Я готовлюсь к войне, а вы готовы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlenOdekolon 26 мар. 2018 г. в 23:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Хуясе ты замороченый.
ОЛМАКА 26 мар. 2018 г. в 23:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Я готовлюсь к войне, а вы готовы?

ХМ... Да.
Но! только в партизанских отрядах. И Желательно в лесу.))

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 26 мар. 2018 г. в 23:15
Santo062 26 мар. 2018 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Эх ТС, а нужна то лишь всего навсего белая простыня, да лопата-для эстетичности, хотя можно и без лопаты.
Enic 26 мар. 2018 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Я что идиот по вашему, воевать за бабло небольшой правящей группы лиц ?

Надо быть глупцом, что бы верить, что идешь защищать Родину, а не чужие деньги.
Я считал, что это уже точно ни для никого не секрет . Я ошибся?

Это сообщение отредактировал Enic - 26 мар. 2018 г. в 23:11
ПутьЛаска 26 мар. 2018 г. в 23:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Jccwu @ 26.03.2018 - 20:26)
Цитата (УГОчавеС @ 26.03.2018 - 23:17)
Кстати хорошей войны уже давно не было. Пора бы...

За эти слова прибил бы тебя молотком по голове.

Условно "хорошая" война могла быть 200+ лет назад, когда в битве выживали сильные, смелые, ловкие, захватывались рабы со свежими генами fucking.gif, сжигались поселки с теми кто не мог убежать(слабыми больными. И то пользы наверное было меньше чем вреда.
А современные войны с хим, био, ядерным оружием, с огромными жертвами, с работой всего научного потенциала над созданием вундервафлей - это банально говоря - пиздец. Ничего хорошего не могу придумать о войне, вообще. Даже если цинично рассуждать.
Br0dyaga 26 мар. 2018 г. в 23:12
бегущий по граблям  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (УГОчавеС @ 26.03.2018 - 20:17)
Кроме этого в мире нужно навести порядок, уничтожив огромное кол-во бесполезных для экономики людей. Тех кого до хуя развелось во всем мире -менеджеров, юристов, и прочего офисного планктона...

Ну и нельзя забывать, что каждая война несет человечеству новый скачок прогресса и новых технологий. Это необходимо нам для дальнейшего развития цивилизации. Кстати хорошей войны уже давно не было. Пора бы...

ДА ПОШЕЛ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чистильщик, пилять. Начни с ебя. дебила кусок. Крови ему захотелось, пора бы, сучара...

Какое только дерьмо не плавает на Япе.
Skipper20 26 мар. 2018 г. в 23:12
Отошел от дел  •  На сайте 16 лет
3
Это же нужно так жить, весь на нервах, в предчувствии неизбежного пиздеца, тут если и не совсем кукушка торкнулась, то через некоторое время такой напряги, точно улетит в жаркие страны....
stas1981 26 мар. 2018 г. в 23:13
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Слава Богу я медбрат полевого госпиталя. Хоть спирт и жратва будет.

я под впечатлением от 151й палаты одно время хотел обувь научится делать
самая пиздатая БП специальность :))))
но так уж получилось что во первых лень матушка,а во вторых не нашёл нормальных курсов,где учат делать нормальные ботинки из подручных материалов а не хипстеркое говно из расходников неебовой стоимости

так что закончил своё ,, просвещение,, на том, что будем помирать
yuriwagner 26 мар. 2018 г. в 23:13
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (УГОчавеС @ 26.03.2018 - 20:17)
Все уже понимают,что мир находится на краю пропасти. Только недалекие люди надеются на чудо. То, что война же не за горами подтверждают многочисленные факты, происходящие в мире прямо сейчас.

Высылка российских дипломатов. Не случайная поездка Трампа в Китай, для встречи с Ыном, Начало экономической войны КНР и США. Основные предпосылки к войне не отравление Скрипаля и не арест счетов олигархов в Англии -все это хуйня и цифровой шум.

А это необходимость списания миру долгов США, а их долги сейчас беспрецедентны. Кроме этого в мире нужно навести порядок, уничтожив огромное кол-во бесполезных для экономики людей. Тех кого до хуя развелось во всем мире -менеджеров, юристов, и прочего офисного планктона. И рано или поздно этот шаг кем то будет сделан, несмотря на то, что дескать "ИХ детишки - все за бугром"...

Ну и нельзя забывать, что каждая война несет человечеству новый скачок прогресса и новых технологий. Это необходимо нам для дальнейшего развития цивилизации. Кстати хорошей войны уже давно не было. Пора бы...

В связи с этим я уволился с работы и с наступлением тепла уезжаю жить в деревню, подальше от города. Километров за 500. Ибо мегаполисы будут стерты с лица земли в первые минуты войны. Те, кто выживут, будут медленно и мучительно умирать...

Мой дом полностью подготовлен к обороне, и если выжившие городские "зомби" полезут за моими запасами гречи - на этот случай имеются две пулеметные точки и подземный выход к реке, где спрятана надувная лодка с электромотором.

В подземном хранилище законсервирован приличный запас гречневой крупы и консервов. Так же имеется запас спирта, патронов, мыла, соли, сахара и горючего. Имеется УКВ рация, и пара АКБ к ней. Приобретены системы очистки воды и воздуха...

В общем всем удачи. Пока...

Если будет война, то точно ядерная а там хоть в городе , хоть в деревне выжить будет проблемой. да и по внешнему готовность твоя ноль, так в лесу грибочки собирать или на рыбалку сходить. лучше сразу забурись в лес, или под землю , там больше шансов на спасение. а если ещё и про катаклизмы почитать то лучший способ выживания валить с планеты. Создай пост, я покидаю планету Земля и лечу на Марс всем пока.)))
RETROrus 26 мар. 2018 г. в 23:13
Дом Мечты  •  На сайте 13 лет
7
Хуле тут скажешь - результат развала медицины психиатрии налицо - и чхарьки, и выживальшики, и всякие руки-базуки с рыбками... Все это, к сожалению, результат ее убогого состояния. Главное, чтоб они за топоры не взялись...
MrVit 26 мар. 2018 г. в 23:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DTrump @ 26.03.2018 - 20:19)
У меня всегда наготове вещмешок со всем необходимым, по первому же зову главнокомандующего явлюсь в военкомат рвать глотки пендосским воякам.

а если китайцы полезут ??
stas1981 26 мар. 2018 г. в 23:15
0
Цитата
и всякие руки-базуки

пацанчик то как раз готов к БП
бабой научился наряжаться
будет чем заработать на корку хлеба :))))
LяMurka 26 мар. 2018 г. в 23:15
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Не так страшна русская армия, как русские партизаны.
Если кто забыл, заходите, напомним. rusdeg.gif
templar223 26 мар. 2018 г. в 23:16
Приколист  •  На сайте 17 лет
6
Греча, консервы, пулемёты. загнёшься не от городских зомби, а от столбняка или заноза загноится. Пулемёты есть, а антибиотики забыл.
И фильтры для воды, а то посрёт зверина какая в речку и привет лептоспироз. А клещ цапнет. Хорошо если энцефалитный и сразу скочуришься, а если боррелиозный, то без доксициклина долго будешь уринотерапией лечиться )

Urikbl 26 мар. 2018 г. в 23:16
Юмораптор  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (MrVit @ 26.03.2018 - 23:14)
Цитата (DTrump @ 26.03.2018 - 20:19)
У меня всегда наготове вещмешок со всем необходимым, по первому же зову главнокомандующего явлюсь в военкомат рвать глотки пендосским воякам.

откупится вещмешком. lol.gif

Это сообщение отредактировал Urikbl - 26 мар. 2018 г. в 23:16
Evet 26 мар. 2018 г. в 23:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Гречки с тушенкой армейской захотелось..
MrVit 26 мар. 2018 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (LяMurka @ 26.03.2018 - 23:15)
Если кто забыл, заходите, напомним. rusdeg.gif

А что в РФ были партизаны?? Интересно узнать где они партизанили?
Дэниэлс 26 мар. 2018 г. в 23:17
Йарило  •  На сайте 11 лет
2
бумагой туалетной запасись, вояка.
stas1981 26 мар. 2018 г. в 23:18
1
Цитата

не полезут,им али экспресс запретит
если война,кто ж их них говно покупать то будет ?
pahanas 26 мар. 2018 г. в 23:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Дед мой покойный, земля ему пухом, в 90-х всегда держал в погребе сухие спички, свечи, керосинку и канистру с керосом. Говорил, что будет война, мы детьми не понимали его, а он Великую Отечественную прошел многое повидал и готовился к худшему. Сейчас его я понимаю. Но ты ТС, что видел ты. Как то был пост помнится, что перед каким то из концов света, какой то дед в сибирь свалил, типа там все останется целым и невредимым, а остальные все умрут. Так и ты, иди раз уз собрался, на ЯПе нахрена об этом постить, юкки напоследок рубануть, она тебе не поможет. Городских зомби он из пулемета стрелвть будет, рембо картонный бл..ть.
RETROrus 26 мар. 2018 г. в 23:18
Дом Мечты  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Enic @ 26.03.2018 - 23:11)
Я что идиот по вашему, воевать за бабло небольшой правящей группы лиц ?

Надо быть глупцом, что бы верить, что идешь защищать Родину, а не чужие деньги.
Я считал, что это уже точно ни для никого не секрет . Я ошибся?

Классический коммент начинающего полицая. Уверен, они так же в 41 рассуждали, ровно до того момента, пока 9мм в их затылочную часть не проникли gigi.gif
UPD: перепись предателей Родины и иуд своим комментом объявляю открытой.

Это сообщение отредактировал RETROrus - 26 мар. 2018 г. в 23:37
kompol 26 мар. 2018 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Tormund18 @ 26.03.2018 - 22:24)
И да, есть очень хороший фильм по теме Threads (Нити) 1984 - смотрите, не пожалеете.

ничего хорошего. лажа ИМХО
ZlobniyTip 26 мар. 2018 г. в 23:22
Да-да, укроп!  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (LяMurka @ 26.03.2018 - 22:15)

Хорошим партизанам - хороших коллег на тех землях, которые они хотят освободить, главное - не забывайте напомнить...

Ну и музыки чуток...

Это сообщение отредактировал ZlobniyTip - 26 мар. 2018 г. в 23:41
Asmodes 26 мар. 2018 г. в 23:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Конечно готов. Как начнется война, выгляну в окно и сгорю к херам. lol.gif

Коммент "рвущего глотки" DTrumpa доставил больше чем пост автора. Я как представлю себе этого вояку с клавиатурой наперевес. gigi.gif Будет врагов проводом от мышки душить. stol.gif
8OSN 26 мар. 2018 г. в 23:24
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Мой дом полностью подготовлен к обороне, и если выжившие городские "зомби" полезут за моими запасами гречи - на этот случай имеются две пулеметные точки и подземный выход к реке, где спрятана надувная лодка с электромотором. bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162234
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх