Россияне совсем с ума сошли. 6 млн смартфонов в кредит. Россияне гонятся за iPhone и красивой жизнью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheTopName 19 янв. 2018 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дорогой гаджет - это типичный комплекс нищеброда. У меня из состоятельных коллег и знакомых никто даже и глазом не повёл когда вышла 7-ка, 8-ка и iPhone X. Всем похуй.
СпотыкачьЪ 19 янв. 2018 г. в 10:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
сотики правят миром

Россияне совсем с ума сошли. 6 млн смартфонов в кредит. Россияне гонятся за iPhone и красивой жизнью
Расход 19 янв. 2018 г. в 10:24
Бух'алтер  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (давообщепох @ 19.01.2018 - 12:10)
Ну хз, я например беру в кредит (а именно в рассрочку) потому, что так выходит дешевле если на следующий день полностью гасить кредит. cool.gif

Это как?
В кредит (а именно в рассрочку) цена телефона меньше, чем если сразу взять? blink.gif
ВорчунЪ 19 янв. 2018 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Walter08 @ 19.01.2018 - 03:58)
Цитата (ВорчунЪ @ 18.01.2018 - 22:04)
За МЕНЬШИЕ деньги сегодня можно было бы купить например флагман LG G6, который просто по всем параметрам разбивает вашу семерку - от дизайна до технических характеристик

камаз так то тоже уделает любой кроссовер по по всем параметрам - мощнее, больше картошки влазит, проходимость лучше.
Но ездят почему то на кроссоверах.

Ну, и сравнения...что в голове. Если проводить подобную аналогию, то айфон это скорее мерсовский "смарт", который стоит дорого, но выглядит, как пародия на машину и места внутри почти не имеет.
ВорчунЪ 19 янв. 2018 г. в 12:05
-1
Цитата (Walter08 @ 19.01.2018 - 04:00)
Цитата (ВорчунЪ @ 18.01.2018 - 23:52)

Эстетика подразумевает дизайн в первую очередь, а он у айфонов просто никакущий и не менялся херову тучу лет до появления 10.

А у андроидов лучше? Уберите с них логотип и вы не отличите 99% моделей. В том числе и от айфонов

Чел, у Айфонов дизайн практически не менялся с года 2010, а ты какую-то чушь несешь про одинаковые андроидные смарты. Ну, если считать все прямоугольное одинаковым, то может быть. Хотя и тут различия найдутся. G6 тот же с S8 ни за что не перепутаешь. Фанаты яблочной продукции настолько упороты, что кроме ТТХ смартов не смотрят даже на дизайн. Их вообще ничего не волнует кроме эмблемы на заднике. А вторая категория - это те, кто считает, что смарты на андроиде до сих пор лагают и виснут. Это настолько вбито в голову, что объяснить обратное уже никак невозможно.

PS самое забавноt - после скандала с замедлением, Яблоко все признали и снизили цену на батареи с 79$ до 29$!))) Умора, жалкие батареи на 1600-1900 мАч толкали до этого по 79$! Бля, народ, вы хоть понимаете, как вас доят? lol.gif

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 19 янв. 2018 г. в 12:38
Edge79 19 янв. 2018 г. в 12:08
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Хуле срач то устроили??Это все говорит о том какие у нас охуительные зряплаты,а не то сколько долбоебов вокруг.
Точегонет 19 янв. 2018 г. в 13:01
Я вам пишу. Чего ?  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Walter08 @ 19.01.2018 - 11:00)
А у андроидов лучше? Уберите с них логотип и вы не отличите 99% моделей. В том числе и от айфонов

Ты прав, бро! Все смешалось в доме гандроидов shum_lol.gif http://4pda.ru/2018/01/19/349240/

Fen1xz 19 янв. 2018 г. в 16:14
0
Цитата (MiLedyBlack @ 18.01.2018 - 06:47)
Не понимаю истерии вокруг "яблочных" звонилок, что в них такого, чтобы брать в кредит? У меня смартфон отечественного производства, купленный 2 года назад за 16 т.р. работает без нареканий. (хотя есть одно - заграницей в роуминге плохо подключается к местным сетям, видит их, а работать с ними не очень хочет). Кстати, "яблочный" планшет не променяю ни на какой другой wub.gif ,но он не в кредит куплен и совсем для других задач нежели звонилка

А можно название отечественого смартфона ? Перерыв весь интернет не смог найти ни одного телефона отечественного производства. 99,9 процентов всего рынка - Китай. Остальное штучные экземпляры типо верту и прочих "илитных" трубок
Fen1xz 19 янв. 2018 г. в 16:16
0
Цитата (ВорчунЪ @ 19.01.2018 - 11:05)
Цитата (Walter08 @ 19.01.2018 - 04:00)
Цитата (ВорчунЪ @ 18.01.2018 - 23:52)

Эстетика подразумевает дизайн в первую очередь, а он у айфонов просто никакущий и не менялся херову тучу лет до появления 10.

Чел, у Айфонов дизайн практически не менялся с года 2010, а ты какую-то чушь несешь про одинаковые андроидные смарты. Ну, если считать все прямоугольное одинаковым, то может быть. Хотя и тут различия найдутся. G6 тот же с S8 ни за что не перепутаешь. Фанаты яблочной продукции настолько упороты, что кроме ТТХ смартов не смотрят даже на дизайн. Их вообще ничего не волнует кроме эмблемы на заднике. А вторая категория - это те, кто считает, что смарты на андроиде до сих пор лагают и виснут. Это настолько вбито в голову, что объяснить обратное уже никак невозможно.

PS самое забавноt - после скандала с замедлением, Яблоко все признали и снизили цену на батареи с 79$ до 29$!))) Умора, жалкие батареи на 1600-1900 мАч толкали до этого по 79$! Бля, народ, вы хоть понимаете, как вас доят? lol.gif

Батарейка за 80 баков на яблоко ? Мухахаха на ведре смарт - звонилка за 50-60 баков. А тут одна сука батарейка ? Ну пускай берут их право.
Pадиотехник 19 янв. 2018 г. в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
ТС, не смартфонов, а айфонов! dont.gif Разница принципиальная - смартфон это многофункциональный телефон. Айфон лишен многих функций смартфона, его основное назначение это показать платежеспособность его владельца. Для девушек это реклама её оральных способностей.
iga2iga 19 янв. 2018 г. в 17:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
У меня Xiaomi mi5s у жены iPhone 6s (до него был 5s)..
Да, китайцы приближаются по качеству (но лишь приближаются), да я люблю Xiaomi, но... надо быть объективным. Я люблю поковыряться в прошивках и прочее... Мне не нравится стабильная miui, она старая как говно мамонта с кучей косяков и проблем, пусть и не заметными на первый взгляд. Если ставить девелоперку - она обновляется в десятки раз чаще, она даже стабильнее чем стабильная версия (нонсенс). Теперь дилемма - либо оставаться на "стабильной" версии и терпеть ее косяки, но иметь типа безопасность, либо ставить девелоперку или тот же los 14.1 и иметь грабли, например, с Android Pay и с безопасностью, т.к. рут. То есть потеряв телефон я теряю все данные с него (их немало). Телефон у меня не просто телефон, а рабочий инструмент. А жена пользуется всем из коробки и все работает просто как часы. Камера там лучше - это 100%, touch id срабатывает в 100% случаев, синхронизация через облако идеальная, делаешь фотку, тут же смотришь ее на компе. Размер 6ки (не плюс) просто идеальный. И вот тут начинаешь задумываться... А нужны ли мне все эти костыли?!.. Или отдать 40-50тыс (на не топовый ифон) и просто пользоваться им 2 года, с учетом удешевления через 2 года продать его за двадцатку и купить новый. Китайца через 2 года, к сожалению можно только подарить кому-нибудь.
ВорчунЪ 19 янв. 2018 г. в 18:59
-1
iga2iga а кроме Xiaomi и Apple вы еще знаете кого-нибудь?) Xiaomi - это даже не производитель смартфонов, а всего лишь их заказчик. Зачем кидаться в крайности, если есть проверенные хорошие ПРОИЗВОДИТЕЛИ вроде Хуавея, Самсунга, LG и Sony? Продукция этих производителей тоже работает замечательно с коробки и не имеет никаких проблем, и ничего там кастомного не надо зашивать на них!
iga2iga 19 янв. 2018 г. в 21:00
0
Цитата (ВорчунЪ @ 19.01.2018 - 18:59)
если есть проверенные хорошие ПРОИЗВОДИТЕЛИ вроде Хуавея, Самсунга, LG и Sony?

Вся эта вышеперечисленная требуха с таким же железом, которое стоит в сяоми будет по стоимости равна телефонам apple пусть и не последним. Смысл? Мне 8 ядер тормозных не нужны. Пусть это будут быстрые 2 ядра, они все равно спят всю дорогу. К сожалению и квалком поддалась общей маркетинговой тенденции и в 835 снапе уже 8 ядер... вопрос - кому они нахер упали на телефоне? Да во всем мире нет ни игр ни приложений, которые бы утилизировали на 100% даже 4 ядра на телефоне. В моем понимании идеальный смарт - это 2 быстрых ядра, быстрая графика (если приспичит пошпилить) и поддержка последних беспроводных стандартов + 3-4 гига для андроида, ибо жрет как не в себя или 2 гига для apple + чтобы камера была супер. Если вравнивать снап 821 и тот же apple A9 от 6s, то последний в полтора раза на ядро производительнее. Те же галактики лопатообразные стоят ровно столько же сколько телефоны от Apple. Не понимаю чем человек с S8 отличается от человека c iphone 8 и чем последний хочет показать свою крутось при том что цена девайсов одинакова.

Это сообщение отредактировал iga2iga - 19 янв. 2018 г. в 21:11
курилагдам 19 янв. 2018 г. в 21:06
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Modigar @ 17.01.2018 - 20:19)
Цитата
средняя цена за один телефон составила 17 584 рублей

ебануццо.
За 11к у меня сын (сам заработал) купил 5.5 дюймов, 8 ядер, 2 гига оперативы.
Куда, блядь лучше то?

Восемь ядер dont.gif Ядрёный...главное проследить,что бы не скачивал лишних прог pray.gif
курилагдам 19 янв. 2018 г. в 21:51
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (batareia8822 @ 17.01.2018 - 20:19)
Хожу с дешевым, купленым за нал, ущербным себя не ощущаю.

Сам хожу с 3310 отечественного финского...не продам друга dont.gif
stohuev 19 янв. 2018 г. в 21:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Атмосферный @ 17.01.2018 - 20:17)
Мне почему-то кажется, что большинство из этих долбоёбов владельцев Айфонов потом в Интернете жалуется на тяжёлую жизнь и пустой холодильник! shum_lol.gif

для хранения доширака холодильник не нужен dont.gif
ВорчунЪ 19 янв. 2018 г. в 23:05
-2
Цитата (iga2iga @ 19.01.2018 - 21:00)

Вся эта вышеперечисленная требуха с таким же железом, которое стоит в сяоми будет по стоимости равна телефонам apple пусть и не последним. Смысл? Мне 8 ядер тормозных не нужны. Пусть это будут быстрые 2 ядра, они все равно спят всю дорогу. К сожалению и квалком поддалась общей маркетинговой тенденции и в 835 снапе уже 8 ядер... вопрос - кому они нахер упали на телефоне? Да во всем мире нет ни игр ни приложений, которые бы утилизировали на 100% даже 4 ядра на телефоне. В моем понимании идеальный смарт - это 2 быстрых ядра, быстрая графика (если приспичит пошпилить) и поддержка последних беспроводных стандартов + 3-4 гига для андроида, ибо жрет как не в себя или 2 гига для apple + чтобы камера была супер. Если вравнивать снап 821 и тот же apple A9 от 6s, то последний в полтора раза на ядро производительнее. Те же галактики лопатообразные стоят ровно столько же сколько телефоны от Apple. Не понимаю чем человек с S8 отличается от человека c iphone 8 и чем последний хочет показать свою крутось при том что цена девайсов одинакова.

Человек, тебе почти 40 лет - какое нахуй пошпилить на мобиле? Если уже на то пошло, то со средними неприхотливыми игрушками справится даже бюджетник от Самсунга или Хуавея того же. И для этого не нужно ни топового процессора, ни 4 гигабайта оперативной памяти! Или ты из техъ, кто фпс замеряет в играх на смарте (тогда тут вообще диагноз напрашивается). И кроме мощности железа (чем только и может по сути похвастаться Сяоми) есть такие более важные вещи, как ПО, дисплей, камера, дизайн и элементы внутри! И, если бы ты смотрел видео из СЦ, где все разбирают, показывают и объясняют, то понял бы, что в Сяоми экономия на всем! Не будет там никакой цельнометаллической рамы для жесткости и теплоотвода, не будет дорогой и качественной флеш-памяти, не будет там 15-20 вкрученных винтов и дополнительно закрепленного разъема питания помимо пайки и т.п.
И да, фламганы от других А-брендов дешевле стоят, чем огрызки последние. И непонятно, что мешает например прошлогодние флагманы покупать, если уж так повернуты на мощных процессорах. Короче, каши в голове у вас хоть отбавляй. Я еще могу понять 20-летних студентов бестолковых, фапающих на результаты бенчмарков, но чтобы взрослый мужик велся на это...поставили в огрызок мощный процессор, сэкономив на всем остальном, зато маркетологи сделали свое дело.) Вами, как баранами управляют попросту. Вы не видите черту, где переплачивать можно за качество и функции, а где по сути хоть и неплохой продукт предоставляется, но переоцененный в раз 5, а то и больше.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 19 янв. 2018 г. в 23:20
gl650 19 янв. 2018 г. в 23:28
Негодяй  •  На сайте 12 лет
0
Юзаю китайский Ruggear на андрюше. Доволен - неубиваем, заряд держит. Купил после Гнусмаса. Параллельно работал на Яблоке жены. Ну... Неплохой аппарат. Есть минусы, но есть и плюсы. Мне неудобен (но не более, чем мне неудобен). Быстрый, понятный. (С) gl650, на китайсом андроиде.

iga2iga 20 янв. 2018 г. в 00:06
0
Цитата (ВорчунЪ @ 19.01.2018 - 23:05)

Человек, тебе почти 40 лет - какое нахуй пошпилить на мобиле? Если уже на то пошло, то со средними неприхотливыми игрушками справится даже бюджетник от Самсунга или Хуавея того же. И для этого не нужно ни топового процессора, ни 4 гигабайта оперативной памяти! Или ты из техъ, кто фпс замеряет в играх на смарте (тогда тут вообще диагноз напрашивается). И кроме мощности железа (чем только и может по сути похвастаться Сяоми) есть такие более важные вещи, как ПО, дисплей, камера, дизайн и элементы внутри! И, если бы ты смотрел видео из СЦ, где все разбирают, показывают и объясняют, то понял бы, что в Сяоми экономия на всем! Не будет там никакой цельнометаллической рамы для жесткости и теплоотвода, не будет дорогой и качественной флеш-памяти, не будет там 15-20 вкрученных винтов и дополнительно закрепленного разъема питания помимо пайки и т.п.
И да, фламганы от других А-брендов дешевле стоят, чем огрызки последние. И непонятно, что мешает например прошлогодние флагманы покупать, если уж так повернуты на мощных процессорах. Короче, каши в голове у вас хоть отбавляй. Я еще могу понять 20-летних студентов бестолковых, фапающих на результаты бенчмарков, но чтобы взрослый мужик велся на это...поставили в огрызок мощный процессор, сэкономив на всем остальном, зато маркетологи сделали свое дело.) Вами, как баранами управляют попросту. Вы не видите черту, где переплачивать можно за качество и функции, а где по сути хоть и неплохой продукт предоставляется, но переоцененный в раз 5, а то и больше.

Давай ты не будешь говорить, что и как мне делать и для чего мне вообще телефон и не пойдешь на хуй, ок?!
По сабжу - кури видео.
Разбор mi5s

Там всё абсолютно идеально со внутренностями, железом и экраном (на минуточку дисплей LCD IPS Sharp, а не говно-амолед), дополнительно закрепленный винтом usb разьем на удивление присутствует, как и защитный кожух, винты сам считай, мне влом. Так что, дядя, не несите чушь. Камера, да, достаточно посредственная, собственно как и у всех андротелефонов. На память приходит только Huawei P9 с камерой от Leica, но дизайн у него и размеры полная лажа (пользовался). По поводу флеш нанд - на момент выпуска там была самая быстрая из имеющихся. Еще раз повторю - взяв "огрызок" ты его продашь через год в полтора раза дешевле, а через 2 в 2 раза дешевле, а любой мидл или бюджетник на андроиде ты можешь просто выкинуть или подарить вот и вся экономия, а ведроид топы стоят ровно столько же при релизе сколько и огрызки. Алсо, год для индустрии гигантский шаг и покупая прошлогодний флагман сейчас ты покупаешь уже очень устаревшую модель во всех отношениях - проц, видео, камера, флеш-нанд. Специально посмотрел antutu i/o в ux - у mi5s флеш медленне в полтора раза чем у супер дорогой на момент выхода 8ой галактики. Только вот mi5s вышел ровно на полгода раньше.

Это сообщение отредактировал iga2iga - 20 янв. 2018 г. в 00:07
ВорчунЪ 20 янв. 2018 г. в 00:32
0
Цитата (iga2iga @ 20.01.2018 - 00:06)
Цитата (ВорчунЪ @ 19.01.2018 - 23:05)

Давай ты не будешь говорить, что и как мне делать и для чего мне вообще телефон и не пойдешь на хуй, ок?!
По сабжу - кури видео.
Разбор mi5s

Там всё абсолютно идеально со внутренностями, железом и экраном (на минуточку дисплей LCD IPS Sharp, а не говно-амолед), дополнительно закрепленный винтом usb разьем на удивление присутствует, как и защитный кожух, винты сам считай, мне влом. Так что, дядя, не несите чушь. Камера, да, достаточно посредственная, собственно как и у всех андротелефонов. На память приходит только Huawei P9 с камерой от Leica, но дизайн у него и размеры полная лажа (пользовался). По поводу флеш нанд - на момент выпуска там была самая быстрая из имеющихся. Еще раз повторю - взяв "огрызок" ты его продашь через год в полтора раза дешевле, а через 2 в 2 раза дешевле, а любой мидл или бюджетник на андроиде ты можешь просто выкинуть или подарить вот и вся экономия, а ведроид топы стоят ровно столько же при релизе сколько и огрызки. Алсо, год для индустрии гигантский шаг и покупая прошлогодний флагман сейчас ты покупаешь уже очень устаревшую модель во всех отношениях - проц, видео, камера, флеш-нанд. Специально посмотрел antutu i/o в ux - у mi5s флеш медленне в полтора раза чем у супер дорогой на момент выхода 8ой галактики. Только вот mi5s вышел ровно на полгода раньше.

Пиздит и не краснеет. lol.gif Только, что посмотрел я на разборку твоего Xiaomi mi5s - нет там вообще(!) никакой рамы, т.к. то, что там ей служит, является лишь тонкой пластиковой площадкой. Ничем там разъем не укреплен дополнительно и в целом конструкция выглядит даже хуже, чем у моего малоизвестного прошлого китайца! Дешевизна во все - даже клавиши на крышке болтаются, а не размещены на корпусе, как у всех нормальных смартов.) И да, IPS (пусть даже и шарповская) сосет у амоледов последних поколений - это просто факт, который ты можешь никак не признавать. Хотя постой...в твоем же Mi5s не шарповский экран установлен, а от Japan Display, причем далеко не самый хороший. gigi.gif И твой Mi5s - далеко не самая дешевая модель! Из чего сделаны бюджетки их - даже страшно подумать.)
Короче, пиздабол ты еще тот, как я погляжу. cool.gif
И да, завязывай с antutu - ты же не школьник, чтобы писькой меряться с одноклассниками у кого мощнее видеокарты, смартфоны и т.д. Нормальные люди на ПК играют или на консолях перед огромными ЖК-панелями, а не зависают над убогим 5.15-дюймовым дисплеем.
Зашел в тему брака по твоей модели...мдааа - это просто звездец. faceoff.gif Выброси это рожно конченное и купи нормальный смарт. Ну, или хотя бы не расхваливай здесь это говно!
А на счет продажи смарта...блин, это не машина, на которой херову тучу денег можно потерять - мне плевать вообще сколько он будет стоить через год или три! Я вообще лучше подарю кому-нибудь свой надоевший смарт, чем буду выслушивать сопли и нытье какого-нибудь дятла с пустым карманом, который при встрече будет слезно умолять скинуть ценник. Проходили уже это и не раз.
И да, я не сомневаюсь, что как-раз таки твой Mi5s в мусорку и улетит, но не по причине, что никому не нужен станет, а потому что скорее всего загнется к этому времени, судя по тому, что я вычитал на 4PDA. То, что из говна и палок сделано - работать долго и без проблем не может!

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 20 янв. 2018 г. в 00:52
iga2iga 20 янв. 2018 г. в 01:44
1
Цитата (ВорчунЪ @ 20.01.2018 - 00:32)
И да, я не сомневаюсь, что как-раз таки твой Mi5s в мусорку и улетит, но не по причине, что никому не нужен станет, а потому что скорее всего загнется к этому времени, судя по тому, что я вычитал на 4PDA. То, что из говна и палок сделано - работать долго и без проблем не может!

В тему брака любого телефона на 4пда зайди, баран, и увидишь то же самое. Телефону полтора года, он как новый, я его заряжаю раз в 3 дня. Играю, как ни странно на 4k мониторе 28" 2xgtx1080 в SLI (могу на оверах профиль скинуть).
Сейчас mi5s стоит 16 рублей 4/128 новый и хера лысого ты найдешь подобный девайс от любого производителя за эти деньги. Давай до свидания, любитель "дорогого китая", прочих хуйвеев и выгорающих амоледов.
5.15" - это просто идеальнейший размер, а еще лучше ровно 5. Я трехлитровую банку рукой не беру к счастью.

Это сообщение отредактировал iga2iga - 20 янв. 2018 г. в 01:58
ВорчунЪ 20 янв. 2018 г. в 02:21
-1
Цитата (iga2iga @ 20.01.2018 - 01:44)
Цитата (ВорчунЪ @ 20.01.2018 - 00:32)

В тему брака любого телефона на 4пда зайди, баран, и увидишь то же самое. Телефону полтора года, он как новый, я его заряжаю раз в 3 дня. Играю, как ни странно на 4k мониторе 28" 2xgtx1080 в SLI (могу на оверах профиль скинуть).
Сейчас mi5s стоит 16 рублей 4/128 новый и хера лысого ты найдешь подобный девайс от любого производителя за эти деньги. Давай до свидания, любитель "дорогого китая", прочих хуйвеев и выгорающих амоледов.
5.15" - это просто идеальнейший размер, а еще лучше ровно 5. Я трехлитровую банку рукой не беру к счастью.

Бран - это ты, который купил смарт подешевле и думает, что наебал всех. gigi.gif
Твой Mi5s - говно из говна, в котором кроме мощного процессора больше нет ничего хорошего! Ни камеры, ни дисплея, ни дизайна, ни эргономии, ни качества, ни толковой программной поддержки! Одни баллы в бенчмарках у тебя в голове, как у ребенка с горящими глазами, которому маркетологи весь мозг засрали!

PS про выгорающие амоледы насмешило - разбавь эту байку еще бредом про кислотность цветов lol.gif
Irum 20 янв. 2018 г. в 08:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ВорчунЪ @ 19.01.2018 - 17:05)
перепутаешь. Фанаты яблочной продукции настолько упороты, что кроме ТТХ смартов не смотрят даже на дизайн.

Молодой человек, надрачивают на количество ядер и оперативки как раз андроидофилы. Владельцы же айфонов в большинстве своем вообще не имеют понятия о ТТХ своих девайсов. А зачем, если он просто работает, не тупит и не глючит?
Irum 20 янв. 2018 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Pадиотехник @ 19.01.2018 - 21:19)
ТС, не смартфонов, а айфонов! dont.gif Разница принципиальная - смартфон это многофункциональный телефон. Айфон лишен многих функций смартфона, его основное назначение это показать платежеспособность его владельца. Для девушек это реклама её оральных способностей.

простите, вы школьник еще, наверное?
Modigar 20 янв. 2018 г. в 08:45
0
Цитата (курилагдам @ 19.01.2018 - 21:06)
Цитата (Modigar @ 17.01.2018 - 20:19)
Цитата
средняя цена за один телефон составила 17 584 рублей

ебануццо.
За 11к у меня сын (сам заработал) купил 5.5 дюймов, 8 ядер, 2 гига оперативы.
Куда, блядь лучше то?

Восемь ядер dont.gif Ядрёный...главное проследить,что бы не скачивал лишних прог pray.gif

Ну если сам научился бабки в 10 лет зарабатывать, то наверное ума хватит не лазить по всяким помойкам.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53458
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 20 21 [22] 23  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх