Сверхмассивный огненный астероид летит к Земле и уже 10 марта гигант сожжёт планету

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skarface 9 мар. 2019 г. в 23:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я уверен, что учёные уже давно в курсе точной даты конца света. Просто не публикуют, что бы человечество не провело свои последние часы в оргии, стоя по колено в крови.
serjharrison 9 мар. 2019 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Majdanofil @ 9.03.2019 - 15:23)
На камне происходят мощные химические реакции наподобие процессов, что протекают на Солнце.

Как только камень войдёт в земную атмосферу, процессы горения только усилятся — обилие кислорода и трение усилят пламя

Охх блин...

Наподобие процессов на Солнце необходимо массу иметь, соответствующую...
И что значит эти процессы происходят на камне?

То есть мало термоядерной реакции, давайте его кислородом усилим (взрыв).
Кислорода в атмосфере земли не так уж много, это для любителей колеса накачивать азотом.

Ой пистец, пистец.
oruzheynik 9 мар. 2019 г. в 23:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Ну, что там? Японию снесло к хуям? Владик! Ответьте! А то осталось пол часа до "мы все умрем", а у меня еще пива три банки!
booch 9 мар. 2019 г. в 23:39
(о_О)  •  На сайте 17 лет
1
Я только что узнал((
Все уже подготовились к встрече?
Mortello 9 мар. 2019 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
схуяли ему пылать вне атмосферы тут уже спрашивали?
Mortello 9 мар. 2019 г. в 23:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Skarface @ 9.03.2019 - 23:35)
Я уверен, что учёные уже давно в курсе точной даты конца света. Просто не публикуют, что бы человечество не провело свои последние часы в оргии, стоя по колено в крови.

ппц даже перед концом света оргию низзя (
morcheg 9 мар. 2019 г. в 23:43
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Flammeum @ 9.03.2019 - 23:26)
Вы серьёзно думаете что убежища защитят вас? Неужели вы забыли про ту мощь небольшого крохотного челябинского метеорита, который взорвавшись на высоте 10 км над землёй, разнёс практически все стёкла в городе и создал ударную волну?
Если это тот самый пламенный астероид, то бежать вам больше некуда. Ни одно убежище не спасёт вас.
Вы думаете, что он испепелит всех? Отвечаю - нет и ещё раз нет. Он может упасть близ восточного побережья Северной Америки в океан. Скорее 2/3 человечества смоет водой. Но 1/3 будет жить и продолжить своё существование.
Я знаю как остановить этот астероид. У меня есть силы, чтобы остановить его. Но я не буду этого делать. Просто потому, что не стоит изменять ход событий. Это стезя разрушения, которую я поддерживаю. Чтобы в будущем взяло начало стезя творения. Мне показали, что будет в будущем. Я всё прекрасно вижу и знаю. Это тяжёлая ноша. Знать то, что больше половины человечества не станет. Но моя миссия - возродить планету, после большой чистки.
Не спасут вас убежища. Их затопит. Под давлением воды они не простоят и месяца. Можете молиться кому угодно и делать что угодно. Но без веры в себя вы не сможете противостоять такой масштабной угрозе. А 80% людей слабы духом.

друх, нипаверишь, у земели есть 2 телохранителя, 1(нах) ёпта пюпитер, он суко перехватывает фсе что литит ф солнечную систему(чем больше эта балейба весит, тем менее вероятно, что пюпитер иё прапустит), а порой он и выкидывает из системы нахуй лишнее (кста может как-нить под настроение и землу фыкинуть), а фторой кевин коснер(охраняющий хуитни хустон) - луна, с большей вероятностью хрень , увернувшаяся от притяжения пюпитера, попадет ф ниё
Staseek 9 мар. 2019 г. в 23:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
И ведь не надоедает этим нибирологам себе яйца лизать!
Nikolapiter2 9 мар. 2019 г. в 23:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Над страной хуйня летала, из непонятного металла. Много стала в наши дни неопознанной хуйни.
morcheg 9 мар. 2019 г. в 23:52
0
Цитата (Mortello @ 9.03.2019 - 23:43)
Цитата (Skarface @ 9.03.2019 - 23:35)

ппц даже перед концом света оргию низзя (

почему нельзя, вкрючай порнхаб и оргируй, судя по новости у тебя еще есть 9-10 часов дроча
6A3APOBO3 9 мар. 2019 г. в 23:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Вы серьёзно думаете что убежища защитят вас? Неужели вы забыли про ту мощь небольшого крохотного челябинского метеорита, который взорвавшись на высоте 10 км над землёй, разнёс практически все стёкла в городе и создал ударную волну?
Если это тот самый пламенный астероид, то бежать вам больше некуда. Ни одно убежище не спасёт вас.
Вы думаете, что он испепелит всех? Отвечаю - нет и ещё раз нет. Он может упасть близ восточного побережья Северной Америки в океан. Скорее 2/3 человечества смоет водой. Но 1/3 будет жить и продолжить своё существование.
Я знаю как остановить этот астероид. У меня есть силы, чтобы остановить его. Но я не буду этого делать. Просто потому, что не стоит изменять ход событий. Это стезя разрушения, которую я поддерживаю. Чтобы в будущем взяло начало стезя творения. Мне показали, что будет в будущем. Я всё прекрасно вижу и знаю. Это тяжёлая ноша. Знать то, что больше половины человечества не станет. Но моя миссия - возродить планету, после большой чистки.
Не спасут вас убежища. Их затопит. Под давлением воды они не простоят и месяца. Можете молиться кому угодно и делать что угодно. Но без веры в себя вы не сможете противостоять такой масштабной угрозе. А 80% людей слабы духом.

Тут ещё один есть такой же, Realvor звать. Ты с ним спишись, так сказать чакры на одну волну настроите, глядишь, спасёте вместе человеков. Два мессии будете, один был нихрена не спас.
Pa5ha 9 мар. 2019 г. в 23:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Один мальчик кричал волки волки, а потом как пришли волки ему никто не поверил.

Чувствую, под новостью про реальный конец света тоже будут хиханьки-азазахинать. Оно и к лучшему smile.gif

Надо кошку завтра успеть покормить у мамы дома до конца света.
Thremere 9 мар. 2019 г. в 23:53
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я так понял, что на дежурство можно не выходить?
ПроходилМимо 9 мар. 2019 г. в 23:57
0
Ну вот а я завтра с похмелуги, куды бежать то. Я за водкой.
morcheg 9 мар. 2019 г. в 23:57
1
Цитата (6A3APOBO3 @ 9.03.2019 - 23:52)
Цитата

Тут ещё один есть такой же, Realvor звать. Ты с ним спишись, так сказать чакры на одну волну настроите, глядишь, спасёте вместе человеков. Два мессии будете, один был нихрена не спас.

завтра он скажет , что расчеты немножко не сошлись, и пиздец откладывается, но не на долго, через неделю будет новый апокалипсец с армагедцом
morcheg 10 мар. 2019 г. в 00:00
0
Цитата (Pa5ha @ 9.03.2019 - 23:53)
Один мальчик кричал волки волки, а потом как пришли волки ему никто не поверил.

Чувствую, под новостью про реальный конец света тоже будут хиханьки-азазахинать. Оно и к лучшему smile.gif

Надо кошку завтра успеть покормить у мамы дома до конца света.

одень чистые трусы и помой мотню, уходить от армагедона, так при параде
leoshin70 10 мар. 2019 г. в 00:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да блять ! КОГДА вы уже накуритесь ?
6A3APOBO3 10 мар. 2019 г. в 00:03
0
Цитата
завтра он скажет , что расчеты немножко не сошлись, и пиздец откладывается, но не на долго, через неделю будет новый апокалипсец с армагедцом

Предсказамусы пиздеца напоминают мне изобретателей вечных двигателей. У тех тоже вот-вот, ещё чуть-чуть, а в итоге с 16 века эта ебля со сверхединичным движком.
iG0Lka 10 мар. 2019 г. в 00:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
а 9-10 часов это по какому времени?
ПроходилМимо 10 мар. 2019 г. в 00:05
0
Цитата (iG0Lka @ 10.03.2019 - 01:04)
а 9-10 часов это по какому времени?

по гринвичу. gigi.gif
bezimeniya 10 мар. 2019 г. в 00:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Опять предсказамус настрадал.
Evgeniyss 10 мар. 2019 г. в 00:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Срочно возьму в аренду подводную лодку, с запасом пива и тараньки.
Hedgehog24 10 мар. 2019 г. в 00:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хорош срать в моск пиплу! В космосе вакуум и никакого огня там быть не может, за исключением термоядерной реакции на звёздах. ТС - выпей кофе! yad.gif gigi.gif
Шопенгауэр 10 мар. 2019 г. в 00:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Ой как вовремя то,я как раз мясца на завтра намариновал для шашлычков,так что видимо проблем с розжиганием угля не будет.
Vadimka45 10 мар. 2019 г. в 00:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Не иначе Порошенко постарался. А я говорил, что его ничто не остановит от отмены выборов.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90440
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх