Новгородская археология.Город может существовать без денег?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
8lol8 1 фев. 2018 г. в 23:30
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
3
Шлакоблокунь
Цитата
целиком процитировать не? Или у вас ВОВ 1000лет назад была?

Смысл цитировать полностью? Я разве тебе возражаю? Я уточняю детали.
Я говорю о том, что это проблемы разных уровней и нельзя их решение под одну гребёнку. До 100 лет копай сколько влезет.
спецназ34 1 фев. 2018 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Ооо, я понял!!! Монет в Новгороде мало потому, что их вырыли романовские черные копатели!
8lol8 1 фев. 2018 г. в 23:46
4
Цитата (спецназ34 @ 2.02.2018 - 00:43)
Ооо, я понял!!! Монет в Новгороде мало потому, что их вырыли романовские черные копатели!

Das sind alle verdammten deutschen! lol.gif

Я уже дней 10 в Новгород собираюсь прокатится, всё работа не отпускает cry.gif
Navkin 1 фев. 2018 г. в 23:49
7
Цитата (8lol8 @ 1.02.2018 - 23:46)
Ооо,  я понял!!!  Монет в Новгороде мало потому,  что их вырыли романовские черные копатели!

А чего там делать то? Там всё равно ни денег, ни грамот нет. gigi.gif biggrin.gif
спецназ34 1 фев. 2018 г. в 23:54
7
Ооо,  я понял!!!  Монет в Новгороде мало потому,  что их вырыли романовские черные копатели!

Кстати по поводу некоторых музеев альт прав! Я в каждом городе где бываю стараюсь посетить музеи и вот приехав в Крым в Феодосию пошел в музей ожидая там увидеть кучу всего зная историю города, но увидел хрен ибо за время Украины все из музея ценное исчезло...
axti 2 фев. 2018 г. в 00:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4

Ехай ко мне в гости. Два кургана в пределах 2-км. от дома. Там копать не перекопать, если пиздюлей не ввалят rulez.gif Тепло обещают. Есть кладбища чуть ли не скифские, с миникурганами. Чачи с кальвадосом найду.

8lol8 2 фев. 2018 г. в 00:04
5
Navkin
Цитата
А чего там делать то? Там всё равно ни денег, ни грамот нет.

Пойду в музей без денег и грамот)
За год бываю несколько раз новгородском кремле - всё никак всё никак нормально экспозицию не посмотреть.
Хочу ещё Кремль и Юрьев монастырь с коптера поснимать, в Витославицы на экскурсию заглянуть. Там медовуха знатная продаётся.

спецназ34
Цитата
за время Украины все из музея ценное исчезло...

Да и у нас лет 15 назад бардак творился.
КугуЮмо 2 фев. 2018 г. в 00:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (спецназ34 @ 1.02.2018 - 23:54)
Кстати по поводу некоторых музеев альт прав! Я в каждом городе где бываю стараюсь посетить музеи и вот приехав в Крым в Феодосию пошел в музей ожидая там увидеть кучу всего зная историю города, но увидел хрен ибо за время Украины все из музея ценное исчезло...

На форуме Виолити посмотри, там украинцы своим прошлым торгуют.
Ilsa 2 фев. 2018 г. в 00:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Мужики, что вы натворили! Всех почитателей Носовского с Фоменко распугали!
Я с таким удовольствием тему читал, а тут всех фриков разогнали. Кого разоблачать то будете?
8lol8 2 фев. 2018 г. в 00:49
4
Цитата (Ilsa @ 2.02.2018 - 01:31)
Мужики, что вы натворили! Всех почитателей Носовского с Фоменко распугали!
Я с таким удовольствием тему читал, а тут всех фриков разогнали. Кого разоблачать то будете?

Это они разоблачают, а не мы)
Но не надейся что разогнали, они упёртые.
Тагииил автор 2 фев. 2018 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
-4
Дежурите?Правильно! lol.gif
bigbo33 2 фев. 2018 г. в 00:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Тагииил @ 2.02.2018 - 00:49)

Ждуть продолжения.Вот ты их заинтриговал.)))
8lol8 2 фев. 2018 г. в 00:58
4
Тагииил
bigbo33
Нам же гранты США, немцы, Путин и жидомассоны платят, мы посменно работаем. Пока одни историю переписывают, вторые на ЯПе дежурят.

Давайте, стартуйте новую тему. Только поинтересней чего-нибудь накопайте. Про нормандский вопрос, например.
Ilsa 2 фев. 2018 г. в 01:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Тагииил @ 2.02.2018 - 00:49)

Тагиил, зажги! Про монеты уже неинтересно. Я свою коллекцию фоток и источников уже пополнил.
Давай что-нибудь новенького, страшненького,как в диафильме "Хома и суслик"!

Это сообщение отредактировал Ilsa - 2 фев. 2018 г. в 01:08
axti 2 фев. 2018 г. в 01:07
7
Цитата (8lol8 @ 2.02.2018 - 00:58)
Тагииил
bigbo33
Нам же гранты США, немцы, Путин и жидомассоны платят, мы посменно работаем. Пока одни историю переписывают, вторые на ЯПе дежурят.

Давайте, стартуйте новую тему. Только поинтересней чего-нибудь накопайте. Про нормандский вопрос, например.

А вот с момента оплаты поподробней! Где я могу получить свой бакшиш?!
Почему начальство не уведомило меня про размер премиальных! Непорядок!!! lol.gif
8lol8 2 фев. 2018 г. в 01:13
5
Ilsa
Цитата
как в диафильме "Хома и суслик"!

Боюсь в их исполнении будет "Хохлома и суслик".
Мужики, Тагииил и bigbo33 , ничего личного, но у вас без огонька.

Эх, ФранклерС, где ты сейчас, когда ты так нужен! cry.gif Вот человечище был! Он бы сразу намутил тему "Хома и суслик отливают пирамиды из гранита при помощи лазерного уровня императора Нибиру по инструкции из новгородской берестяной грамоты, чудесным образом спасённой от Романовых".

Цитата
Где я могу получить свой бакшиш?!
Почему начальство не уведомило меня про размер премиальных! Непорядок!!!

Ну не знаю, мне на карточку капнуло. С подписью "С наилучшими пожеланиями, ваш В.В."
Ходють слухи что Американист больше всех получает, потому что в $$.
axti 2 фев. 2018 г. в 01:28
5
Цитата (8lol8 @ 2.02.2018 - 01:13)
Ilsa
Цитата
как в диафильме "Хома и суслик"!

Боюсь в их исполнении будет "Хохлома и суслик".
Мужики, Тагииил и bigbo33 , ничего личного, но у вас без огонька.

Эх, ФранклерС, где ты сейчас, когда ты так нужен! Вот человечище был! Он бы сразу намутил тему "Хома и суслик отливают пирамиды из гранита при помощи лазерного уровня императора Нибиру по инструкции из новгородской берестяной грамоты, чудесным образом спасённой от Романовых".

Цитата
Где я могу получить свой бакшиш?!
Почему начальство не уведомило меня про размер премиальных! Непорядок!!!

Ну не знаю, мне на карточку капнуло. С подписью "С наилучшими пожеланиями, ваш В.В."
Ходють слухи что Американист больше всех получает, потому что в $$.

Хохолма и суслик в разрезе цивилизации разумных грызунов, уничтоженных Романовыми, как свидетелей существования Тартарии! Так надо! lol.gif
Кстати, я вчера младшему этот диафильм крутил. Как знал! Какой подтекст то открылся! Начну к своему хомяку с осторожностью относиться cheer.gif
Братан, начальству за меня напомни, да! Пишу пишу. Окружающих пропагандирую, а теньгу не платют! Напомни за меня! rulez.gif gigi.gif
Оффтопом. Кто знает, как такой фотик разобрать? Наследство от деда, потоп в наводнении. Только руки дошли почистить cry.gif

Это сообщение отредактировал axti - 2 фев. 2018 г. в 01:33

bigbo33 2 фев. 2018 г. в 01:30
-3
Странно почему вы так возбудились то???Вы же доже не архиологи)))

Это сообщение отредактировал bigbo33 - 2 фев. 2018 г. в 01:30
НемАсквич 2 фев. 2018 г. в 01:38
bobbax  •  На сайте 9 лет
4
bigbo33
Цитата
Команды при мне находят, а не как те рыбаки из анекдота.Я находил дерхем в виде подвески и не в кладухе и не в погребении.А мысли не приходят ,что люди теряли много чего в том числе и подвески из дерхемов?

))
Разницы вообще никакой, качество аргументов "комрады говорили", комрады при мне находили" " я сам находил" одинаково и не имеет веса.
Я вот например нашел библиотеку Ивана Грозного. .
axti 2 фев. 2018 г. в 01:41
3
Цитата (НемАсквич @ 2.02.2018 - 01:38)
bigbo33
Цитата
Команды при мне находят, а не как те рыбаки из анекдота.Я находил дерхем в виде подвески и не в кладухе и не в погребении.А мысли не приходят ,что люди теряли много чего в том числе и подвески из дерхемов?

))
Разницы вообще никакой, качество аргументов "комрады говорили", комрады при мне находили" " я сам находил" одинаково и не имеет веса.

Ай молдца! Давай скрины библиотечные! А веды там нашёл? Надо ж взгреть альтернативных друзей источниками! sm_biggrin.gif
Сарказм,если чего lol.gif

Это сообщение отредактировал axti - 2 фев. 2018 г. в 01:45
bigbo33 2 фев. 2018 г. в 01:53
-5
bigbo33
Цитата

))

Да я бы показал реальные находки,только опять не поверите.)))
axti 2 фев. 2018 г. в 01:57
4
Цитата (bigbo33 @ 2.02.2018 - 01:53)
bigbo33
Цитата

))

А ты покажи. Тут и обсудят историки. Есть они в теме.
Какахами кидаться точно никто никто не будет!
8lol8 2 фев. 2018 г. в 01:57
4
Цитата (bigbo33 @ 2.02.2018 - 02:53)
bigbo33
Цитата

))

Ты не грозись, ты покажи. За нас не решай заранее.
bigbo33 2 фев. 2018 г. в 02:02
2
Например вот эта находка

Это сообщение отредактировал bigbo33 - 2 фев. 2018 г. в 02:04

axti 2 фев. 2018 г. в 02:10
2
Цитата (bigbo33 @ 2.02.2018 - 02:02)
Например вот эта находка

Ты хоть примерно локацию обозначь. Страна у нас большая. А вещица на кавказские раскопки похожа, или крымские, что рядом.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31810
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх