Забеременела и сделала аборт без уведомления. Что с ней делать?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (107) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Как поступить?
Простить и забыть [ 717 ]  [31.30%]
Не прощать и помнить [ 783 ]  [34.18%]
Мне плевать, я белый лебедь, размножаюсь почкованием [ 745 ]  [32.52%]
Всего голосов: 2245
Гости не могут голосовать 
DonDmitry 15 апр. 2016 г. в 04:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (КузькиМать @ 15.04.2016 - 03:59)
Цитата
ичего мужчина не должен понять кроме того что у нее задержка, которая так же не говорит о сто процентной беременности!)) И об этой беременности его должна была оповестить эта женщина)))

Я так понимаю, желательно в письменной форме.
А мужик резолюцию наложит, принять или не принять.

И она не должна "оповестить" и он не обязан понимать.
Так что все в этой истории правильно.
И конец, вполне себе благополучный.
Для обоих.

Женщина не должна сказать мужчине, с котором живет, что она от него беременна?)) Вы это серьезно?)))
kitikitidada 15 апр. 2016 г. в 04:02
Персонаж  •  На сайте 10 лет
0
DonDmitry
ну оповестила она его..и че..он бы ее заставил рожать??? чтоле..ну не хочет она и что??
DonDmitry 15 апр. 2016 г. в 04:02
0
Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 04:00)

ты нормальный нет))) если уж..хочешь на личности переходить..то следи хотя бы внимательно...о том, каких взглядов придерживаецо визави)) а то со своими советами..как то в просак попадаешь постоянно))

мне лично насрать на брак и на ебарей, кто там че хочет..ну конеш тока если не рещу выйти замуж..за нелюбимого человека, с котором не будет договоренности..не рожать детей
..я рожу только от того, от кого захочу и мне срать..будет человек принимать участие или не будет..я его поставлю в курс дела..а он сам решит..надо ему это или нет)))если уж эта моя любовь не захочет меня например взять в жены..)))

ты тока представь..рожаешь ребенка от нелюбимого чувака...он начинает взрослеть ..а ребенок еще и тупой к тому же и не оч красивый..такие дети обычно без любви рожденные)) и потом сидишь и удмаешь..ну и нахуя..этот страшный тупой ребенок..нет..извините))

а дажесли он буит страшный и тупой..но от любимого человека..то тут уж..ты не виновата)) ну все равно любить будешь и упрекать себя за малодушие не станешь))но от любви обычно дети умные и прекрасные))))

ЛЮДИ рожайте детей исключительно по любви взаимной))
жаль что любвоь не всегда предполагает совместную семью и вообще случаецо редко))

Тогда может Вам разобраться с той точкой зрения. которою вы отстаиваете, в каждом посте повторяя то, что он должен был на ней жениться)))
Sollydiz 15 апр. 2016 г. в 04:03
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
10
DonDmitry
сударь, понимаю, что ночь, но уже не раз и не два - задержка. Ет че, просто так? Был он оповещен, хорош прикрывать-то. Не хотел знать - вопрос другой. Уже выше сколько народа отписалось об алгоритме действий. Так что - пиздит.
ХзХз 15 апр. 2016 г. в 04:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
DonDmitry
Цитата
Может Вы расскажете какие гарантии и какие риски решает брак?)))

дети в детдом не поедут...
если с сожителем что то случится,женщина с двум детьми на улице не останется...
DonDmitry 15 апр. 2016 г. в 04:03
0
Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 04:02)
DonDmitry
ну оповестила она его..и че..он бы ее заставил рожать??? чтоле..ну не хочет она и что??

С чего Вы это решили? Это было бы честно, он что, не человек и не имеет право хотя бы знать?)) Да раз уж она такая самостоятельная, зачем она вообще про это говорила)))
КузькиМать 15 апр. 2016 г. в 04:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (max0705 @ 15.04.2016 - 03:56)
Цитата (КузькиМать @ 15.04.2016 - 03:54)
max0705

И это ваш ровесник.
Могло бы быть смешно, но нет.

человек развлекается всего лишь, тут понять можно cool.gif

Маски прирастают, развлечение перерождается в позицию, стеб становится принципом.
В результате получаем мизантропа с налетом легкого цинизма и снисходительным призрением к окружающим.
max0705 15 апр. 2016 г. в 04:04
1
Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 03:57)

Отнюдь, все что я тут пишу -это исключительно мое, осознанное мнение) А несчет разлечений.. ну не читать же мне всерьез про то , как муж по задержкам жены должен ее беременность угадывать!)

Вынуждаете возобновить клацанья по клаве. Нет тут мужа с женой - это раз, и два - не передергивайте речь не о гадании по задержкам, а о реакции на собственный же вопрос в связи с чем перепады настроения.
И один маленький уточняющий вопрос, чтобы стало понятней. Я так понимаю, для вас семья это жить вместе, быт, хозяйство, потрахушки, если это есть, то есть семья, так?
DonDmitry 15 апр. 2016 г. в 04:04
0
Цитата (ХзХз @ 15.04.2016 - 04:03)
DonDmitry
Цитата
Может Вы расскажете какие гарантии и какие риски решает брак?)))

дети в детдом не поедут...
если с сожителем что то случится,женщина с двум детьми на улице не останется...

Что мешает записывать его в отцы?))) Или так же прописать в квартире его детей?))
DonDmitry 15 апр. 2016 г. в 04:05
0
Цитата (max0705 @ 15.04.2016 - 04:04)

Отнюдь, все что я тут пишу -это исключительно мое, осознанное мнение) А несчет разлечений.. ну не читать же мне всерьез про то , как муж по задержкам жены должен ее беременность угадывать!)

Вынуждаете возобновить клацанья по клаве. Нет тут мужа с женой - это раз, и два - не передергивайте речь не о гадании по задержкам, а о реакции на собственный же вопрос в связи с чем перепады настроения.
И один маленький уточняющий вопрос, чтобы стало понятней. Я так понимаю, для вас семья это жить вместе, быт, хозяйство, потрахушки, если это есть, то есть семья, так?

Т.е. даж не по задержкам гадать должен, а исключительно по перепадам настроения?))
Ахаха)) Продолжайте)))
Angelik413 15 апр. 2016 г. в 04:05
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Выставил её тряпки за дверь.Гавно ты автор.Таким как ты лучше не размножаться.
kitikitidada 15 апр. 2016 г. в 04:07
0
DonDmitry
я???дяденька...вы слышите только то, что вам понятно))
я сроду не гвоорила..о том..что он должен женицо..
я вовобще..конкретно ситуации ТС..сказала..что два сапога пара..и у них все справедливо и предсказуемо случилось..и никто никому ниче не должен))) а то что вы там себе фантузируете..на мои посты..это ваши проблемы
max0705 15 апр. 2016 г. в 04:07
2
Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 04:05)

Т.е. даж не по задержкам гадать должен, а исключительно по перепадам настроения?))
Ахаха)) Продолжайте)))

Ваша радость непонятна, ТС прямым текстом сказал:
Цитата
были замечены резкие перепады настроения, что было объяснено отсутствием месячных

какие уж тут гадания.
DonDmitry 15 апр. 2016 г. в 04:07
0
Цитата (КузькиМать @ 15.04.2016 - 04:04)
Цитата (max0705 @ 15.04.2016 - 03:56)
Цитата (КузькиМать @ 15.04.2016 - 03:54)
max0705

И это ваш ровесник.
Могло бы быть смешно, но нет.

человек развлекается всего лишь, тут понять можно cool.gif

Маски прирастают, развлечение перерождается в позицию, стеб становится принципом.
В результате получаем мизантропа с налетом легкого цинизма и снисходительным призрением к окружающим.

Это канешно! Я , который говорит, что люди должны доверять друг другу и решать такие вопросы как аборт совместных детей, циник!) А вы, которые утверждают что она все правильно сделала, не циники!))
Ну это прекрасно, ящитаю!))))
kitikitidada 15 апр. 2016 г. в 04:07
0
Цитата (Angelik413 @ 15.04.2016 - 07:05)
Выставил её тряпки за дверь.Гавно ты автор.Таким как ты лучше не размножаться.

а мож он сам купил ей эти тряпки и вот решил..так отомстить))
DonDmitry 15 апр. 2016 г. в 04:08
0
Цитата (max0705 @ 15.04.2016 - 04:07)

Ахаха)) Продолжайте)))

Цитата
были замечены резкие перепады настроения, что было объяснено отсутствием месячных

какие уж тут гадания.

Но кроме самой женщины, никто не может знать более точно что она беременна!)) И гадать тут мужчина не о чем не должен)
Igor32 15 апр. 2016 г. в 04:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (dolka @ 15.04.2016 - 02:40)
в какой подворотне вам эту ересь рассказали, гинеколог-любитель?

Бляя biggrin.gif Кто-же вас вуман.ру сюда выпускает ? Вы специалист как я посмотрю, коль уж так безапелляционно делаете заявления, коллега ?

Цитата
ОК являются гормональным средством, далеко не безопасным для здоровья.

Угу, страшным и ужасным. Член вырастает biggrin.gif Правда у большинства вырастают разве что сиськи.

Цитата
ОК имеют очень негативные побочные  эффекты, вплоть до бесплодия, не говоря уже о наборе веса и прочих гадостях. Потому что организмы у всех разные. даже на аспирин у всех реакция разная, а тут гормоны.

ЧТО ??? Сравинили письку с пальцем
Ставлю в известность. Дамам у которых не получается назначают именно срашно-ужасные ОК на 1-3 месяца ибо сразу после отмены вероятность залета просто зашкаливает. И во многих других случаях тоже назначают. Но таких умных как вы хватает. При чем ещё врут, мол да-да, принимаю но чета вот цикл всё равно скачет. А это невозможно! Или доктор, принимала но чета вот залетела. начинаешь выяснять, а оказывается вчера забыла, сегодня не приняла. Начала принимать не на 7 день а через неделю. Или, вы только мужу не говорите что не принимала, очень хочу ребеночка!
С такими ребеночками чаще всего и разводятся. А потом собственную ложь воспринимают за правду и начинают говном по форума метать. Ок не работают, врач козел. Всё как обычно.

Вы попробуйте изучить современный предмет, а не вычерпывать инфу с говнофорумов типа означенного выше.

Цитата
Их можно далеко не всем.

Из тысячи десятерым может быть нельзя, по разным причинам совершенно не связанными с ОК. Это решает врач.
Цитата
Да и стоят они ооочень недешево, от 1500р/пачка.

Хуясе, от 300-400 рублей. До тысячи на любой вкус! Дорого ши писец. Наверное ебаться с ужасом залететь и в последствии таки рано или поздно сделать аборт наверное куда дешевле. Особенно для здоровья хорошо bravo.gif

Цитата
Чтобы правильно подобрать ОК, нужно пройти полное обследование, в т.ч. на гормоны, а стоит это очень недешево (от 6 тыс., по полису не делают)

Бля, вы знаете что такое микро дозированные ? У всех ОК используется один и тот же основной гормон имеющий туеву хучу разных названий у разных производителей. В ОК всего два компонента, остальное различные добавки и витаминчики.
Разница в дозировке. Куча баб сами себе назначают даже после тщательного самостоятельного ознакомления с предметом и не имеют никаких проблем в дальнейшем. При чем фертильность сохраняется гораздо дольше, а климакс наступает позже и куда меньше доставляет неудобств. У молодых девченок кожа чистенькая, в то время как их гордые подружки прыщавые бегают )))

Конечно три регол хуярить для 20-летней худенькой особи весьма жёстко, а линди****-20 без проблем. Не подошло ? В следующий раз берут другие. Врач по сути точно так-же назначает. Так что оставьте эти мифы для врачей хапуг которые правильно за бабло подбирают. А если всё равно не подойдут, деньги вам вернут ? Ага, ЩАЗЗ! Вам расскажут что деньги были потрачены на работу супер лаборатории, а у вас организм весь такой индивидуальный, вы настоящий эксклюзив. хуйня мол случается, ну попробуйте тогда вот такие таблеточки )))

Цитата
Сбой исключен? это где вы такую сказку прочитали? отравление-вырвало и всё, привет пилюле!

Бля, гондон порвался привет нежданчик - доктор сделайте мне вакуумный пожалуйста! И таких в день десятками.
Если вырвало вместе с ещё не растворившейся таблеткой, как можно раньше в течении 12 часов нужно принять следующую. Если вырвало через 3-4 часа после приёма, ничего не нужно делать. Контрацепция не снижается.

Цитата
В любом месте говорите? а от ЗППП тоже гормоны спасают? вот не знала то!

А вы что ебётесь по углам с кем попало ?
Цитата
100% гарантию от всего  дает тока воздержание. у таблеток надежность 92-95%.

При строгом соблюдении инструкции защита на уровне 99,7%, а не 92-95%.
Хоть погуглить бы удосужились прежде чем разбрасываться цифрами.
Цитата
Стерилизация навсегда? вам это в той же подворотне рассказали, где у ОК надежность 99%?

Я не знаю в каких вы подворотнях обитаете, но в моих это крайний и нежелательный метод. хирургические вмешательства ничего хорошего не несут. Тем более повторные.
"Хирургия- позор для медицины, она должна быть только экстренной, медицина должна быть терапевтической." Н.И. Пирогов

Цитата
вазектомия обратима в течение 5 лет.

Ага, ещё гарантийный лист потребовать не забудьте. А то вдруг через 5 лет понадобиться lol.gif
Цитата
так же как и после перевязки труб есть возможность забеременеть через ЭКО.

В таком случае даже не знаю как тогда комментировать это:
Цитата
Да и стоят они ооочень недешево, от 1500р/пачка.

Цитата
вот только перевязка  труб у женщины чревата внематочной, часто с летальным исходом. об этом мужики-сказочники не думают.

Ну хоть с этим вы почти угадали

Это сообщение отредактировал Igor32 - 15 апр. 2016 г. в 04:22
kitikitidada 15 апр. 2016 г. в 04:09
0
Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 07:03)
DonDmitry

С чего Вы это решили? Это было бы честно, он что, не человек и не имеет право хотя бы знать?)) Да раз уж она такая самостоятельная, зачем она вообще про это говорила)))

..ну дак она и сказала ему..он знал))))
человек..

)) а скажите..вам скока лет..за 60 ??
DonDmitry 15 апр. 2016 г. в 04:10
0
Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 04:09)
DonDmitry

человек..

Сказать до того как она лишила его, без его ведома его ребенка!))
max0705 15 апр. 2016 г. в 04:12
2
Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 04:08)
Цитата (max0705 @ 15.04.2016 - 04:07)

Ахаха)) Продолжайте)))

Цитата

какие уж тут гадания.

Но кроме самой женщины, никто не может знать более точно что она беременна!)) И гадать тут мужчина не о чем не должен)

это ща серьёзно сказано, я так понимаю, ну значит, да действительно, ничего он не должен и ему ничего не должны, всё честно, разбежались, без долгов, даж вещи в итоге вернулись через соседку. Только на хрена ж тогда рыцарь на ЯП припёрся с мнением "Она виновна и точка".
kitikitidada 15 апр. 2016 г. в 04:14
0
Igor32
дожились..чувак..рассказывает тетк5ам про гармональные))) обоссацо))
ну крутяк..кстати, да буит вам известно ..в этом году..даж самые баспантовые ОК стоят минимум 700 р)) но они далеко не каждой тетке подойдут))
все ж надо ..употреблять то что доктор прописал..))

ну а сотальное не читала..просто забавно..чувак тетке буит рассказывать про цикл)))) бляяя gigi.gif
КузькиМать 15 апр. 2016 г. в 04:14
2
Цитата

Я переведу вам, наивный чукотский юноша.

Она сказала, что у них мог быть ребенок и она готова была замуж.
И что он повел себя как мудак.
А ответственная женщина, от такого долбоеба рожать не будет и отношений уже нет.
И она хотела, что б он это знал.

И что самое удивительное, он это понял.
AuralFloat 15 апр. 2016 г. в 04:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
всем приветики в этом чатике) дабы не оффтоп - что там, уже сказали за 22 страницы ТС-у, что он сам дурак?
Если нет месячных - бегом в аптеку и вместе решать, как быть. Судя по посту - ребёнок не был запланированным. Голосовал за лебедя, ибо варианта, что ТС сам виноват - не было. А к 40 годам пора бы знать физиологию женскую и уметь своим хером управлять cranky.gif
ХзХз
вы очень верно всё сказали пару страниц назад)
kitikitidada 15 апр. 2016 г. в 04:15
1
Цитата (DonDmitry @ 15.04.2016 - 07:10)
Цитата (kitikitidada @ 15.04.2016 - 04:09)
DonDmitry

человек..

Сказать до того как она лишила его, без его ведома его ребенка!))

ЧОООО???? cry.gif cry.gif cry.gif
ойй))) ладно.. с вами спорить, как с голубем в шашки играть..на ход..он возьмет и всю доску обосрет вместо хода)))
удачи вам))) cheer.gif
ХзХз 15 апр. 2016 г. в 04:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
DonDmitry
Цитата
Что мешает записывать его в отцы?))) Или так же прописать в квартире его детей?))

Наверное то же,что мешает записать ее в жены.Семья-это муж и жена,которые со временем становятся мамой и папой.Не слышали?
Возможно,у девушки уже был один такой "записанный" отц?

Хочешь,чтобы было по людски,так и веди себя по человечески.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111501
0 Пользователей:
Страницы: (107) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх