Унегожеребёнок. Подкаблучникам посвящается

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fuiter 8 авг 2016 в 15:07
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TraderFX @ 8.08.2016 - 15:06)
Цитата (fuiter @ 8.08.2016 - 17:05)
Цитата (TraderFX @ 8.08.2016 - 14:58)
Цитата
Я вообще честно пиво больше мужа люблю, есть грех такой у меня.

Я вообще, если честно, сомневаюсь, что вы мужа хоть как-то любите.

Ваше право так думать, мне не зачем вас убеждать, но дисскутировать с вами приятно и весело. Ваша реакция заставляет меня улыбаться, напоминаете гномика из скази про белоснежку, помните был такой сердитый, вот я вас именно таким и представляю)))

Я боюсь, что если я расскажу, как я вас представляю, это потянет на оскорбление и меня на недельку в лимит отправят.

Порадуйте меня и напишите в личку, если боитесь бана. Всегда интересно мнение со стороны
TraderFX 8 авг 2016 в 15:09
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Порадуйте меня и напишите в личку, если боитесь бана. Всегда интересно мнение со стороны

Спасибо, но я как-нибудь лучше своим мнением в одиночку наслаждаться буду.
Skidis 8 авг 2016 в 15:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (TraderFX @ 8.08.2016 - 16:02)
Цитата (Нимерия @ 8.08.2016 - 17:00)
Julika85
Цитата
Если в семье вроде есть мужчина, но ведет себя: "я не знаю", "не думаю", "может быть"... То мужиком становится женщина и решает в доме она.
вот то правда. если мужик и не мужик вовсе, то женщина вынуждена брать на себя роль лидера.

А где вы берете таких мужиков, которые и не мужики вовсе? И нахуя вы за них замуж выходите?

По любви?
Мужик жеж не щенок , что б выбирать по альфасамцовости и зубам. why.gif
Котикс 8 авг 2016 в 15:11
Рождённый в СССР  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (OleLukole @ 6.08.2016 - 11:17)
Как же знакомо, по себе знаю, но у меня ситуация другая маленько, я вдовец с двумя сыновьями маленькими, и это состояние у тебя же дети, устраивает мне моя мама которая вызвалась помочь мне. так и живем. срыва ноль, а завести отношения вновь тоже не просто. максимальный период вне дома ( не важно где на работе на встрече, на подработке или бы где бы то ни было ещё, ) 3-4 часа, максимум без её звонка 1,5 часа. два года уже живем, другой жизни уже и не представляю, можно сказать что привык, Жду когда дети подрастут, непонятно тольок до какого возраста, хотя попытки делал уйти в отрыв, но чёт безрезультатно.

В Вашей ситуации, товарищ Новосельцев, только служебный роман... lol.gif
Нимерия 8 авг 2016 в 15:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
TraderFX
Цитата
Так вроде ж мужики хуем думают, а не бабы. А вы что, не видите до свадьбы, что мужик не принимает никаких решений?
ничего не могу сказать за всех, но как мне кажется, для многих дам статус "замужем" главнее, чем быть действительно ЗА мужем.
HeavYSMOG 8 авг 2016 в 15:12
Хэви. Просто Хэви.  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (fuiter @ 8.08.2016 - 14:59)
Во первых я им не начальница, а лишь контролирую процесс производства, с работниками мы в хороших отношениях, мне вообще всегда с мужчинами легче найти общий язык, но и спуску им не даю, когда явные нарушения идут в гонке за премией.

Нет, это понятно, что за конкретные косяки надо долбить по полной программе, брак на выходе никому не нужен, но вот насчет хороших отношений - это они вам так сказали? Или просто действуют по принципу: "не буди лихо, пока оно тихо"?

Остальным: мне кажется, что женщина живет в воображаемом мире, где поднадзорные рабочие все разом имеют с ней отличные отношения несмотря на постоянную долбежку по поводу косяков, муж лег целиком под неё и счастлив этому, друзья мужа совета просят, а она, блин, королева. gigi.gif gigi.gif

Походу тут уже надо кота звать, без лампы не разберемся.
TraderFX 8 авг 2016 в 15:13
0
Цитата (Skidis @ 8.08.2016 - 17:09)
Julika85
Цитата
Если в семье вроде есть мужчина, но ведет себя: "я не знаю", "не думаю", "может быть"... То мужиком становится женщина и решает в доме она.
вот то правда. если мужик и не мужик вовсе, то женщина вынуждена брать на себя роль лидера.

А где вы берете таких мужиков, которые и не мужики вовсе? И нахуя вы за них замуж выходите?

По любви?

А по любви обязательно жениться разве? Можно же и просто ебстись да встречаться под луной. А женятся обычно, чтобы жить вместе, вести быт - а нахуй там мужик, которые не мужик?
Яхонтовый 8 авг 2016 в 15:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (fuiter @ 8.08.2016 - 15:06)
Вот не поверишь и баб обсуждаем, вообще мужская часть нашей компании всегда со мной советуется по поводу амурных дел. Муж смеется, что мне пора деньги брать за консультации

С чем только женщина не мирится, лишь бы не отпускать мужика одного на пьянку :D
Симбивит 8 авг 2016 в 15:14
1
Цитата (Яхонтовый @ 8.08.2016 - 15:05)
Цитата (Симбивит @ 8.08.2016 - 14:53)
lol.gif Знаете, мужчины даже танцами занимаются и балетом)) И даже очень успешно)) Но по вашей классификации, это видимо, тоже подкаблучники))

И конечно, тот, кто лепит - не может розетку вставить)) Шикарный вывод, вполне в духе пресловутой мужской логики)

Бгг, перевернуть все с ног на голову и обвинить в этом мужика это как раз-таки в духе пресловутой женской логики. Мужик может быть на все руки мастер, и в футбол погонять, и машину починить, и борщ сварить, и лезгинку станцевать, и шарфик связать, а может быть просто с руками из жопы, которому что в руки не дай, все в говно превращается и вот такие это как раз не мужик. :)

Ну это вы несколькими сообщениями ранее определили, чем должен мужик заниматься, а чем нет)) Я в свою очередь имела в виду, что есть много занятий, которые вполне подходят и нравятся двоим. И они не обязательно стереотипно мужские, типа машины или футбола.

Я скажем тоже стереотипно женскими увлечениями не занимаюсь - не вяжу, не вышиваю бисером, не коллекционирую мягкие игрушки и не выращиваю фикусы.

Но если говорить о том, что "что в руки не дай, все в говно превращается и вот такие это как раз не мужик" - то тут вроде всё верно, но... это и не женщина тогда)) Не в смысле пола, а в смысле того, какой она должна быть.

Яхонтовый 8 авг 2016 в 15:15
0
Цитата (Skidis @ 8.08.2016 - 15:09)
По любви?

По любви ??? Это так, чтобы лет пять прожить совместным бытом, притереться, а там уж и влюбиться ??? Или как обычно, гормон кровь вскипятил, а потом принцессы в коров превращаются, а принцы в козлов :)
saharov 8 авг 2016 в 15:17
2
что то вы тут распоясались, все прям альфасамцы !! А ну быстро полы мыть ! lol.gif
fuiter 8 авг 2016 в 15:18
0
Цитата (TraderFX @ 8.08.2016 - 15:09)
Цитата

Ладно, я расскажу немного о себе, а вы скажите сходится или нет. Мне 28 лет, 170, вес 62 кг, длиноволосая брюнетка с большими карими глазами, ну как говорят окружающие мужчины симпатичная, может и врут конечно. Только не подумайте, что я флиртую с вами. Просто постом много раньше кто то утверждал, что я скорее всего толстая страшная, баба запугавшая бедного мужика. Отсутсвием мужского внимания никогда не страдала
Яхонтовый 8 авг 2016 в 15:18
1
Цитата (Симбивит @ 8.08.2016 - 15:14)
Ну это вы несколькими сообщениями ранее определили, чем должен мужик заниматься, а чем нет))

Ну, допустим чем не пристало мужику заниматься я не определял вовсе, коли это его желание и у него получается, но если до женитьбы он играл в футбол, гонял в страйкбол и таскал железо, а после свадьбы вдруг заинтересовался танцами и чтением книг, то что-то тут не так.
Яхонтовый 8 авг 2016 в 15:19
2
Цитата (fuiter @ 8.08.2016 - 15:18)
Цитата

Ладно, я расскажу немного о себе, а вы скажите сходится или нет. Мне 28 лет, 170, вес 62 кг, длиноволосая брюнетка с большими карими глазами, ну как говорят окружающие мужчины симпатичная, может и врут конечно. Только не подумайте, что я флиртую с вами. Просто постом много раньше кто то утверждал, что я скорее всего толстая страшная, баба запугавшая бедного мужика. Отсутсвием мужского внимания никогда не страдала

17 Октябрь 1982

Чей-та не сходится легенда, может пора-таки звать кота с лампой ?
TraderFX 8 авг 2016 в 15:19
0
Цитата (fuiter @ 8.08.2016 - 17:18)
Цитата

Я не говорил, что вы страшная или толстая. Как-то не имею привычки обсуждать внешность человека, которого я не видел.

Я не имел в виду внешность.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8 авг 2016 в 15:22
TraderFX 8 авг 2016 в 15:21
0
Цитата (Яхонтовый @ 8.08.2016 - 17:19)
Цитата

17 Октябрь 1982

Наблюдательный)
Skidis 8 авг 2016 в 15:21
0
Цитата (TraderFX @ 8.08.2016 - 16:13)
Цитата (Skidis @ 8.08.2016 - 17:09)
Julika85
Цитата

По любви?

А по любви обязательно жениться разве? Можно же и просто ебстись да встречаться под луной. А женятся обычно, чтобы жить вместе, вести быт - а нахуй там мужик, которые не мужик?

Ебутся под луной не по любви, а по влюбленности.
Женятся по любви.
Нахуй в быту жить с нелюбимым человеком? Ну если только это очень выгодно.
А в остальном? Зачем вот тебе женщина, которую ты не любишь и не хочешь? Что бы она тебе посуду мыла и убиралась?

Какой такой сейчас быт, что нужно не меньше двух человек? Дрова в сенсорную плиту складывать? Корову на балконе доить?

Вот как раз для быта пойдёт сожительство. Так можно с любым человеком договор заключить.
А жениться по любви надо.
Skidis 8 авг 2016 в 15:24
0
Цитата (Яхонтовый @ 8.08.2016 - 16:15)
Цитата (Skidis @ 8.08.2016 - 15:09)
По любви?
Мужик жеж не щенок , что б выбирать по альфасамцовости и зубам.  why.gif

По любви ??? Это так, чтобы лет пять прожить совместным бытом, притереться, а там уж и влюбиться ??? Или как обычно, гормон кровь вскипятил, а потом принцессы в коров превращаются, а принцы в козлов :)

Это значит влюбится, играйгормон, конфеты-цветы, совместное сожительство, и в случае, если после того, как безумный гормон ушёл и людям по прежнему тепло друг с другом - жениться.
fuiter 8 авг 2016 в 15:24
0
Цитата (HeavYSMOG @ 8.08.2016 - 15:12)
Цитата (fuiter @ 8.08.2016 - 14:59)
Во первых я им не начальница, а лишь контролирую процесс производства, с работниками мы в хороших отношениях, мне вообще всегда с мужчинами легче найти общий язык, но и спуску им не даю, когда явные нарушения идут в гонке за премией.

Нет, это понятно, что за конкретные косяки надо долбить по полной программе, брак на выходе никому не нужен, но вот насчет хороших отношений - это они вам так сказали? Или просто действуют по принципу: "не буди лихо, пока оно тихо"?

Остальным: мне кажется, что женщина живет в воображаемом мире, где поднадзорные рабочие все разом имеют с ней отличные отношения несмотря на постоянную долбежку по поводу косяков, муж лег целиком под неё и счастлив этому, друзья мужа совета просят, а она, блин, королева. gigi.gif gigi.gif

Походу тут уже надо кота звать, без лампы не разберемся.

Пишу как есть, а верить или нет ваше право. В работе конечно всякое бывает и конфликты, и прочие рабочие моменты. Но в целом я всегда с настроением иду на работу.
fuiter 8 авг 2016 в 15:27
0
Цитата (Яхонтовый @ 8.08.2016 - 15:19)
Цитата

17 Октябрь 1982

Вы думаете там написана правда? Я когда аккаунт создавала написала дату на выбор или вы думаете мне не хватило ума прежде, чем писать возраст свериться с профилем, зная как Яповчане любят сверять все данные.
motya 8 авг 2016 в 15:28
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Мне 28 лет

о как
ну как минимум это частично объясняет вопрос с детьми, так как рассуждать таким образом как ты в 35 (судя по профилю) - это совсем не то, что в 28
Яхонтовый 8 авг 2016 в 15:29
2
Цитата (fuiter @ 8.08.2016 - 15:27)

Вы думаете там написана правда? Я когда аккаунт создавала написала дату на выбор или вы думаете мне не хватило ума прежде, чем писать возраст свериться с профилем, зная как Яповчане любят сверять все данные.

Я думаю, что пиздишь врешь ты многовато :D То ты в профиле мужик и мечтаешь мужика отстрапонить, то живешь в маленьком городке в Казахстане, но мечтаешь сделать подарок мужу на 10 килоРУБЛЕЙ. Теперь ты 34х летняя баба, которая с удовольствием обсудит с мужем задницу вон той телки.

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 8 авг 2016 в 15:33
fuiter 8 авг 2016 в 15:30
0
Цитата (motya @ 8.08.2016 - 15:28)
Мне 28 лет

о как
ну как минимум это частично объясняет вопрос с детьми, так как рассуждать таким образом как ты в 35 (судя по профилю) - это совсем не то, что в 28

Ну извините, 28 лет не 20 лет. Я тоже думала, что с возрастом решусь на ребенка, а тем не менее все ни как, значит это не возрастное все таки
TraderFX 8 авг 2016 в 15:30
2
Цитата (fuiter @ 8.08.2016 - 17:27)
Цитата (Яхонтовый @ 8.08.2016 - 15:19)
Цитата

17 Октябрь 1982

Хосспади, если ЯПовцам надо будет они найдут все ваши данные, контакты и ваши и вашего мужа до пятого колена gigi.gif Тут такое не раз проделывалось.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8 авг 2016 в 15:31
VVoldemar 8 авг 2016 в 15:34
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
о как

Да пиздит она.

Причем очень шаблонно. "Я феечка, сру бабочками, вся охуенная такая, на работе без меня никуда, мужем командую и он счастлив нах". lol.gif

Кстати, если судить по ее темам она мужа в жопу старпоном хочет выебать..
Последний раз я такое встречал кое у кого (наши же, ога), но у той мужа нет, так фантазии.. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 8 авг 2016 в 15:36
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 568
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх