Ещё кто-то так делает или я один такой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ryurik 11 мар. 2019 г. в 21:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mokume @ 10.03.2019 - 08:45)
хуйня.я когда душ принимаю, носки не снимаю. помылся и постирался заодно gigi.gif

можно еще поссать для экономии)
sardanapal57 11 мар. 2019 г. в 21:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А я иногда вместе с сосисками и яйца варю. Не свои, конечно. Куриные.
Samajel 11 мар. 2019 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (MrDrakula99 @ 10.03.2019 - 08:47)
ТС, извини, а ты когда к утра в ванной зубы чистишь - по пути в раковину сцышь, чтоб лишний раз в туалете не смывать? ))

чувак, ты не поверишь, но лично я все это делаю одновременно - в душе ))
Stervachka 11 мар. 2019 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А я вот не понимаю эстетствующих тут гурманов. У гречки не такой уж сильно выраженный и особенный вкус, чтоб его прям было страшно перебить вкусом тех же сосисок. ИМХО. Не, если гречку варить на 2-3 дня сразу и использовать её в разных блюдах, тогда варить её вместе с сосисками конечно же моветон, т.к. сосисочный привкус в гречке с молоком и сахаром конечно же не нужен от слова совсем. Но если варится порция на один приём пищи, то не вижу в таком "соседстве" ничего предосудительного.
Так что не парься ТС, ты не один такой. Я тоже так делаю. И ещё ни разу мне никто из близких не сказал фу или фи. Трескают так, что за ушами трещит.

Это сообщение отредактировал Stervachka - 11 мар. 2019 г. в 21:26
Зубек 11 мар. 2019 г. в 21:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
2
немного напомнило анекдот

Пап, за мной зайдет молодой человек и мы пойдем в кино.
— Нет, пусть зайдет сначала ко мне, пообщаемся.
Приходит молодой человек. Отец:
— Ну рассказывайте, чем вы будете зарабатывать на мою дочку?
— Я-будущий юрист.
— Хорошо. А вы живете экономно?
— О, да. Я знаю как тратить экономно!
— Ладно, вы не идете с моей дочкой в кино. Вот вам апельсин, идите домой и завтра расскажете, что вы с ним сделали.
Молодой человек пошел домой. Ну апельсин как апельсин. Взял и съел его.
На следующий день приходит. Отец:
— Так, молодой человек, что Вы сделали с апельсином?
— Что, что. Съел.
— Нет. Смотрите, берете апельсин. Разрезаете его на 2 части. Из одной выжимаете сок на утро. Другую режете в салат. Оставшуюся половинку кожуры можно использовать для пепельницы, а вторую мелко порезать, чтобы убить запах табака. Понятно? Вот вам сарделька, докажете, на что вы способны. Можете прогулять мою дочь.
На следущий день,приходит молодой человек:
— Смотрите, сначала я аккуратно вынул сардельку. Из части сделал мясные шарики для закуски. Остальное перемолол в котлеты. Из двух метеллических зажимов и веревки сделал украшение на шею Вашей дочери, вместо бриллиантового ожерелья, которое собирался ей подарить. А из оболочки сардельки сделал презерватив, с которым трахнул Вашу дочку. Вот и он, кстати — сливки для утреннего кофе.
sidch 11 мар. 2019 г. в 22:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (афтоген @ 10.03.2019 - 09:01)
Цитата (neulovimyDjo @ 10.03.2019 - 12:48)
Фубля, как неэстетично! Еще вопрос, зачем колбасу варить? Колбасу надо жарить!

Зачем колбасу жарить? Баб надо жарить!

ага! колбасой!
aquamen 12 мар. 2019 г. в 10:19
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (MrDrakula99 @ 10.03.2019 - 08:47)
ТС, извини, а ты когда к утра в ванной зубы чистишь - по пути в раковину сцышь, чтоб лишний раз в туалете не смывать? ))

Я так делал, когда туалет был на улице, а на холод бежать неохота, а раковину после промыл с мылом и всё.
Citromon35 12 мар. 2019 г. в 13:54
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Что сказать. ГЕНИАЛЬНО. Сколько живу, до такого не додумался. Надо попробовать, заодно реакцию жены посмотреть)))
nabla 12 мар. 2019 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Спортяга @ 10.03.2019 - 08:54)
А я сосиски в микроволновке разогреваю и ем. Я один здесь такой?

Микроволновка, кстати, сильно недооценена функционально. Я недавно с желудком мучился, в связи с чем сидел на диете. Решил себе приготовить картохи и кусок индейки отыскал в морозилке. Вареное все надоело, а жареное нельзя. Так я это все дело в микроволновку засунул на подольше и таки неплохо вышло.
sydekar 12 мар. 2019 г. в 19:36
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
для меня самое странное в этом посте, что женщина посмела своего друга назвать ублюдком. ЧТААА???
vlanis 12 мар. 2019 г. в 23:23
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Ни чего смешного не вижу, если кто то из вас хотя бы рез пробовал карася в гречневой каше (готовится вместе), или карася фаршированного гречкой, тот не будет ухмыляться, Если вы так не готовите это ещё не значит что это не съедобно, или не вкусно. dont.gif
opasnyeludi автор 7 ноя. 2019 г. в 17:09
Еразм Францевич Конопля  •  На сайте 12 лет
0
только что перечитал
22 страницы настоящего, олдскульного ЯПа!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187619
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх