Переименование Волгограда в Сталинград

Страницы: 1 ...  21 22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Почтизнающий 18 июл. 2017 г. в 16:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Чем больше живу,тем лучше понимаю,что отсидеться не получается. Свободой в своих целях,грязных и недостойных,в первую очередь воспользуется самая мерзкая часть людей, у тех приличных людей,кто думает,что отсидится дома не влезая в грязь,ничего не получится,рано или поздно эта мерзость придет к ним домой, нельзя жить в обществе и быть свободным от явлений в обществе.
albedo1 18 июл. 2017 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (StoFL @ 18.07.2017 - 16:10)
вообще, какой же Коба™ был гордым мудаком
при жизни согласился, чтобы город переименовали в его честь
даже не в имя, а в кличку
даже тут его жалкое паскудство видно
cranky.gif

В какой же стране людям в голову приходят такие свежие мысли?
Что за дурная привычка скрывать свою Родину.
Героев майдана напоминает, которые скрывают свои лица, а то в Россию работать не пустят.
Navkin 18 июл. 2017 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Дураку понятно, что название Волгоград-оскорбительно для русского народа,

А с чего оно оскорбительно? Город стоит на р. Волге - Волгоград. Странно, неправдали? blink.gif
Ты там обратись к главе республики, пусть вашу столицу переименуют в Петровск, а что историческое название вернёшь городу.
Почтизнающий 18 июл. 2017 г. в 16:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Йохан @ 18.07.2017 - 16:17)
Цитата (Почтизнающий @ 18.07.2017 - 16:10)
Дураку понятно, что название Волгоград-оскорбительно для русского народа,свидетельство запуганности руководства страны маленькой но влиятельной группой частью человечества.

О майн гад! Дагестанец рассуждает что является оскорбительным для русского народа.

Дагестанец не привык быть подлым,скрываться под лживыми ,псевдорусскими никами, ну а рассуждать у нас вправе любой.
Почтизнающий 18 июл. 2017 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Navkin @ 18.07.2017 - 16:21)
Цитата

А с чего оно оскорбительно? Город стоит на р. Волге - Волгоград. Странно, неправдали? blink.gif
Ты там обратись к главе республики, пусть вашу столицу переименуют в Петровск, а что историческое название вернёшь городу.

Да хоть завтра!Местечковым патриотизмом особо не болею.

баронесса 18 июл. 2017 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Свободой в своих целях,грязных и недостойных,в первую очередь воспользуется самая мерзкая часть людей, у тех приличных людей,кто думает,что отсидится дома не влезая в грязь,ничего не получится,рано или поздно эта мерзость придет к ним домой, нельзя жить в обществе и быть свободным от явлений в обществе.

Умница. Скомпоновал мой бардак в башке.
Navkin 18 июл. 2017 г. в 16:25
2
Цитата (Почтизнающий @ 18.07.2017 - 16:22)
Дураку понятно, что название Волгоград-оскорбительно для русского народа,свидетельство запуганности руководства страны маленькой но влиятельной группой частью человечества.

О майн гад! Дагестанец рассуждает что является оскорбительным для русского народа.

Дагестанец не привык быть подлым,скрываться под лживыми ,псевдорусскими никами, ну а рассуждать у нас вправе любой.

И это говорит человек, который скрывается под ником Почтизнающий gigi.gif

Нет он не скрывается, он просто прячется. lol.gif
Navkin 18 июл. 2017 г. в 16:28
3
Цитата (Почтизнающий @ 18.07.2017 - 16:25)
Цитата (Navkin @ 18.07.2017 - 16:21)
Цитата

Да хоть завтра!Местечковым патриотизмом особо не болею.

Раз ты не болеешь, чего же ты так рьяно ратуешь за переименование? Рассуждаешь, что это оскорбительно.
StoFL 18 июл. 2017 г. в 16:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (albedo1 @ 18.07.2017 - 16:20)
Цитата (StoFL @ 18.07.2017 - 16:10)
вообще, какой же Коба™ был гордым мудаком
при жизни согласился, чтобы город переименовали в его честь
даже не в имя, а в кличку
даже тут его жалкое паскудство видно
cranky.gif

В какой же стране людям в голову приходят такие свежие мысли?
Что за дурная привычка скрывать свою Родину.
Героев майдана напоминает, которые скрывают свои лица, а то в Россию работать не пустят.

по-существу есть что сказать?
да хоть с марса
Почтизнающий 18 июл. 2017 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (баронесса @ 18.07.2017 - 16:25)
Цитата
Свободой в своих целях,грязных и недостойных,в первую очередь воспользуется самая мерзкая часть людей, у тех приличных людей,кто думает,что отсидится дома не влезая в грязь,ничего не получится,рано или поздно эта мерзость придет к ним домой, нельзя жить в обществе и быть свободным от явлений в обществе.

Умница. Скомпоновал мой бардак в башке.

И мне,парень, люди подобные тебе не позволяют впадать в депрессию! Большинство ведь хоть и бесится от злости в душе,боятся организованной травли и в интернете и в жизни,этим и пользуются разные мерзавцы,именно такую трусость я имею ввиду.
Почтизнающий 18 июл. 2017 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Navkin @ 18.07.2017 - 16:25)
Цитата (Почтизнающий @ 18.07.2017 - 16:22)

И это говорит человек, который скрывается под ником Почтизнающий gigi.gif

Нет он не скрывается, он просто прячется. lol.gif

Я почти полностью открыт,не потому что я такой смелый,просто мне противно делать пакости, и людям и стране и народу.
НакусяВыкуси 18 июл. 2017 г. в 16:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Сам живу в Волгограде. Отношусь с глубоким уважением и почтением к истории. Но родился и вырос я в Волгограде.
Navkin 18 июл. 2017 г. в 16:36
1
Цитата
Я почти полностью открыт,не потому что я такой смелый,просто мне противно делать пакости, и людям и стране и народу.

А кто тут делает пакости?
Почтизнающий 18 июл. 2017 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (НакусяВыкуси @ 18.07.2017 - 16:34)
Сам живу в Волгограде. Отношусь с глубоким уважением и почтением к истории. Но родился и вырос я в Волгограде.

Если бы я имел честь родиться в таком месте,мне не жалко было бы отдать и 10 лет жизни за то,чтобы город вновь носил имя Сталинград. Ну нет в мире ни одного места настолько символичного! То что,город в плохом состоянии и вы ненавидите местную власть,никакого значения не имеет,ведь мы не выбрасываем своих матерей,когда они покрываются морщинами и становятся беспомощными,хотя кто знает, что можно ожидать от человека,не понимающего что,такое Сталинград!
баронесса 18 июл. 2017 г. в 16:42
0
Почтизнающий
Я так-то мадам. Выросшая при Союзе. Из Дагестана нам к Новому Году виноград присылали.. И хоть бы один гад сказал про выгоду.. Честнее отношения были, откаты миллионные только снились. Хотя это нынешним виднее. Теоретики.
Почтизнающий 18 июл. 2017 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (баронесса @ 18.07.2017 - 16:42)
Почтизнающий
Я так-то мадам. Выросшая при Союзе. Из Дагестана нам к Новому Году виноград присылали.. И хоть бы один гад сказал про выгоду.. Честнее отношения были, откаты миллионные только снились. Хотя это нынешним виднее. Теоретики.

Мои извинения!!!
kolanrip 18 июл. 2017 г. в 16:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Да вы заебали. Заняться нечем? Переименовали Тутаев в Романов-Борисоглебск. И чо? Там теперь нет кризиса, повсеместная реновация и процветание? Хуй.
Почтизнающий 18 июл. 2017 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Navkin @ 18.07.2017 - 16:36)
Цитата

Если ты пишешь из-за границы,то нет вопросов,но если ты русский человек,который знаешь какую участь готовили тебе фашисты, и знаешь что какую цену пришлось заплатить твоим предкам за то чтобы избежать этой участи, и тем не менее ты придумываешь какие -то глупые отговорки,лишь бы не отдать должное тем,кто насмерть стоял под Сталинградом. Возврат имени Сталинграда,ценнее всех существующих памятников в стране,вместе взятым.
Почтизнающий 18 июл. 2017 г. в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Те,кто с упорством противостоит попыткам вернуть законное имя городу русской славы,прекрасно знают смысл этого,в отличие от нас с вами, они будут защищать свою позицию до последнего.
баронесса 18 июл. 2017 г. в 16:57
1
Цитата
Возврат имени Сталинграда,ценнее всех существующих памятников в стране,вместе взятым.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Это памятник. Скажи. Как я объясню своим детям, что они родились в разных городах. Это ИСТОРИЯ. И ты, долбоеб, должен до них донести. Убилась я с таким дураком.
Почтизнающий 18 июл. 2017 г. в 17:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kolanrip @ 18.07.2017 - 16:44)
Да вы заебали. Заняться нечем? Переименовали Тутаев в Романов-Борисоглебск. И чо? Там теперь нет кризиса, повсеместная реновация и процветание? Хуй.

Кризис и войны могут победить народ,знающий кто он,откуда и куда он идет, стадо баранов,в которое нас небезуспешно хотят превратить,неспособно шнурки своих ботинок нормально связать.
Почтизнающий 18 июл. 2017 г. в 17:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (баронесса @ 18.07.2017 - 16:57)
Цитата
Возврат имени Сталинграда,ценнее всех существующих памятников в стране,вместе взятым.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

Это памятник. Скажи. Как я объясню своим детям, что они родились в разных городах. Это ИСТОРИЯ. И ты, долбоеб, должен до них донести. Убилась я с таким дураком.

А все как есть так и объясните,дети иногда поумнее нас взрослых дураков бывают.
Navkin 18 июл. 2017 г. в 17:12
0
Цитата (Почтизнающий @ 18.07.2017 - 16:50)
Цитата (Navkin @ 18.07.2017 - 16:36)
Цитата

Если ты пишешь из-за границы,то нет вопросов,но если ты русский человек,который знаешь какую участь готовили тебе фашисты, и знаешь что какую цену пришлось заплатить твоим предкам за то чтобы избежать этой участи, и тем не менее ты придумываешь какие -то глупые отговорки,лишь бы не отдать должное тем,кто насмерть стоял под Сталинградом. Возврат имени Сталинграда,ценнее всех существующих памятников в стране,вместе взятым.

Ну-ка, ну-ка покажи мне где я какие отговорки писал? Или ты про то, что людям придётся потратить личные тысячи рублей, которые им никто не вернёт, за переоформление бумаг, недвижимости и собственности?

Ну да, разве же это проблема сейчас, когда каждая справка и консультация денег стоит, правда?
при чём чиновники это всё сделают бесплатно, а с остальных жителей срубят копеечку, да штрафы.

Это сообщение отредактировал Navkin - 18 июл. 2017 г. в 17:14
Почтизнающий 18 июл. 2017 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И запомните подлое племя! Меня вашими минусами не заткнете! Я,в отличие от вас, трусоватых подонков,привык встречать удар ударом,кулак кулаком!
Navkin 18 июл. 2017 г. в 17:15
0
Цитата
И запомните подлое племя!

Иди ты нах..й
Цитата
Я,в отличие от вас, трусоватых подонков,привык встречать удар ударом,кулак кулаком!

Иди бабкам на лавочке заливай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх