Хочу заступиться за мужчин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Васком 25 сен. 2018 г. в 19:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
прибить полку?

Прибить можно яйца к забору. Полку вешают. Ещё, кстати, можно прибить бабу криворукую, но бля жалко. Пусть живёт в противовес криворуким мужикам.
Крио 25 сен. 2018 г. в 19:32
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Именно из-неверно понятой бабами и извращенной эмансипации-оные (то есть-бабы) посланы далеко и надолго. Никаких серьёзных отношений. Дружить, секс, уикенд вместе-пожалуйста. Играть в семью? Нет.
Они обленились и обнаглели как черти и при этом винят в своих несчастьях мужиков. И характеры у нас дурные и деспоты мы, и хз что еще придумают.
SocketP 25 сен. 2018 г. в 20:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (AndrewSha @ 25.09.2018 - 06:43)
прогресс отупляет людей в плане работы. То, что 100 лет назад умел делать по хозяйству 12 летний пацан - не смогут 80% современных мужчин.

Давай уже и про баб поговорим?
100 лет назад любая девчонка с 10-12 лет знала, что делать с младенцем (в больших семьях младшие дети воспитывались старшими дочерьми). А сейчас в 25 родила и сидит, читает форумы, как покормить, как памперс поменять...
apik2 25 сен. 2018 г. в 21:15
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Я считаю каждый должен заниматься своим делом, тем что у него лучше всего получается....если не умеешь зачем браться, на выходе получится: итак сойдет...
motya 25 сен. 2018 г. в 21:22
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (SocketP @ 25.09.2018 - 20:51)
100 лет назад любая девчонка с 10-12 лет знала, что делать с младенцем (в больших семьях младшие дети воспитывались старшими дочерьми). А сейчас в 25 родила и сидит, читает форумы, как покормить, как памперс поменять...

можно подумать, она лет назад знала, как памперс поменять lol.gif
в люльку с дыркой положила, тряпку с хлебом сунула и весь уход
Городская 25 сен. 2018 г. в 21:40
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
В рассказе какие-то женщины-рукожопки описаны. Не знаю, как сейчас у молодежи, но в моем 44-летнем кругу таких не бывает.
Меня мама в мои 7-8 лет уже научила иголку в руках держать, что бы я на форму сама воротнички пришивала. Тоже все пальцы исколола, пока училась, но это было в 7! лет, а не в 22.
И форму эту еще и гладила всю школьную жизнь сама, как и всю одежду в дальнейшем. В 10 сама себе каши молочные варила, омлет могла сделать, не говоря о яишнице, а попозже и остальное готовить научилась. Потому как мамка все мое детство пропадала на двух работах, что бы одной меня вытянуть. А мне хотелось ей помочь.

И нечего за рукожопов заступаться, независимо от пола. В семейной жизни каждый из супругов должен что-то уметь делать руками, или научиться в максимально короткое время.

Это сообщение отредактировал Городская - 25 сен. 2018 г. в 21:54
SoulGoodman 26 сен. 2018 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Васком @ 25.09.2018 - 19:09)
Цитата
прибить полку?

Прибить можно яйца к забору. Полку вешают. Ещё, кстати, можно прибить бабу криворукую, но бля жалко. Пусть живёт в противовес криворуким мужикам.

Вешают люстру, а полочку УСТАНАВЛИВАЮТ! dont.gif
kvasiliy 26 сен. 2018 г. в 00:06
0
"красный носок" , блин, серпом пояйцам.
да, детское с кипечением, не спорю
но красные колготки и тельник
небритый хрен в розовом тельнике в лесу гирбы собирает
или наоборот, другой тельник, новое белье преобрело синеватый оттенок)
нет, не заслужил тельник, просто удобное белье покупал.

Это сообщение отредактировал kvasiliy - 26 сен. 2018 г. в 00:12
Леошид 26 сен. 2018 г. в 00:07
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Очень часто рукожопие бывает избирательным.
Вот лично я по электрике могу чего угодно поменять, хоть всю проводку, а вот в сантехнику даже разбираться не полезу.
Моя сестра великолепно шьет, но катастрофически не умеет готовить. Наверное, поэтому я жену выбирал, которая готовит, зато шить не умеет и гладить ненавидит.
kvasiliy 26 сен. 2018 г. в 00:22
0
Цитата (Леошид @ 26.09.2018 - 00:07)
Очень часто рукожопие бывает избирательным.
Вот лично я по электрике могу чего угодно поменять, хоть всю проводку, а вот в сантехнику даже разбираться не полезу.
Моя сестра великолепно шьет, но катастрофически не умеет готовить. Наверное, поэтому я жену выбирал, которая готовит, зато шить не умеет и гладить ненавидит.

у меня жена была, шила вышивала её пофессия, готовить научилась для меня, местами я поправлял на свой вкус.
со смены приходил, щи офигенные.
а она на сносях была, и говорит, что воротит от запаха вореного мяса, но для меня готовила
женщинам, мы Вас любим не только 8-го марта.
нам без Вас никуда.
но Вы с другой планеты)))
ssmac 26 сен. 2018 г. в 02:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
и шить не умеет, и заступается откровенно плохонько, вот и приходится справляться самостоятельно;
ivasy 26 сен. 2018 г. в 05:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Antonesque @ 25.09.2018 - 17:24)
Я вот всё могу, реально. Без хвастовства. И борщ сварить, и блоху подковать, и ребенку жопку подмыть, и в тёмном переулке не трухану. Деньгу в дом несу немалую, таких зарплат поискать. Но уборка... Как только ее коснусь, всё - туши свет, шатай люстру.
Сейчас счастливо женат (второй раз). Жена свой бизнес имеет, в разы больше моего зарабатывает, и тоже уборку не любит.

Уборка - самое дерьмовое из домашней работы. Кухня, швейная машинка, пресловутая полочка - это созидание, это приятный труд. А долбаная уборка - Сизифово проклятье.
Tavizh 26 сен. 2018 г. в 14:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
о боги.. заебали жопоруки, которые всех считают такими же.
я готовлю, вышиваю, занимаюсь огородом, птичником, штукатурю, кладу плитку, стелю ламинат, собираю мебель в своем доме. мужик у меня, правда тоже с руками, но не готовит, не убирает и т.д.. можно, я сама буду решать за что мне на своего мужика пиздеть, а? на меня пиздеть, кстати, в моем доме никому не разрешается.
Arty1970 26 сен. 2018 г. в 16:39
КОТ, Просто КОТ  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата
на меня пиздеть, кстати, в моем доме никому не разрешается.

Хорошо жить с каблуком, да?
тренькабрень 26 сен. 2018 г. в 17:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
купил машинку для вязания, приеду домой- освою. жене некогда, лень.
unterugent 27 сен. 2018 г. в 01:18
АЛКОБОРОД  •  На сайте 12 лет
0
Я уже тебя люблю, готовить умею и сам, массаж могу, полки как из пулемета и даж в электрику под напругой залезу (так делать не надо) 8===э работает! Все вопросы и предложения в ПМ=)
ppvbomj 1 окт. 2018 г. в 22:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Голова боится руки делают, и так потихоньку дом построил, сад посадил ...
mi4iam 1 окт. 2018 г. в 23:32
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Хорошая попытка, мужчины, но нет! Мне кажется это мужчина написал
markovdg 1 окт. 2018 г. в 23:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Котейка @ 25.09.2018 - 08:05)
Я умею шить, вязать, готовить. Значит я могу пиздеть на мужа, что он не может прибить полку? biggrin.gif

Всё правильно...только непременно ПРИБИТЬ...остальные варианты это не спортивно :))
Ятаган 2 окт. 2018 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Я вот хорошо вяжу, но абсолютная тупица в шитье. Мне всегда казалось, что шитье - нечто запредельно сложное. А бабушка моя наоборот - шила великолепно, но спицы в руках держать не умела. Принесу ей кофточку связанную, мне работы над ней максимум неделя, а она смотрит и восхищается. Это же так, говорит, сложно - ВЯЗАТЬ.

Так что каждому свое.
Vadziku 2 окт. 2018 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (exoricst @ 25.09.2018 - 08:08)
Цитата (Hit0kiri @ 25.09.2018 - 08:00)
Цитата (AndrewSha @ 25.09.2018 - 07:43)
прогресс отупляет людей в плане работы. То, что 100 лет назад умел делать по хозяйству 12 летний пацан - не смогут 80% современных мужчин.

Чем вам прогресс мешает? Набираешь в google "Как повесить полку?" получаешь херову тучу информации от инструкций до видео. Главной не быть ленивой жопой.

Опыта ничто не заменит. Например какое сверло/бур взять для домашней дрели? 90% просто не пробурят кирпич или бетонную плиту, или выкинешь после пары отверстий.

А ты дома сверлишь отверстия в бетоне сотнями?
Раз в год пробурить в бетоне пару отверстий и выкинуть сверло - вполне нормальные траты, незачем становится тонким знатоком сверл.
Тем более что на них уже давно пишут область их применения и при покупке в магазине несложно эти надписи прочитать.
GoldyVixen 2 окт. 2018 г. в 11:40
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
Хочу заступиться только за своего. Я тут на фоне ПМС таких звездюлин ему вставила и вроде даже по поводу и вроде даже все вспомнила, ничего не забыла... И ещё забастовку объявила! А теперь сижу и так мне его, бедолагу, жалко. Вот досталась же ему зловредная поганистая баба! cry.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73673
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх