же эмоции что и автор, однако доктора попались хорошие и особого дискомфорта не заметил.
А вот сдавал мазок 2 раза в платной клинике и обычной, это небо и земля.
В платной докторша сама всё взяла в свои руки и аккуратно забрала анализ без боли. И потом боли прошли в течении дня.
А в государственной врачиха сначала "в меня" тыкала ёршиком как дартаньян шпагой, а когда попала начала вращать его как кривой вал на москиче lol.gif я ещё пару дней в туалет ходить не мог нормально после этого.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 170 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 28  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх